Сан Саныч писал(а):Есть еще вопросы? Вот дуболом то
Ну Невского же хаяли и я дуболомом не обзывал, впрочем вы вроде не были замечаны. Это я обдёрнулся.
Сан Саныч писал(а):Есть еще вопросы? Вот дуболом то
gavrik писал(а):За что умирали солдатики в первую мировую? за что в гражданскую? во вторую мировую (скажем немцы,за ЧТО умирали?)
PavKa писал(а):gavrik писал(а):всех "банд" без исключения( и жругрятника и стебингятника или еще кого бы то ни было
У США не банда а армия - потому, что защищает принципы и идеалы демократии во всем мире.
А во остальном согласен..

PavKa писал(а): Последняя братоубийственная война была в 2008 (когда Россия напала на Грузию)

Емеля писал(а):Прошу внимательно посмотреть на эту Россию без уицраора,по мотивам книги "Мародёр".

Емеля писал(а):А причём тут немцы и Жругр...я должен пожалеть молодого эсэсовца,которого партизаны пристрелили ?
Хаты́нь (возможно, от слова хата (белор.) − дом) — деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава украинского коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих.

PavKa писал(а):А где анализ произошедшего ? Какие силы пришли к власти с какими идеологиями , какие законы ввели ? Как это было реализовано .. к чему привело .. ?Как то по животному все.. и агрессивно
Пишет правда талантливо - возникает подсознательное желание делать запасы и бежать покупать спички и соль. Анализа у него кажется нет. Просто какие то предатели в Кремле,сдача геополитических позиций,международный контроль над ядерным оружием, армию распускают и везде появляются американцы. Уицраору кирдык. И тут в стране происходит то что там в ролике приблизительно....Книга вредная и сеет пораженческие настроения,но вот психологические моменты связанные с проявлениями Велги в Энрофе описаны бесподобно. Так что советую прочитать для общего развития книженцию ибо читается легко и на одном дыхании. Книга "Мародёр". Автор - Беркем аль Атоми.Емеля писал(а):Подписуюсь под каждым словом...у меня у самого ощущение какой то нарочитой надуманности и надувания пустого пузыря вокруг всего,что связано с уицраорами. Но на этом Жругре прямо помешались люди...люди....как бы помягче сказать из других шрастров,метакультур и каких то особых национальностей и постоянно будируют эту тему... Мне кажется,что раз форум не политический, но у людей с синдромом "дисседента - антисоветчика" - это удобный повод присесть на "любимый свой конёк".Свои русофобские тараканы в голове пытаются облечь в метафизические формы)))))

Емеля писал(а):Я хочу услышать от вас что есть в практической плоскости поддержание или неподдержание уицраора...Это как? В День Победы ,когда парад на Красной площади идёт с негодованием выключить телевизор? А вдруг гордость за вооружённые силы появиться и прольётся красной росой? Это самое страшное преступление у либерастов..Ветерану вслед плюнуть должен? Вы давайте в практическую плоскость переводите то к чему призываете. Но вы это не сделаете. Потому что практически это будет выглядеть мерзко и не так красиво, как рассуждения бла - бла -бла про ужасного Жругра в названии которого уже слышится,что то неприятное...Дьявол -Отец Лжи и вы обманете только простаков этой манерой украшать ложь и делать безобразным правду.

Емеля писал(а):Просто какие то предатели в Кремле,сдача геополитических позиций,международный контроль над ядерным оружием, армию распускают и везде появляются американцы. Уицраору кирдык.
Емеля писал(а):Так что советую прочитать для общего развития книженцию ибо читается легко и на одном дыхании. Книга "Мародёр". Автор - Беркем аль Атоми.
PavKa писал(а):У США не банда а армия - потому, что защищает принципы и идеалы демократии во всем мире.

Емеля писал(а):. Вообще все эти князья красны солнышки и ярославы наимудрейшие и иже с ними - была мерзость человеческая довольно редкостная.

Емеля писал(а): Окончательно братоубийственная война закончилась с появлением российского уицраора, без него начнётся снова - удица на улицу,деревня на деревню...Все рассуждения интеллегенские на форуме об уицраорах - разговоры дилетантов.

Andrew писал(а):Подлинная подсознательная мотивация либералов - уничтожение России. Как страны, удерживающей мир от доминации США.
PavKa писал(а):Последняя братоубийственная война была в 2008 (когда Россия напала на Грузию)

коваль писал(а):PavKa писал(а):gavrik писал(а):всех "банд" без исключения( и жругрятника и стебингятника или еще кого бы то ни было
У США не банда а армия - потому, что защищает принципы и идеалы демократии во всем мире.
А во остальном согласен..
Вздрочни ещё на американский флаг.
Однако, за оскорбление флага америкосы могли бы потребовать экстрадиции злоумышленника. Поэтому могу рекомендовать Павлу не следовать этому ценному совету. 
PavKa писал(а):Ну давай сравним показатели по качеству жизни с Европой и Аммериой... если ты скажешь что сытая жизнь не главное.. давай сравним качество образования.. науку, изобретения.. производительность труда, исскуство в конце концов..
коваль писал(а):PavKa писал(а): Последняя братоубийственная война была в 2008 (когда Россия напала на Грузию)
Ты не только либераст-русофоб, но ещё и лжец. Хотя правдивых либерастов не бывает.
Борис писал(а):Причем, если на самом деле Саакашвили начал эту войну, то он действовал вполне в рамках международных законов (также, как Ельцин в Чечне).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0