• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 24 из 31 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 23:37

Георгий Корженевский писал(а):Да, особенно когда говном кидаются фээсбэшные патриоты. А говно оно одно, что в Америке, что в России. Только у обиженных на несправедливость исторической судьбы державников его найдётся куда больше. Что Емеля с гордостью и доказывает.

Георг...
Тебе не кажется, что этот процесс бумерангный?
Позитивный аспект в нем есть?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 23:40

Баядера

Знакомлюсь с методами фээсбэшной назойливости и нахрапистости, вот что...
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 03 фев 2013, 23:44

Тебе ещё нужны свидетельства его ненависти к России?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 фев 2013, 23:46

Георгий Корженевский писал(а):Только у обиженных на несправедливость исторической судьбы державников его найдётся куда больше. Что Емеля с гордостью и доказывает.

Да ладно...Стойкий оловяный солдатик один всегда...как в сказке Андерсона стоит на одной ноге и сам всегда один....меня тут никто особо не подерживает и нигде не поддерживают - так что незачёт за приписывание численного преимущества в метании какашек. Скорей ваши какашки в вас же и летят.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 фев 2013, 23:46

Георгий Корженевский
Георгий Корженевский писал(а):Знакомлюсь с методами фээсбэшной назойливости и нахрапистости, вот что...

Бог в помощь! /если это ты считаешь для себя полезным опытом, который следует иметь в своем багаже/.

:uch_tiv: :sh_ut:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 фев 2013, 23:56

Слава писал(а):Тебе ещё нужны свидетельства его ненависти к России?

Вот теперь я вижу так сказать, закрепление :-) свидетельств фээсбэшной душевной копрофилии.

Баядера писал(а):Бог в помощь! /если это ты считаешь для себя полезным опытом, который следует иметь в своем багаже/.

Мне нужны хотя бы косвенные (прямо ведь никто не признается), доказательства фээсбэшности здесь на форуме, и судя по тому, от какого жругрофильского дерьма мне приходится уворачиваться, получаю я их в достаточном количестве.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 фев 2013, 00:04

Георгий Корженевский писал(а):Мне нужны хотя бы косвенные (прямо ведь никто не признается), доказательства фээсбэшности здесь на форуме, и судя по тому, от какого жругрофильского дерьма мне приходится уворачиваться, получаю я их в достаточном количестве.

Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 04 фев 2013, 00:10

Mademoiselle QQ писал(а):
Георгий Корженевский писал(а):Мне нужны хотя бы косвенные (прямо ведь никто не признается), доказательства фээсбэшности здесь на форуме, и судя по тому, от какого жругрофильского дерьма мне приходится уворачиваться, получаю я их в достаточном количестве.

Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет

Спасибо за понимание, вы тоже в этом деле поучаствовали. :co_ol: :-)
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2013, 00:13

Георгий Корженевский писал(а):Мне нужны хотя бы косвенные (прямо ведь никто не признается), доказательства фээсбэшности здесь на форуме,

Мне что ли признаться ,чтоб вы успокоились....Я тут передставитель особого отдела ГРУ давно устанавившего связь с шрастрами. Наш отдел занимается поиском тайных знаний,экспедициями на Тибет и подьёмом мифического града Китежа на поверхность. Одно из направлений - поиск неустойчивых социальных групп в виртуальном пространстве,представляющих потенциальную опасность государственной безопастности. Носители светлых миссий вроде вас тщательно заносятся в списки,берутся на карандаш и пускаются в оперативную разработку. :men: :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 фев 2013, 00:14

И ведь зачем-то они ему нужны, эти доказательства...
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 фев 2013, 00:17

Жорж, ты хоть сам-то понял, что сказал?

"доказательства фээсбэшности здесь на форуме" - а это ты имеешь ввиду оплачевоемое или как? На "общественных началах"?

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 04 фев 2013, 00:21

Георгий Корженевский писал(а):не нужны хотя бы косвенные (прямо ведь никто не признается), доказательства фээсбэшности здесь на форуме, и судя по тому, от какого жругрофильского дерьма мне приходится уворачиваться, получаю я их в достаточном количестве.

После этого и подобных пассажей в других ветках, я думаю, ты достаточно чотко обозначился как тупое бессмысленное животное, которому всё равно где и как гадить. Лично для меня твоё говнотворчество более не интересно и ни читать его, ни отвечать тебе я не вижу смысла.
ЗЫ. А ваще тебе лучше забыть о России.. и русский язык тоже.. Бывай с миром.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 04 фев 2013, 00:26

Баядера писал(а):Жорж, ты хоть сам-то понял, что сказал?

"доказательства фээсбэшности здесь на форуме" - а это ты имеешь ввиду оплачевоемое или как? На "общественных началах"?

Слава писал(а): После этого и подобных пассажей в других ветках, я думаю, ты достаточно чотко обозначился как тупое бессмысленное животное, которому всё равно где и как гадить. Лично для меня твоё говнотворчество более не интересно и ни читать его, ни отвечать тебе я не вижу смысла.
ЗЫ. А ваще тебе лучше забыть о России.. и русский язык тоже.. Бывай с миром.

Баядера, судя по тому, что сказал Слава - он, например, дурак и быдло на общественных началах, которое совршенно "чотко" обозначилось.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 фев 2013, 00:47

Георгий Корженевский писал(а):Баядера, судя по тому, что сказал Слава - он, например, дурак и быдло на общественных началах, которое совршенно "чотко" обозначилось.

Это его проблемы - не мои и не твои - разве не так?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 04 фев 2013, 01:17

Баядера писал(а): Это его проблемы - не мои и не твои - разве не так?

В том числе и так. Но это ещё проблемы форумного общения. В общем, в итоге вам придётся с ориентацией определяться, или она будет жругрофильски-демоническая, или всё-таки в духе "Розы Мира", пусть и в любых СВЕТЛЫХ её интерпретациях, что не возбраняется. Но если интерпретация жругрофильская, тогда вам придётся создавать своё учение, ибо ни вас никто не будет понимать, ни вы никого не будете. А то, о России я слова плохого не сказал а Слава: вот, он ненавидит Россию! А я негативно отношусь к Жругру, ну если у вас Россия и великодержавие путаются и объединяются, то это опять-таки не моя проблема. В общем данная жругрофильская интерпретация РМ действительно порождает пустопорожний трёп, который уводит от задач Розы Мира. Уверен, некоторые персонажи ведут его тут намеренно и с фээсбэшной санкции, что очевидно по их комсомольскому задору.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Жругрозное учение создано

Сообщение Белгородский » 04 фев 2013, 03:30

Емеля писал(а):меня тут никто особо не подерживает
Зачем прибедняться? Вас вполне явно поддерживают Слава, QQ, местами Баядера. "Человек совсем не одинок, кто-нибудь всегда за ним следит".

Георгий Корженевский писал(а):в итоге вам придётся с ориентацией определяться, или она будет жругрофильски-демоническая, или всё-таки в духе "Розы Мира", пусть и в любых СВЕТЛЫХ её интерпретациях, что не возбраняется. Но если интерпретация жругрофильская, тогда вам придётся создавать своё учение, ибо ни вас никто не будет понимать, ни вы никого не будете.
Тут Вы на 100% правы, только не заметили, что жругрофильское (точнее жругрозное) учение уже успешно создано. И оно, пожалуй, похуже славянской Розы будет.

Георгий Корженевский писал(а):Уверен, некоторые персонажи ведут его тут намеренно и с фээсбэшной санкции, что очевидно по их комсомольскому задору.
Мне такая мысль тоже приходила в голову. "Агенты Низа", ставленники ЧЧ. Ведь не зря же наблюдается одна и та же тенденция на ОРГе и здесь! Случайно такое не бывает.
Последний раз редактировалось Белгородский 13 фев 2015, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2013, 08:21

Емеля писал(а):С больной головы на здоровую...это про вас...про вас...кто косит за русскую интеллегенцию,но почему то. Потом когда наше долготерпение кончается из себя жертв строите...

Изображение

Судя по калашевскому штык ножу, и типично московском крокодиле.. речь идет об арестах московской интеллигенции в 50-х?
Но почему тогда на украинском.. Знак солидарности украинских и российских политзаключенных ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2013, 09:39

PavKa писал(а):Судя по калашевскому штык ножу, и типично московском крокодиле.. речь идет об арестах московской интеллигенции в 50-х? Но почему тогда на украинском.. Знак солидарности украинских и российских политзаключенных ?

Ну так вы всех наших сказочных персонажей воруете...Даже нашего Дед Мороза украли и поселили жить в каком то национальном парке "Гуцульщина" , а настоящий Дедушка Мороз в Устюге живёт и на украинскго самозваца смотрит свысока. Русский Дед Мороз выгодно отличается от вашего проходимца. Он в богатой меховой шубе подпоясанный кушаком важно обходит владения и раздаёт подарки,а ваш в какой то оранжевой хламиде врывается детям в квартиру, начинает агитировать, разбивает в коридоре палатку и устраивает майдан. После него в квартире пропадают вещи....Так то :-):

Георгий Корженевский писал(а):В общем данная жругрофильская интерпретация РМ действительно порождает пустопорожний трёп,

Жругрофильская интерпретация - это у вас. У вас кроме Жругра других уицраоров не существует и только в ненависти к Жругру и видите сущность РМ.
Он смысл вашего существования. Без него вам пар некуда было бы изливать. Если бы его не было вы бы его выдумали...А может и нет его четвёртого Жругра? Но вам он очень нужен как повод, чтоб иррациональную ненависть к России объяснить хотя бы самому себе...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2013, 10:37

Емеля писал(а): а настоящий Дедушка Мороз в Устюге живёт и на украинскго самозваца смотрит свысока. Русский Дед Мороз выгодно отличается от вашего проходимца. Он в богатой меховой шубе подпоясанный кушаком важно обходит владения и раздаёт подарки,а ваш в какой то оранжевой хламиде врывается детям в квартиру, начинает агитировать, разбивает в коридоре палатку и устраивает майдан. После него в квартире пропадают вещи....Так то

Ну .. прям начало нового мадригала.
Хорошая у вас трава Емеля.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2013, 10:40

Белгородский писал(а):Тут Вы на 100% правы, только не заметили, что жругрофильское (точнее жругрозное) учение уже успешно создано.

Несколько тысяч лет назад создано....Вы об этом не знали?

"Не Бог ли научает руки верных Своих на ополчение, персты... на брань?" (Пс. 143: 1).

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 24 из 31 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31