• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Уицраор - воплощение светлой или демонической монады?

Сообщение Баядера » 27 янв 2013, 00:08

Раос писал(а):Но дело в том, что твоё вИдение по большей части противоречит именно его концептуальности, а не мелким неточностям и прорехам.
Это то меня и смущает.

Задавай вопросы - разберемся.

Я еще не все сама знаю, но уже многое - давай разбираться по конкретике.

Раос писал(а):И разве я не имею право говорить о своих сомнениях относительно этого?

Об этом тебя и прошу!

Раос писал(а):Всё таки для большинства из нашего сообщества визионерский опыт Д.А. пока гораздо авторитетней...

И с этим спорить не стану - сами все поймете.

Раос писал(а):А у тебя всё больше недомолвками: " это слишком сложно, я потом объясню", а целостную картину мне никак уловить не удаётся.
Без обид...

Да нет никаких обид - просто нужно во всем разбираться - всем вместе.
Вот если ты сейчас сделаешь мне вопрос - я смогу на него ответить только от себя лично, а вот на ответ, который будет не от меня, мне нужно время.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2013, 08:30

Ну вот пожалуйста:
Баядера писал(а):Уппум - это своего рода флешка - там, как в особой папке, хранятся те частички душ демиургов, которые были созданы с очень определенной целью.
Демиург отрывал от себя свою собственную частичку души, воплащая уицраора. Аватар демиурга. И, не будучи просветленной, и погибнув, эта частичка его души хранится в неком архиве.

Если твой "аватар" - это то, что понимается под аватаром в фильме "Аватар" то вопрос первый:
Что это за несуразица - борьба демиурга со своим аватаром, когда он начинает выходить за рамки провиденцальных действий в сторону демоничности? О чём неоднократно пишет Д.А.
Это что - шизофрения демиурга?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2013, 20:15

Спорить в этом случае бессмысленно,как и пытаться разобраться.Уицраор делегирует своим реципиентам мысль о безусловной необходимости своего существования после чего "жертвы" облекают его посыл в удобоваримые мыслеформы,которыми пытаются поделиться с нами.С их точки зрения все логично и этически оправданно.Я же наблюдаю "жертвы".Но это не самый худший контингент.Есть осознанные демонопоклонники :sh_ok:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2013, 20:35

gavrik писал(а):Спорить в этом случае бессмысленно,как и пытаться разобраться. Уицраор делегирует своим реципиентам мысль о безусловной необходимости своего существования после чего "жертвы" облекают его посыл в удобоваримые мыслеформы,которыми пытаются поделиться с нами.

Не согласен. Если уицраор есть, значит решение о "необходимости его существования" принял демиург. Вы же не станете утверждать, что демиург тоже его "реципиент"? :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2013, 13:10

Раос писал(а):Если уицраор есть, значит решение о "необходимости его существования" принял демиург.

Решение о необходимости существования уицраора относится только к патриарху династии уицраоров.А дальше они сами плодятся и ничьего разрешения не спрашивают :-(
Почкуются там себе в шрастре и каждый орет в мир: я лучший!! кормите меня )всех врагов изведу. Даже самый слабенький вылупок и тот с мировыми претензиями.Один орет :"Либерализм" :v_i_k_i_n_g: , а "жертвы" в этом мире истекают шаввой, другой вторит:"Коммунизм!" :bo_ga_tyr: и миллионы пенсионеров источают вкусную шавву.И папашкин голосище: "Великая Россия!" :k_i_n_g: и миллионы россиян молятся на царя Владимира....
А голос демиурга звучит так: "СВЯТАЯ РУСЬ!!!",только его мало кто слышит за этими воплями из шрастра. :-(
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 янв 2013, 14:14

А кто-то может предложить другой путь к "Святой Руси", кроме как через "Великую Россию" ? Просто интересно))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 янв 2013, 14:16

У вас прям паранойя на слово "Владимир".., по ночам снится, небось.. :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 янв 2013, 15:11

Слава писал(а):А кто-то может предложить другой путь к "Святой Руси", кроме как через "Великую Россию" ? Просто интересно))

А другой Путь и есть Роза Мира.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 янв 2013, 19:06

gavrik писал(а):
Слава писал(а):А кто-то может предложить другой путь к "Святой Руси", кроме как через "Великую Россию" ? Просто интересно))

Толковый ответ. :bra_vo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 янв 2013, 19:45

Раос писал(а):Если твой "аватар" - это то, что понимается под аватаром в фильме "Аватар" то вопрос первый:
Что это за несуразица - борьба демиурга со своим аватаром, когда он начинает выходить за рамки провиденцальных действий в сторону демоничности? О чём неоднократно пишет Д.А.
Это что - шизофрения демиурга?

Понятие "аватр" я использую условно - пусть будет некий шельт.
Суть в том, что это кусок души демиурга. Опять таки, условно использую эти слова - нет просто более подходящих образов. :ny_tik:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 янв 2013, 12:57

gavrik писал(а):Слава писал(а):
А кто-то может предложить другой путь к "Святой Руси", кроме как через "Великую Россию" ? Просто интересно))

Бестолковый ответ :( В деле построения разнообразных концепций развития есть очень полезные вещи: собственный опыт и здравый ум, которые порождают то самое "осознание", без которого все т.н. "концепции" есть не более чем пустые фантазии.
В данном случае собственный опыт и здравый ум с неизбежностью порождают осознание того, что "РМ", в том виде, в котором её исповедуете вы, не способна объединить людей количеством более одного. Зато способна привести человека к "о...ению от собственной святости" со всеми вытекающими тяжёлыми последствиями для психики и соматики.
Ни к Святой Руси, ни к Великой России множество духовно-разрозненных шизоидов никогда не придут.
Догадывался ли об этом Д.А., когда сочинял своё "учение" - вопрос открытый..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2013, 14:14

Слава писал(а):В данном случае собственный опыт и здравый ум с неизбежностью порождают осознание того, что "РМ", в том виде, в котором её исповедуете вы, не способна объединить людей количеством более одного. Зато способна привести человека к "о...ению от собственной святости" со всеми вытекающими тяжёлыми последствиями для психики и соматики.

Золотые слова...Это тут и происходит с некоторыми периодически....
Емеля

Вернуться наверх

Пред.

Ответить