• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: В чём суть "Розы Мира"?

Сообщение Legatus » 27 янв 2013, 05:57

Раос писал(а):Чупуха!!! Ленивые никогда ничего не изобретают.

Самоуверенное и категоричное утверждение. :-)
Покопайтесь в истории, к примеру, создания бытовой техники.
И если начнёте вычленять побуждающие мотивы - то выйдите на два предельных лень и фантазию.

Раос писал(а):настоящие изобретатели движимы желанием изменить окружающий мир. Сделать его чуточку менее зависимым от потребностей борьбы за существование.

Как красиво та же лень названа! :-)
При чём как своя, один из побудительных мотивов создания, так и чужая - один из побудительных мотивов изобретателя не лишённого коммерческой жилки, когда он думает, почему именно изобретение будет популярным и покупаемым. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2013, 07:53

Legatus писал(а):Самоуверенное и категоричное утверждение. :-)

А Вы хоть одного изобретателя лично, а не по изучению истории, знаете? :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 янв 2013, 08:04

gavrik писал(а):Сила это то,чем придется пожертвовать на благо ближнего в мирах восходящего ряда,что бы обрести жизнь, а жизнь -это то ,чем придется пожертвовать что бы обрести силу в демонических мирах.Аналогия-самолюбие до самоубийства в ритуале сеппуку.

Подробности не стану разбирать, но в общем и целом согласен.
Я тоже считаю, что одно из главных отличий светлых и тёмных миров - это то, что в тёмных мирах сначала даётся чего-то чуть-чуть, чтобы потом отнять у тебя гораздо больше, а в светлых - если ты жертвуешь чем-то, то потом получаешь больше.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 09:11

Legatus писал(а):И если начнёте вычленять побуждающие мотивы - то выйдите на два предельных лень и фантазию.

Кхе...кхе...когда то очень давно на другом форуме я мадригал про это написал "Лень - двигатель прогресса" о том как не труд,а лень должна создавать из обезьяны человека....Считаю ,что лень - провиденциальна и человек приходит в мир не для того ,чтобы работать вьючным животным. Лень - это начальная стадия религиозного подвижничества :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 09:18

Баядера писал(а):Посмотрите на них - это всё образы тех самых соборных душ, их визуальные образы - которые сидят в этих саркофагах, прорываясь снизу и сверху в наши души.

Вот...вот...женское сердце в лице Баядеры вещует и оно не обманывает....это по версии Андреева и либеральных интеллегентиков соборная душа в плену где то там у уицраоров - на самом деле по доброй воле и как помощница в нём (уицраоре).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 09:33

Баядера писал(а):Это не плен.Объяснять ничего не буду.

Я тогда им объясню...Навна не в плену дураки...это ЛЮБОВЬ,которая зла...:-):
Любовь как благостный родник
из глубины веков течёт
и каждый хоть на миг к нему припасть готов
и в этой круговерти вековой
различьям нет конца
как между Навны страстью роковой
и похотью к Дуггуру у глупца.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2013, 09:35

Баядера писал(а):Посмотрите на них - это всё образы тех самых соборных душ, их визуальные образы - которые сидят в этих саркофагах, прорываясь снизу и сверху в наши души.
А за что ты им в морду тортом залепить мечтала? :-):
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2013, 09:55

Это образы кароссы, конкретно Дингры.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 10:43

gavrik писал(а):Это образы кароссы, конкретно Дингры.

Да неужели? :-)

Кароссы результат "эйцехоре" - семя дьявола в человеке.
Так стало быть это Гагтунгр призывает родину на плакатах защищать?
А надо было провиденциально лапки вверх и ножки врозь?

Изображение

Изображение

Не путайте кровожадных валькирий уносящих в валлгалу с магурами уносящими в райские чертоги,которые подбадривают воинов в смертный час , даруют свой поцелуй и последний глоток из золотой чаши...Отведавший живой воды Магуры отправится в Ирий, в райские чертоги, - для жизни вечной, где и средь неземного блаженства вечно помнит он последний поцелуй Магуры.

Ю. МЕДВЕДЕВ «БИТВА»

Я ратник твой. Защитник твой.
Я - воин. Я отступить пред ворогом - не волен.
О Родина, прощай! Уж свищет сеча,
И кони ржут, и окоем дрожит,
И вражий стан калены стрелы мечет,
И воронье погибель ворожит.
И предки в небесах взирают хмуро,
И ведаю: грядет мой смертный час,
И вижу: приближается
Магура Крылатая, дабы ободрить нас.
И сдавливая дланью злую рану,
Вонзившую, как вепрь, в меня клыки,
Я упаду сейчас: хребтом Урала,
Клинком Непрядвы, воинством тайги,
Озер щитами и копьями нив
Тебя от басурманов заслонив.
Истлеет под сосной мой шлем пернатый,
Травою зарастут мой меч и щит...
Душа моя в объятиях крылатой
Магуры в светлый Ирий отлетит.

Изображение

Вот последний поцелуй Магуры (в надписях на стенах бресткой крепости) и вовсе не Навной её зовут и Андреев признался ,что взял имя условно...до того гнильца проела и отвернулась Она от него,что пришлось с потолка имя брать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 янв 2013, 11:20

Маугра,Дингра...Похоже
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 11:51

gavrik писал(а):Маугра,Дингра...Похоже

В слове "смерть" и "сметана" и то больше похожих букв...А вот на что оппоненты похожи...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 27 янв 2013, 11:56

Емеля писал(а):вовсе не Навной её зовут и Андреев признался ,что взял имя условно...до того гнильца проела и отвернулась Она от него,что пришлось с потолка имя брать.

Что вы имеете в виду, говоря "гнильца проела"? Кого, Андреева?
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2013, 11:59

Емеля писал(а):...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 12:06

Артём писал(а):Что вы имеете в виду, говоря "гнильца проела"? Кого, Андреева?

Его самого....но вы для меня человек новый и мы тут не пересекались, так что не смогу в двух словах объяснить суть чудовищных подмен в творчестве этого автора...

А вы Яник невпопад картинки с инету надёргали....я дергую исключительно для вящей эмоциональной убедительности мыслищ гениальных....А у вас картинки без мыслищ....незачёт :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 27 янв 2013, 12:17

Емеля писал(а):
Артём писал(а):Что вы имеете в виду, говоря "гнильца проела"? Кого, Андреева?

Его самого....но вы для меня человек новый и мы тут не пересекались, так что не смогу в двух словах объяснить суть чудовищных подмен в творчестве этого автора...

А вы попробуйте, я понятливый.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 12:55

Артём писал(а):А вы попробуйте, я понятливый.

Не сомневаюсь,что поймёте,но в сферу осознанной реальности необходимо будет многое принять к сведенью....можете здесь кое что почитать из моих перлов...

http://rozamira.us/viewtopic.php?f=36&t=1136

Если коротенько и как то в двух словах, то Андреев человекоорудие Лилит,которая мечтает о возрождении её культа в виде какого либо варианта Богини Матери. Поэтому он решился на софианскую ересь осужденную Соборами и Отцами Церкви - привнесение в догмат о Святой Троице женского начала Звенты Свентаны и через всю РМ носится с идеей ВЕЧНО ЖЕНСТВЕННОГО....Лилит существо двойственной природы,впрочем как и уицраор и постоянно своим адептам поворачивается Светлой стороной....Эта светлая сторона воспринимается в нашем мире идеями пацифизма,гумманизма,общечеловеческих ценностей,но эти ценности тоже имеют двойственную природу....Путём хитроумных подмен эти принципы скоро превращаются в принцип "не смей никто зла и пальцем тронуть", причём противники зла вроде Емели превращаются во врагов человечества,террористов,смутьянов, а настоящие проводники зла навязывая абсолютную провиденциальность гумманизма и общечеловеческих ценностей - приготавливают приход Антихриста. Суть религии Антихриста - максимум гумманизма по отношению к физическим оболочкам и максимальное растление души. Низведение её до состояния,когда человек не холоден,не горяч,а тёпл.
Это состояние в откровении Иоанна Богослова названо самым страшным - духовная гниль...теплохладность и распускание в "женских энергиях"....
Этих распустившихся в ВЕЧНО ЖЕНСТВЕННОМ слуг Антихриста легко вычислить - им наш уицраор не нравиться, патриотизм у них последнее прибежище негодяев, выступают за свободу сексуальных меньшинств и поборники помоешного искусства и богоборческих выставок....Имя им легион...но мнят о себе эти черви очень много и думают ,что в Синклитах место застолбили, а Роза Мира и заблуждения автора - им как бы выписывают некую индульгенцию на такой вариант духовности....
Поняли о чём я ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 янв 2013, 13:32

Емеля писал(а):Андреев признался ,что взял имя условно...до того гнильца проела и отвернулась Она от него,что пришлось с потолка имя брать.

Емеля, никто на этом форуме не требует от его пользователей адептства Розы Мира. Поэтому форум а своем названии говорит о том, что нас здесь собрало - книга Д. Андреева "Роза Мира". Это форум друзей книги и ее автора. Поэтому здесь не допустима грязь и хамство в отношении Д.Андреева. Можно сомневаться в правильности выводов автора, но лить грязь не надо. Иначе Вас здесь ждет всеобщее непонимание и обструкция. Мой совет, подправьте свое сообщение.
Вторая такая выходка, сам лично забаню на хрен, навечно :ps_ih:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2013, 13:53

Емеля писал(а):но вы для меня человек новый и мы тут не пересекались, так что не смогу в двух словах объяснить суть чудовищных подмен в творчестве этого автора...

Артём Зарегистрирован: 10 окт 2012, 19:50
Емеля Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 18:04

Ты, Емеля, еще на ОРГе дурингом промышлял, а Артём здесь уже месяц, как трудился во славу Розы Мира, так что нефиг... ::yaz-yk:

Или ты хочешь сказать, что уже бывал под другим именем? :ni_zia: Может Хемуль? :ti_pa:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 янв 2013, 14:04

Емеля писал(а):Если коротенько и как то в двух словах, то Андреев человекоорудие Лилит,которая мечтает о возрождении её культа в виде какого либо варианта Богини Матери. Поэтому он решился на софианскую ересь осужденную Соборами и Отцами Церкви - привнесение в догмат о Святой Троице женского начала Звенты Свентаны и через всю РМ носится с идеей ВЕЧНО ЖЕНСТВЕННОГО....Лилит существо двойственной природы,впрочем как и уицраор и постоянно своим адептам поворачивается Светлой стороной....Эта светлая сторона воспринимается в нашем мире идеями пацифизма,гумманизма,общечеловеческих ценностей,но эти ценности тоже имеют двойственную природу....Путём хитроумных подмен эти принципы скоро превращаются в принцип "не смей никто зла и пальцем тронуть", причём противники зла вроде Емели превращаются во врагов человечества,террористов,смутьянов, а настоящие проводники зла навязывая абсолютную провиденциальность гумманизма и общечеловеческих ценностей - приготавливают приход Антихриста. Суть религии Антихриста - максимум гумманизма по отношению к физическим оболочкам и максимальное растление души. Низведение её до состояния,когда человек не холоден,не горяч,а тёпл.
Это состояние в откровении Иоанна Богослова названо самым страшным - духовная гниль...теплохладность и распускание в "женских энергиях"....
Этих распустившихся в ВЕЧНО ЖЕНСТВЕННОМ слуг Антихриста легко вычислить - им наш уицраор не нравиться, патриотизм у них последнее прибежище негодяев, выступают за свободу сексуальных меньшинств и поборники помоешного искусства и богоборческих выставок....Имя им легион...но мнят о себе эти черви очень много и думают ,что в Синклитах место застолбили, а Роза Мира и заблуждения автора - им как бы выписывают некую индульгенцию на такой вариант духовности....
Поняли о чём я ?

Классная декларация!!! Все четко и абсолютно понятно! Молодец Емеля! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чем громче кричишь "Держи вора!", тем большую толпу за собой увлечешь. В другую сторону.
Куда там мягким сатанистам с их простоватой честностью...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2013, 14:08

Сан Саныч писал(а): Иначе Вас здесь ждет всеобщее непонимание и обструкция.

Ну непонимание и обструкция это только плюс мне и минус вам...)))
Изображение

Сан Саныч писал(а):Поэтому здесь не допустима грязь и хамство в отношении Д.Андреева.

Я думаю вас задело что то другое))))

Сан Саныч писал(а):Вторая такая выходка, сам лично забаню на хрен, навечно

Так это полюбому и без вариантов...не сегодня так завтра...я это знал и на орг зашедши и к вам сюда....))) Я многое вижу наперёд...)))
Яник писал(а):Ты, Емеля, еще на ОРГе дурингом промышлял,

А вот тут Яник ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ....Что за дуринг и что вы под этим понимаете? За каждое своё слово я ОТВЕЧАЮ...

Яник писал(а):а Артём здесь уже месяц, как трудился во славу Розы Мира, так что нефиг... Или ты хочешь сказать, что уже бывал под другим именем?

Нет...просто тут на форуме непосредственно с Артёмом я общаюсь впервые в режиме ответ - вопрос...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить