• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 9 из 31 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 16:19

Баядера писал(а):Это ты сейчас это сделал? :o

Так он написал:
Alexander писал(а): Как и обещал несколько дней назад, все свои сообщения буду постепенно удалять.

Я не велел:
Яник писал(а):Если будешь это делать, то опозоришь имена своих предков и потеряешь мое расположение.

Думал он пугает, потом смотрю - стали пропадать сообщения, вместо них xxx появляется, ну я и принял меры. Хотел как-то помягче, но получилось так :-(
Торопился :smu:sche_nie:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 16:26

Яник писал(а):Ну и компания у тебя, Емеля! Русофоб в натуре.Сашка Невский - это который Батыю туфлю целовал, доносы ему на братьев писал и дань для Батыя собирал с русских людей?Санька Матросов - это Шакирьян Юнусович Мухамедьянов?Панфилов - это тот, который Звезду Героя получил за придуманный журналистами подвиг?Дмитрий Донской - уж не тот ли, который подавлял вместе с татарами восстание свободолюбивого Мамая против ига?

Всех помоями облили...Даже объяснять что то вам не хочется....Много объяснять надо. Я ведь автор игры "Князь Света и Тьмы" про Невского..

Изображение

Само название про Свет и Тьму этого персонажа и неоднозначность трактовок я как мог отразил...Поставил игрока на место Невского,чтоб все эти балаболки,которые из 21 века бьют в себя грудь и говорят,что татар шапками на месте Невского закидали бы - сами оказались на его месте. Чем закидывать? Новгород в 25 тысяч человек против единой и неделимой тогда ИМПЕРИИ от Дуная до Японского моря(включая Китай между прочим). Первые князья и Невский ездили даже не на Волгу,а в далёкую Монголию на встречу с великим Ханом и видели эту СИЛУ. Противостоять было невозможно. Были князья которые из за гордости как на кону ставили физическое существование народа, как князь Андрей например. Правда проиграв бежал аж в Швецию,а расплачивался за эту заносчивость народ. Невского Святым провозгласили не за победу над шведами,немцами и литвой,а за то что ездил в Орду молить Хана не мстить за то что новгородские горлопаны,то послов монгольских убивали или дань платить отказывались....И каждый раз с риском для жизни и с перспективой быть там убитым,чтоб этих 25 тысяч дураков татары не вырезали одним щелчком.

Яник писал(а):Санька Матросов - это Шакирьян Юнусович Мухамедьянов?

А какая разница то? Непонятно...

Яник писал(а):Панфилов - это тот, который Звезду Героя получил за придуманный журналистами подвиг?

Немного наоборот....это современные журналисты этот подвиг хотят свести на нет...

Яник писал(а):Дмитрий Донской - уж не тот ли, который подавлял вместе с татарами восстание свободолюбивого Мамая против ига?

Нет это тот Дмитрий Донской,который сражался в первых рядах на поле Куликовом против Мамая..

А вообщее Яник - вы же человек с жизненным опытом и должны знать,что про каждого из нас такого можно порассказать(причём ничего не выдумывая), что покажется ,что хуже человека нет. Просто выдёргивая факты и акцентируя внимание на некоторых моментах и при определённой художественной подаче любого человека оболгать можно смешав грязью....

.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 16:28

А скажут-то, скажут, что их было четверо! (с) :cry_ing:

Может Гэлл сумеет восстановить его акк, а то товарищЪ ЧЕ будет гордится тем, что его репрессировали. :men:

Яник писал(а):Так он написал:

Яник писал(а):Я не велел:

Яник писал(а):Думал он пугает, потом смотрю - стали пропадать сообщения, вместо них xxx появляется, ну я и принял меры. Хотел как-то помягче, но получилось так
Торопился

Вообще-то, моё мнение такое: Вот когда кто-то требует от Администрации удалять - пошли все прочь со своими требованиями.
А когда САМ удаляет - пусть удаляет - не обеднеем.
Самое главное, чтобы поудалял все свои признания в любви мне - я всегда знала, что он не искреннен, потому и отказывала ему во взаимности. :za_da_va_la:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 16:30

Емеля писал(а):Всех помоями облили...Даже объяснять что то вам не хочется...

И не надо - тут у нас разность мнений - это факт.
Я иного мнения, чем Яник.

Емеля писал(а):Я ведь автор игры "Князь Света и Тьмы" про Невского..

Респект.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 16:39

Емеля писал(а):А вообщее Яник - вы же человек с жизненным опытом и должны знать,что про каждого из нас такого можно порассказать(причём ничего не выдумывая), что покажется ,что хуже человека нет. Просто выдёргивая факты и акцентируя внимание на некоторых моментах и при определённой художественной подаче любого человека оболгать можно смешав грязью....

Так какого хрена ты лепишь бараньи карикатуры на уважаемых людей Сванидзе, Клинтон, Навального и Немцова и противопоставляешь всяких коллаборантов и самозванцев из прошлого? А потом еще поучаешь. Не замай приличных людей и я твоих сомнительных кумиров не трону.

Емеля писал(а):Противостоять было невозможно.
Еще как возможно. А если невозможно, то геройскую смерть в бою надо было принять, а не туфлю целовать и ярлык выпрашивать.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 16:58

Яник писал(а):А потом еще поучаешь. Не замай приличных людей и я твоих сомнительных кумиров не трону.

:-)
Это - ДА.

Любим, граждане, мы поучать....

Моё предложение такое - либо мы все просто будем лояльно реагировать на всякие поучения - типа: собака лает, ветер носит, караван идет своим путем.

Либо никто и никого поучать не будет ваще:

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 17:01

САМОРЕГУЛЯЦИЯ, ГРАЖДАНЕ-ФОРУМЧАНЕ....

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 17:02

Яник писал(а):Так какого хрена ты лепишь бараньи карикатуры на уважаемых людей

Для вас они может и уважаемые,а я бы им билет в солнечный Магадан выписал... :-): Пятая колона....

Яник писал(а):Еще как возможно. А если невозможно, то геройскую смерть в бою надо было принять, а не туфлю целовать и ярлык выпрашивать.

Окей....попытаюсь вам ситуацию по другому объяснить...Вот есть газовые и нефтяные оллигархи. И вот представьте их кто то просит "поделиться". А они делиться не хотят и чтобы не делиться ввергают народ в войну. Сами при этом мало чем рискуя сидя всегда не чемоданах. А народу по барабану кому платить и он от нефти и газа прибыли всё равно не видит.Но обязан воевать и погибнуть,потому как Яник считает,что западло туфлю целовать и ярлык выпрашивать. Причём унижается только один князь, а когда погибает,то весь народ. Татары тупо просили только бабла и поделиться, а князья сами лучше татар народ как липку обирали. Народу то чего с этого геройства и какая разница какой "крыше" деньги идут....Никакой....но блин такие эдакие должны были костьми лечь за барское добро :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 17:22

Емеля писал(а):Для вас они может и уважаемые,а я бы им билет в солнечный Магадан выписал... Пятая колона...

За пятую колонну ответишь...
Что они плохого сделали ты сформулировать не способен при всей своей натасканности в демагогии.

Емеля писал(а):Татары тупо просили только бабла и поделиться, а князья сами лучше татар народ как липку обирали. Народу то чего с этого геройства и какая разница какой "крыше" деньги идут....Никакой....но блин такие эдакие должны были костьми лечь за барское добро
Вот же демагог. Точно так же рассуждал и генерал Власов. Ты ему тоже поклоняешься? Его потом наши повесили.
Маршал Петен тоже у Батыя ХХ века ярлык получил главы Французского государства. Его, кажется, тоже повесили.
Такие у тебя авторитеты...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 17:39

Яник писал(а):Что они плохого сделали ты сформулировать не способен при всей своей натасканности в демагогии.

Могу сформулировать ,что плохого сделали. Сванидзе ваш уже больше 20 лет льёт грязь с экрана телевизора на страну...Пел алкоголику Ельцину осанны..Один из тех ,кто орал и требовал расстрела Белого Дома в 93 году...Мразь редкостная...

Яник писал(а):Вот же демагог. Точно так же рассуждал и генерал Власов. Ты ему тоже поклоняешься? Его потом наши повесили.Маршал Петен тоже у Батыя ХХ века ярлык получил главы Французского государства. Его, кажется, тоже повесили.

Яник....хм...я давно понял ,что вы еврей......я вот тоже имею еврейскую кровь - отсюда наверно тяга к демагогии и могу чёрное белым представить и наоборот,но до чистокровных мне далеко поэтому по части демагогии я вам во всём уступаю... :-) Власов,маршал Петен,Батый и над ними Емеля летящий на крыльях ночи....ну и понакрутили :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 17:43

Емеля писал(а):Могу сформулировать ,что плохого сделали. Сванидзе ваш уже больше 20 лет льёт грязь с экрана телевизора на страну...Пел алкоголику Ельцину осанны..Один из тех ,кто орал и требовал расстрела Белого Дома в 93 году...Мразь редкостная...

:ya-za: :chir_lider: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Емеля писал(а):но до чистокровных мне далеко поэтому по части демагогии я вам во всём уступаю...

НИздавайся!!!! Мы тебя поддержим!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 янв 2013, 17:46

Яник писал(а):Как-то я эдак пресек акцию друга-Alexanderа, что аж профиль его куда-то улетел... Но зато я тормознул деструктив.

Нет, Яник, ты проявил насилие, проявил из вредности из вредности, как с Ярославом. Сначала с твоего попустительства человека травили, выживали с форума, а когда он принял решение остаться, получив поддержку членов форума - случайно удалили, даже банить не пришлось. Не, на этом форуме не банят - это принципиально.

Зато теперь можно и снова эту пластинку поставить:
Баядера писал(а):Моё предложение такое - либо мы все просто будем лояльно реагировать на всякие поучения - типа: собака лает, ветер носит, караван идет своим путем.

Теперь конечно, когда ни Леона, ни Александра. Пусть собаки лают, лишь бы не кусали - на кусачих управа найдется. Вполне комфортно будете существовать.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 17:47

Это про ваших приличных людей и что они сделали Яник...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 17:54

Емеля писал(а):Могу сформулировать ,что плохого сделали. Сванидзе ваш уже больше 20 лет льёт грязь с экрана телевизора на страну...Пел алкоголику Ельцину осанны..Один из тех ,кто орал и требовал расстрела Белого Дома в 93 году...Мразь редкостная...

Я не согласен.
Пока отмечу, что редкостная мразь - это святой благоверный князь Александр, если конечно он существовал на самом деле и летописи про него правду пишут.
Больше твоих предателей обсуждать не намерен. Можешь оставаться при своем красно-коричневом мнении.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 янв 2013, 18:05

Господа! Прошу всех ознакомиться с клипом который мне послал Емеля

Емеля писал(а):Это про ваших приличных людей и что они сделали Яник...

Зачем постоянно врешь? Там ни слова нет про то, что они сделали. Там просто много портретов. Райкин, Эйнштейн, Жириновский, Петросян, Ксения Собчак и много еще всяких достойных людей.

Емеля писал(а):Яник....хм...я давно понял ,что вы еврей......я вот тоже имею еврейскую кровь
А ты кто по национальности? Тунгус? Или караим? А ты обрезанный?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 18:08

Аглая писал(а):Нет, Яник, ты проявил насилие

Он просто хотел остановить удаление постов - я против этого - если человек хочет их удалять - это ЕГО ПРАВО.
Надеюсь, что Гэлл сможет восстановить акк.

Аглая писал(а):Сначала с твоего попустительства человека травили, выживали с форума, а когда он принял решение остаться, получив поддержку членов форума - случайно удалили, даже банить не пришлось.

МЫ его травили?
А он, типа, ничего дурного не сделал?
Ты так считаешь?
Он обсирал наш дом.
КТО, ГДЕ и КОГДА его травил?????????????????

Единственное, что я ему сказала: либо не хай наш дом, либо катись на все четыре стороны - никто тут тебя не приковал цепями.

А он утверждает, что тут не дают слова сказать - но это же ЛОЖЬ!!!!

Пусть по сути дискуссий говорит ВСЁ, что угодно, но зачем говорить, что тут тебе говорить не дают?

Да дают всем сколько угодно! /см. Фрейд/

Суть в чем? в том, ЧТО - на этом ресурсе можно говорить абсолютно практически ВСЁ - в пределах САМОРЕГУЛЯЦИИ!!!

А вот говорить, что нельзя что-то сказать - НЕЛЬЗЯ!!!

Нельзя не по правилам, а по сути - абсурд.

И! если бы этот самый товарищЪ ЧЕ был хотя бы чуток более культурным или воспитанным человеком, он бы просто мог всех заинтересованных по-тихому пригласить на иной ресурс, который по его мнению более культурный, интеллигентский и более достойный - Аглая, понимаешь, дело в том, что приличный еврей не может себе позволить обмазать говном калитку того дома, где он был членом семьи.

Ню, разумеется - есть такая традиция - измазать дегтем калитку девушки, которая тебе отказала :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Эта девушка я.

Гордая злая ведьма.

Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок! :de_vil: :ved_ma:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 18:22

Яник писал(а):Я не согласен.Пока отмечу, что редкостная мразь - это святой благоверный князь Александр, если конечно он существовал на самом деле и летописи про него правду пишут.Больше твоих предателей обсуждать не намерен. Можешь оставаться при своем красно-коричневом мнении.

Ух ты не согласен он...Ишь ты... Забыл,что форум посвящён творчеству Даниила Андреева...если забыл,то открой и почитай,что Невский один из первых в Синклит Мира вошёл восходя от славы к славе, а твой еврейский эгрегор и его человекоорудия из Дигма инвольтируются и суть орудие Сатаны...Так что давай выдавливай из себя еврея по капле...Понимаю,что тяжело...и в таком возрасте,когда итожишь, то что прожил...Но лучше поздно ,чем никогда... :mi_ga_et:

Господа! Прошу всех ознакомиться с клипом который мне послал Емеля

Что заколбасило и не нравиться....

А ты кто по национальности? Тунгус? Или караим? А ты обрезанный?

Ещё чего не хватало...Просто дед по отцу еврей и по матери какая то тётя Сима была,которая к польским графьям примешалась и которых в 39 на Соловки отправили....Хохлы как положено в родне и так по мелочи всяких наций. И кто я ? Не знаю. Считайте уж польским графом - так уж поприличней как то :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 18:26

Яник писал(а):Господа! Прошу всех ознакомиться с клипом который мне послал Емеля

......

Емеля писал(а):Это про ваших приличных людей и что они сделали Яник...

Если честно, то я 99% этих людей тоже ужасно терпеть не могу, но... вешать такие клипы НЕЛЬЗЯ.

Перехлест однозначно. И это даже не ИМХО.

Вот я уже рассказывала на РМ ресурсе про синхрон: поищу ссылку потом.
Когда в метро взорвали на красной ветке - я, как всегда на работу опаздывала, только за Кузьминки выехала, мой бывший муж меня домой вернул, а буквально чуть ли не на следующий день я ехала на прогоне Лубянка - Парк Культуры и! мой айфон, который в случайном порядке песни ставит, выдал(а):

Последний раз редактировалось Баядера 22 янв 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 янв 2013, 18:29

Емеля писал(а):Ещё чего не хватало...Просто дед по отцу еврей и по матери какая то тётя Сима была,которая к польским графьям примешалась и которых в 39 на Соловки отправили....Хохлы как положено в родне и так по мелочи всяких наций. И кто я ? Не знаю. Считайте уж польским графом - так уж поприличней как то

Емеля, как правило, может быть ёрным и принимать ёрность в свой адрес, но... немножко чуть больше к пониманию других членов сообщества.... :-ok-:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2013, 18:37

Баядера писал(а):Если честно, то я 99% этих людей тоже ужасно терпеть не могу, но... вешать такие клипы НЕЛЬЗЯ.Перехлест однозначно. И это даже не ИМХО.

Баядера...они то тут не стесняются и нас головой в дерьмо нагнуть норовят...Они мол приличные по определению ,что бы не делали и как бы не безобразничали (мол патент на приличность купили), а мы тут мол в дровах найденные....Надоело уже с ними церемониться и быть чуточку всегда корректней и терпимей...Не ценят они этого...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 9 из 31 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31