ПРИГОВОР ВСЕМ ЖРУРГАМ
Alexander писал(а):Вот так все хором: УЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ ПАЛЕСТИНУ. А теперь подняли скулёж о "несчастном палестинском народе". Вот такие лицемеры...

Alexander писал(а):Я прошёл и через ЭТО. Страшную ОБИДУ на Вс-вышнего.
Alexander писал(а): Я думаю также, что мы все на самом деле - ДОБРОВОЛЬНЫЕ МУЧЕНИКИ, СПУСТИВШИЕСЯ в этот мир (не все с миссией, но все - с целью, долженствованием). Как говорил один из героев Станислава Лема "преодолевая трудности мы совершенствуемся".
Andrew писал(а):"Скулеж" подняли потому что Израильские шовинисты, навроде Вас, взяли на вооружение опыт тех, кого вешали "проклятые пиндосы".
Alexander писал(а):В том-то и дело, что нельзя. Уничтожат сразу же. Вы эти границы видели???
Баядера писал(а):Я могу то же самое сказать: вот любила евреев всем своим сердцем! До тех пор, пока не услышала всё то, что говорит А...
Alexander писал(а):Яник писал(а):А был бы ты честным...
Дорогой Яков! Разве можно в таком приличном возрасте быть таким наивным? С кем ты разговариваешь и о чём? Хочешь ДОБРЫЙ СОВЕТ? Уходить отсюда нам всем надо и, если есть порох в пороховницах, создать что-то НОВОЕ, куда страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам вход будет строго-настрого воспрещён (до полного излечения, если оно вообще возможно), где будет ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация. Ахтырский именно это и предлагал... А не хватит пороха, тогда можно нормально общаться по е-мэйлу.

Баядера писал(а):Просто либо идите вон, либо засуньте свой язык в жопу и не хайте более этот ресурс!

Alexander писал(а):И ещё одно стихотворение (тоже исполненное "еврейского скулежа")
Сергей Есенин
Никогда я не был в Палестине,
Ты меня не спрашивай о ней.
Я в твоих глазах увидел море сине,
В полумраке голубых огней.
-----
И хотя я не был в Тель Авиве -
Я тебе придумаю о нем.
А твои глаза как море сине,
Голубым колышутся огнем.
1927
Andrew писал(а):Сильное гос-во защитник - не то же самое что гос-во агрессор. Граница между этими двумя ролями зыбка и может размыться - вот это и нужно обсуждать, и бороться с этим. Но клеять ярлыки "агрессора" "защитникам" - это путь в никуда, и единственным результатом будет горький осадок
Alexander писал(а):ВСЕМ!!! ПРОЩАЙТЕ!!! ОСТАВАТЬСЯ НА РЕСУРСЕ, КОТОРЫМ ПРАВИТ ЭТА ВЕДЬМА, БЫЛО БЫ БЕЗНРАВСТВЕННО!!!
Ус при таком жестком админстве свободным не будет(даже в присутствии сатанистов
) Впрочем, есть вариант попроще: усех админов переизбрать и оставить наиболее либеральных Борис писал(а):Интэрэсно, только появляется мыслящая субстанция на форуме - сразу админы начинают ее шпынять Или все должны мыслить в унисон с админами?
Борис писал(а):Ус при таком жестком админстве свободным не будет(даже в присутствии сатанистов
Борис писал(а): Впрочем, есть вариант попроще: усех админов переизбрать и оставить наиболее либеральных

Сан Саныч писал(а): На счет сатанистов и прочих почитателей демонов и уицраоров. ...
Я сам (как админ) запретил Легатусу участвовать на портале ВС в разделе "Эйдос"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1