• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 01:42

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 01:51

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 янв 2013, 02:01

Alexander...

Вы ж в бога верите? Всемилостивого и всесильного?

Так это он сотворил и попустил всё, о чём Вы пишете...

Вам не нравятся уицраоры? - но он их попустил. Он или сотворил, или попустил, что человек человеку волк, человек ненавидит работу, и чтоб ею не заниматься готов поработить других, которые для него ресурс.

Вы любите бога? Любите.
Но мастер выражен творением, и если он всесилен, то творение таково по его воле. Любите его, творение, как оно есть, ибо это есть воля вашего господа.

Бога, во власти которого произошёл Холокост - тоже любите. :ugeek:

З.Ы. Для меня после таких проишествий, ьога - враг, а любой его враг - мой союзник. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 02:08

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 янв 2013, 02:13

ПРИГОВОР ВСЕМ ЖРУРГАМ

Или всем уийраорам сразу (а, кстати, еврейская история говорит, что без них сильно плохо), или это просто военная пропаганда для ослабления будущего противника.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 02:16

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2013, 02:18

Alexander писал(а):Вот так все хором: УЕЗЖАЙТЕ В СВОЮ ПАЛЕСТИНУ. А теперь подняли скулёж о "несчастном палестинском народе". Вот такие лицемеры...

"Скулеж" подняли потому что Израильские шовинисты, навроде Вас, взяли на вооружение опыт тех, кого вешали "проклятые пиндосы".
Можно жить на территории, которую Израилю дала резолюция ООН, не оккупируя при этом чужие земли, не делая вторым сортом граждан-арабов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 02:20

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 02:24

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2013, 02:32

Помню на ВС был эпизод - Вадик жаловался: Вот очень люблю кошек и мультики, но когда Омела стала о них писать.... мне стали почти противны и мультики и кошки.

Я могу то же самое сказать: вот любила евреев всем своим сердцем! До тех пор, пока не услышала всё то, что говорит А...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 янв 2013, 02:34

Alexander писал(а):Я прошёл и через ЭТО. Страшную ОБИДУ на Вс-вышнего.

А я - нет.

Alexander писал(а): Я думаю также, что мы все на самом деле - ДОБРОВОЛЬНЫЕ МУЧЕНИКИ, СПУСТИВШИЕСЯ в этот мир (не все с миссией, но все - с целью, долженствованием). Как говорил один из героев Станислава Лема "преодолевая трудности мы совершенствуемся".

Д.А. думал также.
Но, почему Вы или я не помним своего высшего Я? Где оно?
Или мы - так, ничто. иллюзия, которое исчезнет?
А рулит в реале то, что мы и не знаем?

Если да, тогда мы просто рабы и случайно обретшие сознание юниты, изначально сотворённые чтобы рабствовать и служить. 8-)

Вот и остаётся мнение, что высшее наше Я и мы - одно и тоже, просто "высшим Я" называют ту силу, потенциал, который делает нас равным богам (языческим, или ангелам монотеизма), а скрыли его от нас спейциально. чтоб поработить. Или чтоб мы, вдруг, если чего, не восстали, как Денница? И не захотели, обрёв власть над миром, переделать его собразно своим желаниям должного.
ИМХО.

Andrew писал(а):"Скулеж" подняли потому что Израильские шовинисты, навроде Вас, взяли на вооружение опыт тех, кого вешали "проклятые пиндосы".

Андрей. ты не прав!

"Израильские шовинисты", как ты выразился, отстаивают свою родину, как ты - Россию.

И. кстати, враги у вас примерно одни, но ты этого ещё не понял, и Александр тоже боится принять ТАКУЮ правду.

Америка лишь в войне с СССР помагала Израилю, теперь, в мире, где она борется за монополярность, ситуация поменялась.
И Америка выбрала нового союзника, с перспективой создать там своими руками и потом показательно наказать мльчика для битья, - арабо-исламский мир. А Израиль готовится принести в жертву, как своих союзников, например мубарака в Египте. Порули на тему "перспективы Израиля по данным ЦРУ" - офигеешь.

После ТАКОГО (ну, а равно и позиции проамериканских СМИ в арабо-израильском конфликте), можно считать Америку союзником Израиля?

Потому, прошу тебя, проанализируй, и перестань продожать стереотипы времён СССР.

Alexander писал(а):В том-то и дело, что нельзя. Уничтожат сразу же. Вы эти границы видели???

+
Это по аналогии, тоже самое, что УКРАИНА в НАТО и нацеленные на Москву ядерные боеголовки в Хутрое Михайловском. 8-)

Баядера писал(а):Я могу то же самое сказать: вот любила евреев всем своим сердцем! До тех пор, пока не услышала всё то, что говорит А...

Тут ты не права.
Ты же патриотизм приемлешь?

Просто Александр ещё не понял, что Америка предала его народ.

А на счёт его отношения к арабам - гы, а ты что. к чеченцам лучше относишься. к примеру? ;-)
Мы в моём заповеднике о нормальности шаввы говорили. Кто ж врагов-то любит, ЕСЛИ НЕ ПО ОШИБКЕ?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 янв 2013, 02:55

Alexander писал(а):
Яник писал(а):А был бы ты честным...

Дорогой Яков! Разве можно в таком приличном возрасте быть таким наивным? С кем ты разговариваешь и о чём? Хочешь ДОБРЫЙ СОВЕТ? Уходить отсюда нам всем надо и, если есть порох в пороховницах, создать что-то НОВОЕ, куда страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам вход будет строго-настрого воспрещён (до полного излечения, если оно вообще возможно), где будет ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация. Ахтырский именно это и предлагал... А не хватит пороха, тогда можно нормально общаться по е-мэйлу.

Значится так, уважаемый, Александер, чтобы вас тут прям при всех не настигла смерть от рака метастазного - бегите, и как можно быстрей, к своему любимому Митиньке. Ню, или к Максу - мне пофигу - бегите ТУДА, где тепло и уютно, где, как там Леошка выражался давеча: "Более культурный уровень" - не важно.

Просто либо идите вон, либо засуньте свой язык в жопу и не хайте более этот ресурс!

Еще одно паскудное слово - и я вас забаню навечно :ki_ss:

Мне надоела эта пакость - если людям можно говорить ВСЁ, что они хотят, они непременно должны срать тебе на голову - им другое просто не интересно.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 янв 2013, 03:03

Баядера писал(а):Просто либо идите вон, либо засуньте свой язык в жопу и не хайте более этот ресурс!

ВСЕМ!!! ПРОЩАЙТЕ!!! ОСТАВАТЬСЯ НА РЕСУРСЕ, КОТОРЫМ ПРАВИТ ЭТА ВЕДЬМА, БЫЛО БЫ БЕЗНРАВСТВЕННО!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 янв 2013, 03:31

Жаль, Александр, что мы так и не разрешили наши разногласия. Думаю что могли бы...
Лично я против оккупации Чехословакии, нападения на Финляндию, вторжения в Афганистан, Прибалтику и т.п.
Но как Вы переживаете за безопасность Израиля, меня, и многих здесь, заботит безопасность России.
Сильное гос-во защитник - не то же самое что гос-во агрессор. Граница между этими двумя ролями зыбка и может размыться - вот это и нужно обсуждать, и бороться с этим. Но клеять ярлыки "агрессора" "защитникам" - это путь в никуда, и единственным результатом будет горький осадок :-(
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 20 янв 2013, 04:13

Alexander писал(а):И ещё одно стихотворение (тоже исполненное "еврейского скулежа")

Сергей Есенин

Никогда я не был в Палестине,
Ты меня не спрашивай о ней.
Я в твоих глазах увидел море сине,
В полумраке голубых огней.

-----

И хотя я не был в Тель Авиве -
Я тебе придумаю о нем.
А твои глаза как море сине,
Голубым колышутся огнем.
1927

Не понял - это написал тот самый Есенин, который за два года до 1927 года повесился в Англетере?
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 янв 2013, 04:14

Andrew писал(а):Сильное гос-во защитник - не то же самое что гос-во агрессор. Граница между этими двумя ролями зыбка и может размыться - вот это и нужно обсуждать, и бороться с этим. Но клеять ярлыки "агрессора" "защитникам" - это путь в никуда, и единственным результатом будет горький осадок :-(

Прекрасные слова!
Действительно можно обсуждать оправданность тех или иных акций (потому что, увы, в современном мире (да в любом на самом деле) защитная миссия у своих ворот часто не заканчивается, иначе незачем было доходить до Парижа и Берлина) и то, что есть защита, а что агрессия и можно ли химически чисто отделить их друг от друга. Но когда человек и слышать ничего не хочет, реагирует не на суть, а на имя и лепит с размаху ярлыки, то выходит не беседа, а бессмысленный скандал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 янв 2013, 08:28

Александр, спасибо за прекрасные стихи Евтушенко, очень люблю этого поэта!

Alexander писал(а):ВСЕМ!!! ПРОЩАЙТЕ!!! ОСТАВАТЬСЯ НА РЕСУРСЕ, КОТОРЫМ ПРАВИТ ЭТА ВЕДЬМА, БЫЛО БЫ БЕЗНРАВСТВЕННО!!!

Должен ответственно заявить, что НИКТО НИКЕМ ЗДЕСЬ НЕ ПРАВИТ, если под РЕСУРСОМ Вы подразумеваете собрание людей, а не техническую часть. Ничье мнение здесь не является доминирующим и каждый определяет сам свою нишу общения, в каждой такой нише своя атмосфера, свой дух. Вы вот очень активны в ветках про Жругров и хотите, чтобы здесь звучала классическая музыка и правили лучшие образцы словесности и культуры манер. Но, согласитесь, это плохо совместимые вещи. Конечно, вне заповедников всегда есть угроза вторжения хамства и пошлости в любую тему, которая по "вибрациям" выше уицраорно - политических (в них-то хамство - это нормально), но все-таки это происходит довольно редко и хам постепенно понимает, что он не туда попал. Нужны выдержка и последовательность, и не стоит сдавать своих позиций, и тогда твердость и принципиальность станут той объективной силой, с которой не смогут не считаться.

Наш ресурс это как жизнь в Энрофе, где есть и возвышенное, и отвратительное...
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 20 янв 2013, 15:55

Интэрэсно, только появляется мыслящая субстанция на форуме - сразу админы начинают ее шпынять :o Или все должны мыслить в унисон с админами? Алекс Мун прав - надо создавать совершенно свободный форум :du_ma_et: Ус при таком жестком админстве свободным не будет(даже в присутствии сатанистов :-) ) Впрочем, есть вариант попроще: усех админов переизбрать и оставить наиболее либеральных :grin:
Извиняйте, что не в тему :roll:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 янв 2013, 19:15

Борис писал(а):Интэрэсно, только появляется мыслящая субстанция на форуме - сразу админы начинают ее шпынять Или все должны мыслить в унисон с админами?

Борис, ты не прав :grin: На мой взгляд, "шпуняются" здесь те, кто отчаянно борется с "заблуждениями" остальных.
Так в этом и суть этого форума, свобода взглядов.
Борис писал(а):Ус при таком жестком админстве свободным не будет(даже в присутствии сатанистов

По сути админом на ЮС является Гэл, который ну никак не жесткий, а очень даже мягкий :grin:
На счет сатанистов и прочих почитателей демонов и уицраоров. Ну надо же им где-то общаться. На соседних ресурсах банят и не пускают. Я сам (как админ) запретил Легатусу участвовать на портале ВС в разделе "Эйдос", а здесь я с ним общаюсь и совсем не против, а даже "за", за его участие в ЮС.
Борис писал(а): Впрочем, есть вариант попроще: усех админов переизбрать и оставить наиболее либеральных

Да не вопрос, начинай компанию в разделе "Посоветуемся". Найдет твое предложение поддержку, проведем досрочное голосование.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 20 янв 2013, 20:45

Сан Саныч писал(а): На счет сатанистов и прочих почитателей демонов и уицраоров. ...
Я сам (как админ) запретил Легатусу участвовать на портале ВС в разделе "Эйдос"

И не только ему, между прочим.. :ni_zia:
Сначала выгнали (с Иваном и Родионом) тех, кому было что сказать (и отнюдь не только жругро/демонопочитателей), а потом руками развели, почему народ безмолствует..
Я всё помню. :za_da_va_la:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 601 • Страница 5 из 31 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31