• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2013, 17:29

Яник писал(а):
Емеля писал(а): На Германию в 41 напали и обобрали бедную?
Ты, Емеля, произвольно выбираешь даты. Я тоже могу написать, что мы в 44 напали на Германию и вывозили всё: ковры и рояли, патефоны и швейные машины, корабли и заводы.

А перед этим нацистские оккупанты везли из захваченных областей СССР все, что могли утащить - от произведений искусства до чернозема вагонами. Про "курка, яйки", угнанный скот и угнанных в рабство людей говорить даже смысла нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 янв 2013, 17:31

Гитлер их награждал за патриотизм, выразившийся в убийстве военнопленных, а "проклятые пиндосы" повесили...
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 17:32

Alexander писал(а):Зря ты так про Митю. На меня он произвёл впечатление глубоко порядочного человека.

Я Митю достаточно хорошо знаю и прекрасно к нему отношусь. И к Альте.
Так что уговаривать меня не надо.
Но их бегство с форума мне не нравится.
Всего лишь - не нравится. Я не собираюсь их за это клеймить. И даже труса забираю назад.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 17:38

Емеля писал(а):Через две недели после того как этот Версальский уродец дух испустил...а что всё Гитлеру надо было отдать на блюдечке???....и что эта за территория???? - Западная Украина и Белоруссия отнятые Польшей в 20 годах после неудачной советско польской войны. Своё вернули - да и сама Польша была в составе России. Хотите свою логику навязать - мол что упало,то для нас пропало,а нагнулся и своё с земли поднял - уже агрессор....Ловко....Финляндию вспомнили,которой Жругр независимость то и дал. Это забыли?

Т.е. я тебя правильно понимаю:
мы еще заберем свое - Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Туркмению,Финляндию, Польшу, Аляску и Калифорнию? Что наше, то наше. И нечего тут.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2013, 17:57

Яник писал(а):мы еще заберем свое - Эстонию, Латвию, Литву, Белоруссию, Украину, Молдавию, Грузию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Туркмению,Финляндию, Польшу, Аляску и Калифорнию?

Кто их забирает? вон в Грузии до Тбилиси парадом дошли и не стали брать....нужны они очень...кстати как всегда Жругр кого то спас - в данном случае осетин от истребления.И даже Южную Осетию не забрал,а дал государственную независимость. Кстати грузины как вы,чтоб как то опорочить - начали серебрянные ложки считать. Корренспондент аж взвился - откуда мол у чухломы русской из кармана ложка серебрянная торчит и солдаты из сервиза чай пьют....Караул ...где то грузина ограбили наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во какой Жругр негодяй,что его жуткие преступления с микроскопом надо выискивать и фантазировать самим. Это ведь не Гуантаномо и не напалм над Вьетнамом и не расстрел американским морпехом очередной машины с женщинами и детьми в Ираке....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 янв 2013, 18:09

Andrew писал(а):Ну дак ни для кого ни секрет что логическое завершение либерализма, в стадии метастазы - это фашизм

Не совсем фашизм, вообще то. Хотя Пиночет - их герой, ага. ;-)
Но нечто малоприятное. Вот у Латыниной можно прочитать что. Она стесняется в определении, но я бы попробовал это определить как смешение идеократии и плутократии.

Прошу прощения за большую цитату (выделение жирным моё, сделал для обращения внимания на наиболее "либерально-демократические" перлы):
Ю. Латынина писал(а):Так что я тут никак не могу претендовать на оригинальность. Как я уже сказала, если вычеркнуть из списка основоположников современной западной свободы Локка, Мэдисона и Джефферсона, Джефферсона, который писал, что толпы больших городов примерно так же помогают чистому правительству, как язвы человеческому телу, так вот если вычеркнуть этих людей из списка основателей, то в основателях всеобщего избирательного права окажутся Робеспьер, Бисмарк и Муссолини, это не самая лучшая родословная.

Да, я не понимаю решительно, почему избирательное право должно быть всеобщим. Никому в голову не придет выдавать всеобщие водительские права. Все считают, что для того, чтобы водить машину, надо сдать какой-то минимум. Все-таки, согласитесь, вождение машины – это дело менее ответственное, чем выбор главы государства. Как-то никто не говорит, что дальтоника нельзя ограничивать в водительских правах, потому что если мы сегодня лишим прав дальтоника, то завтра мы лишим этого права Немцова с Касьяновым.

Мы лишаем людей даже родительских прав, прав, которые, казалось бы, дарованы самой биологией. Т.е. если у нас мать наркоманка, ребенок во вшах, то мы эту мать лишаем родительских прав, но избирательных прав мы ее не лишаем. Т.е. она не может воспитывать своего ребенка, но голосовать – это святое право личности. Мы лишаем преступников и сумасшедших свободы, но мы оставляем им право голосовать.

В 1870 году в Великобритании был принят закон, запрещающий преступникам голосовать. Так что же вы думаете? Некий Джон Херст, который сидел в тюрьме за то, что зарубил топором старушку, английский такой Раскольников, накатал жалобу в Страсбург. И в 2005 году Страсбург постановил, что закон должен быть отменен как противоречащий Европейской хартии по правам человека.

Я хочу понять смысл этого замечательного решения. Если Страсбург считает, что люди, которые убивают топорами старушек, являются полноценными членами общества, давайте их выпустим на свободу. Ведь общество их угнетает, оно отняло у них свободу. На самом деле это, наверное, более важная штука, чем право голосовать. А если Страсбург все-таки так не считает, то, может быть, давайте лишим хотя бы этого человека права голосовать.

Конечно, я имею в виду, прежде всего, не убийц и наркоманов, я имею, прежде всего, иждивенцев, которых при всеобщем избирательном праве становится всё больше. Со всеобщим избирательным правом при демократии происходит то же, со всеобщей собственностью при социализме. Всеобщее – значит, ничье. И в этом мое принципиальное разногласие с российскими демократами и мое принципиальное согласие с Мэдисоном и Джефферсоном. Потому что когда реформы, которые предлагаются Россией, начинаются и заканчивается фразой «давайте проведем честные выборы»…

Тут совершенно замечательно несколько дней назад Виктор Шендерович сидел на моем месте и говорил: первое, что нужно России, это честные выборы. Знаете, честные выборы не решат наших проблем, потому что наши проблемы начались с настоящих всеобщих выборов, на которых победил сначала Ельцин, потом Путин. Но если выборы будут честные, да, «Единая Россия» на них ни хрена не наберет. Жириновский или Охлобыстин победит с прекрасной программой «давайте возрождать ВПК». И в этом, действительно, мое принципиальное разногласие.

Потому что когда мне говорят, что демократия работает во всех странах… Нет, одну секундочку, она не во всех странах работает, она в нищих не работает. Кстати, на примере нынешнего европейского кризиса мы видим, что она даже долго не работает в богатых странах. Но в нищих она не работает точно, в нищих она кончается нацизмом или социализмом или тем и другим одновременно, причем в точном соответствии с предсказаниями и Аристотеля, и Мэдисона.

То есть вначале выдвигается лозунг (у нас по сути это те хотели сделать, кто в зависимости от поддержки той или иной идеологии предлагали участие или неучастие в Вече - вспомним историю с руганью об участии/не участии в Вече Алексея Муна), что "не все доросли до демократии", раз большинство прямым голосованием обычно не избирает носителей либеральной рыночной идеологии, и тогда предлагается демократические права ограничивать до круга своих, лишив их тех, кого либералы презрительно меж собой именуют "быдлом". Конкретно это:

1) носители иных, особенно противоположных рыночным либеральным ценностям идеологий;
2) все не проходящие определённый имущественный ценз (возврат к предоставлению избирательного права в зависимости от имущественного статуса в современных условиях - идея Айн Рэнд, но господа рыночники делают исключение для не проходящих имущественных ценз своих единомышленников).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 18:17

Яник писал(а):мы еще заберем свое

Сравни уровень жизни в России и остальных республиках. Скорее наоборот - придется ужесточать визовый режим чтобы сдержать наплыв нелегалов. Советская Россия была локомотивом тащившим советские республики, и заодно пол-африки - в "светлое будущее". Сейчас эти вагоны отцепили - и слава Богу.
Ничто не мешает России сотрудничать с соседями, как это делают США. Но кто из наших соседей окажется "Канадой", а кто "Мексикой" - зависит от них самих.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 19 янв 2013, 19:03

Legatus писал(а): Вот у Латыниной можно прочитать что.

оригинал
Латынина писал(а):Избирателем должен быть любой, кто платит хотя бы на рубль больше налогов, чем получает пособий.

И разве она не права? Нормальная здравая логика.
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 19:05

Andrew писал(а):Сравни уровень жизни в России и остальных республиках. Скорее наоборот - придется ужесточать визовый режим чтобы сдержать наплыв нелегалов. Советская Россия была локомотивом тащившим советские республики, и заодно пол-африки - в "светлое будущее". Сейчас эти вагоны отцепили - и слава Богу.
Ничто не мешает России сотрудничать с соседями, как это делают США. Но кто из наших соседей окажется "Канадой", а кто "Мексикой" - зависит от них самих.

Туманно...
А разве США не мечтает нас захватить и отобрать наши богатства? А Емелю и Оруженосца заковать в кандалы и отправить в Сибирь убирать снег?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 19 янв 2013, 19:14

Яник писал(а):А разве США не мечтает нас захватить и отобрать наши богатства?

Нет же... они мечтали нас всех усыновить...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 19:20

Яник писал(а):А разве США не мечтает нас захватить и отобрать наши богатства?

Ну ты сравнил. То ж Стэббинг, осененный санкцией Г. Сколько стран он растерзал за последние 20 лет? А на сколько стран напала современная Россия? То-то же.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 19:29

Andrew писал(а):Сколько стран он растерзал за последние 20 лет? А на сколько стран напала современная Россия? То-то же.

Старая песня о главном.
Имхо ни одной страны он не растерзал (Стэбинг) Может я чего не знаю? Так расскажи.

А на сколько стран напала современная Россия? Так где ж ей нападать, когда ее потенциальные идейно закаленные воины эмигрировали в страну вероятного противника?
Вот когда вернутся, тогда и заберем свое, как Емеля мечтает.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 19:34

Яник писал(а):Имхо ни одной страны он не растерзал (Стэбинг) Может я чего не знаю? Так расскажи.

Лучше ты мне раскажи о процветании Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 19:47

Andrew писал(а):Лучше ты мне раскажи о процветании Сербии, Ирака, Афганистана, Ливии.

Сербия, а также Хорватия, Черногория, Словения, Македония (кто у них там еще?) и даже Косово вполне процветают.
В Ираке и Афганистане США из последних сил поддерживают порядок неся материальные убытки и человеческие потери. И не знают, как оттуда выбраться. Только порядочность мешает плюнуть на Ирак и Афганистан и отвалить.
Про Ливию - ничего не знаю. Там вроде американского посла убили. И что?
Про что тебе еще рассказать?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 19 янв 2013, 19:52

Яник, ты меня поражаешь :o Что ты хочешь доказать жругрофилам??? Порядочному розамиристу с ними дискутировать как-то даже неприлично :-) А то, что ус становится их любимой площадкой - весьма печально :-(
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 19:58

Борис писал(а):Порядочному розамиристу с ними дискутировать как-то даже неприлично А то, что ус становится их любимой площадкой - весьма печально

А кто ж будет оборону держать? Если не я, то кто же? :bo_ga_tyr:
Иначе они все заполонят и антихриста к власти приведут.
No pasaran!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 19:59

Яник писал(а):Сербия, а также Хорватия, Черногория, Словения, Македония (кто у них там еще?) и даже Косово вполне процветают.

Тогда прикинь как процветает Путинская Россия. Подушевой доход в которой, согласно данным ЦРУ, в 1.6 раз больше чем у Сербов, и в 2.5 раза больше чем в бандитском анклаве в Косово.

Яник писал(а):В Ираке и Афганистане США из последних сил поддерживают порядок неся материальные убытки и человеческие потери. И не знают, как оттуда выбраться. Только порядочность мешает плюнуть на Ирак и Афганистан и отвалить.

Советская армия поддерживала порядок в Афганистане тоже по причине своей порядочности?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 19 янв 2013, 20:18

вам тут вот Стэбинг песенку хочет пропеть... молодец-то какой
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 янв 2013, 21:41

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 янв 2013, 21:43

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить