• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Старая песня о Жругре и Стэбинге

Сообщение Andrew » 18 янв 2013, 19:59

Мне тоже нравится гипотеза Сан Саныча, в сочетании со словами Гаврика.
Уицраор - это культ силы (Гаврик (c)). В момент когда Демиург решил использовать СИЛУ для решения проблем - возник Уицраор.
Уицраор не имеет самостоятельного существования, читай своей Монады. Говоря по Юнгу, Уицраор - это тень Демируга. И эту тень надо просветлять в меру сил, через ее осознание в истинном виде. В противном случае Демиург будет скован своей тенью, с печальными для метакультуры последствиями...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 18 янв 2013, 20:22

Andrew писал(а):Уицраор не имеет самостоятельного существования, читай своей Монады.

Поэтому я и считаю, что он может только почковаться. Никогда после демиурга Вавилона ни один из демиургов не сотворил себе шельта. Все уицраоры родственники, все от одного родителя. Почковались заселяя штрастры соседних метакультур. Конечно следует учесть, что демиурги могли препятствовать а могли и нет.
Поэтому и борятся они с друг с другом, что бы остаться одному.
Следует сказать об ошибки демикрга Вавилона. Одержи тогда победу провиденциальные силы и на земле воцарился бы мир, как в едином государстве, то это бы несло в себе колоссального масштаба бомбу замедленного действия. Человечество не пройдя через войны воспринимало бы себя как единое государство, готовое воевать с соседями во вселенной в будущем. Так что все грехи наши в осознание и недорпущения еще больших грехов.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 янв 2013, 21:36

Яник писал(а):Но делать это из-за угла, скрывая собственную личность под ОМОНовским шлемом с крылышками неприлично и недостойно мужчины.

На последней конференции выяснилось, что скрывать настоящие имена и ставить аватары с рисунками уже не принято в приличном обществе. Предлагаю всем приличным людям следовать веянию времени.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 янв 2013, 21:37

Сан Саныч писал(а):Одержи тогда победу провиденциальные силы и на земле воцарился бы мир, как в едином государстве, то это бы несло в себе колоссального масштаба бомбу замедленного действия. Человечество не пройдя через войны воспринимало бы себя как единое государство

Может я чего то не понял,но войны и уицраоры это не одно и тоже и даже без уицраоров войны конечно бы были. До появления Жругра Русь воевала только в путь и был только эгрегор какой то. Без уицраоров были теже самые войны,только побудительный мотив был другой - не борьба доктрин ,идеологий и интересов государства ,а напасть и ограбить.Причём кровопролитие носило бы спорадический характер столкновения множества мелких раздробленных центров силы. Междоусобные бесконечные и нескончаемые войны русских княжеств - это отсутствие уицраора....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2013, 02:21

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):Но делать это из-за угла, скрывая собственную личность под ОМОНовским шлемом с крылышками неприлично и недостойно мужчины.

На последней конференции выяснилось, что скрывать настоящие имена и ставить аватары с рисунками уже не принято в приличном обществе. Предлагаю всем приличным людям следовать веянию времени.

Спасибо, но я неприличный человек и этот рисунок мне очень нравится =) И на конференции я не хожу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 янв 2013, 02:28

Емеля писал(а):Может я чего то не понял,но войны и уицраоры это не одно и тоже и даже без уицраоров войны конечно бы были. До появления Жругра Русь воевала только в путь и был только эгрегор какой то. Без уицраоров были теже самые войны,только побудительный мотив был другой - не борьба доктрин ,идеологий и интересов государства ,а напасть и ограбить.Причём кровопролитие носило бы спорадический характер столкновения множества мелких раздробленных центров силы. Междоусобные бесконечные и нескончаемые войны русских княжеств - это отсутствие уицраора....

Совершенно согласен. Как раз наличие сильных уицраоров и ограничивает войны, без них же Велга гуляет как хочет. Уицраоры, особенно "взрослые", с развитой думалкой, а не только силушкой молодецкой, склонны больше вести хитрую игру, а не махач в улицу и переулочек, потому что понимают, что от такого махача сами же и сгинут. Это как хищники в природе выясняют отношения часто, но до драки насмерть доходит лишь в крайнем случае. Часто достаточно лишь порычать друг на друга и поиграть в гляделки =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 06:11

Емеля писал(а):Может я чего то не понял,но войны и уицраоры это не одно и тоже и даже без уицраоров войны конечно бы были. До появления Жругра Русь воевала только в путь и был только эгрегор какой то. Без уицраоров были теже самые войны,только побудительный мотив был другой - не борьба доктрин ,идеологий и интересов государства ,а напасть и ограбить.

Не мог бы ты раскрыть эту мысль?
Только просьба - без картинок. Картинки оставь для той ветки - про 500 лет русской радости от жругров.
Какой такой побудительный мотив был у разных войн, развязанных Жругром за 700 лет помимо "напасть и ограбить"?
Можно перечислить все крупные.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 19 янв 2013, 08:37

alekseymoon писал(а):На последней конференции выяснилось, что скрывать настоящие имена и ставить аватары с рисунками уже не принято в приличном обществе.

Враньё. Я слушала последнюю конференцию, там ничё про это не говорили.
И да, если Мун - приличный человек, тогда я ни разу.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2013, 09:29

Яник писал(а):Какой такой побудительный мотив был у разных войн, развязанных Жругром за 700 лет помимо "напасть и ограбить"?

А кого мы грабили и на кого мы нападали то? Что за постановка вопроса? На Германию в 41 напали и обобрали бедную? вот они то вплоть до украинского чернозёма вывозили всё...

На наполеона напали? На Карла под Полтавой?

Назовите мне РЕАЛЬНО ХОТЬ ОДНУ ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ ВОЙНУ которую вела Россия при уицраорах за 500 лет? Единственно ,что за уши можно притянуть - это борьба за выход к морям,но тоже позвольте,а что шведы в устье Невы то делали и как Турки в Азове оказались?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 12:02

Емеля писал(а): На Германию в 41 напали и обобрали бедную?
Ты, Емеля, произвольно выбираешь даты. Я тоже могу написать, что мы в 44 напали на Германию и вывозили всё: ковры и рояли, патефоны и швейные машины, корабли и заводы.
А был бы ты честным, написал бы Что в 1939 СССР вместе с Гитлером напал на Польшу и поделил ее с Гитлером. А потом Россия напала на Эстонию, Латвию, Литву, Румынию, Финляндию, Иран и т.д. Чего только оттуда не вывозили... Особенно рабов для освоения Крайнего Севера.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 янв 2013, 13:26

Сан Саныч писал(а):Как может Богорожденный демиург, считай часть Творца, рождать демонов?

Сан Саныч писал(а):Для этого Бог должен выделить монаду, и заметь, монаду демоническую. Без этого не будет демона.
Это не бред?

Рождает не демиург, а Лилит(её каросса) и не самого демона, а его астральное и эфирное тела, которые(тела) двойственны по своей природе по причине присутствия эйцехоре.
А "начинка"(сознание, шельт) которая туда вселяется(по причине подвластности закону демоничности нижних слоёв) - это демонический шельт, у которого нет монады. Он либо от неё когда-то отказался в других брамфатурах, либо её вовсе не было. Даниил пишет, что в светлых мирах невозможно воплощение без светлой монады, но это вовсе не значит, что в тёмных мирах невозможно существование без тёмных монад, уверен, что демоническая монада у нас в брамфатуре только одна - это Г-р. Остальные демонические сознания - это просто демонические шельты, устойчивые "завихрения" того поля, которое разлито везде в материальных мирах, даже в булыжниках. Эндрю не даст соврать. :hi_hi_hi:
Сан Саныч писал(а): Демиурги метакультур, и в том числе демиург Вавилона - богорожденные монады, а следовательно не имеющие шельта, в виду их нецелесообразности.... Поэтому он и решил сотворить себе шельт...
Короче шельт демиурга Вавилона был демонизирован.

Сан Саныч, если шельт был демонизирован, то почему он не отказался от своей монады?
И как шельт может почковаться? :ps_ih:
И с чего ты взял, что у богорождённой монады нет шельта?
Шельт - это сознание, рацио. На мой взгляд, что у них как раз сознание изначально гораздо более развито и неотъемлемо слито с монадой. Хотя если названием "шельт" обозначается то, что когда-то должно просветлиться и слиться с монадой, то тогда у демиургов - не "шельт". Но то, что у тех, кто изначально должен руководить мирами, нет сознания - это противоречит здравому смыслу. :ps_ih:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 15:09

Яник писал(а):А был бы ты честным, написал бы Что в 1939 СССР вместе с Гитлером напал на Польшу и поделил ее с Гитлером.

А был бы ты честным, написал бы Что в 1938 Польша вместе с Гитлером напала на Чехословакию и поделила ее с Гитлером.
В 1939г. одной гиеной стало меньше... а СССР отодвинул границы на Запад, что немаловажно для обороны :men:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 янв 2013, 15:17

Раос писал(а): Даниил пишет, что в светлых мирах невозможно воплощение без светлой монады, но это вовсе не значит, что в тёмных мирах невозможно существование без тёмных монад, уверен, что демоническая монада у нас в брамфатуре только одна - это Г-р. Остальные демонические сознания - это просто демонические шельты, устойчивые "завихрения" того поля, которое разлито везде в материальных мирах, даже в булыжниках.

Да, да.Андреев прямо говорит об одержимости
При этом совершается нечто воистину жуткое: отказ от собственной монады именно потому, что она не может санкционировать богоотступничества, и полное вручение себя - то есть шельта и всех его материальных облачений - воле и власти Гагтунгра. Связь между монадой и шельтом прерывается. Монада удаляется из Шаданакара, чтобы начать свой путь сызнова где-то в иных брамфатурах, а шельт или отдается какой-либо демонической монаде, по каким-нибудь причинам еще не имеющей шельта, или становится непосредственным орудием Гагтунгра, причем отсутствие монады восполняется отчасти воздействием его собственного духа. В обоих случаях шельт демонизируется окончательно, то есть происходит постепенное перерождение его материальной субстанции: сиайра- материальность, созданная светлыми силами брамфатуры, заменяется так называемой аггой- материальностью демонического происхождения; то же происходит и с астральным телом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2013, 15:51

Яник писал(а):Ты, Емеля, произвольно выбираешь даты. Я тоже могу написать, что мы в 44 напали на Германию и вывозили всё: ковры и рояли, патефоны и швейные машины, корабли и заводы.

Всё посчитали? Грамофоны и губные гармошки,которые какой то солдат фронтовик прихватил? Каждую серебрянную ложку посчитали,что при взятии Берлина пропала? :-) Ай - я - й....докатились барахло и тряпки считать и наверно каждая немецкая занавеска,что на портянки порвали и то на строжайший учёт поставлена,чтобы список преступлений Жругра представить? Самим не смешно?
По договору с союзниками кое что изьяли как то какие то корабли и какую то технику ,американцы кстати не стеснялись и много ценностей вывезли.Нам то простительно ещё - после ТАКОЙ ВОЙНЫ хоть символическое частичное возмещение того ,что немцы нам тут натворили,а американцы то ,что возмещали? Их территория вне зоны доступа была,но тем не менее...

Яник писал(а):А был бы ты честным, написал бы Что в 1939 СССР вместе с Гитлером напал на Польшу и поделил ее с Гитлером.

Через две недели после того как этот Версальский уродец дух испустил...а что всё Гитлеру надо было отдать на блюдечке???....и что эта за территория???? - Западная Украина и Белоруссия отнятые Польшей в 20 годах после неудачной советско польской войны. Своё вернули - да и сама Польша была в составе России. Хотите свою логику навязать - мол что упало,то для нас пропало,а нагнулся и своё с земли поднял - уже агрессор....Ловко....Финляндию вспомнили,которой Жругр независимость то и дал. Это забыли?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 янв 2013, 16:10

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 янв 2013, 16:34

Alexander писал(а): ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация.

и эти люди нам тут чо-то впаривают про либерализм :-)
Alexander писал(а):Хочешь ДОБРЫЙ СОВЕТ? Уходить отсюда нам всем надо

Ступай.., шохмотиздам там не с кем играцца - будешь у них мальчиком для битья. А Яника оставь, он - наш, хотя и питерский ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 янв 2013, 16:35

Alexander писал(а):Дорогой Яков! Разве можно в таком приличном возрасте быть таким наивным? С кем ты разговариваешь и о чём? Хочешь ? Уходить отсюда нам всем надо и, если есть порох в пороховницах, создать что-то НОВОЕ, куда страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам вход будет строго-настрого воспрещён (до полного излечения, если оно вообще возможно), где будет ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация. Ахтырский именно это и предлагал... А не хватит пороха, тогда можно нормально общаться по е-мэйлу.
Во-первых, у меня для тебя другой страны нет. (Т.е. если уехать от них в США, то там Эндрю и Павлик все равно достанут).
Я твоему ДОБРЫЙ СОВЕТУ не последую. Наши юзеры, страдающие жругрофилией, в других отношениях весьма приличные люди (как правило).
Зря ты их боишься.
Форумы, "где ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация" , я знаю. Это ОРГ и ВОЗ. По этой самой причине меня туда не пускают.
"Ахтырский именно это и предлагал", т.к. он трус. Отсюда он трусливо убежал. И у него есть форум "где ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация" - это Свентари, ситуация на к-ром хуже, чем на ВОЗе.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 янв 2013, 17:17

Слава писал(а):Alexander писал(а): ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация.

и эти люди нам тут чо-то впаривают про либерализм

Ну дак ни для кого ни секрет что логическое завершение либерализма, в стадии метастазы - это фашизм.

Яник писал(а):Наши юзеры, страдающие жругрофилией, в других отношениях весьма приличные люди (как правило).

Взаимно :ko_re:sha:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 янв 2013, 17:21

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 янв 2013, 17:23

Яник писал(а):Я твоему ДОБРЫЙ СОВЕТУ не последую. Наши юзеры, страдающие жругрофилией, в других отношениях весьма приличные люди (как правило). Зря ты их боишься. Форумы, "где ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация" , я знаю. Это ОРГ и ВОЗ. По этой самой причине меня туда не пускают."Ахтырский именно это и предлагал", т.к. он трус. Отсюда он трусливо убежал. И у него есть форум "где ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация" - это Свентари, ситуация на к-ром хуже, чем на ВОЗе.

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! :dan_ser:

Alexander писал(а):Дорогой Яков! Разве можно в таком приличном возрасте быть таким наивным? С кем ты разговариваешь и о чём? Хочешь ДОБРЫЙ СОВЕТ? Уходить отсюда нам всем надо и, если есть порох в пороховницах, создать что-то НОВОЕ, куда страдающим жругрофилией в последней стадии (с метастазами) и прочим злокачественным сатанистам вход будет строго-настрого воспрещён (до полного излечения, если оно вообще возможно), где будет ОДИН авторитетный администратор и ЖЁСТКАЯ модерация. Ахтырский именно это и предлагал... А не хватит пороха, тогда можно нормально общаться по е-мэйлу.

Поскреби любого либерала и там диктатор прячется.....И нам после этого что то будут говорить? А была бы возможность и в Гуантаномо отправили....
Кстати Александр - вы же еврей? Вам своих не жалко? Количество еврейских местечек на Западной Украине и Белоруссии было велико и только из за этого нельзя было людей на верную гибель обрекать...Впрочем в 41 году немцы всё равно там побывали и пожалею психику и не буду показывать,что с евреями делали...Но из логики 39 года - неужели вот так отдать их Гитлеру надо было? Вы поражаете меня просто....Это уже какая то иррациональная ненависть - выколю себе глаз,что у тёщи зять слепой был...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить