Яник писал(а):Книга 11. К метаистории последнего столетия.
Глава 3. Темный пастырь
?
Почему знак вопроса?
Яник писал(а):Книга 11. К метаистории последнего столетия.
Глава 3. Темный пастырь
?
alekseymoon писал(а):Почему знак вопроса?

Mademoiselle QQ писал(а):участникам не удалось высказать много ценного и важного.

Mademoiselle QQ писал(а):Интересен любой живой разговор участников форума. Если он без цензуры и редакторских правок.
Баядера писал(а):На самом деле я тоже считаю, что самое интересное проходит либо без записи, либо вырезается.

Яник писал(а):Обижаете. Имхо здесь вывешивается подлинник.
Я особо на этот счет не проверял, но то, что прослушал - никакой цензуры не заметил. Вы о чем?
Баядера писал(а):Самое печальное, что та часть, где я более всего говорила по этой теме, в запись не вошла вообще
Mademoiselle QQ писал(а):Это не просто печально, это вааще!... посягательство на святое!!!
Я-то была уверена, что в этих беседах нет никакой цензуры, и заливается полная запись.
Для меня это сильное разочарование, что опять рулят личные предпочтения редактора.
Баядера писал(а):Ню... ругаться причины не вижу - просто хотят зерна от плевел отделить для всеобщего удобства...
А вообще, конечно же, живой общительный драйв в записях пропадает премного, к сожалению.
Mademoiselle QQ писал(а):Ну вот и опять выходит, что беседы режутся одним человеком, под неоднократно скомпрометированным лозунгом "всеобщего блага". То, что один считает плевелами, другие могут считать зернами.
Конечно, программа авторская, и Мун имеет право на любой произвол.
Но ведь надо же предупреждать о таких вещах. Или хотя бы РМ-крестик снять.
Баядера писал(а):Это называется6 Пустили Дуньку в Европы - это я про себя. Дунька всё взяла и обнародовала.
На самом деле я и раньше это знала, чисто сообразно-логически. Не считала, что это так может быть воспринято...
Но цензуры-то и нет вроде, просто вроде как хотят более-менешно опустить за рамки всякое "нештатное".
Mademoiselle QQ писал(а):Дык на то и Роза Мира, чтоб всё тайное и закулисное делать явным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1