• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Сны

Сообщение PavKa » 14 дек 2012, 21:31

Чистый источник
29- 30,01,10

Я бродил по городу как обычно во сне. Потом не помню как оказался на какой то странной грунтовой (песчаной) дороге ползущим на четвереньках. Я полз куда то довольно быстро, потому что знал, что там у меня важное дело. Из под моих ног и рук из земли выползали ядовитые змеи (небольшие) и я старался на них не наступать, что бы они не ужалили меня. Я каким то образом контролировал каждый свой шаг и рук и ног и не наступал на них. Впереди меня ждало некое пирамидальное сооружение где уже велись раскопки – в которых я должен был участвовать и я уже немного опаздывал. Там был Пожилой и мудрый профессор, девушка и вроде женщина (кухарка). Мы знали что там спрятано нечто важное и постепенно, сняв верхние слои песка, нам стала открываться картина. Там были остатки машины (мерседеса) над древним колодцем. Раскапывая дальше и пытаясь снять (разобрать) ржавое железо и не упасть в колодец мы начали понимать страшную истину – это был очень древний источник он был квадратным и уходил на огромную глубину (я узнал что его глубина была что то 500 метров). Это был источник очень чистой и живительной воды сотворенный еще в начале времен какой то женской богиней (женским мировым началом). Он был сотворен что бы напоминать людям о истине, поить их изначальной водой и насыщать энергией. Но во времена наверно Вавилона вроде как халдеи (или какие то жрецы) извратили понятие этого источника тем что на место поклонения погрузили мерседес как символ богатства и постепенно переучили людей с истинных ценностей на поклонение богатству, стяжетательство. С тех пор все гонятся за материальными ценностями.
Узнав это, мы поняли что узнали страшную тайну и скоро сюда слетятся адепты этих жрецов. Кому то надо было идти рассказать всем о этом. Я вызвался и пополз по той грунтовой дороге обратно в город. Змей становилось все больше, но мне удавалось их избегать. Следующее воспоминание - я ползу обратно с мыслью, что рассказать я успел но змей стало настолько много что я уже не успевал следить куда ступать. Тогда я поднялся и побежал на двух но змеи старались меня схватить и одна все таки прыгнула где то сбоку и слева и впилась мне в большой палец левой руки. Я понял, что отравлен и яд скоро распространится по телу, но к счастью наша археологическая группа была уже близко, и я оторвал змею держал ее в правой руке за челюсти и закричал МАМА! что бы привлечь к себе их внимание. Они меня заметили. В последние минуты сна я начал видеть все в негативных (реверсных) цветах – наверно яд начал действовать.

Мама умерла 30,10,10..
Последний раз редактировалось PavKa 17 фев 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 дек 2012, 22:28

Расскажу и я, свой сон.
Вижу седого мужчину, именно мужчину, а не деда. Волосы и борода (не длинные) белые. Я сразу подумал, что Николай, но выглядел он, где-то по среднему между православной традицией и Санта Клаусом. Т.е., худоват он был по православному, но короткая борода у него, как у Санты.
Но, все равно, во сне, я сначала не поверил, что это он. Однако он предьявил доказательства, надев на себя свою сутану. По мере облачения он становился все ярче и ярче, и светился ярким золотистым светом. У меня стало невыносимо в восприятии яркого света, и я попросил остановится, поскольку я узнал его.
Он снял сутану и отдал ее своей, не знаю откуда, появившейся жене. Мне она показалась очень доброй и радушной старушкой. Далее мы сели с ним за стол, на котором было только вино. Мы пили вино и говорили про мою жизнь. Основное, что мне он сказал, это о том, что не надо много чего себе выдумывать, а нужно быть всегда самим собой.
Вот такой сон :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2012, 14:46

Расскажу и я один из своих, чрезмерно ярко-реалистичных, по ощущениям сон.

Осознаю себя в каком-то лесу. Лето, начало осени - я босиком. Сначала совершенно не понимаю, кто я, где? что делаю?
Потом вдруг всплывает: я курсант некоего спец-подразделения, и сдаю экзамен.
Цель экзамена мне не известна - мне просто нужно выйти до темноты из леса в нужную точку.
Я сосредоточилась, поняла, где дорога - быстро вышла на дорогу - это лесная дорога - довольно широкая - именно дорога, не тропа. Но кругом глухой лес. Я пошла по этой дороге в том направлении, которой чувствовала, что верное. Шла я довольно долго. Ничего не происходило. Потом слышу - сзади едет машина - оглядываюсь - :sh_ok:

Это был большой то ли Мерс, то ли БМВ - короче очень крутого класса машина. Черная - новая-преновая. Я это как-то сразу почуяла - вроде как эта машина вот буквально прям здесь и сейчас материализовалась.
Останавливается рядом со мной, водитель открывает стекла и предлагает мне сесть. Я чувствую, что должна сесть. Сажусь в машину. Первое, что я почувствовала, сев в машину - это неудобство - машина же была реально новюсенькая... А я шла долго босиком по лесу... Ноги у меня же грязные... А тут - всё такое новенькое - я с ужасом вижу, как вся эта лесная дорожная пыль, какие-то листики и хвойные иголочки пачкают эту чистоту. Мне становится жутко неловко. Сначала я хотела спрятать ноги под кресло, но потом поняла, что каждое мое лишнее движение будет еще больше всё пачкать. В итоге я сижу, зажале руки меж колен и не двигаюсь. Дышу через раз. Углом зрения наблюдаю за водителем - а он, делает вид, что ничего не замечает, но сам всё очень прекрасно видит, все мои терзания, что я так испачкала его машину... Но он не зол, я чувствую, что он буквально хохочет просебя. А виду не показывает. Тут надо сказать, что в этом сне водитель был в облике сына Любови Полищук:

Изображение

Изображение

Ну, меня сначала очень расслабило его поведение - вроде не злиться за испачканную чистоту. И тут меня осеняет интуитивная догадка - он не просто так - он мой экзаменатор. Я резко впярилась на него - он отвечает мне взглядом - вроде бы просто такой приветливый улыбчивый взгляд, но он явно отвечает мне на том же самом языке - молча - и я его понимаю: Ты можешь думать всё, что хочешь - это дело твоё.

Едем дальше. Молча. И тут... Гаишник палкой машет. Весь такой в амуниции, нарукавники жезл. И это на глухой лесной дороге!!! :o

Мы останавливаемся, водитель опускает стекло - гаишник, разумеется, с моей стороны. И требует:

- Ваши документы. Поскольку он гаишник, документы он у водителя требует - я так размышляю, и сижу молча, руки также между колен зажаты.

Он проверил документы водителя, отдал ему его документы - всё это через меня. И тут этот гаишник начинает орать на меня, причем, именно орать не очень громко, но очень зло. И, самое главное, что меня просто сразу буквально взбесило и довело до белого каления - он блякал буквально через каждое слово! Я к мату отношусь вполне положительно - "многоэтажки" просто обожаю. А тут - бля-бля-бля - а такой мать я не просто ненавижу!!!!!!
Меня он жутко бесит.
И вот, что он мне говорил:
- Ну, что, бля, селебрити, особого, бля приглашения ждем, селебрити, бля?

Первым делом я дико опешила от грубости этого гаишника, потом я вдруг поняла, что "селебрити" это он называет меня. А я вообще-то этим словом не пользовалась никогда в обиходе, толком-то и смысл его я тогда не понимала. Чисто интуитивно я поняла, что это он относит к моему статусу - я же курсант некоего спец-подразделения... Все эти мысли происходили очень быстро - я мельком глянула на водителя - то, как всегда, молчит, в глазах лукавая улыбка и еще, вроде как говорит мне взглядом: Разбирайся!.

После чего отворачивается от меня, смотрит через лобовое стекло - взгляд его стал совершенно безучастным к ситуации и утратил веселость.

А гаишник продолжает на меня орать:
- Я, бля, скока, бля могу ждать, селебрити, бля! Выйди из машины, бля!! Я кому бля сказал бля! Выди из машины, селебрити бля.

И я выхожу медленно из машины. Водитель отстранен - я должна что-то делать сама. Но что делать???!!! Я прекрасно понимаю, что я типа без пяти минут какой-то там крутой спец-агент, но... я же ничего не помню! У меня же что-то вроде амнезии - гаишник на меня орет - я в полном ступоре, и тут! - ТА-ДАМ! я просто раздраженно махнула рукой в сторону гаишника - и он превратился... в вяленого леща.
Я схватила его быстро, разорвала на две части выкинула эти части в разные стороны.

Это тоже было интуитивно - я знала, что это не "навсегда" превращение", и, чтобы оно было как можно дольше, нужно было части раскидать как можно дальше друг от друга.

Причем, когда я это всё сделала, я сама обалдела от своих действ. Помню, что чувствовала, что еще и руки стали вонять вяленой рыбой...

Но водитель стоял и ждал меня. Я молча села в машину - посмотрела на водителя - он так же молчал, просто теперь опять улыбался, причем теперь буквально очень громко смеялся - и всё только глазами. Подмигнул мне и мы поехали. Я поняла, что сдала экзамен.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 янв 2013, 20:42

А мне сон вчера приснился - у меня был роман с Антихристом. :o
Честно.
И так страшно на улицах - кругом ходят какие-то тени черные... колючая магическая проволока валяется, навроде кустов перекати-поле - никто толком не понимает, почему вдруг эта проволока набрасывается на людей и рвет их на части.

А у меня вот с антихристом любовь... Звали его во сне Пьер Луиджи. Как Андреев описывал - такой красивый латинос внешне.

Помню, у него правая рука как-то трансформировалас в громадную кошачью, и он мне таким нереально длинным этим кошачьим когтем, как крюком, так глубоко в руку втыкается - внутренняя сторона руки между кистью и локтем - примерно в середине. И целый литр крови у меня сцедил! Причем, каким-то образом моя кровь оказалась в пакетике, в какие донорскую кровь собирают, и я точно знала, что там аж литр!

И мы смотрели друг другу в глаза и очень любили друг друга. Вот просто так, как мужчина и женщина.

А потом я с подругой своей идем по городу - кругом эти призраки черные - типа дементоров из ГП, и проволока эта ужасная. И подруга спрашивает меня: Ты ведь этого всего не боишься, да? У тебя же с ним любовь...

Она вроде как надеялась, что быть со мной безопасно. Но я прекрасно понимала, что я ничуть ни в большей опасности, чем все остальные, я так ей и отвечаю: Не-а, это не имеет никакого значения - он взбалмошный и непредсказуемый - эта хрень убить может любого, в том числе и меня.

Подруга посмотрела на меня, как на чокнутую - КАК такого тогда можно любить??!! А мне это было без разницы - я просто знала, что только Любовь может спасти мир.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2013, 14:09

Баядера писал(а):Луиджи

viewtopic.php?f=51&t=71&p=32555#p32555
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 14:14

Ага, это я в тырнете пыталась выяснить значение этого имени после того сна - Пьер - это камень, а Луиджи - от Хлодвиг-Людвиг - славный воин.

А про Ленина - жесть :-)

Ню, это как Гертруда - героиня труда :o ;;-)))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 14:48

Баядера писал(а):с антихристом любовь... Пьер Луиджи. ... такой красивый латинос
Баядера писал(а): Пьер - это камень, а Луиджи - от Хлодвиг-Людвиг - славный воин.

Пьер - это действительно камень, а камень, со слов Сведенборга, означает истину (такой же крепкий и неподвержен коррозии времени).
А имя Луиджи (схожее с Лучано, Люк) для "красивого латиноса" органично трансформируется в Луиса, Люса, Люцифера.
В целом имя во сне означало вероятно "Истинный Люцифер", или "Правда Люцифера"
Впрочем, от "Истины Славного Воина" он тоже вряд ли бы отказался.

В реальности известны художник Пьер Луиджи Басиле и актер Луиджи Де Люка.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 15:04

Баядера писал(а):Пьер Луиджи. Как Андреев описывал - такой красивый латинос внешне.

И вообще, Андреев вполне мог принять за красивого латиноса красивого итальянца.
Да и римская курия там же, кстати. А антихрист вроде как из тех кругов должен выйти.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 15:35

Мазель, громадный мерси!
Очень интересная трактовка...
Вот меня после сна именно смысл имени и заинтересовал - я ощущала, что смысл именно в этом кроется, чтобы понять - потому как я же свой сон рассказала не очень подробно. Там, во сне был такой момент: Я смотрела ему в глаза, будто пыталась его узнать - я понимала, что мы с ним знакомы, но не сразу могла вспомнить, где и когда мы виделись. И я спросила его: Тебя же Пьетро зовут? А он ответил, так лукаво-кокетливо улыбаясь: Нет, не Пьетро, вспоминай. Я хмурю лоб напряженно, а в памяти воспоминания, очень бустро, как книжку одной рукой так трр перелистать. И я говорю: Пьер Луиджи... И он так довольно заулыбался и кивнул согласно.
Вот в этом и сложность - вроде как имя Пьер происохидт от Пьетро, но для него было очень важно, что он НЕ Пьетро, а именно Пьер.
Не знаю, в чем разница? Может просто в фонетике, а может... дело в том, что на соционическом форуме я сейчас в одну типировочную игру играю, у меня там роль Пьеро из "Буратино" :-)

Не знаю, запуталась - но это не страшно, обычно в таких ситуациях не стараться слишком много думать - чем больше раскрепощаешь сознание, открываешь, тем быстрей случается Ступень яснознания.

Блин!!! щас стала гуглить Пьер Луиджи Басиле - и увидела своего любимчика-фантомаса :ya_hoo_oo:

Изображение

А вот кого ты имела ввиду под "Басиле" это не из импрессионистов который - Базили - на войне парень погиб :cry_ing: Это я смотрела кино про них.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 15:42

Mademoiselle QQ писал(а):И вообще, Андреев вполне мог принять за красивого латиноса красивого итальянца.
Да и римская курия там же, кстати. А антихрист вроде как из тех кругов должен выйти.

А знаешь, что самое прикольное?
Вот всё было так херово и страшно - вроде антихрист, и всё так жутко.
Но, почему-то я чувствовала, что это совершенно НЕ страшно. Не было ощущения угнетенной обреченности.
Скорее даже наоборот - вроде как чирий прорвался - вроде больно и страшно, но теперь всё пойдет в сторону выздоровления.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 15:45

Обаяшку Коллина я забыла.
Думаю, он тоже в тему. Может даже в первую очередь - он, как наиболее известный из всех "Пьеров-Луиджев".
И как напоминание о том, насколько обманчивой бывает внешность.

Баядера писал(а):Не было ощущения угнетенной обреченности. Скорее даже наоборот - вроде как чирий прорвался - вроде больно и страшно, но теперь всё пойдет в сторону выздоровления.

Я тоже так чувствую.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 16:14

Mademoiselle QQ писал(а):Обаяшку Коллина я забыла.
Думаю, он тоже в тему. Может даже в первую очередь - он, как наиболее известный из всех "Пьеров-Луиджев".
И как напоминание о том, насколько обманчивой бывает внешность.

Точно! Тебе он тоже нра? :mi_ga_et:
Я ж тоже не вспомнила о нем - благо, гугл!!! Он всё знает и ВСЁ помнит!!! :grin:

Я помню, когда была женой своего бывшего муженька, то футбол приходилось смотреть очень много, так этот Коллина, он... даже и не знаю как сказать? Сперва я была в ужасе - фантомас-инопланетянин!!! :o :shock: :sh_ok:

Изображение

Но потом... В этом человеке столько обаяния и харизмы! Какая у него бесподобная улыбка...

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 17:08

Баядера писал(а):В этом человеке столько обаяния и харизмы! Какая у него бесподобная улыбка...

Вот-вот, "на лицо ужасные, добрые внутри"..
О том и речь. Что человек может быть и наоборот - на лицо прекрасен, а внутри ужасен .. :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 27 янв 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 17:14

Mademoiselle QQ писал(а):Вот-вот, "на лицо ужасные, добрые внутри"..
О том и речь. Что человек может быть и наоборот - на лицо прекрасен, ужасен изнутри..

Красив... :smu:sche_nie: :ki_ss: :smu:sche_nie:

Чувак из моего сна был красив внешне, но... даже не ужасен внутри - просто болезненно неуравновешен - он и сам не знал, что сделает в следующий момент.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 17:20

Баядера писал(а):он и сам не знал, что сделает в следующий момент

Значит, что-то влияло на его решения. Он способен их менять.
Или сам не знал, чего хочет.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 17:27

Mademoiselle QQ писал(а):Значит, что-то влияло на его решения. Он способен их менять.
Или сам не знал, чего хочет.

Потому, что он сомневался. Он что-то хотел изменить, но не был уверен с своем решении - ему нужна была поддержка - доброе слово - оно и кошке приятно. И именно тепла, любви и доброты он хотел.
Логика и всякое умствование, оно... очень умнО, но... оно не греет.

Он так хотел, чтобы я вспомнила его имя. Ему было приятно, что его помнят.
Такое ощущение, что мы с ним были знакомы когда-то ранее. И будто бы я вычеркнула его из своей памяти, как нечто скверное.
А потом вспомнила, и он был рад. Что-то в этом есть...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2013, 17:38

Баядера писал(а):он сомневался. Он что-то хотел изменить, но не был уверен

Из чего следует, что он человек, и ничто человеческое ему не чуждо.

Баядера писал(а):ему нужна была поддержка

"..и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей"
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2013, 17:44

Mademoiselle QQ писал(а):Из чего следует, что он человек, и ничто человеческое ему не чуждо.

Нет, скорее из этого следует, что разницы между человеками-нечеловеками в принципе нет - мыслящие и чувствующие сущности по своей сути все едины - сделаны по некоему "шаблону" - по образу и подобию Творца Любящего - в этом и выражается "по образу и подобию"

Mademoiselle QQ писал(а):"..и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей"

В некотором смысле - ДА.
Во всяком случае никакого удовольствия, самолюбования и самовосхощения в нем не было абсолютно.
Ему было трудно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 янв 2013, 20:17

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 янв 2013, 09:30

17-18.01.13

Мировозренческий случай.

Сегодня после всех моих ночных путешествий на дачу к умершим родственникам, за лес к волшебному озеру.. и тд. возвращаюсь под утро к себе домой в квартиру, помню что живу на 17 этаже, захожу в лифт.. нажимаю на кнопку.. еду.. и тут с ужасом понимаю что нажал не на 17 а на 24 а все этажи выше 17 -го занимает офис Ахметова.. туда лифт никогда не ездит.. и двери там не открывает. В общем как и положено лифт начал разваливаться и вскоре я очутился на каком то карнизе на 24 этаже.. держась одной рукой за какой то шланг... в страхе и в размышлении что делать..
Ну, я там стал звать на помощь.. стучать- меня вроде услышали- начали копошиться за стеной.. а я тем временем вспоминаю что где то читал что весь мир иллюзия и все что мы видим нам только снится. Дай, думаю попробую.. представлю себя где нибудь в другом месте.. пробовал, глаза закрывал.. ничего - враки все решил я во сне. Как же можно представить себя в другом месте если вот она реальность .. можно пощупать шланг, стены, карниз.. вот какой то щиток вспомогательный открылся - мне спустили веревку. - я спасен и... проснулся.
У меня был шок - только что реальность была такой незыблемой.. и оказалась сном. Потом я смеялся...
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить