• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 16 из 27 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: что плохого российский уицраор сделал за последние 500 л

Сообщение PavKa » 10 янв 2013, 07:22

Яник писал(а):И чего мы их не завоевали?
Видимо, слишком миролюбивы были. А напрасно.

Янык.. это ж зазеркалье. )
Вы посмотрите на тренд... тенденцию... и дайте им написать еще пяток другой постов. Увидите, окажется что это Ирак завоевал Америку.. а победоносный садам хусейн, сменивши имя (но не отчество), правит в белом доме. ! :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 янв 2013, 07:24

Яник писал(а):А я первый раз слышу.

Не удивлён - вряд ли это рассказывали "Голос Америки" и радио "Свобода" :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 13:15

Яник писал(а):А ты не помнишь цифры потерь советских солдат за 10 лет войны в Афгане?Хотя ты не отвечаешь на мои вопросы. Тогда я сам напомню - 14000. Это за 10 лет.А США за 6(!!!) ДНЕЙ по твоим и Емеленым данным потеряли в Ираке гораздо больше.

Выслушайте спокойно Яник....У американцев своя методология подсчёта боевых потерь отличная от общепринятых....Цель спрятать концы с концами ибо американское общество очень чувствительно на сообщения о человеческих потерях. Американцы любят воевать(безнаказанно метая бомбы из стратосферы) ,но не любят умирать и не хотят ничего слышать о потерях. К тому же замалчивание о потерях вписывается в англо саксонскую пропоганду по созданию мифологизированного образа американской непобедимой армии в целях "психологического давления".
В чём суть этой американской методологии - во первых в составе боевых потерь не учитываются все умершие от ран в госпиталях,а это немалое число. Во вторых - не учитываются погибшие от "террористических актов". То есть всех кого подорвали подрывники смертники,кого застрели в спину при патрулировании,кого похитили и казнили - это всё мимо кассы. По такой американской методологии мы в афганистане вообщее может ничего не потеряли :-)
В третьих идёт прямая фальсификация - как то уничтоженная американская колонна системами "Град" - признана была ,то заблудившияся в песках, то попавшая под "дружественный" огонь, а эти жертвы дружественного огня они тоже не учитывают... :-)

Яник писал(а):Т.о. советская армия в 700 раз эффективнее американской. (по средним потерям в день)

А почему Советская Армия должна быть у вас априори неэффективной??? Кто вам вбил это в голову...а вбили это в голову клише информационной войны, о которой я вам тут говорил и вы даже не очень размышляя принимаете это за факт...Как так получается то и кому тут из нас голову промыли?
Относительно реальных потерь американцев в Ираке - они около 50 тысяч,у нас в Афганистане 14 тысяч. Цифры могут вызвать сомнения,но независимые эксперты считали так и эдак...Например на поддержание численности контингента на одном и том же уровне в Ираке американцы направили за несколько лет 185 тысяч человек. Значит 185 тысяч из Ирака убыло...Да были случаи массового дезертирства американцев,естественные смерти,убывшие по ранению ,но 50 тысяч из 185 американцы вам не объяснят. Там дня без подрывов американских патрулей не происходило.

LeonJ писал(а):Александр, да не дискутируют они, они же здесь просто пропаганду ведут, неужели вы еще не поняли? Работа у них такая.

Я бы и слова не сказал,если бы мне тут не стали всерьёз доказывать клише американской пропаганды...Так почему это так тут некоторых раздражает?????? Ваше слово против моего слова,но вас это задевает..А потому что на словах обвиняя меня,Баядеру, QQ в великодержавном демонопоклонстве - сами находитесь по уши в какашках Стэнбинга ....Так что не очень то...не очень... :-):
Последний раз редактировалось Емеля 10 янв 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 10 янв 2013, 13:30

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2013, 14:03

Вот,а то тут некоторые распинаются о "просветвленных" уицраорах,о возможности их многовекторного ,как у толпы спортсменов :-) мирного "соревнования". ;;-))) А те кто собирается Розу Мира воплощать( авангард :geek: ,можно сказать) падает от их малейших инвольтаций.Каждый своего "спортсмена" готов защищать до усеру и плевать хотел на что либо более высокое,чем тупое преклонение перед Силой и источение в этом состоянии луж липкой шаввы.
Уицраор это не войны или лагеря.Это лишь следствия его бытия.Уицраор это-"Символ Силы" для определенного народа.А вот чтобы добиваться силовых успехов в "соревнованиях" между "спортсменами" :-) необходимы "жесткие тренировки" (а вот под это понятие и подпадает жестокая внутренняя и внешняя политика государства,с его тюрьмами,войнами и лагерями- ничего ужассного,просто стремление стать как можно сильнее).И когда говорят о положительных эмоциях восхищения своим государством на самом деле нужно различать как далеко "восхищающиеся" (читай на какие жертвы) готовы зайти в своих поступках чтобы предмет восхищения( Символ Силы) был самым сильным(лучшим в их представлении,в их системе координат) во всем мире.
Уицраор- Символ Силы для отдельного сверхнарода.
Последний раз редактировалось gavrik 10 янв 2013, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 14:14

Alexander писал(а):Прошу господ Баядеру, Сан Саныча, Раоса, Эндрю, Славу и Емелю (извините, если кого-то забыл) ко мне более не обращаться. Я ни обращаться к ним, ни вступать с ними в диалоги, ни опускаться до их уровня более не намерен. Свои сообщения в их ветках буду постепенно удалять, равно как намерен постепенно удалить все свои видеофайлы. Спасибо.

Вот ,что Александр....у вас ,что с юмором какие то проблемы и на какашки Стэнбинга обиделись? Меня вон как поливают и ничего...с юмором на всё смотрю и не обижаюсь и понимаю каждого человека..и вас я понимаю))).
Мне понравилось мнение одного товарища в инете:

Для особо воинственных "защитничков" Ирака: раздувание собственных щек относительно "нового мирового порядка", "золотого миллиарда" и всего остального не более чем зависть, как бы вам это было неприятно. Потому, что если бы вы все жили сейчас в каком-нибудь Сиэттле, получали бы пару-тройку тонн баксов просто за подметание улиц и имели возможность на сдачу отовариться способным к передвижению автомобилем, вы бы пустили поток соплей в совершенно другом направлении.

Как думаете это к вам не относиться? Вы полностью не ангажированный?
Я вот честно признаюсь,что ангажированный (чуть чуть любви к отеческим гробам и русским берёзкам,чуть чуть нелюбви к тем ,кто незаслуженно потребляет материальные блага сверх положенного,чуть чуть стремление к эпатажу и разрушению стереотипов...и так далее...)

Вы тоже имеете это право на чуть чуть и я например никогда людей за это не осуждаю и прекрасно понимаю,что на их месте может быть думал как они....Вы то чего на всех накидываетесь и не можете смириться,что другие думают не так как вы ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 янв 2013, 14:25

PavKa писал(а):Послушай ендрю ... мои деды были репресированы?

Приношу свои извинения за неосторожную фразу. Говорю совершенно искренно - под "твои дедами" я имел ввиду не твоих родственников, про которых ничего не знаю, а собирательный образ бандеровцев. Преемственность от которых, имей такая место, тебя бы ничуть не смущала. Разве нет?

PavKa писал(а):По сути как раз разное Чеченцы воевали за свою свободу от авторитарного режима, за свою независимость, а иракцы воевали за деньги,
которые им в виде зарплат платил авторитарный режим садама

Иракцы воевали ДОЛГО после того как режим Саддама пал. Допустить у них национализм и религиозный фанатизм - как у тех же Чеченцев - ты не можешь?

PavKa писал(а):Потому и такая разница в потерях 172 против 8000 тис. за пару месяцев.

Аналогично у России в войне с Грузией: 67 наших солдат против 3000 Грузинских за 5 дней. Это означает (цитирую тебя) что "Грузины воевали за деньги, которые им в виде зарплат платил авторитарный режим Саакашвили :-) Потому и такая разница в потерях."

PavKa писал(а):Потом они воевали в основном между собой а американцы выступали как миротворцы - за что и получали...

"Чеченцы воевали в основном между собой а русские выступали как миротворцы - за что и получали..."

PavKa писал(а):Andrew писал(а):Бандеровцы в своих програмных документах провозгласили необходимость физического устранения "нежелательных элементов - жидов, москалей, поляков".

Это и есть наркотическое состояние навеянное московской пропагандой...

Под глубоким наркозом находишься ты. Причем давно:
В базовом документе ОУН(б) — принятой после Съезда инструкции «Борьба и деятельность ОУН во время войны» указывалось:

«Во времена хаоса и смуты можно позволить себе ликвидацию нежелательных польских, московских и жидовских деятелей, особенно сторонников большевистско-московского империализма; национальные меньшинства делятся на:
а) лояльные нам, собственно члены все ещё угнетенных народов;
б) враждебные нам — москали, поляки и жиды.
а) имеют одинаковые права с украинцами…,
б) уничтожать в борьбе, в частности тех, которые будут защищать режим: переселять в их земли, уничтожать, главным образом интеллигенцию, которую нельзя допускать ни в какие руководящие органы, вообще сделать невозможным „производство“ интеллигенции, доступ к школам и т. п. Руководителей уничтожать… Ассимиляция жидов исключается».

PavKa писал(а):и ты в нем так глубоко что даже не можешь признать расстрел в катыни

Уже сто раз говорил - Катынь вполне может быть делом рук Сталина. Я ничуть не удивлюсь если это так. Он расстреливал даже СВОИХ офицеров.

PavKa писал(а):Не удивлюсь если пройдет пару лет и окажется что "волынская резная" было не более чем хорошо засекреченая операция нквд. Иначе с чего бы это Москве держать архивы кгб в секрете до сих пор ?

Изумительное отбрехивание. Думаю понятно какого рода люди становятся человеческой скорлупой для Стэббинга. Получается что Поляки, проведшие исследование трагедии вдоль и поперек - напрасно указывают пальцем на Уновцев. Совпадение геноцидной идеологии бандеровцев с реальным геноцидом - чисто случайно. Во всем виновато НКВД, оперировавшее (по Павке) на территориях контролируемых немцами и бандеровцами. Конспирология рулит. Павка демонстрирует самый эффективный способ обеления зла - он его по тупому отрицает.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 14:27

gavrik писал(а):И когда говорят о положительных эмоциях восхищения своим государством на самом деле нужно различать как далеко "восхищающиеся" готовы зайти в своих поступках чтобы предмет восхищения( Символ Силы) был самым сильным(лучшим в их представлении,в их системе координат) во всем мире.

В принципе то заглавие темы про это...Я задал вопрос,что сотворил уицраор за 500 лет такого,что восхищение в омерзение перейти должно.... Ответа не получил...Ответить то нечего....Попытка лагеря и гулаги какие то приписать непроканают - это Гагтунгра прихваты,а не уциков.....У оппонентов омерзение априори и такие светлые и пушистые,что непорочней чем жена Цезаря - однако считаю, что они сами являются марионетками каких то сил.
Обижаться на это не надо. Мы все марионетки и нам только кажется, что мы думаем только от себя. Сведенборг пишет,что всё что говорит и думает человек приходит по наитию из духовного мира и если Светлые и Тёмные отказались инвольтировать, то человек превратился бы в полный ноль,как рыба ртом воздух хватал выпучив глаза потеряв возможность мыслить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 янв 2013, 15:20

Alexander писал(а):Прошу господ Баядеру, Сан Саныча, Раоса, Эндрю, Славу и Емелю (извините, если кого-то забыл) ко мне более не обращаться. Я ни обращаться к ним, ни вступать с ними в диалоги, ни опускаться до их уровня более не намерен.

Ответных обещаний не даю. Я, быть может, преневозмогая опущусь до Вашего уровня, если понадобится для пользы дела.

Емеля - блестяще! :bra_vo:
Ты делаешь Яника с Павкой на их поле. Они думали что лить пропагандисткую ахинею - это исключительно их привилегия :-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 янв 2013, 15:23

Емеля писал(а):В принципе то заглавие темы про это...Я задал вопрос,что сотворил уицраор за 500 лет такого,что восхищение в омерзение перейти должно.... Ответа не получил...Ответить то нечего..

Емеля, не надо говорить так, будто империи Ивана Грозного, Петра Великого, Никалая Первого, Николая Второго, Сталина, и современная РФ - одно и тоже.

Модели - разные.

Потому что период СССР в такой модели, получается, оправдывает и мерзость закостенения православной империи, и мерзость современного рынка. :!:

Вы спрашивали, что сделали Жругры плохого?
Отвечу по своему.

1. Приняли православие - архаичную и не соответствующую прогрессу идеологию.
2. Уничтожили СССР и приняли мерзость рыночного социал-дарвинизма.

Но просто, когда об этом говорим, номера Жругров не забывать упоминать, и не забывать говорить о периоде, когда метакультура была одной из ведущих в мире, флагманом прогресса.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 янв 2013, 15:39

gavrik писал(а):Уицраор это-"Символ Силы" для определенного народа

Не в бровь, а в глаз. Сила и власть, исходящие от Демиурга, дают "тень". Эта тень и есть Уицраор.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 15:39

Емеля писал(а):Выслушайте спокойно Яник....
Нет проблем.

Емеля писал(а):У американцев своя методология подсчёта боевых потерь отличная от общепринятых....Цель спрятать концы с концами ибо американское общество очень чувствительно на сообщения о человеческих потерях. Американцы любят воевать(безнаказанно метая бомбы из стратосферы) ,но не любят умирать и не хотят ничего слышать о потерях. К тому же замалчивание о потерях вписывается в англо саксонскую пропоганду по созданию мифологизированного образа американской непобедимой армии в целях "психологического давления".
В чём суть этой американской методологии - во первых в составе боевых потерь не учитываются все умершие от ран в госпиталях,а это немалое число. Во вторых - не учитываются погибшие от "террористических актов". То есть всех кого подорвали подрывники смертники,кого застрели в спину при патрулировании,кого похитили и казнили - это всё мимо кассы. По такой американской методологии мы в афганистане вообщее может ничего не потеряли Итак Емеля
В третьих идёт прямая фальсификация - как то уничтоженная американская колонна системами "Град" - признана была ,то заблудившияся в песках, то попавшая под "дружественный" огонь, а эти жертвы дружественного огня они тоже не учитывают...

Да, "у американцев своя методология подсчёта боевых потерь отличная от общепринятых..." , особенно отличная от моей страны России. (Как там у тебя в Норвегии, я не знаю). Американцы не скрывают от себя и других свои недостатки и, в частности, военные потери. Они не ведут себя как ты - пишут, что погибло 600000, а на картинке всего 6 гробов!. Т.е. ты врешь 100000 раз.
Скажи честно (хотя на это нет надежды), ты участвовал в "уничтожении американской колонны системами "Град"? Как-то ты с упоением об этом пишешь.
А после считал погибших пиндосов и сравнивал свою арифметику с тем, что они публиковали?

Давай-ка, дружище, выходи на скайп с видео. И сначала расскажи, что у тебя за провайдер такой из НАТО. И откуда он взялся в Калуге. То что про Металлургический комбинат ты врал, так это даже сам признал. (Если кто не читал. Емеля в рал, что работал сталеваром на металлургическом комбинате под Калугой и там Путин вытянул из него все жилы. Позже выяснилось, что такого комбината не существует в природе, а информацию о нем Емеля почерпнул из советских газет. IP-адреса у Емели швейцарские и норвежские. Т.е. практически очевидно, что это агент ЦРУ, к-рый сидит где-нибудь в Лозанне и строчит со своего ПК антисоветчину, чтобы дестабилизировать обстановку в РФ)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 15:53

Емеля писал(а):А почему Советская Армия должна быть у вас априори неэффективной??? Кто вам вбил это в голову...а вбили это в голову клише информационной войны, о которой я вам тут говорил и вы даже не очень размышляя принимаете это за факт...Как так получается то и кому тут из нас голову промыли?

Да нет, я признаю эффективность Советской Армии. Я слышал о чрезвычайной эффективности трех ее офицеров
Это генерал-майор авиации Джохар Дудаев, полковник артиллерии Ослан Масхадов и подполковник ГРУ Шамиль Басаев. Вот уж были эффективные. Все трое посмертно генералиссимусы ЧРИ. Еще был полковник Буданов. Он был тоже эффективный. Но почему-то не стал посмертно генералиссимусом ЧРИ.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 янв 2013, 16:36

Andrew писал(а):Приношу свои извинения за неосторожную фразу. Говорю совершенно искренно - под "твои дедами" я имел ввиду не твоих родственников, про которых ничего не знаю, а собирательный образ бандеровцев. Преемственность от которых, имей такая место, тебя бы ничуть не смущала. Разве нет?

Извинения принимаются.
А на счет преемственности скорее у меня с ними общий корень - чувство любви к своей земле и культуре и ненависть к империи которая веками эту культуру уничтожала (кстати к вопросу о том что же плохого сделал Жругр) и не только нашу культуру, но и многих народов бСССР .. и не только культуру но и носителей, (примеры репресированых народов приводить? ). Взамен них империя воспитывала агрессивных зомби, таких янычар, (в украинской истории были такие янычары - дети украинцев угнанные в турецкое рабство и воспитаные в ненависти ко всему родному - отличались наибольшей жестокостью в расправах над нами... видимо потому что мстили частично себе .. своему задавленому внутреннему голосу .. своей брошеной душе), которые с особым остервенением вытаптывали все национальное что еще было на этой территории. И строили казармы, заводы, танки и самолеты что бы убить то живое что еще было у народов не на их территории.
Так вот - ко всему что касается чувств патриота Украины - бандеровец. Что касается ненависти к другим нациям у меня этого не было и нет как и у них -во всяком случае в приведенном тобой отрывке об этом ни слова. Я считаю что у каждой нации должно быть свое государство - имеют же его евреи, словаки, голандцы и поляки, и алжирцы и корейцы.. почему Украина или татарин или чечен не может ? Почему не может мордвин, пермяк и коми - понятно их подтоптала под себя московия.. что она с ними сделала см. выше. И твое обьяснение, что мол они не доразвиты это фашизм (русский шовинизм).

Andrew писал(а):PavKa писал(а):
Не удивлюсь если пройдет пару лет и окажется что "волынская резная" было не более чем хорошо засекреченая операция нквд. Иначе с чего бы это Москве держать архивы кгб в секрете до сих пор ?

Изумительное отбрехивание. Думаю понятно какого рода люди становятся человеческой скорлупой для Стэббинга.

Ничего кроме эмоций .. Если Россия осудила коммунизм - почему не открыла архивы КГБ, хотя бы в части касаемо самых важных тем - голодоморы, репрессии , выселения, русификации .. ? Видимо рыльце в пушку ...

Andrew писал(а):Емеля - блестяще!
Ты делаешь Яника с Павкой на их поле. Они думали что лить пропагандисткую ахинею - это исключительно их привилегия

Да.. прям завалил нас фотографиями и фантазиями своими.. Не думаю что его можно в этой теме воспринимать серьезно.. Скорее это такой себе поток взбудораженого подсознания к которому надо относиться как ко сну. Чего не причснится Емели на печи .. у вещего леса. ? ТО жуткие женщины монстры захватившие власть над миром и только православная церковь могучим столпом ( :-) ) стоит .. среди бушующих волн.. то американцы не такие уж сильные.. по сравнению с могучими иракцами..
Успокойтесь Эндрю .. мы Яником со спящими красавцами не воюем (и вообще не воюем) .. можем подискутировать когда проснутся.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 16:50

Яник писал(а):Да нет, я признаю эффективность Советской Армии. Я слышал о чрезвычайной эффективности трех ее офицеров

Вспомнил еще оного эффективного.
Генерал-полковник Громов, получил Героя Советского Союза за то что быстро бежал с Советской Армией из Афганистана. Так быстро, что голожопые муджахеды не всех русских солдат поубивали. Некоторых он живыми на Родину доставил. После стал Губернатором Московской области, но там так воровал, что даже Путин не стерпел и назначил вместо него какого-то генерала армии. Тот долго не продержался. Ну ты, Емеля, в курсе, чего я объясняю. Ты вообще в Московской области бывал?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 18:46

Яник писал(а):Генерал-полковник Громов, получил Героя Советского Союза за то что быстро бежал с Советской Армией из Афганистана. Так быстро, что голожопые муджахеды не всех русских солдат поубивали.

У меня тоже саркастическое отношение к этим "генералам" и вообщее к советским генералам и российским тоже...толку от них мало и как правило только вред ....Тех трёх советско - чеченских генералов о которых вы упомянули, надо УВАЖАТЬ(достойного противника всегда надо уважать и брать пример),но не забывайте, что тот же Дудаев борющийся до последнего за мелкого национального уицраорчика - боролся за СВОЁ...эгоистично...мелкотравчато и предельно демонически...при этом до этого занимался "ковровыми бомбардировками" Афганистана и выбивал кровавую юшку из прибалтийских демонстрантов требующих отделения от СССР....потом сам смеялся, мол выбивал кровавую юшку из других,зато,что в других обстоятельствах сам готов защищать до конца...
Но прибалты и афганцы были для него НЕ СВОИМИ, а чеченцы СВОИМИ...

Для чего я вам это про Дудаева...если берёте пример с них,то берите во всём и защищайте СВОЁ...хотя ,кто вы и что для вас СВОЁ мне неизвестно..
Можно поинтересоваться, какой вы национальности и это сразу многое объяснит?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Яник писал(а):Они не ведут себя как ты - пишут, что погибло 600000, а на картинке всего 6 гробов!

Пропагандисткая машина америкосов ещё циничней, чем пропоганда Емели,которая её автором пытается сама себя одёрнуть и стремиться к объективности...Но вы делаете вид ,что этого не замечаете...Вообщее эти двойные стандарты любопытны....Помню как смаковали кадры иракских пленных все мировые СМИ,но как потом заговорили,что безнравственно показывать американских пленных... :-) Щупальца Стэнбинга протянулись так далеко , что даже российские СМИ под руководством людей с двойным гражданством и двойной совестью целые сутки не решались показывать американских пленных и я помню какие дебаты были и ругань среди телевизионщиков разбившихся как и мы на два лагеря....далеко...далеко...Стэнбинг щупальца протянул...
PavKa писал(а):Да.. прям завалил нас фотографиями и фантазиями своими.. Не думаю что его можно в этой теме воспринимать серьезно.

Ага...воспринимать несерьёзно можно, если не ты сам в этих танках сидел...или тоже фотошоп вам Емеля состряпал...)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 19:37

Legatus писал(а):Потому что период СССР в такой модели, получается, оправдывает и мерзость закостенения православной империи, и мерзость современного рынка.

Предлагаю нам с вами объединиться на почве критики мерзости современного рынка ;) ...остальные противоречия пусть будут оформлены пактом ненападения ;)

Legatus писал(а):Вы спрашивали, что сделали Жругры плохого?Отвечу по своему.1. Приняли православие - архаичную и не соответствующую прогрессу идеологию.2. Уничтожили СССР и приняли мерзость рыночного социал-дарвинизма.

Сайт у нас мистический и давайте мистически размышлять...во первых к факту принятия православия жругры не имели никакого отношения ,по той простой причине,что уицраоров нашей метакультуры ещё не существовало...перечитайте Андреева про то когда и как Жругр появился...Таким образом обвинение снимается....

Но выбор православия - это действительно нечто такое,что влияет на уциков и не так как нам пытаются представить тут господа масоны из ордена восточных тамплиеров :-): У масонов Жругр и православие близнецы - братья и неизвестно ,кто более Гагтунгру ценен :-) В реальности - православие это гири на щупальцах уицраора и фактор ослабления....Но то Жругр пытается православие хоть как то себе на пользу заставить поработать,то православие на Жругра пытается воздействовать,чтоб тот был орудием провиденциальных сил - и так это всё переплелось, что только кажется,что уицраор и православие чуть ли ни одно и тоже....Не так это всё...Далеко не так...Обратите внимание на такую вещь - до принятия христианства ведическая Русь ведёт себя довольно агрессивно на международной арене и Хазарский Каган в письме к испанским евреям пишет,что если бы не чудовищное напряжение его сил ,то русские дошли бы с мечом до самого Багдада...а так и было...Константинополь на щит брали,на Корсику бешеной собакой крюк делали, воевали в землях современного Азербайджана...Князь Святослав так вообще признан вторым Александром Македонским суммируя километраж его походов...Всё тряслось при имени Руси и все дань платили......после принятия православия ,как кто то оковы на руки одел...В мистическом восприятии самого народа это выразилось в ряде былин,когда огромный исполин Святогор передаёт свой меч меньшому брату Илье Муромцу (христианскому богатырю), богатырю нового времени более слабому..... и ослабили Илью три калеки сознательно(в образах калик Иисус и два апостола) ибо имел Святогор силу такую что смог смешать земное со небесным(сила титанов),но в былинах ясно сказано,что у нового богатыря была отнята эта СИЛА и дав отпить из чаши Силы,калики решают убавить её...Как другой вариант былины - Святогор оказывается в гробу и Илья пытается его освободить ударами меча по крышке гроба, но рубит крестообразно(крест - на крест,имеющий ум поймёт),но этим Крестом ещё больше крышка гроба стягивается обручами с каждым ударом...Не желая этого христианский богатырь ещё сильней укладывает своего друга и защитника Руси Святогора в гроб и когда Святогор понимает,что время его ушло,то через щель гроба пытается передать СИЛУ богатырю нового времени,но успевает только часть СИЛЫ передать..
Посему имеем то,что имеем...как будто оковы на руках - ты могучая и ты бессильная матушка Русь... :du_ma_et:

Изображение

Вот тут дух дохристианской Руси хорошо передан....

http://www.youtube.com/watch?v=iOUwYqpuOK8
Последний раз редактировалось Емеля 10 янв 2013, 20:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 20:00

Емеля писал(а):Предлагаю нам с вами объединиться на почве критики мерзости современного рынка
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Православные большевики предлагают союз сатанистам "на почве критики мерзости современного рынка"! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Соглашайся, Легатус, скорее! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 20:27

Яник писал(а):Соглашайся, Легатус, скорее!
Не, Легатус, беру свои слова назад, пока они здесь.
Не соглашайся.
Эти православные большевики с кем только союз не заключали... И с левыми эсэрами, и с Махно, и т.д.
Всех потом перестреляли. Они и своих не жалели. А уж с сатанистами у них разговор короткий будет.
Как только разберетесь вместе с "мерзостями современного рынка", они вас сразу к стенке поставят. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 янв 2013, 20:53

Яник писал(а):Эти православные большевики с кем только союз не заключали... И с левыми эсэрами, и с Махно, и т.д.Всех потом перестреляли. Они и своих не жалели. А уж с сатанистами у них разговор короткий будет.

Нет...не совсем так...Нас... Емель...архитипов на печке с говорящей трансфизической щукой в руках всегда отличало дружелюбное, саркастически - снисходительное отношение к оппонентам,либерализм и интуитивное чувство ПРАВДЫ....и за право кому то выражать свои мысли,если эти мысли даже мне самому не нравиться - я готов воевать....потому как принцип демонических личностей Андреев сформулировал замечательно - ВСЕ КТО НЕ Я ДОЛЖНЫ СТАТЬ МНОЮ или как вариант ДУМАТЬ КАК Я...
А мне нравиться в точности наоборот - когда со мной не соглашаются,спорят и возражают...следовательно Емеля - личность провиденциальная :-):
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 523 • Страница 16 из 27 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27