Sfinx писал(а):Я думаю, не долго ему осталось)) Звёздно-полосатый флаг, гордо реющий над выжженными полями роисси
А вообще идея неплохая, сдаться всем миром в плен к дяде Сэму.
Вот тогда ему и кирдык 

Может ты и вынужден в соответствии со своей сатанинско-социалистической идеологией, но умнее твое суждение от этого не становится.Legatus писал(а):А главное по сути: я тут сильно против православия, но вынужден заметить, что как поставил вопрос Емеля за 500 лет ни один из Жругров не совершил ничего такого, что поставило бы его в ряд особо мерзких существ
Яник писал(а):- поддерживал любую сволочь в остальном мире: Насера и Саддама, Хомейни и Кастро, Мао и династию Кимов в Корее, Каддафи и Чавеса и т.д. и т.п.

Яник писал(а):Теперь, Легатус и Емеля, противопоставьте нашему Жругру иных уицев, а я послушаю
Яник писал(а):Емеля, имхо аргументировать в более или мене серьезном обсуждении романтическими картинками - это программировать дураков.
Яник писал(а):И ты сознательно этим занимаешься, имея юзеров за тупое быдло.
Яник писал(а):Надо с гордостью заметить, что никого особо ты здесь не зацепил
Яник писал(а):А твоя американская мечта с красным знаменем над Капитолием - очень мило и прекрасно доказывает, что Запад не напрасно боролся с советской агрессией 40 лет.
PavKa писал(а):Можно сравнить историю нардов Европы с многочисленными кровопролитными и двумя мировыми войнами где уицраоров пруд пруди.. и историю народов Африки где все войны были не более чем пойти надрать морду соседнему селу..
Alexander писал(а):Жругра сбросят в Уппум (и его УСовские адвокаты типа Баядеры, Легатуса и Емели ему не помогут),
Alexander писал(а):В более поздней "Розе Мира" сказано, что к моменту смены эонов все, кроме ОДНОГО, уицраоры упадут в Уппум. Шансы быть этим ОДНИМ есть только у Укурмии и Авардала, но, похоже, что Авардалу ничего подобного не светит, ибо не все ведь используют имеющиеся шансы.

Alexander писал(а):Опять-таки не Вы... Дьявол это сказал:

Баядера писал(а):Это сказал, если уж дословно, то НЕ Дьявол, а Булгаков
Дядя Сэм поставил в интересную позу гордых индейцев, их жалкие остатки сейчас содержатся в резервациях на территории Штатов, сдавайтесь, дядя Сэм и вас приголубит)))) Он, кстати, ещё пол-мира нагнул, и тем не менее, на своей земле приветствует всех, кто может быть полезен.
роиссянского скотства, необоснованных *имперских* амбиций, повального алкоголизма и долб*ебизма

Не только ничего плохого не совершил,но по существу ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ СИЛА противостоящая бредовым идеям мирового господства,которые заканчивались на русских полях сражений. Щит для Европы от озверелого натиска Востока и врач психиатр для этой Европы лечащий эту больную культуру от очередной болезни топотом русских сапог по площадям европейских столиц.

Не питаю трепета к Сталину, но в войне с Гитлером пришлось бы принять его сторону.
Неоконовские либералы предсказуемо поют оды очередной Американской агрессии, например в Ливии или Ираке.
Емелю как православного христианина, Меченый уже решительно забраковал.
Хотя Иисуса Христа люблю всем сердцем. И верю ему безоговорочно.

Георгий Корженевский писал(а):Как раз то Меченый рассматривал это с позиции Российской метакультуры, в данном случае имею в виду Небесную Россию, к которой он принадлежит органично, в отличие от Емели, вкупе с КуКу, принадлежащих лишь низшим секторам данной метакультуры (эгрегор и шрастры с пропулками).
Георгий Корженевский писал(а):Ибо национал-социализма была присуща идея расовой исключительности
спорить с православными протопарторгами дело безсмысленное и грешное
А еще мадумазель.. )
ps в чем я лично сомневаюсь..

Gellemar писал(а):Георгий, что это за “диагнозы” такие вы здесь раздаете? Вас кто уполномочивал ярлычки на людей наклеевать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8