Баядера писал(а):А "холтоф" - Дюма - ты его Ревизор.
Я еще и Ревизор.
Хлестаков, типа 
Баядера писал(а):А "холтоф" - Дюма - ты его Ревизор.
Хлестаков, типа 
Евгений писал(а):Я еще и Ревизор. Хлестаков, типа

Legatus писал(а):Те, кто мог бы - занят поисками хлеба насущного и борьбой за оный, те, кто его имеет как правило не заинтересованы в полноте сознания.
Legatus писал(а):Давайте просто вспомним какие прорывы сделали тоталитарные государства, напрмиер в вопросах того же космоса, и какие - демократические. Ведь вторые шли за первыми, и как только угроза от первых исчезла, та же НАСА в Америке на голодном пайке сидит. Ибо не надо.
Георгий Корженевский писал(а):Главный вам вопрос, Legatus. Всё-таки идея Империи в ваших устах звучит довольно странно, ибо вы всё-таки выступаете как эммисар Дуггура, Воглеа, Лунного ада, Фокермы. Но ведь там, скорее, в Дуггуре я имею в виду, теократия. Империя – это всё-таки исторически мужское, солнечное начало. Как вы здесь решаете данное противоречие?
Legatus писал(а):Императрица во главе империи справляется не хуже (а с точки зрения селенитов и Ко - лучше), чем император.
Тем не менее, на мой взгляд, Лилит, Воглеа ближе всё-таки к Папессе, Верховной Жрице, а Дуггур - к теократии.Legatus писал(а):Проблема, когда говорят об Империи (с большой), и империях (государствах под уицраорами по Д.А. - с малой), в том, что они не всегда могут быть идеальными, то есть воплотить архетип Люцифера как Ноумена Прогресса. Против того я с ними и воюю.
Георгий Корженевский писал(а):Воглеа ближе всё-таки к Папессе, Верховной Жрице
Георгий Корженевский писал(а): между жруграми и, если можно так выразиться, трансцендентальным люциферизмом, существует противоречие и историческое противостояние?
Георгий Корженевский писал(а): На Луне первыми были американцы
В принципе, идеальная империя = царство Антихриста (или царство инкарнации посланницы Воглеа), где то так.
Просто на глазах человечества должен быть правитель, на класс выше их в эволюционном развитии. Интеерсно, что как говоря о х=тианской оротодоксии, Логос Шаданакара, тоже мог бы так воцариться, но сам от такого отказался, а плосланник Гагтунгра/посланица Воглеа - не откажутся/, и станут императором/императрицой, поведя человечество за собой.
Главным аргументом станет бессмертие, рагумент трансгуманизма. Ведь Яхве Иальдобаоф сделал человека смертным, а условно говоря Антихрист мало того, что сам обессмертит себя, так и даст людям, которые захотят идти за ним физическое бессмертие.
Одна из Трёх Её ипостасей. Та, которая связана с матриархальным язычеством, его жрицами и т.п.
Георгий Корженевский писал(а):Царство Антихриста – это так. Но вот Воглеа, согласно Даниилу Андрееву, находилась в противостоянии, как с силами Света, так и с силами Тьмы, и только, по всей очевидности, с нарушением определённого баланса, или по причине вопиющих ошибок светлых сил, она стала союзницей Гагтунгра. То есть пути Воглеа и Гага метафизически не совпадают. Что всё-таки на это скажете?
Георгий Корженевский писал(а): По поводу Гага, я здесь всё-таки согласен с Д.А., он является тираном.
Георгий Корженевский писал(а):А третью ипостась, как вы теологически видите?
Legatus писал(а):Да, увы, есть.
Даже у Андреева Гагтунгр "терпит" уицраоров за ниемением лучшего.

Уицы - он вроде как "засланные казачки"
Георгий Корженевский писал(а):Да, трансгуманизм и трансантрапология, я это также поддерживаю.
Будет вам бессмертие и трасгуманизм...Ща-а-а-ас....Грех не должен жить вечно...ибо так всему сущему положено : было и нет, цвело и увяло, стояло скалою и рассыпалось в прах...
Емеля писал(а):ибо так всему сущему положено
Емеля писал(а):думаю все пути выходы найдёт Сила Света
Legatus писал(а):В принципе, может и идеальный Дух Империи появится. Полностью воплощающий требования Люцифера. Или, наоборот, Йахве-Иальдобаофа.
Но они будут резко отличаться от того, что мы тут видим и знаем.

Legatus писал(а):Кста, демоны то уже сейчас бессмертны. Так что..

Люцифер на уицев пусть особо не претендует - я уже доказала, что они по природе наши - они восторгом питаются, а не гаввахом, значит
Емеля писал(а):Ошибаетесь...не токмо демоны но и все эти миры будут уничтожены....Об этом в Ведах
Legatus писал(а):Баядера, именно потому я могу сказать, что Люцифер может на них претендовать с большим правом, чем Яхве-Тетраграмматон.
Потому что "питание гаввахом" демонов - выдумка. Это пропаганда сил света против демонов.
Ну, точнее не совсем. Иногда так происходит, но в основном это - не так, а происходящее так - исключение не одобряемое самими демонами.

Емеля писал(а):Как спелись то ))). Один сатанист открытый другой заблудился в мистицизме, но по факту Пропулк по нём уже плачет.... Будет вам бессмертие и трасгуманизм...Ща-а-а-ас....
Он уже кому Пропулки, кому сатанистское вероисповедание определяет, кто заблудился, а кто плачет по заблудшим. Православие головного мозга – это действительно болезнь!
Баядера писал(а):Сталин вот - точно также буквально перед самой войной взял и уничтожил весь самый боевой верховный состав своей армии - но мы же с Вами знаем, на КОГО работал Сталин...
Баядера писал(а):Уицы - он вроде как "засланные казачки", но сами себе на уме - и борьба за их ум и сердце - вот главная миссия моя!
Не стыдно? Если так, то сочувствую, ибо в этом случае этап тяготения к анимусу уровня Тарзана ещё не пройден, а может и патологически уже, что называется, непроходим в силу некоторых особых психобиологических свойств природы. 
Потому что "питание гаввахом" демонов - выдумка. Это пропаганда сил света против демонов.
Ну, точнее не совсем. Иногда так происходит, но в основном это - не так, а происходящее так - исключение не одобряемое самими демонами.
Но сейчас, в Новом Мире, in Mundo iluminato, магия и наука не так уж - при верном понимании их сути - и враждебны, как не так и враждебны Лилит и Нергал, Геката и Гефест и т.п...
Но сейчас, в Новом Мире, in Mundo iluminato, магия и наука не так уж - при верном понимании их сути - и враждебны, как не так и враждебны Лилит и Нергал, Геката и Гефест и т.п... Монотеистическая и патриархальные верования ортодоксия похуже врагом будут.
Не говоря уж об этической стороне, о двойственности научного подхода и о том, что наилучшие прорывы в науке о человеке учёным давали тоталитарные режимы, проводившие в древности пытки, а в ХХ веке реальные научные опыты на людях.
Только вот мракобесие ещё хуже.
Ну, тут Вам любая викканка ответит: Девочка, Женщина средних лет, Старуха.
Последнее я публично не оглашу - а то вредно будет. Могу в личке.

Емеля писал(а):Пропулк по нём уже плачет....

Массовые мучительства или вроде того? Что там в книге?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0