• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение gavrik » 01 янв 2013, 15:36

Яник писал(а):Зачем Гаврика огорчать? Разрушать стройную картину мира.

И не надо.Я лишь пытаюсь расставить акценты или знаки ударения.Но не берусь ничего утверждать,лишь говорю: а если посмотреть на этот вопрос с Этой точки зрения? Вы можете ,конечно,сгоряча заявить-чушь собачья!Но я потихоньку другой аргумент подсуну и снова спрошу: а на это как смотрите?
При ближайшем рассмотрении и тщательном изучении вопроса вы можете конечно опровергнуть мои утверждения ,найдя им логические обоснования,но в глубине души вы будете знать что прав ,все таки,я. Но на люди этого не вынесете,лишь так ,подспудно,как в этом анекдоте.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2013, 15:50

gavrik писал(а):И не надо.Я лишь пытаюсь расставить акценты или знаки ударения.Но не берусь ничего утверждать,лишь говорю: а если посмотреть на этот вопрос с Этой точки зрения? Вы можете ,конечно,сгоряча заявить-чушь собачья!Но я потихоньку другой аргумент подсуну и снова спрошу: а на это как смотрите?
При ближайшем рассмотрении и тщательном изучении вопроса вы можете конечно опровергнуть мои утверждения ,найдя им логические обоснования,но в глубине души вы будете знать что прав ,все таки,я. Но на люди этого не вынесете,лишь так ,подспудно,как в этом анекдоте.

А что касательно и относительно, то оно и действительно, вот ежели, к примеру, случилось такое дело, то вот тебе и пожалуйста.
А ты прямо сказать не можешь? Ты не "потихоньку другой аргумент подсовывать", а прямо спросить можешь?. Имхо - не можешь.
Поэтому я и не настаиваю, а просто констатирую. :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 14:21

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2013, 15:42

Немного подытожу тему....Вся эта говорильня о детях не причём...Можно найти сколько угодно доводов за и против...Я тут могу слезливые истории рассказать о
Кирилле Казакове - 8-летний мальчик, которого 7 лет назад усыновила американская семья в Благовещенске, погиб от ножевых ранений. Его зарезал американский подросток из хулиганских побуждений. Все подобные факты можно так расписать при случае со всяким слёзовыжиманием...Можно дебилоидные рожи американцев показать убивших приёмных детей.
Изображение
Можно правозащитников подтянуть типа Астахова с цитатами из них...
И наверно так и думают,что Емеля должен так стандартно представлять интересы Жругра...Ничего подобного...Жругра прошу не приплетать к таким мелким пакостям - это мелкие людишки с мелкими страстишками так ответили на список Магницкого потому как их личные интересы задели,а не державные...

Изображение

Жругр и жругрофилы - монады крупные и благородные и прекрасно знают,что не в обычае крупных монад мстить по мелкому, ибо мстить в мелком - мельчить свою душу и только лютая месть укреплячет её....дайте срок :de_vil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 15:51

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2013, 16:09

Alexander писал(а):А где ОТВЕТ на ОБРАЩЕНИЕ Патриарха Кирилла (Гундяева)?

Дети это святое...Что по силам всегда делаю - там на операции за границей посылаю хоть сколько нибудь,когда акции подобного рода проводят...Вон на Рождество мешок конфет всегда готовлю,коли детишички колядовать ходят - но сей обычай отмирает....Но вам надо,чтоб Емеля матерью героиней стал? Для себя я этот философский вопрос про сирых и убогих ,которые вовек с нами пребудут - уже решил. Я не Иисус и семью хлебами всех накормить не могу, посему выпучив глаза не бегаю и не ищу кому какое доброе дело сделать, только по факту случайного пересечения Емели и сирых и убогих в точке пространства. Стоит а переходе человек с протянутой рукой - дам,не стоит не дам, а сам бегать и спасать мир не собираюсь...где то так.. :nez-nayu:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 16:31

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2013, 16:42

Alexander писал(а):Подарки в Детский Дом хотя бы на праздники привозить, домашние обеды инвалидам и страждущим приготовить, в ванне помыться помочь. Хотя бы к соседу старому и больному воды принести и подать. В Америке подобное практикуют...
Кто ж тебе поверит? ;;-)))
У вас, пиндосов, наших сирот режут на органы для эксплуататоров трудового народа. А тех кого не дорежут, тех пошлют воевать против нас русских, чтобы мы все здесь сдохли.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 янв 2013, 16:54

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 янв 2013, 16:57

Яник писал(а):А тех кого не дорежут, тех пошлют воевать против нас русских, чтобы мы все здесь сдохли.

не.., те, кого не дорежут, скоро вырастут и их самих резать будут. пендосы пожалеют ещё, что связались с нашими :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2013, 17:02

Alexander писал(а):Всё бы тебе ёрничать. А может быть у жругрофильцев есть ещё совесть?
Я-то думал, что главный оптимист это я. Ан нет. У жругрофильцев совести не может быть по определению. Для них главное Родина!!!!! (Т.е. Жругр)

Кино "Итальянец" я смотрел давно, когда он только вышел. Фильм замечательный. Но с лакировкой действительности. Т.е. она (действительность) гораздо хуже.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Лия Ахеджакова: Месть есть - нет милосердия!

Сообщение Малослов » 09 янв 2013, 19:32

Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 янв 2013, 06:35

При всём уважении к её творчеству...
Можно ли доверять объективности политической позиции человека, который когда болели её родители попросила в письме у Сталина редкое лекарство и получила его, а потом в годы перестройки хаяла всё советское?
Можно ли доверять человеку в 93-м году открыто призывавшей к военному решению конфликта("...А где наша армия?!...Мне уже не хочется быть объективной...А мне еще говорят: легитимно, нелегитимно…Не спите! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!..."(Л.А.)) и рукоплескавшей расстрелу всенародно-избранного и легитимного парламента, а теперь заявляющей о нелегитимности думы? :nez-nayu:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 янв 2013, 06:48

Вообще-то здесь не о легитимности думы идет речь, это было бы смещение акцентов, а об окончательно обнаживших свою личину депутатах, политиках, президенте.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2013, 07:05

Раос писал(а):Можно ли доверять объективности политической позиции человека, который когда болели её родители попросила в письме у Сталина редкое лекарство и получила его, а потом в годы перестройки хаяла всё советское?
Отличный аргумент в защиту чиновников, доказанно укравших многие миллиарды рублей, а за это убивающих детей сирот! :bra_vo:

Жванецкий про Раса писал:
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорта? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 янв 2013, 07:19

Яник писал(а):Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Фактов в интернете полно. И очень жаль, что Вы их не замечаете.
И факты эти имеют непосредственное отношение ни к носу и лысине, а к политической позиции обсуждаемого персонажа, которая явным образом проявлялась и проявляется в элементарном подстрекательстве.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить