• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 22:01

Раос писал(а):Потому как, для дураков вещаете именно Вы, Яник.
И "Все юзеры несколько лет бьются над вопросом: бесплатно Яник это делает или наоборот?"(С)

Вот и я про то же. Он тут неуязвим, хотя на всех других РМ-форумах давно забанен пожизненно. А под его прикрытием здесь и прочая нечисть расцвела. Насчёт бесплатности его трудов сомневаюсь - уж больно старается. В сетях таких называют "генераторами трафика" .
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2012, 22:06

Слава писал(а): Насчёт бесплатности его трудов сомневаюсь - уж больно старается. В сетях таких называют "генераторами трафика" .

Не бычся, Яник добрый, белый и пушистый.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 22:37

alekseymoon писал(а):Не бычся, Яник добрый, белый и пушистый.

опа.., тяжёлая артиллерия подтянулась :? Ну, с такой защитой Яник как за каменной стеной :-)
alekseymoon писал(а):Я люблю философа Д. Ахтырского.
:-(
"Досадно мне, что слово "честь" забыто, и что в чести наветы за-глаза" (В.Высоцкий)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 дек 2012, 23:16

Слава писал(а):Он тут неуязвим, хотя на всех других РМ-форумах давно забанен пожизненно.

Ярослав, если бы Вы осмелились на .ОРГе сказать что-то похожее (по похожему поводу, кстати) в адрес М. Босого или на ВоЗе - в адрес Ярослава Тарана... забанены после этого Вы бы были в весьма непродолжительное время. А у нас Яник хоть и админ, но ругается как простой пользователь - это раз, ну и до манер Раухи не доходит - это два. Так что не вижу причин для нападок.

Слава писал(а):"Досадно мне, что слово "честь" забыто, и что в чести наветы за-глаза" (В.Высоцкий)

А это к чему?
Я не одобряю манер Алексея, в том числе по отношению к Ахтырскому, но вынужден заметить, что "за глаза" о нём и о других, с кем он ругается, он не сказал ничего такого, чего не говорил бы в прямой дискуссии. Единственное исключение - Босой, но тут Алексею просто баном в глаза сказать не дали.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 23:53

Legatus писал(а):Ярослав,

Вы меня ни с кем не путаете?
Legatus писал(а):до манер Раухи
а по мне - так Рауха - агнец просто в сравнении с..
Legatus писал(а):А это к чему?
мне показалось, что эта фраза в подписи появилась после ухода Ахтырского, и содержит в себе негативный смысл. Может показалось..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 23:59

Legatus писал(а):Ярослав, если бы Вы осмелились на .ОРГе сказать что-то похожее

Да, будьте любезны - цитату в адрес Яника, которая достойна бана.., пусть даже и по орговским меркам.. И не забудьте учесть, что и ко мне в яниковском тоне на орге никто не обращался.
Так что не надо меня оргом пугать. Я туда и до се вхож, хотя чаще в режиме наблюдения, ибо и там крайнее время чудные дела творятся.
Последний раз редактировалось Слава 23 дек 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 00:00

Слава писал(а):что эта фраза в подписи появилась после ухода Ахтырского

Эта фраза появилась тогда, когда Ахтырский убедил меня в нормальности однополой любви. Я теперь и тебя, хорошенький, полюбить смогу.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 00:11

alekseymoon писал(а):Эта фраза появилась тогда, когда Ахтырский убедил меня в нормальности однополой любви

таки убедил? :o ну ничо, это бывает.. только кто ж нам теперь будет о традиционных отношениях баять?
alekseymoon писал(а):Я теперь и тебя, хорошенький, полюбить смогу.

любовь зла, да.. жена с дому не выгонит?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 дек 2012, 04:40

Раос писал(а):Вот от того, что серьёзный разговор, Вы каждый раз, когда у Вас нет аргументов, сводите на шутовство и фарс, с вами и не интересно дискутировать.
Потому как, для дураков вещаете именно Вы, Яник.
И "Все юзеры несколько лет бьются над вопросом: бесплатно Яник это делает или наоборот?"(С)

10-й раз прошу тебя пересказать своими словами суть дела магницкого.
Хоть по Кургиняну, хоть как угодно.
Я подробно изложил свое понимание.
Подробно изложил Кургиняна.

Ты ни единого слова не сказал по сути. И при этом пишешь: "когда у Вас нет аргументов, сводите на шутовство и фарс, с вами и не интересно дискутировать" :sh_ok:
Т.е. аргументы есть у тебя? Где? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 07:18

Слава писал(а):Но похоже, если б в реале где-то в переулке меня пинала местная шпана - ты бы так же сказал, мол, "ты же сам понимаешь за что, зачем я буду подкармливать бесов, заполонивших эту подворотню"... и отмежевался бы, да..

Это все-таки твое предположение или утверждение? Никаких оснований делать такие выводы по реалу у тебя нет, такие вещи только конкретно проверяются. Поэтому зря ты, это называется домыслы. Я тоже могу нафантазировать что угодно, но стараюсь этого не делать.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 08:25

Слава писал(а):Любая новая тема сводится в итоге к оплёвыванию России и тех, кому она является домом и Родиной.

Для меня Россия дом и Родина. И ее боль - моя боль. Это не пафос. В России много недостатков, к критике надо относиться со всем вниманием, к плевкам - спокойно. Ибо истинное и высокое для плевков недосягаемо, оно в другой системе координат. Плевки НЕИЗБЕЖНО возвращаются к плюющим. То же самое верно для плюющих, якобы от имени России в другие культуры и народы. С дерьмом мы, конечно, не позволим себя смешать, я думаю это все понимают. А злобная мелочность говорит лишь об уровне развития того, кто ее исторгает.
Последний раз редактировалось Малослов 23 дек 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 08:25

Слава писал(а):таки убедил?

Он же философ и кандидат в доктора. Такой кого хочешь убедит.(черт окаянный :-) )
Слава писал(а):жена с дому не выгонит?

Она меня всякого любит.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 10:34

Евгений писал(а):Это все-таки твое предположение или утверждение?

Я потому и сказал : "похоже".., т.е. это была проекция твоего виртуального поступка на реал.
Евгений писал(а):Для меня Россия дом и Родина. И ее боль - моя боль. Это не пафос. В России много недостатков, к критике надо относиться со всем вниманием, к плевкам - спокойно. Ибо истинное и высокое для плевков недосягаемо, оно в другой системе координат. Плевки НЕИЗБЕЖНО возвращаются к плюющим. То же самое верно для плюющих, якобы от имени России в другие культуры и народы. С дерьмом мы, конечно, не позволим себя смешать, я думаю это все понимают. А злобная мелочность говорит лишь об уровне развития того, кто ее исторгает.

Вот тут почти со всем согласен, кроме того, что "все это понимают".., особенно плюющие и мешающие. Когда твои (не мои, нет)) посты в ветках форума выглядят, как редкие цветы среди помойки - как думаешь, их ценность возрастает или снижается?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 23 дек 2012, 10:39

Да, будьте любезны - цитату в адрес Яника, которая достойна бана.., пусть даже и по орговским меркам..

По орговским меркам бана достойно всё, что непонравится М. Босому лично. Активное оппонирование ему в идеологических вопросах - в том числе и даже чуть не в первую очередь. Так что, будь Босой представителем российской либеральной интеллигенции, любое несогласие с его идеологическими установками влекло бы за собой бан также, как сейчас влечёт за собой бан активное несогласие и оппонирование установкам консервативно-монархическим. У нас же на форуме все идеологии равноправны, даже та, которую исповедует админ, потому он её защищает, просто ругаясь, как простой юзер.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 10:48

Слава писал(а):Вот тут почти со всем согласен, кроме того, что "все это понимают"

Ну если кто-то не понимает, то понять придется, так как это факт.
Слава писал(а):как редкие цветы среди помойки - как думаешь, их ценность возрастает или снижается?

Думаю, остается незыблемой. Уходить я не собираюсь. С хамами я и сам могу поговорить накоротке.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 10:59

Евгений писал(а):Думаю, остается незыблемой.

Вот и ответ.. Это когда цветы растут сами для себя. Или понтуются перед окружением, мол, "посмотрите какой я красивый тут среди грязи и мерзости". А для других, простых, новых людей, ищущих цветы..? Ну подумай, многие ли пойдут искать цветы на помойку?
Так для кого и для чего всё это здесь?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 11:07

Слава писал(а):Ну подумай, многие ли пойдут искать цветы на помойку?

На помойку нет. Но форум - Роза Мира - это цветок. Поэтому вызывать удивление будет не то, что здесь есть цветы, а то, что помоев полно :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 дек 2012, 11:09

Короче, цветы не должны сдаваться и всё уступить помойке)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 23 дек 2012, 11:12

Яник писал(а):10-й раз прошу тебя пересказать своими словами суть дела магницкого.

Почитал, могу высказать свое мнение.
Безусловно очень жаль самого Магнитского, которого просто убили. Надо отдать должное его честности и храбрости (все остальные его соратники в этом деле давно за границей).
Надо признать, что в основе дела лежит тупейшая схема воровства из бюджета страны через налоговые инспекции. Такого воровства наверное большое количество по стране, это же отличилось, наверное, величиной хищения. А такую сумму обналичить ой как трудно.
Вот тут то и кроется самое важное в этом деле. Отмывка денег на счетах оффшоров - это кокретный спрут. Эти вещи "крышуются" очень серьезно, очень. Кого там только нет и чьих там интересов только нет. Достаточно сказать, что на депозитах кипрских банков лежат 20 миллиардов долларов "российских", а весь годовой бюджет Кипра - 17.
Так вот, этот спрут очень интересен для геополитических игроков. Он, наверняка "пасется" ФСБ и ГРУ. Извлекать из него информацию очень хотелось бы и ЦРУ. Поэтому закон Магнитского имеет очень четкую направленность именно в пакете мер, которые могут позволить США иметь информацию об оффшорных счетах российских алигархов и крупных чиновников. Понятно, что эта информация позволит сделать очень многое и еще более многое поиметь.
Поэтому я и утверждаю, что эти законы - Магнитского и Димы Яковлева гнусность и грязная политика. Гнусность в использовании имен погибших людей. На мой взгляд, не стоит приписывать Магницкому образ бесстрашного борца с коррупцией. Прежде всего он защищал себя.
Вот мое мнение Яков :men:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 11:30

Legatus писал(а):По орговским меркам бана достойно всё, что непонравится М. Босому лично. Активное оппонирование ему в идеологических вопросах - в том числе и даже чуть не в первую очередь. Так что, будь Босой представителем российской либеральной интеллигенции,

Я понял, цитат нет и ваше утверждение было голословно. Возможно, Вы лучше знаете Босого, возможно моя позиция не столь оппозиционна ему, но у меня не было проблем с высказыванием своих мнений на орге. Спорил со многими, иногда мягко троллил, в т.ч. и представителей администрации, и забанен не был. Так что ваш трансфизический ужас перед оргом слегка надуман.
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11