• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2012, 17:54

Яник писал(а):Ты, Саныч, галлюцинируешь.

Я просто наблюдаю ваши галлюцинации :-) Они видны в виртуальном пространстве :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 17:54

Сан Саныч писал(а):Тогда другие до усеру борются за Стэбинга

Это Вы о Якове? Ведь это он Павла с ОРГа гнидой назвал, а я воспротивился. Этот Павел как и Вы - мне особенно дороги, ибо вы двое - авторы моей подписи на форуме. Кроме того, где Вы видели, чтобы я "восхвалял" американское государство, американскую армию, полицию, судебную или налоговую систему. Ссылку в студию, пожалуйста. А то, что я поделился некоторыми своими наблюдениями (ибо знаю кое-кого из усыновлённых), то при чём здесь государство и причём тут Стэбинг??? этот дядя никого не усыновлял и не удочерял. Он напротив - всячески старается иммиграцию ограничить. Уже сколько антииммиграционных законов Конгресс принял...

Кроме того, я разве выступал ПРОТИВ так называемого "Закона Димы Яковлева" или "Закона Подлецов?" Я бы никогда не посмел, хотя я, в отличие от Вас - российский гражданин, ведь живу я не в России, а это внутреннее дело России. Вам бы я тоже не советовал, ведь ни Украины, ни Республики Крым, этот закон никак не касается.

Я только поделился некоторыми своими наблюдениями, ибо знаю кое-кого из усыновленных (удочерённых), часто вижу их в общественных местах. И кроме того я попытался успокоить тех, кто особо переживает (а переживают не только Яков, но и Вы, и Евгений, и, как мне очень хочется надеяться, Баядера), ибо общее количество спасённых не уменьшится, а количество горя - не увеличится. Будут больше усыновлять из Украины, Казахстана, африканских и прочих азиатских стран.
Последний раз редактировалось Alexander 22 дек 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 18:08

Сан Саныч писал(а):аша, в рассматриваем случае, что в первом законе, что в ответном - полный бред. Идиотизм!!!!!

А в чем заключается идиотизм.. закона Магнитского ? все справедливо по моему.. давно надо было принять и не только в сша .. и не только для чиновников связаных с убийством юриста который открыл их коррупционные схемы..
Обьясни.. а то у меня нет такой удивительной способности видеть всех одинаково плохими.. (ничего что на ты? ) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 дек 2012, 18:17

Слава писал(а):Я понимаю в какой-то мере твоё недоумение, но может потрудишься объяснить, что именно огорчило тебя в моём поведении.

Ну раз понимаешь, зачем мне цитировать и повторять непотребное - лишний раз бесов подкармливать, уже оседлавших эту ветку.
Последний раз редактировалось Малослов 22 дек 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 18:18

Сан Саныч писал(а):Но все же я не увидел у тебя в этой дурацкой перепалке принципиальной позиции. так же как ее нет и у Якова и у Павла

Давай я тебе изложу свою принципиальную позицию, если ты ее не увидел.

Жил-был в РФ юрист Сергей Магницкий.
Продажные путинские чиновники-бандиты-силовики решили рейдерски захватить фирму, в к-рой он работал.
Для этого его арестовали и добивались показаний на владельцев фирмы.
Пока он сидел в предвариловке, путинские чиновники-бандиты-силовики, используя захваченные ими печати, украли у РФ 5.5 млрд рублей. Это абсолютно доказано и никто этого не отрицает.
Сергей Магницкий их разоблачил.
Тогда путинские чиновники-бандиты-силовики убили Сергея Магницкого.
Путин даже бровью не повел, чтобы расследовать. Т.к. в доле.
После этого конгресс США принял закон, по к-рому убийцам Сергея Магницкого был запрещен въезд в США, а их счета, на к-рых лежат украденные у нас деньги, д.б. арестованы.
Жулики и воры из ГД РФ очень обиделись и сказали: Ах так! Тогда мы вам, поганые пиндосы, не отдадим наших сирот на усыновление. Пусть они сдохнут в в наших детских домах.
Путин, Слава, Раос и Пвлик с ОРГа поддержали жуликов и воров из ГД.
А я не поддержал.
Вот такая моя принципиальная позиция, раз тебе интересно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2012, 19:40

Яник писал(а):Жил-был в РФ юрист Сергей Магницкий.Продажные путинские чиновники-бандиты-силовики решили рейдерски захватить фирму, в к-рой он работал.Для этого его арестовали и добивались показаний на владельцев фирмы.Пока он сидел в предвариловке, путинские чиновники-бандиты-силовики, используя захваченные ими печати, украли у РФ 5.5 млрд рублей. Это абсолютно доказано и никто этого не отрицает. Сергей Магницкий их разоблачил.Тогда путинские чиновники-бандиты-силовики убили Сергея Магницкого.

Совершенно не знаком с этим делом, но прочитав твои пояснения понял, что полный бред. Чудак, который работал за зарплату на фирме, взял на себя всю ответственность в делюге? Т.е. Магнитский сознательно стал "паровозом" в деле? Как можно украсть деньги без руководства фирмы? Если это можно было сделать, то должны сидеть и банкиры, на счетах которого банка были деньги предприятия. Но кто держит такие деньги на банковском счету? Бред и полная ерунда. Скорее, по реакции Америки, дело в политике, шпиоские страсти.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 19:45

Сан Саныч, респект твоей проницательности. :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=JKDxqzEoEiM
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 19:48

Сан Саныч писал(а):Совершенно не знаком с этим делом,
при этом берешься утверждать, что
Сан Саныч писал(а): Бред и полная ерунда.

Ну как с тобой продолжать разговор?
И еще вывод
Сан Саныч писал(а):Скорее, по реакции Америки, дело в политике, шпиоские страсти.
Балдю от тебя.
На все твои вопросы есть ответы. Точнее, у тебя нет вопросов - тебе все ясно.
На все твои замечания есть подробные ответы. Дело совершенно очевидное. Ты вообще ничего не понял.
Я-то изложил "свою позицию", как ты просил.
Из моего рассказа в три строки естественно трудно получить полное представление.
Набери "Магницкий Сергей". Получишь километры материала. Прочитай хоть что-нибудь, делай выводы и тогда можем обсудить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 20:06

Евгений писал(а):Ну раз понимаешь, зачем мне цитировать и повторять непотребное - лишний раз бесов подкармливать, уже оседлавших эту ветку

Что ж, очень ясная позиция. Ты мог бы написать в личку. Но похоже, если б в реале где-то в переулке меня пинала местная шпана - ты бы так же сказал, мол, "ты же сам понимаешь за что, зачем я буду подкармливать бесов, заполонивших эту подворотню"... и отмежевался бы, да..
А дело в том, что не только эту ветку, но и весь форум оседлали хамы-русофобы.. И никто им ничего не может или не хочет противопоставить. Любая новая тема сводится в итоге к оплёвыванию России и тех, кому она является домом и Родиной. Много интересных и достойных людей по этой причине перестали заходить сюда, ибо мало приятного в том, чтобы видеть эти наглые ухмыляющиеся лица, безнаказанно плюющих во всякого , кто не пляшет под их дуду. Большего беспредела я не встречал ещё ни в реале, ни в сети. Вот и интересно мне - есть ли предел у этого безобразия. Ну и, пользуясь досугом, я пытаюсь прояснить этот вопрос.
ЗЫ: И ваще, я всё лето ни с кем не ругался! Могу я хоть тут оттянуться?! :)-(: Это место как будто для этого и задумано.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 20:06

Раос
Ты дал опять ссылку без своих комментариев. Точнее, со странным комментарием:
Раос писал(а):Сан Саныч, респект твоей проницательности.

А сам что-нибудь можешь сказать по тексту, к-рый рекомендуешь Санычу?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 20:28

Яник писал(а):А сам что-нибудь можешь сказать по тексту, к-рый рекомендуешь Санычу?

А смысл? Вы же всё равно в игнор отправите. :hi_hi_hi:
Вкратце, "дело Магницкого" - это итог возни двух воровских кланов.
А подробности в этом ролике с 1-й по 30-й минуту.
http://www.youtube.com/watch?v=kaZYN4kQWQ8
Только ж Вы всё равно смотреть не будете, чтоб не поколебать свою веру. :-)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 20:40

Слава писал(а):Сидите уж там в своих нэзалэжных бантустанах и развлекайте богатых руссотуристо
.........".А я достаю из широких штанин.." ога, это самое смотрите и завидуйте

Слава писал(а):А дело в том, что не только эту ветку, но и весь форум оседлали хамы-русофобы..

Слава писал(а):Ну и, пользуясь досугом, я пытаюсь прояснить этот вопрос.

все по Стругацким..
А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, – Изя показал, – половым органом? Изнывающего от скуки мужика?

К вопросу о русофобии, русофилии, и русологии.. и хамстве.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 дек 2012, 20:49

Слава писал(а):А те, кто бросают Родину в трудные времена и отсиживаются в уютных странах, в то время когда их народ "пьёт до дна Чашу гнева Господня" и потом строит на руинах новый мир, - и есть трусы и предатели. И такой генотип, и такую культуру сохранять не надо, нет. Это - не элита, а отходы эволюции.

Наших ТАКИХ называют "хохлами" :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 20:55

Раос писал(а):А смысл? Вы же всё равно в игнор отправите.
На чем основано это утверждение? Ты меня ни с кем не путаешь?
Раос писал(а):Только ж Вы всё равно смотреть не будете, чтоб не поколебать свою веру.
Я полностью прослушал ролик, который ты рекомендовал Санычу. Он длится 14 минут. 13 минут Кургинян оскорбляет Путина и либералов. Даже передразнивает. И настаивает, что Путин все врет и либералы все врут.
На последней минуте он утверждает, что Магницкий тоже вор, но совсем мелкий. Шестерка. А главный вор Путин и Браудер. Только не известно (Кургиняну) вместе они воруют или отдельно. И кто из них главней Путин или Браудер. Это все говорит Кургинян.
Имхо это русофобия - предполагать, что какой-то Браудер может быть главнее Путина.

Правильно я пересказал твоего любимца?
Если я в чем-то ошибся, то готов обсудить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 21:00

Яник писал(а):Правильно я пересказал твоего любимца?

Не. Не правильно.
Я навскидку в первый раз дал ссылку на неполный ролик, хотя в конце есть надпись о продолжении.
Смотрите вторую ссылку. Можно с 13-минуты, раз с началом уже ознакомились.
До 30-й минуты всё о деле Магницкого.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 21:05

gavrik писал(а):Слава писал(а):
А те, кто бросают Родину в трудные времена и отсиживаются в уютных странах, в то время когда их народ "пьёт до дна Чашу гнева Господня" и потом строит на руинах новый мир, - и есть трусы и предатели. И такой генотип, и такую культуру сохранять не надо, нет. Это - не элита, а отходы эволюции.

Наших ТАКИХ называют "хохлами"

Одно дело бросать Украину ради империи.. другое дело империю ради Украины....
Соответственно одни "хохлы" а другие украинцы! ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 21:24

Раос писал(а):Не. Не правильно.
Я навскидку в первый раз дал ссылку на неполный ролик, хотя в конце есть надпись о продолжении.
Смотрите вторую ссылку. Можно с 13-минуты, раз с началом уже ознакомились.
До 30-й минуты всё о деле Магницкого.

Зачем ты мне врешь?
Зачем ты украл у меня еще16 минут?

Я пересказал абсолютно правильно.
Только не пойму зачем Браудеру еще деньги, если у него уже есть триллион долларов!
А Кургинян настаивает, что Путин тоже вор.

А вообще, Сережа, ты уж меня прости, но Кургинян вещает для дураков. Это ахинея. И именно поэтому ты не можешь пересказать, как я тебя ни уговаривал.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 21:43

Яник писал(а):Зачем ты мне врешь?
Зачем ты украл у меня еще16 минут?

Я пересказал абсолютно правильно.
Только не пойму зачем Браудеру еще деньги, если у него уже есть триллион долларов!
А Кургинян настаивает, что Путин тоже вор.

А вообще, Сережа, ты уж меня прости, но Кургинян вещает для дураков. Это ахинея. И именно поэтому ты не можешь пересказать, как я тебя ни уговаривал.

Вот от того, что серьёзный разговор, Вы каждый раз, когда у Вас нет аргументов, сводите на шутовство и фарс, с вами и не интересно дискутировать.
Потому как, для дураков вещаете именно Вы, Яник. :hi_hi_hi:
И "Все юзеры несколько лет бьются над вопросом: бесплатно Яник это делает или наоборот?"(С) :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 21:49

PavKa писал(а):все по Стругацким..
А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, – Изя показал, – половым органом?

Твои гомофильные фантазии тут совершенно неуместны, дружог. Я привел строчку "Стихов о Советском паспорте" Маяковского..., хотя тебе простительно их не знать.. Его сейчас с меньшим успехом, конечно, но таки заменяет паспорт российский.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 22 дек 2012, 21:56

Интересное мнение у М.Леонтьева относительно закона "Димы Яковлева"
http://www.youtube.com/watch?v=cZt7Z8J10UA
только что посмотрел.
Он тоже осуждает этот закон, но выдвигает версию, что он лишь дымовая завеса для настоящего ответа на закон Магнитского - закона о полном запрете финансирования американцами политической деятельности в России, который идёт в пакете с законом "Димы Яковлева".
Янику не смотреть! :-)
Я то потом опять будет обвинять, что я у него 12 минут украл. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11