• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 11:20

Да не парься, Влад.. - работа у него такая.
Яник, я уже где-то отвечал на этот вопрос. А Вы ещё недоумевали, мол, кто будет пороть родителей-изуверов. Ну так если у них некому - ладно, я буду пороть..)) А вот Вы на мои вопросы ни разу не отвечали. Вы шо, следователь, а я - допрашиваемый? :-)
И шо Вы так страдаете за нищасных иностранцев? Они что, сами рожать разучились? Или их боги не дают им детей? Так может и не надо им? А может души будущих детей не хотят у них воплощаться? А Вы хотите насильно их отправить в заграничный ад? Вы хотите, чтоб пиндосские извращенцы пытали и растлевали российских детей? Вы готовы своих детей, или детей своей сестры отдать в семью американских извращенцев? Или вы хотите, чтоб российским детям промыли мозги американской пропагандой и они, выросши, поехали воевать в Афган ( Сирию, Иран..и т.д.) Отвечайте! :twisted:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 дек 2012, 11:30

Раос писал(а):Да, спорный, потому что если он продиктован заботой о детях, убиваемых в США, то причём здесь закон Магнитского, в ответ на который он принят? А если бы не было закона Магнитского, то государство и дальше бы позволяло убивать детей?

Вот это и противно. Использовать детей сирот, как ответ на закон Магнитского - подло и низко в этическом плане.
Об этом можно и нужно говорить, а на счет усыновлений, конечно лучше бы было, что бы их усыновляли в России. Может, я надеюсь, государство обратит внимание на этот вопрос и разработает и профинансирует федеральную программу "Усынови ребенка".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2012, 11:40

Слава писал(а):бросают Родину в трудные времена

У родины сейчас самые благоприятные времена за последние 100 лет.(если чё) :mi_ga_et:
Родина ненавидит своих граждан включая детей.
У родины нет никаких духовных столпов.(скреп ::yaz-yk: )
Руководители родины воспринимают эту родину, как зарабатывание денег вахтенным методом. Дети и жены за границей а мы, типа, на вахте.
Вахта, это адский труд по отжиманию денег и ресурсов из оставшегося быдла и рабов и недр.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 11:50

Сан Саныч писал(а):Может, я надеюсь, государство обратит внимание на этот вопрос и разработает и профинансирует федеральную программу "Усынови ребенка".

Я тоже на это надеюсь. И государство готово выделить средства на это. Учитывая то, что содержание детей в детдомах обходится весьма недёшево( около 60 тыр/месяц на ребёнка), можно так устроить, что останутся довольны и дети, и приёмные родители, и бюджет. Но вот много ли желающих усыновлять чужих детей, притом что и своих-то неохотно рожают и воспитывают, - тут вопрос открытый.. Тут, кмк, народу надо очнуться от либерастических чар и просто подумать о будущем, в том числе и своём..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 11:59

alekseymoon писал(а):У родины сейчас самые благоприятные времена за последние 100 лет.(если чё)

Вон оно чо! То-то вы все там заскулили.. - назад проситесь? Дык теперь-то кому вы тут нужны?! Сидите уж там в своих нэзалэжных бантустанах и развлекайте богатых руссотуристо :-)
.........".А я достаю из широких штанин.." ога, это самое ;) смотрите и завидуйте ::yaz-yk:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 12:07

Яник писал(а):Надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями?

Раос писал(а):Во-первых: не всем иностранцам, а американцам.

Тебя ясно спросили: Надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями?
А ты что отвечаешь?
Т.е. ты хочешь отвечать отдельно про иностранцев вообще и американцев отдельно
Ну хорошо. Если нравится строить из себя дурака, ответь отдельно:

Раос, надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями? Как ты сам считаешь?

Раос, надо запретить американцам усыновлять детей из России, брошенных родителями? Как ты сам считаешь?

Раос писал(а):Во-вторых я считаю, что государство имело право принять этот спорный закон.
А это мне не интересно и об этом я тебя не спрашивал. (Только не придирайся - я не запрещаю тебе это обсуждать. Но ты говоришь об этом в виде ответа мне на мой вопрос. Мой вопрос к этому отношения не имел.

И т.д. лень анализировать твое виляние. И ты вынуждаешь разжевывать и повторять простой вопрос:

Раос, надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями? Как ты сам считаешь?

Раос, надо запретить американцам усыновлять детей из России, брошенных родителями? Как ты сам считаешь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 12:24

Яник писал(а):Раос, надо запретить иностранцам усыновлять детей из России, брошенных родителями? Как ты сам считаешь?

Я отвечу ещё раз, мне нетрудно: Надо запретить до тех пор пока все государства-усыновители не примут закон, по которому родителей-изуверов будут пороть.. или казнить, в зависимости от тяжести вреда детям. И ещё надо пороть родителей, которые бросают своих детей. Так ясно? А Вы будете мне отвечать, Яник, или струсили?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 12:41

Слава писал(а):Я отвечу ещё раз, мне нетрудно: Надо запретить до тех пор пока все государства-усыновители не примут закон, по которому родителей-изуверов будут пороть.. или казнить, в зависимости от тяжести вреда детям. И ещё надо пороть родителей, которые бросают своих детей. Так ясно? А Вы будете мне отвечать, Яник, или струсили?

Ты ерничаешь, дурачишься, а на вопрос не отвечаешь.
А о чем ты меня спросил? Трудно повторить?
Помню, что писал типа "что я вам на допросе". Я тебя и не переспрашивал после этого. И, как выясняется, был прав. Все равно ответа не дождусь.
Вот вы все так, обглоданные жругром.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 дек 2012, 13:13

Слава писал(а): Сидите уж там в своих нэзалэжных бантустанах и развлекайте богатых руссотуристо
.........".А я достаю из широких штанин.." ога, это самое смотрите и завидуйте

Класс.. ! русская духовность.. длина и ширина..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 13:21

Яник, мне нетрудно и повторить вопросы:
Слава писал(а): И шо Вы так страдаете за нищасных иностранцев? Они что, сами рожать разучились? Или их боги не дают им детей? Так может и не надо им? А может души будущих детей не хотят у них воплощаться? А Вы хотите насильно их отправить в заграничный ад? Вы хотите, чтоб пиндосские извращенцы пытали и растлевали российских детей? Вы готовы своих детей, или детей своей сестры отдать в семью американских извращенцев? Или вы хотите, чтоб российским детям промыли мозги американской пропагандой и они, выросши, поехали воевать в Афган ( Сирию, Иран..и т.д.) Отвечайте!

А я на Ваш вопрос ответил вполне внятно. Если кому-то такой ответ непонятен - это не лечится.. ну или тоже пороть)))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 13:22

PavKa писал(а):Класс.. ! русская духовность.. длина и ширина..

Я знал что тебе понравится :-)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 13:38

Раос писал(а):Во-первых: не всем иностранцам, а американцам.
Во-вторых я считаю, что государство имело право принять этот спорный закон.
Да, спорный, потому что если он продиктован заботой о детях, убиваемых в США, то причём здесь закон Магнитского, в ответ на который он принят? А если бы не было закона Магнитского, то государство и дальше бы позволяло убивать детей?
Но повторю, государство имело полное право принять этот закон.
Потому что речь идёт о детях государства. "Богу богово, а кесарю кесарево"
После того, как от этих детей отказались собственные родители и заботу о них взяло на себя государство, то оно и вправе решать их судьбу.
А то, что государство не заботится о них - это ложь.
Если бы это было так, то государственных детских домов и домов малютки не было бы вовсе.
И не отлавливали бы госслужбы стайки беспризорных подростков по вокзалам, вырывая их из рук наркоманов, педофилов и торговцев человеческими органами.
Или вы скажете, что и это ущемление свободы личности детей?
Но самое интересное в том, что большинству из тех, кто поднял сейчас вой по поводу этого закона и пускает лицемерную слезу, ещё две недели назад было глубоко наплевать на судьбы этих детей.
Большинство из них не торопится лично приютить и облагодетельствовать несчастных детей.
И этот закон для них лишь ещё один информационный повод, чтобы попинать, ненавидимое ими государство,
Потому что страх и ненависть перед Российским государством в их сознании столь велик, что заслоняет все остальные аспекты бытия.

В одном посте человек 9 (!!!) раз повторил слово "государство". Один раз - Российское (опять-таки государство). И ни разу - Россия.
Диагноз: жругрофилия в четвёртой (последней стадии), с метастазами. Исцеление невозможно. Можно только облегчить страдания.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 13:56

Alexander писал(а):В одном посте человек 9 (!!!) раз повторил слово "государство". Один раз - Российское (опять-таки государство). И ни разу - Россия.
Диагноз: жругрофилия в четвёртой (последней стадии), с метастазами. Исцеление невозможно. Можно только облегчить страдания.

ППКС. Причем про "государство" никто не спрашивал. Это он отвечал на простой вопрос о его мнении.
Жалко хорошего парня. :cry_ing:

Раос писал(а):Но повторю, государство имело полное право принять этот закон.
Потому что речь идёт о детях государства. "Богу богово, а кесарю кесарево"

Слушай, Сережа, что это за "дети государства"? :wo)(ll:
Имхо таких не бывает. Может это игвы?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 14:00

alekseymoon писал(а):У родины сейчас самые благоприятные времена за последние 100 лет.(если чё)
Родина ненавидит своих граждан включая детей.
У родины нет никаких духовных столпов.(скреп )
Руководители родины воспринимают эту родину, как зарабатывание денег вахтенным методом. Дети и жены за границей а мы, типа, на вахте.
Вахта, это адский труд по отжиманию денег и ресурсов из оставшегося быдла и рабов и недр.

Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной (Август Стриндберг) http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%BE
"Родина", то есть государство, не ненавидит своих граждан. Они ей просто безразличны. Ибо уицраоры аморальны и внеморальны, для них люди - только источники питания (шаввы). Вот и добывают её (шавву) всеми способами. Мне жаль жругролюбов, особенно тех, в ком совесть ещё жива (Баядеру мою любимую и её Сан Саныча). Но что с остальными делать. Младенца Славу может быть и усыновил бы, ибо симпатичный он был, мордатенький такой (см аватарку), но во-первых вырос парнишка, а во-вторых новый закон помешает...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 14:02

Alexander писал(а):Младенца Славу может быть и усыновил бы, ибо симпатичный он был, мордатенький такой (см аватарку), но во-первых вырос парнишка, а во-вторых новый закон помешает...
:-)
Что ж, теперь и меня не сможешь усыновить? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А я рассчитывал... :men:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 14:11

Слава писал(а):И до Октября, и после..., " и во веки веков и во все времена
трус, предатель всегда презираем.." (В.В.)

Можно уточнить, кто это такой В.В.?
На Украине была такая pok-группа "Вопли Видопласова (В.В.)". Это Вы о ней? Или так сейчас в России Путина называют, ибо он Владимир Владимирович?? Тогда - полное выпадение в осадок.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 14:46

Эки й ты тёмный.. что впрочем не удивляет
http://www.youtube.com/watch?v=wZS-66ZIVho&hl=ru&gl=RU
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 14:52

Alexander писал(а):Младенца Славу может быть и усыновил бы, ибо симпатичный он был, мордатенький такой (см аватарку),

Дружог, ты посмотри внимательно этому младенцу в глаза. Там чотко выражено где и в каких тапочках видал он всяких усыновителей. И имей ввиду, что "парнишка вырос".., ога.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 14:59

Слава писал(а):Дружог, ты посмотри внимательно этому младенцу в глаза. Там чотко выражено где и в каких тапочках видал он всяких усыновителей. И имей ввиду, что "парнишка вырос".., ога.

А что ты Александера пугаешь? В США ты не поедешь, т.к. там тебе все омерзительно. Александер в Сочи тоже, кажется, не собирается.

Слушай, а чего ты такой злобный? Как кондуктор или швейцар?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 15:06

да чо ж вы такие пугливые - младенца исугались :-) Не пугал я никого, а предложил послушать песню В. Высоцкого из всеми любимого кинофильма про Робин Гуда))
Я добрый и весёлый и "право имею" , а вот вы - истинно "твари дрожащие".. собственной тени боитесь.
Яник, как дела с ответами на мои вопросы? Слабо?
Слава

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить