• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Яник » 21 дек 2012, 06:11

Яник писал(а):Вот Павлик с ОРГа точно смело СВОИМИ РУКАМИ стал бы резать маленьких детей. Он сегодня в этом признался сам. Ему государство дороже.

Нет, не могу терпеть - насколько гнусная прокаженная тварь этот Павлик:
Павлик на ОРГе писал(а):Запретить усыновление детей-сирот иностранцами, ИМХО, надо было давно, ибо это абсурд. Во первых, это торговля собственным населением, а во вторых, никто не в праве отбирать у ребёнка его родину без его согласия. Ссылки на то, что когда он вырастет, он выберет себе гражданство — очень глупы, ибо совершенно очевидно, что каждый выберет себе гражданство той страны, в которой ты прожил все сознательные годы и находишься в данный момент, а не той, которую ты даже не помнишь и языка которой не знаешь.
Вот же гнида!

(Женя, не забудь отмежеваться).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Меч великой резни и стоны мелких душ...

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 13:51

Яник писал(а):Павлик на ОРГе писал(а):
Запретить усыновление детей-сирот иностранцами, ИМХО, надо было давно, ибо это абсурд. Во первых, это торговля собственным населением, а во вторых, никто не в праве отбирать у ребёнка его родину без его согласия. Ссылки на то, что когда он вырастет, он выберет себе гражданство — очень глупы, ибо совершенно очевидно, что каждый выберет себе гражданство той страны, в которой ты прожил все сознательные годы и находишься в данный момент, а не той, которую ты даже не помнишь и языка которой не знаешь.Вот же гнида!

Он ещё много чего написaл. Например
Павлик на ОРГе писал(а):
Вокруг этой темы много лжи. В частности ложью является тот факт, что иностранцы (в том числе и американцы) усыновляют преимущественно детей-инвалидов. Это совершенно не так. Подавляющее число усыновлённых ими — это здоровые дети, а инвалидов там небольшой процент.

Хотелось бы кое-что сказать.
1. Усыновляют не только и не столько детей из России, но и со всего мира. Много детей из Африки. Частенько в торговых центрах можно увидеть семьи с двумя белыми родителями и чёрными детьми (это усыновлённые дети-африканцы, реже из стран Карибского бассейна или афроамериканцы). Очень много с белыми родителями детей из Азии (в основном филиппинцы, корейцы и китайцы (как правило - девочки)). Такие приёмные родители как правило расизмом не страдают. И цвет кожи значения не имеет (В США нет "тайны усыновления", напротив запрещено скрывать от ребёнка, что он приёмный). Но ПОСЛЕ усыновления даже если родители отказались от ребёнка, это не избавляет их от родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ (тоже в отличие от России). Та дама, которая отправила в Россию ребёнка с запиской, будет по решению АМЕРИКАНСКОГО суда платить за его содержание до совершеннолетия.

2. Усыновляют (удочеряют) не только семьи не могущие иметь детей, но и детей имеющие. У евреев, например, такое считается мицвой. Я знаю семью. где 11 своих детей и 2 усыновлённых. А одна женщина усыновила ТРЁХ африканских детей перед тем как завести своего первого биологического. Когда её моя жена спросила почему, она ответила: в мире слишком много страдания, нужно в первую очередь помочь бедствующим и голодающим, а потом уже думать о своих биологических детях. Скажете СУМАСШЕДШИЕ???

3. В нашей синагоге много таких уже выросших усыновлённых детей. Мы дружим, например, с очень религиозным евреем-латиноамериканцем (ходит он только в кипе и носит цицит - вы, Яков, знаете, что это такое, а остальные могут прогуглить). Есть и чернокожие евреи.

4. Я многих усыновлённых российских детей знаю лично, ибо раз в неделю привожу дочь в частную школу, где она учит русский язык. Так вот - там около половины детей - приёмные, у которых американские родители, причём некоторые из них учат русский язык вместе с детьми. БОЛЬШИНСТВО этих детей по "национальности" НЕ РУССКИЕ, а те, кого вы, господа, именуете которых некоторые именуют ЧУЧМЕКАМИ, ЧУРКАМИ, и пр (много поволжских финнов: марийцы, мордва (эрзя и мокша), удмурты, много выходцев из сибирских народов: якуты, удэгейцы, особо презираемые вами, господа некоторыми господами, чукчи и т.д.). Только одна девочка мне сказала, что она - "настоящая" русская, а её брат - удмурт). Так что не беспокойтесь, господа некоторые господа могут не беспокоиться. Здоровеньких, голубоглазеньких и светловолосеньких ужасным американцам и раньше не особенно отдавали.
Последний раз редактировалось Alexander 21 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 16:30

Яник писал(а):Павлик на ОРГе писал(а):
Запретить усыновление детей-сирот иностранцами, ИМХО, надо было давно, ибо это абсурд. Во первых, это торговля собственным населением, а во вторых, никто не в праве отбирать у ребёнка его родину без его согласия. Ссылки на то, что когда он вырастет, он выберет себе гражданство — очень глупы, ибо совершенно очевидно, что каждый выберет себе гражданство той страны, в которой ты прожил все сознательные годы и находишься в данный момент, а не той, которую ты даже не помнишь и языка которой не знаешь.Вот же гнида!

Знаешь, уважаемый Яков, я подумал, прочитал отповедь уважаемого Евгения (действительно уважаемого, хотя он, помнится с нашим общим другом на ВОЗе одно время сотрудничал, но не он один сотрудничал), поостыл, раскаялся, покаялся, извинился, И ТОЖЕ РЕШИЛ "ОТМЕЖЕВАТЬСЯ".

Уважаемый Павел с ОРГа - совсем не гнида, он - человек, совершающий самопожертвование.

Посуди сам. Он - человек, постоянно живущий в США (скорее всего - гражданин США). Русский. Православный. И, как кажется, бездетный. Неужели Вы сомневаетесь, что в его планах не было усыновления и/или удочерения хотя бы нескольких русских детей, страдающих без родителей в детских домах? Он мог обеспечить им в своём американском доме и "русский дух", и православное воспитание. Конечно же было!!! Очень многие русско-американские семьи такое делают, вернее теперь уже делали. Но он "наступил на горло собственной песне" (С). И ради принципа готов от своих планов отказаться...

В том же положении и наша общая с тобой знакомая из Роттердама. У неё ведь похожая ситуация. Она хоть и замужем, хоть и местного гражданства не имеет, но бездетна и легко может попасть под этот же самый закон. Нидерланды ведь со своим гаагским трибуналом явно нарушают права братьев-сербов, а там и до русских недалеко...

И вообще, нападать на человека, назвавшего меня "дивным кадром", я бы не стал.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 16:47

Евгений писал(а):Alexander писал(а):
а те, кого вы, господа, именуете ЧУЧМЕКАМИ, ЧУРКАМИ, и пр (много поволжских финнов: марийцы, мордва (эрзя и мокша), удмурты, много выходцев из сибирских народов: якуты, удэгейцы, особо презираемые вами, господа, чукчи и т.д.).
Александр, Вы бы уточняли кого имеете в виду под этими "господами". А то возникает какое-то неприятное чувство и смутные сомнения.

В свой текст, вызвавший справедливое возмущение уважаемого Евгения, внёс исправления. Старый текст зачеркнул, но не стёр, ибо не хочу, чтобы меня считали лучше, чем я есть на самом деле.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 дек 2012, 16:48

Alexander писал(а):БОЛЬШИНСТВО этих детей по "национальности" НЕ РУССКИЕ, а те, кого вы, господа, именуете ЧУЧМЕКАМИ, ЧУРКАМИ, и пр (много поволжских финнов: марийцы, мордва (эрзя и мокша), удмурты, много выходцев из сибирских народов: якуты, удэгейцы, особо презираемые вами, господа, чукчи и т.д.). Только одна девочка мне сказала, что она - "настоящая" русская, а её брат - удмурт)

Возникли вопросы:
Александр, а эти дети откуда это знают? Наверно им сказали родители?
Для их приёмных родителей национальность детей была одним из факторов выбора?
Если - да, то почему?
Если - да, то как они уверены на 100 процентов в точности определения национальности?
В паспортах эту графу давно отменили, к тому же в детских домах велик процент детей от случайных связей с нелегальными мигрантами.
И дети, если учатся в школе, значит вполне здоровы?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 дек 2012, 17:00

Александр, благодарю Вас )
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение Яник » 21 дек 2012, 17:05

Alexander писал(а):помнится с нашим общим другом на ВОЗе одно время сотрудничал, но не он один сотрудничал

А наш общий друг на ВОЗе опубликовал трогательную простыню с решительной поддержкой прокаженного Павлика и путена в их деле истребления российских сирот.
Очень проникновенно.
Поздравляю всех прошлых и нынешних ветеранов ВОЗа с Днем рождения совпадающим с концом света.
Любопытно - Карр и Морошкин тоже поддерживают шефа в деле истребления российских сирот?
А Марат-шах?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 17:30

Раос писал(а):Возникли вопросы:
Александр, а эти дети откуда это знают? Наверно им сказали родители?
Для их приёмных родителей национальность детей была одним из факторов выбора?
Если - да, то почему?
Если - да, то как они уверены на 100 процентов в точности определения национальности?
В паспортах эту графу давно отменили, к тому же в детских домах велик процент детей от случайных связей с нелегальными мигрантами.
И дети, если учатся в школе, значит вполне здоровы?

1. Приёмные родители сами не разбираются в таких тонкостях как "национальность" по-советски. Для них все эти дети РУССКИЕ. Ибо в США понятие "национальность означает гражданство. А этническое происхождение для них значения не имело и не имеет, они в такие дебри не лезут, для них это слишком сложно "удмурт, якут и т.п." Взяли тех, кого дали. Поэтому их в русскую школу и отдали.
2. Сами дети о своей "национальности" (извините за кавычки, но для меня употребление этого слова вместо "этнического происхождения" уже тоже кажется диким) знают, поскольку их приняли уже в сознательном возрасте, а не младенцами. А в детских домах к "истинно русским" и "нерусским" относятся по разному. Конечно, интереснее получить младенцев и потом воспитать их с нуля, но в России младенцев не особенно отдавали. Маленьких корейцев, филиппинцев и китаянок в возрасте до года найти и принять ещё можно (у моей первой в США учительницы английского - американской еврейки старшая дочь - биологическая, а младший сын кореец, усыновленный в 4-хмесячном возрасте, но это редкая удача).
3. На вид именно эти дети - вполне здоровы. Я же не врач, чтобы ИМЕТЬ ОПЫТ общения с больными детьми. Про больных детей Вы могли бы спросить у Полины, если бы она осталась на этом сайте. Она - врач и много волонтёрствовала.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 18:49

Раос писал(а):Alexander писал(а):БОЛЬШИНСТВО этих детей по "национальности" НЕ РУССКИЕ, а те, кого вы, господа, именуете ЧУЧМЕКАМИ, ЧУРКАМИ, и пр (много поволжских финнов: марийцы, мордва (эрзя и мокша), удмурты, много выходцев из сибирских народов: якуты, удэгейцы, особо презираемые вами, господа, чукчи и т.д.). Только одна девочка мне сказала, что она - "настоящая" русская, а её брат - удмурт)
Возникли вопросы:

Здесь Александер в очередной раз показывает свою ненависть к СССР и его правоприемнику - России. Дети здесь вообще не причем.
А если причем, то должен был представить статистику по усыновленным по национальности. А так бла-бла-бла :ti_pa:
БОЛЬШИНСТВО этих детей по "национальности" НЕ РУССКИЕ,

Таким образом и я могу объявить, что большинство этих детей - евреи :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 18:54

Сан Саныч писал(а):Здесь Александер в очередной раз показывает свою ненависть к СССР и его правоприемнику - России.

Пойду ка я опять... А то тут такие любвеобильные люди руководят...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 19:04

Alexander писал(а): А то тут такие любвеобильные люди руководят...

Я ни чем и ни кем здесь не руковожу.
Уходить не надо, Вы у нас уникальный юзер. Единственный и неповторимый сионист, а это ценно для нас, такой алмаз в гирлянде других представителей просто бриллиант :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 19:12

Сан Саныч писал(а):Единственный и неповторимый сионист

Сионисты - в Израиле живут или стремятся туда уехать жить. А иначе в чём их сионизм? А я в США живу. Русофобы же на русскоязычные сайты не заходят. Пожалуй, по Вашим критериям, я - скорее этакая помесь еврейского буржуазного националиста и безродного космополита, желающего продать Россию "пархатым большевистским казакам" (С), точнее (в данном контексте) "пархатым пиндосским ковбоям."

А я, пожалуй, пойду попью "крови христианских младенцев" (с) и закушу младенцами ханаанскими.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2012, 19:30

Alexander писал(а): я - скорее этакая помесь еврейского буржуазного националиста и безродного космополита

Пусть будет так, но Вы у нас единственный в таком роде, поэтому ценный и нужный для всех.
"Иначе виги опять возьмут верх"(с)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 19:38

Сан Саныч писал(а):Таким образом и я могу объявить, что большинство этих детей - евреи

Вот уж кого среди приёмных детей я не видел, так это евреев (хотя мой опыт ограничивается одной маленькой деревенской школой)
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 21 дек 2012, 20:40

Alexander писал(а):я - скорее этакая помесь еврейского буржуазного националиста и безродного космополита, желающего продать Россию "

очень характерный поступок - продать то, чего не имеешь.. ))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 20:46

Alexander писал(а):А я, пожалуй, пойду попью "крови христианских младенцев" (с) и закушу младенцами ханаанскими.

Слава писал(а):очень характерный поступок - продать то, чего не имеешь.. ))

А младенцы-то тут как тут. Нет не буду их есть... Я уже сегодня другими пообедал.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2012, 20:53

в другой ветке Яник писал(а):можно ли американцам усыновлять больных российских сирот?

в другой ветке Слава писал(а):Усыновлять сирот можно, но если будут обижать - пороть таких усыновителей так, чтоб месяц сесть не могли..

Т.е. как это реализовать практически?
Ты сам будешь пороть? А кто тебе разрешит? И согласно какому закону?
Особое межгосударственное соглашение подписать, что Слава будет пороть плохих американцев?
А что делать с русскими усыновившими американских детей, если будут обижать? Тоже пороть? Опять ты?

Ответь, пожалуйста на все вопросы, рас уж выпустил меня из игнора.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 дек 2012, 21:10

Да всем понятно, что русский детдом, это тюрьма только без колючей проволоки. Дети обречены на скотскую жизнь, как и все люди этой страны. Россия страна рабов. Главное, что рабам нравится, что они рабы. Только хотят побольше правил и участия царя батюшки в их судьбе. Без него никак. :du_ma_et:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 21 дек 2012, 21:19

Яник писал(а):Т.е. как это реализовать практически?
Ты сам будешь пороть? А кто тебе разрешит? И согласно какому закону?

А шо, в Америке нет законов о защите детей? :shock: Тогда - отставить усыновление! Ваще-то я подозревал.., дикари, чоужтам говорить.. :-(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 21 дек 2012, 21:33

alekseymoon писал(а):Россия страна рабов. Главное, что рабам нравится, что они рабы.

Главное - чтобы вы в это верили, о, свалившие.. :-) Эти мысли, может быть, скрасят вам ваши жалкие последние минуты вашего жалкого существования на этом свете в качестве жалких бродяг, подбирающих жалкие объедки, которые бросают вам "жалкие хозяева жизни" в ваших жалких коктыбелях и прочих раёчках.... Вы такого ответа ждали, Алекс? Так вот его не будет.. :-) Я понимаю, как вам жаль, что вы в своё время совершили ошибку, но я жалеть вас не буду. Это был ваш выбор, и значит вы правы, да,... а у нас - страна рабов, ога :-)
Слава

Вернуться наверх

След.

Ответить