А Вы своему подопечному не объяснили, что он теплохладный интеллигент? За оболочку цепляется, зараза.
И ваще Вы непоследовательный мадригалист, в одном месте осуждаете, в другом поощряете . Короче, мы с Яником почти Вас раскусили без всяких аватарок

Яник писал(а):Погуглил я "металлургический завод в ворсино". Так его еще не открыли. Не удастся мне постоять у мартена до 2013 г.
Яник писал(а):Корейский Самсунг,... Французкий Лореаль". Напиши еще американский Майкрософт или японский Мицубиши...
alekseymoon писал(а):Откуда в Обнинске олигархи если средняя зарплата 15 тыс? Или тот, что получает 30 тыс. олигарх?
alekseymoon писал(а):До конца света день остался.
Емеля писал(а):у нас ни на одном предприятии рабочий день так и не сократили...
Емеля писал(а):А вообщее вот ,что я думаю об этой перепалке случайно возникшей на пустом месте. Я на политических форумах различных бываю и обратил внимание, что каждый раз, если кто то вроде меня начинает о чём то РЕАЛЬНОМ за пределами
МКАДА говорить, то каждый раз вылетает какой нибудь москвич (Яник ,а вы откуда?) или участник митингов на Болотной и начинает говорить,что это полная ерунда и где вы такое взяли. Отчего это происходит? А у нас две России -
две паралельные России,которые не пересекаются...Одна Россия в Москве ест,пьёт и веселиться, регулярно отчитываясь по телевизору как она это делает, а другая находиться в той реальности ,которую я описал...Причём первая Россия не хочет ничего слышать о другой и делает круглые глаза, когда ей рассказывают. В первой России вообщее забыли,что в стране кто то работает,забыли что есть крестьяне,рабочие, а не только диджеи в клубах и табачные сомелье(каких только проффессий в Москве нет и все типа этого).
Яник писал(а):Мели, Емеля, твоя неделя.
Яник писал(а):Про мартены на металлургическом комбинате наврал, про длину рабочего дня наврал, про потогонную систему наврал.Слава Богу сам признал.
Alexander писал(а):Давно хотел это сказать, но удерживался от участия в емелиных темах... Легко же вас, господа, взять на обыкновенный дуринг! Тут ВСЁ дуринг: от начала до конца. Начиная с рассказа на ОРГе об Агре и далее везде... А вы повелись.

Емеля писал(а):Когда я им предложил протестную базу расширять за счёт замордованного рабочего класса который вкалывает по 12 часов при потогонной системе за копейки,то мне ответили, что эти работяги и должны вкалывать и помалкивать и вообщее какое то пренебрежение к стране,что за МКАДОМ...
Я тебя прошу подробно рассказать о замордованном рабочем классе, который вкалывает по 12 часов. Давно прошу. Раз десять уже просил.Емеля писал(а):Когда это я признал.....ну приезжайте к нам сюды на сто первый км от Москвы , если хотца поработать))))Кстати лично можете в лицо сказать про троллей и лгунов? Не испугаетесь?))))

Яник писал(а):Только приглашаешь меня поработать у мартенов, которых не существует.
Alexander писал(а):Завод ЗАО «КНПЭМЗ» в Ворсино - это новый электрометаллургический завод (http://pressaobninsk.ru/nedbalfull/3039).

Яник писал(а):Я тебя прошу подробно рассказать о замордованном рабочем классе, который вкалывает по 12 часов.
Яник писал(а):Разберемся с рабочим классом.

Alexander писал(а):На этом ЭЛЕКТРОметаллургическом заводе действительно НЕ МОЖЕТ быть никаких мартенов.
Яник писал(а):Я живу в Санкт-Петербурге, городе 3-х революций.Меду заводами "Большевик", "Звезда", им.Ленина и "Пролетарским". И трудовой стаж у меня 50 лет.
Яник писал(а):Не фиг мне офисным планктоном в нос тыкать.Ты, давай, адрес пиши и не заговаривай зубы.
Емеля писал(а):Но вы так и не ответили,чего вы так взвились то на пустом месте?
Alexander писал(а):Беда с этими духовидцами, всех и вся насквозь видят. Судьбы Вселенной предсказывают. A с кем разговаривают, понять не в силах...
Это я наезжаю на Емелю?alekseymoon писал(а):Но камни по Емеле точно пытается сегодня кидать и не из кустов, а открыто. Меня бы за такие "камни" забанили бы, назвав хамством очередной раз.
Я считаю наезд на Емелю не имеет основания и не очень красивым. Хотя он и сам за себя постоять может.
Мне было 5 лет и 2 месяца. Я прекрасно помню это событие. Я очень боялся, что теперь на нас нападут американцы и защитить нас будет некому.Alexander писал(а): Тебе сколько лет было когда Сталин сдох? Годикa три или и того меньше?
Яник писал(а):Это я наезжаю на Емелю?
Т.е.. как?alekseymoon писал(а):А на хрена тебе его адрес дался?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9