• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Трансформа тела: "Не все умрём,но все изменимся..."

Сообщение Малослов » 20 дек 2012, 07:15

О, Емеля, так Вы, оказывается, оболочкохранитель :-)
А Вы своему подопечному не объяснили, что он теплохладный интеллигент? За оболочку цепляется, зараза.
И ваще Вы непоследовательный мадригалист, в одном месте осуждаете, в другом поощряете . Короче, мы с Яником почти Вас раскусили без всяких аватарок :-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 08:00

Яник писал(а):Погуглил я "металлургический завод в ворсино". Так его еще не открыли. Не удастся мне постоять у мартена до 2013 г.

Ага...зато уже успели отгрохать бараки для трудовых мигрантов, которые уже там вкалывают за эти три копейки)))) Место у мартена для вас там будет - не переживайте. Интересно на вас посмотреть через неделю работы на одном из предприятий и как бы по другому запели... :-)
Яник писал(а):Корейский Самсунг,... Французкий Лореаль". Напиши еще американский Майкрософт или японский Мицубиши...

Чем вас названия то не устраивают...погуглите на тему "Промышленный парк Ворсино" и эти названия сами выпрыгнут....))))

alekseymoon писал(а):Откуда в Обнинске олигархи если средняя зарплата 15 тыс? Или тот, что получает 30 тыс. олигарх?

Ага....у нас все олигархи в Москве якобы живут.....хотя по московским меркам пригласить Верочку Брежневу за 30 тысяч евро на день рождения может позволить рядовой москвич, а у нас это считается олигархами по глупости наверно :-)

А вообщее вот ,что я думаю об этой перепалке случайно возникшей на пустом месте. Я на политических форумах различных бываю и обратил внимание, что каждый раз, если кто то вроде меня начинает о чём то РЕАЛЬНОМ за пределами
МКАДА говорить, то каждый раз вылетает какой нибудь москвич (Яник ,а вы откуда?) или участник митингов на Болотной и начинает говорить,что это полная ерунда и где вы такое взяли. Отчего это происходит? А у нас две России -
две паралельные России,которые не пересекаются...Одна Россия в Москве ест,пьёт и веселиться, регулярно отчитываясь по телевизору как она это делает, а другая находиться в той реальности ,которую я описал...Причём первая Россия не хочет ничего слышать о другой и делает круглые глаза, когда ей рассказывают. В первой России вообщее забыли,что в стране кто то работает,забыли что есть крестьяне,рабочие, а не только диджеи в клубах и табачные сомелье(каких только проффессий в Москве нет и все типа этого).
Иногда эта зациклинность на реалиях первой(креативной) России доходит до степени какого то СКОТСТВА. К этому скотству привыкли,но иногда оно принимает невыносимые формы и особенно ярко проявилось во время аномальной жары 2010 года. С утра до ночи телеведущие вещали нам как тяжело приходиться офисным работникам в Москве в такую жару, но НИКТО НИРАЗУ даже не заикнулся, а как люди то работают на предприятиях у станка, как оно там в хлебопекарнях люди трудятся и как асфальт укладывать под палящим солнцем. Один раз промелькнул депутат какой то и порекомендовал работодателям не быть извергами, не знаю как и где, но у нас ни на одном предприятии рабочий день так и не сократили....Не буду вам Яник ничего доказывать, но мне ваша реакция непонятна. Я может и пролетарий липовый,но это не отменяет того о чём я говорю....
alekseymoon писал(а):До конца света день остался.

Да ладно...шутите наверно ))) Майя о каких то циклах говорили скорей всего и всё так быстро не происходит. Вообщее всё разбито на циклы - помните я тут где то анологию с перезагрузкой компьютера проводил. Я не из пальца это брал. Согласно зороастрийским преданиям, Ахура Мазда создавая мир увидел,что если борьбу с Антикосмосом отодвинуть в вечность, то Антикосмос может и победить.Поэтому разбил вечность на циклы - и когда Тёмным кажется,что побеждают, происходит очередной конец света и перезагрузка компа. Приём нечестный,но даёт полную гарантию.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2012, 08:10

Емеля писал(а):у нас ни на одном предприятии рабочий день так и не сократили...

Емеля, этих людей устраивает то, что у них есть работа пусть даже копеечная. Они не доросли до создания профсоюзов(настоящих).
И это не удивительно в стране рабов.
Когда раба устраивает его рабство, ничего не поделаешь. Пройдет несколько десятков лет и "гегемон" организуется, обнаглеет и устроит очередную бучу. А пока дайте им насладиться рабством. У них много лет и этого не было.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: классовая суть Емели. Пролетарии всех стран, соединяйтес

Сообщение Яник » 20 дек 2012, 15:12

Емеля писал(а):А вообщее вот ,что я думаю об этой перепалке случайно возникшей на пустом месте. Я на политических форумах различных бываю и обратил внимание, что каждый раз, если кто то вроде меня начинает о чём то РЕАЛЬНОМ за пределами
МКАДА говорить, то каждый раз вылетает какой нибудь москвич (Яник ,а вы откуда?) или участник митингов на Болотной и начинает говорить,что это полная ерунда и где вы такое взяли. Отчего это происходит? А у нас две России -
две паралельные России,которые не пересекаются...Одна Россия в Москве ест,пьёт и веселиться, регулярно отчитываясь по телевизору как она это делает, а другая находиться в той реальности ,которую я описал...Причём первая Россия не хочет ничего слышать о другой и делает круглые глаза, когда ей рассказывают. В первой России вообщее забыли,что в стране кто то работает,забыли что есть крестьяне,рабочие, а не только диджеи в клубах и табачные сомелье(каких только проффессий в Москве нет и все типа этого).

Про мартены на металлургическом комбинате наврал, про длину рабочего дня наврал, про потогонную систему наврал.
Слава Богу сам признал.
И даже с чужих слов не можешь ничего толкового рассказать про русских рабочих на этих теоретических предприятиях.
Сразу сбиваешься на убогую демагогию, не несущую никакой информации.
Мели, Емеля, твоя неделя.
Расскажи хоть что-то, чтобы я "сделал круглые глаза".
Я надежду давно потерял, но ты сам настойчиво продолжаешь.
Итак.
Я не верю, что где-то рядом с тобой граждане Росии трудятся полный рабочий день на конвейере с потогонной системой.
С какой целью ты врешь?
Какую щуку хочешь в мутной воде лтловить?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 дек 2012, 15:36

Яник писал(а):Мели, Емеля, твоя неделя.

Давно хотел это сказать, но удерживался от участия в емелиных темах... Легко же вас, господа, взять на обыкновенный дуринг! Тут ВСЁ дуринг: от начала до конца. Начиная с рассказа на ОРГе об Агре и далее везде... А вы повелись.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 16:21

Яник писал(а):Про мартены на металлургическом комбинате наврал, про длину рабочего дня наврал, про потогонную систему наврал.Слава Богу сам признал.

Когда это я признал.....ну приезжайте к нам сюды на сто первый км от Москвы , если хотца поработать))))Кстати лично можете в лицо сказать про троллей и лгунов? Не испугаетесь?))))

Alexander писал(а):Давно хотел это сказать, но удерживался от участия в емелиных темах... Легко же вас, господа, взять на обыкновенный дуринг! Тут ВСЁ дуринг: от начала до конца. Начиная с рассказа на ОРГе об Агре и далее везде... А вы повелись.

Какая связь между Аграми и проблемами рабочего класса? Поистине уму непостижимо....А вот относительно рассказа на Орге и дуринга...Если у меня дуринг,то значит и у Андреева дуринг....Почему на Андреева вы ведётесь,а практическо тоже самое от Емели это дуринг))) Где логика ? Вообще то я многие вещи вижу на несколько шагов вперёд....Когда я про Агр писал,то знал,что мне за это достанется и было ощущение,что делаю что то неправильное....никому нельзя про такие вещи рассказывать и открывать духовный космос - наплюют...по хамски...пользуясь ощущением личной безопасности из прекрасного далека...Что могу сказать на всё это? Когда на летящего в заоблачных вершинах горного орла,кто то трусливо из кустов бросит камень,то орёл даже не поворачивает головы ,потому как эта красивая ,гордая птица знает,что МУЖЧИНА в МУЖЧИНУ не будет из за кустов швырять камни, а если бросит НЕМУЖЧИНА то всё равно не попадёт....так вот вы не попали :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2012, 17:34

Емеля писал(а):Когда я им предложил протестную базу расширять за счёт замордованного рабочего класса который вкалывает по 12 часов при потогонной системе за копейки,то мне ответили, что эти работяги и должны вкалывать и помалкивать и вообщее какое то пренебрежение к стране,что за МКАДОМ...

Емеля писал(а):Когда это я признал.....ну приезжайте к нам сюды на сто первый км от Москвы , если хотца поработать))))Кстати лично можете в лицо сказать про троллей и лгунов? Не испугаетесь?))))
Я тебя прошу подробно рассказать о замордованном рабочем классе, который вкалывает по 12 часов. Давно прошу. Раз десять уже просил.
А ты 2-х слов связать не можешь. Только приглашаешь меня поработать у мартенов, которых не существует.
Пиши адрес. Приеду.
И телефон (можно в личку, а адрес публично)
Разберемся с рабочим классом. :al_kana_ft:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 дек 2012, 17:52

Яник писал(а):Только приглашаешь меня поработать у мартенов, которых не существует.

На этом ЭЛЕКТРОметаллургическом заводе действительно НЕ МОЖЕТ быть никаких мартенов. Мартеновские печи НЕ СТРОЯТ уже несколько десятилетий (с 1970-х годов) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%87%D1%8C, а СТАРЫЕ мартеновские печи работают разве что на Украине и в России. В остальных странах ИХ ДАВНО снесли.

Завод ЗАО «КНПЭМЗ» в Ворсино - это новый электрометаллургический завод (http://pressaobninsk.ru/nedbalfull/3039).

В духовидении я не специалист, но про металлургию мне нести пургу не надо.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2012, 18:04

Alexander писал(а):Завод ЗАО «КНПЭМЗ» в Ворсино - это новый электрометаллургический завод (http://pressaobninsk.ru/nedbalfull/3039).

Так запущен он или нет? :wo)(ll:
Как все запущено... :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 18:10

Яник писал(а):Я тебя прошу подробно рассказать о замордованном рабочем классе, который вкалывает по 12 часов.

Яник....да ёлы палы...вы где живёте то? Сейчас везде (практически на каждом предприятии) график по 12 часов за 15 кусочков. Правда двое через двое суток или как то там ещё. Трудовые мигранты так каждый день по такому графику. До того как в службу безопасности к тому челу попасть, я сам на одном предприятии наладчиком автоматического оборудования работал и что почём знаю....Методы потогонные - например даже убирают роботов на одних участках, работягу подогнать можно,а робот делает медленней и по программе....ЧЕМУ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ И ЧТО ВАС ТАК ЗАДЕЛО? У вас какая то реакция непонятная и хотелось понять чем это вызвано? Подняли шум тут и нарочно раздуваете....

Яник писал(а):Разберемся с рабочим классом.

И как вы собрались с ним разбираться)))) Успокойтесь наконец....чтоб только вы успокоились и отстали пусть будет по вашему ....Рабочие это лентяи,которые в отличии от московского офисного планктона пьют,гуляют на рабочем месте и получают космическое бабло по факту существования....а вот планктон московский реально вкалывает и что бы мы без него делали :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 18:18

Alexander писал(а):На этом ЭЛЕКТРОметаллургическом заводе действительно НЕ МОЖЕТ быть никаких мартенов.

Я не специалист по металлургии, но какая разница есть там мартены или нет - работа тяжёлая и за копейки. Мартены по фрейду в голову пришли,как ассоциация с металлургическим заводом. Запустили или не запустили,то мне неведомо,но знаю уже что там за зарплаты будут. У нас тут ,что не день,то новые предприятия открываются и я не обязан быть в курсе ,что конкретно на каждом происходит. Но не в безвоздушном пространстве живу,есть знакомые,родные и понятые и ведомо, что за беспредел происходит. Потогонная система под видеокамерами за копейки....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 дек 2012, 18:21

Я живу в Санкт-Петербурге, городе 3-х революций.
Меду заводами "Большевик", "Звезда", им.Ленина и "Пролетарским".
И трудовой стаж у меня 50 лет.
Я и Целину поднимал, и дворником работал. И электромонтером, и электромонтажником. Стрелком в охране тоже приходилось.
Не фиг мне офисным планктоном в нос тыкать.
Ты, давай, адрес пиши и не заговаривай зубы.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 18:43

Яник писал(а):Я живу в Санкт-Петербурге, городе 3-х революций.Меду заводами "Большевик", "Звезда", им.Ленина и "Пролетарским". И трудовой стаж у меня 50 лет.

Упс...))) Всё тогда понятно....Я представил сколько вам лет и человек сталинской закалки....Жили в окопе,землянке,тайге и вам возможно даже урановые рудники и валка леса в солнечном Магадане - баловство сплошное, а не потогонная система.....извиняюсь....думал вам лет в два раза меньше вашего стажа....Из уважения к возрасту теперь буду с вами во всём соглашаться.)))

Яник писал(а):Не фиг мне офисным планктоном в нос тыкать.Ты, давай, адрес пиши и не заговаривай зубы.

Тычите всё время вы почему то.....Что касаемо адресов - я тут не обязан их давать на всю страну и если захочу встретить кого в гости,то сам решу,кому давать явки и пароли)))) Но вы так и не ответили,чего вы так взвились то на пустом месте?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 дек 2012, 19:02

Емеля писал(а):Но вы так и не ответили,чего вы так взвились то на пустом месте?

Это он на пассионариев так реагирует. А таковых давно не было. Соскучился, отрывается теперь.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 20 дек 2012, 20:13

xxx
Последний раз редактировалось Alexander 22 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2012, 21:08

Alexander писал(а):Беда с этими духовидцами, всех и вся насквозь видят. Судьбы Вселенной предсказывают. A с кем разговаривают, понять не в силах...

В вашем конкретном случае я прекрасно понимаю с кем разговариваю....)))
Бросальщик каменьев из кустов)))...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 дек 2012, 22:50

Сталинским соколом можно быть и родившемуся в 90-х. Яков точно не сталинский сокол.
Яков как и многие из нас прочитал Розу Мира и за последний год даже вслух. Но камни по Емеле точно пытается сегодня кидать и не из кустов, а открыто. Меня бы за такие "камни" забанили бы, назвав хамством очередной раз.
Я считаю наезд на Емелю не имеет основания и не очень красивым. Хотя он и сам за себя постоять может.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2012, 04:50

alekseymoon писал(а):Но камни по Емеле точно пытается сегодня кидать и не из кустов, а открыто. Меня бы за такие "камни" забанили бы, назвав хамством очередной раз.
Я считаю наезд на Емелю не имеет основания и не очень красивым. Хотя он и сам за себя постоять может.
Это я наезжаю на Емелю? :sh_ok:
Я, к-рый первым бросился на его защиту и с восторгом принял его креативность и пассионарность? :sh_ok:
Всего-то, что я сделал, это подчеркнул, что Емеля никогда не работал рабочим на производстве и, судя по всему, и знакомых-то таких у него нет.
Но обывательски радеет за тех, кто у конвейера по 12 часов пашет потогонно. Это откровенная демагогия, т.к. таких среди граждан РФ нет вообще.
Сам трудится охранником, а таких среди граждан РФ как раз большинство. И все они пошло завидуют офисному планктону. Мое имхо - охранники и офисный планктон близнецы-братья. Ни тех ни других обидеть не хочу. И претензий к ним не имею.

Alexander писал(а): Тебе сколько лет было когда Сталин сдох? Годикa три или и того меньше?
Мне было 5 лет и 2 месяца. Я прекрасно помню это событие. Я очень боялся, что теперь на нас нападут американцы и защитить нас будет некому.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 дек 2012, 07:13

Яник писал(а):Это я наезжаю на Емелю?

А на хрена тебе его адрес дался? И его "пролетарское" происхождение?
Каждый может любить то, что ему по душе. Емеля любит люмпенов. Я люблю философа Ахтырского. Ты любишь Павлика с ОРГа.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 дек 2012, 09:12

alekseymoon писал(а):А на хрена тебе его адрес дался?
Т.е.. как? :sh_ok:
Он меня раз пять пригласил к себе под Калугу. Как же мне ехать без адреса? :wo)(ll:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить