• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Alexander » 17 дек 2012, 16:49

PavKa писал(а):Ну, я просто пытался быть в "теме" с оппонентом.. такая терминология принята в определенных кругах и не мною здесь начата..

Дa нет, что Вы! Я к Вам без всяких претензий...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 17:07

Alexander писал(а):PavKa писал(а):
Ну, я просто пытался быть в "теме" с оппонентом.. такая терминология принята в определенных кругах и не мною здесь начата..

Дa нет, что Вы! Я к Вам без всяких претензий...

А ко мне почему нет ? :sh_ok: чем я хуже ?..))
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 дек 2012, 17:23

PavKa писал(а):А ко мне почему нет ? чем я хуже ?..))

Не хуже, а лучше. Вы - спровоцированная сторона.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2012, 17:41

PavKa писал(а):ps хотя я догадываюсь во главе тиран, в народе репрессии, и массовый прорыв на запад с пушками наперевес.. Угадал ?

Не дождетесь :ni_zia:
Я уже писал о Европейской социал-демократии как достойной цели.
Тогда как белоленточные, и оседлавшая их пятая колона - даже не скрывают что их вполне устраивают нынешние олигархические порядки. Им лишь самим хотелось бы быть у кормушки, оставив потогонную систему НЕИЗМЕННОЙ.
Растреливать протест, как было в 1993г. - для них не проблема. Заниматься махинациями на выборах - как было в 1996г. - тоже.
Разницы с режимом в методах - никакой. Просто новые (точнее старые, т.к. многие из них были у руля в 90-е ) жулики и воры.

Смена власти в демократической стране - далеко не то же самое что смена одних жуликов другими. В этом подмена идеи Яника о желательности ротации жуликов. Когда меняется власть в демократической стране - это происходит стабильно, предсказуемо. Но если жулики начинают свару за кусок пирога - от этого страдает инвестиционный климат. Какой инвестор станет вкладывать деньги в долгосрочные проекты - если следующая партия жуликов может прийти и отобрать его бизнес?
Подобная борьба элит, разводивших лохов разговорами о демократии - нанесла немалый вред экономике Украины.

Поэтому если уж раскулачивать олигархов - то делать это один и последний раз, причем в пользу народа.
Лишь сила с такой программой может расчитывать на массовую поддержку. Но такой программы у белоленточных нет, и не будет. Именно по этой причине их движение выдохлось, превратившись в фарс.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить