А за что ты этого Савельева так? Я первый раз послушал. Интересно...alekseymoon писал(а):Вот яркий пример словоблудия( а по моему хамства) без единого "неправильного" слова, мнение, уважаемого СМИ, профессора:
А за что ты этого Савельева так? Я первый раз послушал. Интересно...alekseymoon писал(а):Вот яркий пример словоблудия( а по моему хамства) без единого "неправильного" слова, мнение, уважаемого СМИ, профессора:
Яник писал(а):Я первый раз послушал. Интересно...
. 
Ахтырский писал(а):Некоторые другие путают искренность с хамством, разнузданностью, обыкновенным жлобством. более культурных людей считают ханжами, притворщиками и лицемерами. Этим часто грешат люди, выросшие в агрессивной среде, особенно это касается тех, на кого сильно повлияла армия или тюрьма.

alta писал(а):Ну вот Жене не нравятся некоторые высказывания, и он, не скрывая этого, прямолинейно называет их хамскими. Что тебя смущает?

Во-вторых, я не Жене отвечал, а конкретным намекам Ахтырского.
Что, надо еще прямолинейнее? alta писал(а):По-моему это были не намеки.
alta писал(а):Что, надо еще прямолинейнее?

Евгений писал(а):Я сказал, что буду реагировать на хамские выпады против других форумов и их участников. Во внутренних разборках форума человек всегда имеет возможность ответить и здесь есть модераторы . Если же оскорбляется другой форум и его участники, у участников другого форума может сложиться ложное впечатление, что здесь все согласны с этим хамским выпадом, ну или по крайней мере равнодушны к нему (что ничуть не лучше). А это приводит к новому витку недоверия и подозрительности. Поэтому я открыто выражаю свое категорическое несогласие.
Наблюдатель на ОРГе писал(а):
Если честно, то я в популяризации РМ не вижу особого смысла По большей части «Роза Мира» идет тем, кто ее прочел, во вред, а не на пользу, или не дает ничего. «Тому истории мы тьму примеров слышим». И умножать число раухианцев, кольцовцев, ярославцев, «свободных сатанистов-андреевцев» и розамундил совсем ни к чему. Популяризация начнется, когда будет что популяризовывать безопасно для здоровья
Яник писал(а):должен отмежеваться

Евгений писал(а):Яник, и что из перечисленного Наблюдателем ты на свой счет принял?![]()
А статья-то понравилась?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0