• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Лилит....Ты ведь ночью не Святую Деву звал?

Сообщение Малослов » 01 дек 2012, 19:27

Аглая писал(а):и не ведитесь на подстёгивания других (Евгений тут Вас торопил)

Я торопил? :shock:
Евгений писал(а):Да Вы, уважаемый, не спешите. Примите за данность темп общения того места, куда Вы пришли.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 19:33

Как мододел – мододелу: творчество Ильи Маслова, ныне почившего, может заинтересовать. Всего 26 лет прожил чел, а кое-что оставил. У него поэтичный слог и есть своеобразная “наивная” красота. Зацени.

Угу глянул....Да там интересные темы ,попозже ознакомлюсь...))

Ну, ты прям как свой брат-сатанист Но фраза выше вводит в смущения. И все же, пофиг тебе на людей, или нет?

Мне на них не по фиг...это им на себя пофиг,только проблемы безопастности оболочки интересуют.Добро или Зло только через призму бытия оболочки принимают.Посему смущаются Мужественным Иеговой,который их прах в прах обратно возвращал и тянет на Женственность чтоб в этих оболочках во зле безнаказанно распускаться и избегать любой ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Что касаемо сатанистов,то подозреваю ,что 90 % из них - это люди замордованные вот этими "женскими энергиями" и подобными женскими трактовками религии.Опьяняющий дух неиссякаемого оптимизма и ликующего энтузиазма зовёт пассионариев в дебри чёрной от смерти земли,где нематериальный бессмертный Дух плюёт в рожу предательски смертной материи.Вот это и есть ТРИУМФ ВОЛИ.Если же кто по недомыслию
пытается только СВОЮ ВОЛЮ навязывать - то должен быть готов стать рабом,ибо найдётся сильнейший у которого тоже Своя Воля.Для того,чтоб быть сатанистом - надо быть очень сильным,а слабый ни найдёт никого слабее себя и будет вынужден отвечать за базар.Я тебе камрад это пытался уже объяснить.......
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2012, 19:33

Аглая писал(а):А кто без греха?

Да, особенно, если учесть, что “грех” в переводе ничего такого ужасного не означает, это буквально “ошибка, промашка, непопадание в цель” :)

Аглая писал(а):в корзину

Это лишнее. Хорошая тема, позволяющая увидеть особенности мышления некоторых людей.

Аглая писал(а):Осмотритесь. Познакомьтесь. Почитайте.

alekseymoon писал(а):Аглая, а это ваше высказывание не поучение ли? Вас то кто уполномочил поучать?

Алексей, это просто дружеский совет был :) Хотя "читать" и "знакомиться" лучше всего в процессе живого общения, а не "поднимая пыльные архивы".

Емеля писал(а):Для того,чтоб быть сатанистом - надо быть очень сильным,а слабый ни найдёт никого слабее себя и будет вынужден отвечать за базар.Я тебе камрад это пытался уже объяснить.......

"Ответят" все ;) , в свое время, и "сильные", и "слабые". На сильного всегда ещё большая сила найдется, это Закон :) Были ли те, кто боролся с Богом и победил, не из честолюбия конечно, см. писания :smu:sche_nie:

Если не против, будем на ты, так проще.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 дек 2012, 19:36

Аглая писал(а):Пока есть желание в Корзину снести. Т.к. диалога путного, похоже, не получается

Не надо в корзину, нормальное общение. Огорчает немного, что Емеля не отвечает на вопросы "первого уровня" (метод), но я пока надеюсь, что он стесняется, а не пудрит мозги :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 19:57

Не надо в корзину, нормальное общение. Огорчает немного, что Емеля не отвечает на вопросы "первого уровня" (метод), но я пока надеюсь, что он стесняется, а не пудрит мозги

Я просто пишу пробегая мимо и могу забыть что то...если не ответил повторите вопрос.Никаких проблем,чтоб ответить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 дек 2012, 20:14

Емеля писал(а):если не ответил повторите вопрос.Никаких проблем,чтоб ответить.

Бывают такие эксклюзивные вопросы, обусловленные контекстом, аурой и обаянием момента :mi_ga_et: А потом, что называется момент ушел и дубль будет уже не в ту степь. Но ничего, будут, думаю, еще ))
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 01 дек 2012, 20:40

Емеля писал(а):Вещий Лес тот совсем не выдумка.

так сие, подтверждаю. Сам оттуда только сегодня пришёл.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2012, 20:41

Весёлый дядя Емеля.
Согласен с ним в материале.
Просто я на другой стороне. И ещё порекомендую ему узнать, кто такая Тиамат, и как она отобразилась - в лике Старшей Лилит - в авраамических религиях. Ещё интересно имя врага Бога на иврите - Денницы - ha-Lyl, переносное значение этого слова означает то, что привыкли знать христиане, Утренняя звезда, Денница, но первичный смысл означает Ночь, Тьма, английский язык по грамматике более близок тут ивриту и потому правильнее всего перевести ha-Lyl как the Dark, the Night.

Андреев недосказал, что падший ангел Денница - Она.

Ну, а теперь, Емеля, мы друг друга (точнее, враг врага) поняли, и при общей истории каждый определит свою правду настоящего. ИМХО.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 21:15

Относительно моего будущего мадригала про трансформу тела.Подумайте,где его действительно удобней разместить?Аглая не хочет и ей это неинтересно...И всем растёкшимся в "женственности" это неинтересно,они ведь чувствами живут,а не разумом.Надо мужской клуб создавать и альтернативную Розу мира писать,где идеологически выдержанно была бы подана концепция ВЕЧНОЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ ,ибо блудят времёны соблазнами новой истины во славу отвезнутых бозей (Астарт да Исид с Гекатами).Но расходятся желания богинь отринутых с дерзновением человеческим,ибо след созерцания ВЕЧНО МУЖЕСТВЕННОГО не заменить на червя блуждения,змея древнего в гранях лунных богинь чешуёй сияющего. :hi_hi_hi:

Ну, а теперь, Емеля, мы друг друга (точнее, враг врага) поняли, и при общей истории каждый определит свою правду настоящего. ИМХО.

Уважаю честных противников,а не смрадных притворщиков Истины.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2012, 21:42

:)
Последний раз редактировалось Legatus 02 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2012, 05:09

Емеля писал(а):Вам надо выбрать буддизм.Там именно такая духовность.Познал Пустоту мира и всё достиг уровня развития))).Всю эту нумерологию я наверно в лет 20 жевал и переживал.И что?Вас должна интересовать только личная эсхатология и всё к этому относящиеся.Неуж то ваш опыт так вас зацепил?)))
Это потому что большего не испытали.

name='gavrik' date='28.10.2011, 6:20' post=68714 Я ведь никого не собираюсь учить)А свой опыт привожу как пример «постижения» а не «определения».Я увидел Вселенную так,а кто то по другому и это не значит ,что мой опыт абсолютно описывает предмет постижения а чей то ложный.Но когда я попытаюсь ОПРЕДЕЛИТЬ свой опыт с помощью словесных формулировок и навязать кому-то как единственно правильный-создам догмат,-то я отойду от истины.Поэтому «постигайте» ,а не «определяйте» с помощью соответствия существующим догматам.Я даос?Нет,я не даос.Но считаю это учение наиболее эзотерически глубоким.Я буддист?Нет,я не буддист.Но мои воззрения не противоречат этому учению.Индус?Нет.Но мои взгляды на многоуровневое строение мира и человека соответствуют этому учению.Мусульманин?Нет.Но я вижу боговдохновенность Корана на повседневной жизни мусульман.Язычник?Нет.Но переживаю каждый день в природе как живую мистерию иноматериальных иерархий.Так может последователь Нью Эйдж?Нет.Но вижу в нем благодатную почву.Христианин?Нет.Но использую в повседневной жизни практику Учения Христа!Я представитель той религии итога,которая не отлита ещё в догматы и даже имени своего не имеет.Она только предчувствуема!И небесная страна нашей метакультуры Аримойя только создается.И количество братьев синклита ничтожно мало.Поэтому я пью из духовных источников культуры родительницы —Российской но не преклоняюсь перед догматами.
Хотя хотелось бы собираться иногда с такими же как я для отправления Таинств.
Ибо Христос говорил:«Где двое или трое соберуться во Имя Мое-там и Я помежду ними!!!»
Пока же,к сожалению,мы собираемся во имя свое,и этот форум не исключение.

Друзья,можете добавить к сказанному что считаете важным и необходимым ,и можем назвать сказанное как Символ Веры. :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 05:31

Емеля писал(а):Уважаю честных противников,а не смрадных притворщиков Истины.

Угу, подписываюсь.

Воин

Рубеж достигнут. Меч из ножен.
Взор тверд и ясен. Будет бой.
О час, когда ты стал возможен!
И вот - он упоен тобой.

Открыто сердце так опасно,
Свободный вдох расширил грудь,
И страх пытается напрасно
Решимость обуздать хоть чуть.

В груди восторга упоенье
Свой риск дождалось в этот час,
И пульса мощное биенье
Шлет телу боевой приказ.

То не от ненависти храбрость,
Напротив - то любви посыл.
Ее хранительная данность
Хранителям пресветлых сил.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 05:50

Емеля писал(а):Относительно моего будущего мадригала про трансформу тела.Подумайте,где его действительно удобней разместить?

Про трансформу вполне можно в "Трансфизику и метаисторию".
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 дек 2012, 06:45

Евгений писал(а):То не от ненависти храбрость,
Напротив - то любви посыл.

Ну, у Вас мужики, конкретно мозги набекрень. От любви - воевать?
Или ты, Женя, просто так боишься чувства ненависти, злости? Конечно, оно разрушительно, но всё же. С мечом в руках думать о любви? Не верю! :)

Напомнил одного знакомого товарища - самурайскими мечами занимается уже 20 лет, в соревнованиях участвует. При этом в жизни его регулярно бьют. И чувство такое, что он обязательно проходит той дорогой, где побьют. Нет, он смелый, я это точно знаю. Он несколько раз моих детей защищал, подставляя под удар свой фэйс. Но... он добрый. Меч притягивает ситуации агрессии, если взял его в руки, нужно быть готовым убить. Да, душу свою потеряешь, но жизнь чью-то спасёшь. Если к этому не готов, лучше бороться другими средствами.

А стихи, конечно, хорошие.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 06:49

Аглая писал(а): От любви - воевать?

Аглая писал(а):С мечом в руках думать о любви? Не верю!

Любовь (кого или что любишь) иногда приходится защищать от агрессии врага.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 дек 2012, 06:50

Аглая писал(а):С мечом в руках думать о любви? Не верю!

Солдаты на войне не думают о любви? Не верю.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 дек 2012, 08:01

Емеля писал(а):Что касаемо сатанистов,то подозреваю ,что 90 % из них - это люди замордованные вот этими "женскими энергиями" и подобными женскими трактовками религии.

Согласен. Неуправляемая женская энергия любого в пекло сведет. Будь то мать или жена.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2012, 09:33

Legatus писал(а):Андреев недосказал, что падший ангел Денница - Она.

То есть Сатана - она.. ?
Класная мысль..! :dan_ser: как я сам не додумался..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 02 дек 2012, 12:19

PavKa писал(а):То есть Сатана - она.. ?
Класная мысль..! :dan_ser: как я сам не додумался..

От ведь, собрались женоненавистники! Смотрите, низольются волны Мировой Женственности на ваши неправедные головы! :fe_mi_ni_zm;
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2012, 12:25

Аглая писал(а):От ведь, собрались женоненавистники!

Ибо сказано: женщина от лукавого, порождение ехидны :)-(:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 6 из 15 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15