• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: Лилит....Ты ведь ночью не Святую Деву звал?

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 10:07

Емеля писал(а):Адам - Мужской Разум.
Ева -Чувства
Змей - грубые чувства,которые искушают проверить всё опытным путём,что есть Добро и Зло.

Емеля писал(а):Обратный путь к Богу.Отказ от низших чувств в пользу высших ,потом отказ вообщее от чувств(всего женского) в пользу Разума и потом отказ от самогодрагоценного,
что есть - самого Разума и прыжок по ту сторону Добра и Зла, в иррациональное,где ум замолкает.

А если по-другому? Змей разделил Разум и Чувства. Тогда путь в том, чтобы их снова объединить, а не чтобы исключить Еву и Чувства, ибо она из плоти Адама сотворена, без этой части он не полон (как Адам, так и Разум) :-):
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 10:27

Емеля писал(а): Аглая писала: В Индии заботятся о своих оболочках? Совершенно очевидно, что это не так. Тело для них лишь временная оболочка.

Только почему они так за свою оболочку держаться?)))))Говорят другое правда,но когда до дела доходит трясутся чисто по женски.Вы никогда не задумывались над тем почему многомиллионую Индию завоёвывали всегда все кто хотел жалкой горсткой бойцов?Хотя все средства и человеческие ресурсы для отпора были,но как доходило до дела,то элементарно трусили и уделывал этот многомиллионный народ кто хотел от издыхающих на поле боя пары фаланг Александра Македонского, до тумена монголов и одного экспедиционного британского корпуса.И всегда как котят давили и делали с ними ,что хотели.
Помню у одного индийского философа целая глава про это была,что нет более трусливых людей чем индийцы трясущихся за своё тело и в тоже время утверждающих,что оно им безразлично.

А кто ж за эту оболочку не держится? Православные? Если Вы о мучениках и святых, то и в Индии таковые есть, об остальных речи быть не может. Люди везде люди.

А войско Македонсокого изрядно измотали эти слабые индусы, и он так и не завоевал всей Индии, как хотел изначально. Всё оказалось гораздо сложнее для него. Это было начало конца.
А у Британцев, скорее всего было лучшее оружие. Это нечестное сравнение.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 12:09

Так как быть с Саровским и Богородицей?

А что конкретно Вам надо выяснить?Неужто это Звента Свентантана была? :-)

Программирование и всякая там математика вместе с математиками - это из области Великого и Непостижимого.

Это для тех,кто спорит со мной непостижимо.Для меня например постижимо и даже без профильного образования и знания учёного.Единственно силой Вещего Леса Емеля уделал западных игв программеров в одиночку произведя работу за целый коллектив с миллионом североамериканских денег.Я между прочим являюсь автором двух компьютерных игр на патриотическую тематику и это вам не бла- бла - бла ,а в это можно даже поиграть и пощупать.Как мне удалось не зная языков программирования тысячу строчек кода,скриптов и триггеров написать?Силой Вещего Леса пославшего меня и многие с Перельманом сравнивают.Кстати вот ссылки на мои творения,которые можно абсолютно бесплатно скачать и поиграть.
http://mods.totalwars.ru/statji-i-obzori/28-medieval-mods/473-review-mod-nevskiy-medieval-2-total-war.html

http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=31795

Изображение

Это два шедевральных произведения "Князь Света и Тьмы" про Благоверного Князя Александра Невского и ещё более шедевральное произведение "Князь Святослав" повествующее о борьбе Ведической Руси и Иудейской Хазарии как двух несовместимых духовных начал на земле.

Андреев, помнится, писал, что в других мирах переход осуществляется по средствам трансформации, и только в нашем мире есть Зло в виде Смерти.

Если позволите я напишу очередной пространственный мадригал,который прорвёт свет на тайну трансформации тела....то мне ведомо как и чего происходило)))

А мне напоминает "Кентервильское привидение", наши уже боятся, что Емелю запугали и как бы он не сбежал.

Если я начал говорить,то меня остановить трудно и даже не надейтесь)))
Все тенета тьмы прорву и сам кого хочешь напугаю)))

И что всё-таки привело Вас на розамирческие форумы. Желание всех тут спасти? Или даже Что привело Вас на розамирческие форумы?

Дело было так.Другие люди меня мало интересуют как и дело их спасения.
Поведать и рассказать есть чего,но никогда этого не делал.А зачем?Люди обычно ведут себя как маленькие злые собачонки,которых хочешь с руки накормить,а собачёнка за эту руку всегда кусает.Начнёшь спасать так сразу распнут да ещё гвозди провернут,чтоб побольней было.
А тут так получилось.Времени было много.Выпил рюмку,выпил две и подумал - там люди бла - бла - бла о том чего не понимают,а я ЗНАЮ и сижу как царь Кощей над златом ни себе ни людям.В принципе ничего не теряю.А уж если начал говорить - надо дело до конца доводить.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2012, 13:02

Смешно :-) я ему про код а он про мифы ;;-)))
Ну ,надеюсь,мои мысли абсолютно доходчиво изложены.Вещий Лес и меня видать напоумил!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 13:19

Ну ,надеюсь,мои мысли абсолютно доходчиво изложены.Вещий Лес и меня видать напоумил!

А вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам так надо наукообразность в религиозные вопросы приплетать?Обычно такой подход у людей которые не совсем верующие или случайные попутчики.Вот если им наукообразно представишь идею да ещё со ссылками на каких то осломопотамов с научными степененями - то принимают,если поп выйдет и тоже самое языком Библии говорить начнёт,то у таких людей отторжение и неприятие.Вот чего вам дался этот двоичный код и мудрования ум за разум?Людям это неинтересно.Совсем.
Скучно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 дек 2012, 13:47

Емеля писал(а):Если позволите я напишу очередной пространственный мадригал,который прорвёт свет на тайну трансформации тела....то мне ведомо как и чего происходило)))

Прошу! Осень интересно ваше виденье, Емеля.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 дек 2012, 14:05

gavrik писал(а):Боюсь,что совсем уже впаду в ересь ,но опять по аналогии с компьютерным миром.
Мы же не оперируем напрямую с двоичным кодом когда пишем ,например, на этом форуме сообщения.
Для этого созданы языки программирования высокого уровня или графическая среда как в Виндовз
так и мы оперируем более плотными оболочками созданными для нас иерархиями.

Хорошая аналогия.. )
То есть разница между мной и создателем примерно как между этим постом и мной.. Да.. я не все посты понимаю но уж что бы пост меня понял - эт врядли..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 14:07

PavKa писал(а):То есть разница между мной и создателем примерно как между этим постом и мной.. Да.. я не все посты понимаю

Даже которые сам пишешь? ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 дек 2012, 14:21

PavKa писал(а):1 - Ян
0 - Инь

gavrik писал(а):Весь двоичный код Вселенной=Дух Святой=Логос=великая богорожденная монада-её можно назвать тончайшей материальностью.

Вообще то я имел ввиду мифологическое (метафизическое) значение цыфр..
типа такого

Число один притязает на некую исключительность. Мы снова с этим сталкиваемся в средневековой натурфилософии, для которой единица - вообще еще не число; первым числом считается только двойка. Двойка есть первое число - потому что она привносит разобщение и умножение, с которых только и начинается счет. С появлением числа два рядом с Единым появляется Иное - событие столь впечатляющее, что во многих языках "другое" и "второе" обозначаются одним словом. С этим легко связывается идея правого и левого, а также, что примечательно, благоприятного и неблагоприятного или даже добра и зла. "Иное" может наделяться значением "левого" в смысле "зловещего" (sinistrum) - или, по крайней мере, мы ощущаем его как нечто противоположное и чуждое. Поэтому, как утверждает один средневековый алхимик, Бог не восславил второй день Творения, ибо в этот день (понедельник, dies lunae) возник binarius, иначе дьявол, двоичный и двуличный. Двойка предполагает единицу, отличающуюся от неисчислимого Единого. С появлением двойки из Единого выделяется единица, т. е. ослабленное расколом надвое, превратившееся в "число" Единое. "Единое" и "Иное" образуют оппозицию, но единица и двойка никакой оппозиции не образуют, так как они просто числа, не отличающиеся друг от друга ничем, кроме своего арифметического значения. "Единое" же стремится удержать свое единство и единичность, тогда как "Иное" добивается того, чтобы быть именно иным, противостоящим Единому. Единое не желает отпускать от себя Иное, ибо в таком случае оно теряет свой характер Единого; Иное же отталкивается от Единого, так как в противном случае оно бы вообще не существовало. Так между Единым и Иным возникает напряжение противоположностей. А всякое напряжение между противоположностями стремится к разрядке - из которой возникает Третье.

То есть там подразумевается появление третьего из 1 и 2 как результата и разрядки.. только вот сына или дочери ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 14:29

alekseymoon писал(а): Емеля писал(а):Если позволите я напишу очередной пространственный мадригал,который прорвёт свет на тайну трансформации тела....то мне ведомо как и чего происходило)))

Прошу! Осень интересно ваше виденье, Емеля.

Только, Емеля, не в ветке Роза Мира. Концепция. Я не уверена, что и это здесь по теме.

А нельзя как Гаврик - двумя-тремя строками? Или просто сказать, а в чем Вы с его позицией не согласны. Боюсь, второй Ваш мадригал уже мало кто одолеет. Про Агр было интереснее. Опубликуйте в ветке "Личный опыт".

Емеля писал(а): Аглая писала: Так как быть с Саровским и Богородицей?

А что конкретно Вам надо выяснить?Неужто это Звента Свентантана была? :-)

Нет, но Вы утверждали, что нельзя к Богу прийти через Женское Божество, в том числе через Богородицу, а Саровский пришёл. Или не пришёл, по-вашему? Так, прельстился.

Емеля писал(а):Другие люди меня мало интересуют как и дело их спасения.

Я почему-то так и подумала в ходе беседы. Значит, ради себя. Теперь думайте для чего это Вам. Откиньте красивую причину и доберитесь до настоящей.
Ну не для рекламы же своих игр? Хотя тоже надо, почему бы нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2012, 15:01

PavKa писал(а):Вообще то я имел ввиду мифологическое (метафизическое) значение цыфр..
типа такого

К сожалению я не готов к дискуссии на достаточном уровне в этом плане хотя и заявлял о некоторых своих попытках истолковать нумерологию.У меня тут обрывочные представления и наиболее прояснились по позициям 4- 5 -6 после Единицы.Все остальное пока в сумраке. :smu:sche_nie: Но что касаемо 4-5-6 это как раз напрямую соотносится с Емелиным мадригалом.
Сейчас процитирую себя
Блин как же поподробней объяснить не напрягаясь.Тем более ,если речь идет о фундаментальных принципах
В нашей жизни есть есть основополагающие уровни описываемые математически цифрами.
Итак четверка-уровень чувственных наслаждений-сюда относиться вкусно поесть,попить,сладко поспать,в том числе с партнером(я имею ввиду секс)
Пятерка-самый ключевой уровень в моей концепции-уровень любви и жизни,мне труднее всего его описывать,поэтому я буду вести описание от обратного-как шестой и четвертый уровень становятся пятым.
Шестерка-уровень силы или смерти-свойство демонов.
Если вы не реализуете свои похоти на 4 уровне-тоесть:практикуете пост и воздержание-энергия этого уровня трансформируется в энергию уровня пятого.Если вы не наслаждаетесь сами вкусными яствами и напитками а дарите их своему близкому это трансформация
похоти в любовь.Если вы увлечены представителем другого пола,но не реализуете свои сексуальные желания ,это тоже трансформация сексуальной энергии в любовь.
Отказ от реализации на уровне любви есть смерть и обретение силы.
Если вы не реализуете свою энергию(силу,деньги) на шестом уровне во имя свое, а отдаете её ближнему— это трансформация другого рода-превращение силы в любовь.
Всеми религиями и учениями практиковалось оба вида трансформаций с целью укрепления жизни в любви.
Если мы хотим,чтоб в виртуальном мире у нас что то заладилось и возимело жизнь-нужно портировать оба эти процесса из реального мира.Как я не знаю пока.Может быть это вообще невозможно.

Ну там и далее продолжение в темеhttp://forum.rozamira.org/index.php?act=findpost&hl=&pid=70899
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 дек 2012, 15:41

Емеля писал(а):А вот ответьте мне пожалуйста,зачем вам так надо наукообразность в религиозные вопросы приплетать?Обычно такой подход у людей которые не совсем верующие или случайные попутчики.Вот если им наукообразно представишь идею да ещё со ссылками на каких то осломопотамов с научными степененями - то принимают,если поп выйдет и тоже самое языком Библии говорить начнёт,то у таких людей отторжение и неприятие.Вот чего вам дался этот двоичный код и мудрования ум за разум?Людям это неинтересно.Совсем.
Скучно.

Отвечаю.
Не судите строго,мои мысли это мои мысли.Они не отлиты в какойто догмат и ни под какое учение не подстроены.Я не претендую на статус «просветленного» или «семи пядей во лбу».
Все произошло незадолго до прочтения «Розы Мира» и я в тот момент был далек от христианства.Но сколько себя помню мое мировосприятие было мистическое и бытие Бога никогда не вызывало
во мне сомнений.В ту пору на волне интереса к восточным единоборствам я познакомился с основами восточной философии.Учение о Дао, Инь-Ян,Будда,Йога все это было ново и интересно.Паралельно это
был период знакомства с компьютерами.Каждое воскресение я совершал длительные прогулки на природе(это сейчас я могу сказать общался с стихиалями))) а тогда я просто удовлетворял свою
непонятную тягу.И вот в одно прекрасное февральское утро я отправился в свой Поход(пишу с большой буквы потому что произошедшее со мной в нем до сих пор является моим самым высшим состоянием).
Итак это было созерцание,размышление переходящее в медитацию.Я созерцал мир: небо,облака,деревья ,снежные сугробы.Я выделял в нём Инь и Ян.Я смотрел на ветку ольхи и вспомнил недавно
прочитанную статью об использовании фрактальных структур в компьютерной графике потому что увидел эту структуру в ней.Неужели в природе существуют программы аналогичные формулам фракталов?
Да?Я могу повторить форму ветки на экране монитора?А что собой будет она представлять?Наверное последовательность единичек и нулей,которую определённая программа,которая сама есть такая последовательность
преобразит в форму воспринимаемую моими глазами как модель ветки.А если перевести эту последовательность единичек в Природу?Все вокруг последовательность единичек и нулей,как и я сам.
Все вокруг Инь и Ян!
Сплошной двоичный код который существа вроде меня или дерева переводят в видимую вселенную.Что же такое эти единички?В компьютере это сигнал,а в реальной Вселенной?
Мельчайшие дробные части Единого ,причем чем мельче эти дроби тем больше Вселенная— до бесконечности.Но Единое остаеться при этом ЕДИНЫМ! Дробные части остаються внутри Его разделенные
нулями-ничем-тоесть Пустотой.Эта Пустота определяет Форму Мира!МирЕдин и Он Пуст !!! Эта мысль родилась сама собой и привела за собой медитативное созерцание Единого вокруг и ощущение себя
его частью.Мир в этот час был для меня Единым.
А теперь расскажите каким догматам противоречит моя медитация)

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3488&view=findpost&p=68689
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 16:00

gavrik писал(а):Эта мысль родилась сама собой и привела за собой медитативное созерцание Единого вокруг

А я думала, что это на основе знаний по квантовой механике. Очень похоже ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 17:30

Только, Емеля, не в ветке Роза Мира. Концепция. Я не уверена, что и это здесь по теме.

Кхе - кхе...по вашему трансформа тела и Роза Мира из разных опер?Андреев много чего там написал и трансформу тела затронул,но тему не раскрыл.Но для вас почему то упрямо капля цианистого калия(вечная женственность) в стакане воды и есть Роза Мира и больше ничего. :hi_hi_hi: Симптомотично. :a_g_a:

А нельзя как Гаврик - двумя-тремя строками?

Если есть ,что сказать,то надо говорить.Двумя тремя словами не получится.Будет объёмный труд.Тут что люди вечерок скоротать пришли или истину по делу узнать??

Нет, но Вы утверждали, что нельзя к Богу прийти через Женское Божество, в том числе через Богородицу, а Саровский пришёл. Или не пришёл, по-вашему? Так, прельстился.

Упс...Богоматерь оказывается женское Божество??????????????????????????????
Вы такое больше нигде не скажите :-) Все богословы в гробу перевернулись....

Я почему-то так и подумала в ходе беседы. Значит, ради себя. Теперь думайте для чего это Вам. Откиньте красивую причину и доберитесь до настоящей.
Ну не для рекламы же своих игр? Хотя тоже надо, почему бы нет.

А зачем эта реклама моих игр?Игры то бесплатные и это я между делом креативом занимаюсь,ибо под моими ногами расцветает земля и от моего дыхания плавиться лёд....так вот для интереса уделал игв на ихнем поле
чтоб нос не задирали,что только им ведомы тайны двоичных кодов.И в благих целях - патриотическое воспитание молодёжи и подростков))).

А вообще то Гаврик не зря на вас надеялся,что вы меня забаните....Были причины видимо,что подставите плечо тем ,кто хочет наступить на горящее сердце Данко? :a_g_a:Люди которым есть что сказать всегда виноваты перед теми кому сказать нечего....Моцарт и Сальери)))

Теперь Гаврику отвечаю
МирЕдин и Он Пуст !!! Эта мысль родилась сама собой и привела за собой медитативное созерцание Единого вокруг и ощущение себя
его частью.Мир в этот час был для меня Единым.
А теперь расскажите каким догматам противоречит моя медитация)

Вам надо выбрать буддизм.Там именно такая духовность.Познал Пустоту мира и всё достиг уровня развития))).Всю эту нумерологию я наверно в лет 20 жевал и переживал.И что?Вас должна интересовать только личная эсхатология и всё к этому относящиеся.Неуж то ваш опыт так вас зацепил?)))
Это потому что большего не испытали.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 дек 2012, 18:08

Емеля писал(а):Но для вас почему то упрямо капля цианистого калия(вечная женственность) в стакане воды и есть Роза Мира и больше ничего.

В Розе Мира тема Вечной Женственности является базисом, а не каплей.
Это у тебя, Вечная Женственность отождествляется с каплей. Мало того, достаточно подробно и популярно этот вопрос освещён и разлоден на составляющие его части.
Надо иметь особенный и извращённый ум чтобы не только этого не заметить, но и ещё и довести это до абсурда.

Емеля писал(а):Если есть ,что сказать,то надо говорить.Двумя тремя словами не получится.Будет объёмный труд.

Потребность много и сложно писать удел графоманов. ;;-))) Отношение к ним соответствующее.

Емеля писал(а):Тут что люди вечерок скоротать пришли или истину по делу узнать??

Истина, а не её гнусное извращение, что ты тут всем преподнёс. Точнее попытался это сделать.

Емеля писал(а):Упс...Богоматерь оказывается женское Божество

Есть версия (моя, только её мало кто принимает) что Серафим Саровский поклонялся и молился именно Богине Матери, просто богословам было удобно принять её за Богоматерь, ту что Христоса родила. Да и сам Саровский также Богиню Мать принимал за христосородильницу. Но я сам за эту фишку обычно в лучшем случае игнорируем либо побиваем камнями.

Т.е. поди докажи кто прав, кто виноват и как оно было на самом деле. Мне кажется, истина снова где-то посередине.
А именно - Саровский почитал Женский Аспект Божества, а кого именно не суть важно. :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2012, 18:32

В Розе Мира тема Вечной Женственности является базисом

Базисом чего? Религии Антихриста? :-) Вот об этом я и пишу.Кому то другому кроме Христа предлогают поклониться...

Надо иметь особенный и извращённый ум чтобы не только этого не заметить, но и ещё и довести это до абсурда.

Ага...Пойди поговори на эту тему с богословами,а не с кучкой сектантов поднявших на знамёна "вечную женственность" и тебе объяснят у кого извращённый ум доведённый до абсурда...))) :-) :-) :-) Вот меня это поражает - сторонников одна сотая,но апломба как будто вас тьмы и тьмы и тьмы....

Истина, а не её гнусное извращение, что ты тут всем преподнёс. Точнее попытался это сделать.

Догмат о Троице - для вас гнусное извращение...да кто бы сомневался... :-)
Это же надо как две тысячи лет гнусно извращались то и не знали не ведали,что Дух Святой это Звента Свентана...во дураки...зато сын писателя декадента зараз нас гнусных просвятил :-)

Есть версия (моя, только её мало кто принимает) что Серафим Саровский поклонялся и молился именно Богине Матери

Он вам это сам сказал? По секрету? :-) Версии держите при себе,ваши позиции шаткие...один апломб.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 дек 2012, 18:59

Емеля писал(а):...так вот для интереса уделал игв на ихнем поле чтоб нос не задирали,что только им ведомы тайны двоичных кодов.И в благих целях - патриотическое воспитание молодёжи и подростков))).

Емеля писал(а):о борьбе Ведической Руси и Иудейской Хазарии как двух несовместимых духовных начал на земле.

Как мододел – мододелу: творчество Ильи Маслова, ныне почившего, может заинтересовать. Всего 26 лет прожил чел, а кое-что оставил. У него поэтичный слог и есть своеобразная “наивная” красота. Зацени.

Игры действительно могут серьезно влиять на людей, это интерактивное искусство :dan_ser:

Емеля писал(а):Базисом чего? Религии Антихриста? Вот об этом я и пишу.Кому то другому кроме Христа предлогают поклониться...

Емеля писал(а):Другие люди меня мало интересуют как и дело их спасения.

Ну, ты прям как свой брат-сатанист :-ok-: Но фраза выше вводит в смущение. И все же, пофиг тебе на людей, или нет? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 19:14

Емеля писал(а):Пойди поговори на эту тему с богословами

Если бы кто-то здесь хотел говорить с богословами, то зарегился бы на их форуме. Вы сюда от богословов, с миссионерской целью? Или просто заблудились?

Емеля писал(а):А вообще то Гаврик не зря на вас надеялся,что вы меня забаните

Видно будет. Пока есть желание в Корзину снести. Т.к. диалога путного, похоже, не получается и начинаете переходить на личности. Например, здесь:

Емеля писал(а): Эйпи писал:Есть версия (моя, только её мало кто принимает) что Серафим Саровский поклонялся и молился именно Богине Матери

Он вам это сам сказал? По секрету? :-) Версии держите при себе,ваши позиции шаткие...один апломб.

С чего бы это Вашим оппонентам свои версии при себе держать? И чем Ваш апломб лучше?
Так по сути вопроса есть что сказать?
И я Вас не тороплю. и не ведитесь на подстёгивания других (Евгений тут Вас торопил). Нужно думать - думайте.

Емеля писал(а): В Розе Мира тема Вечной Женственности является базисом

Базисом чего? Религии Антихриста? :-) Вот об этом я и пишу.Кому то другому кроме Христа предлогают поклониться...

Успокойтесь, пожалуйста. Осмотритесь. Познакомьтесь. Почитайте. Не надо сразу тут всех стращать и поучать.
Вам вообще другие люди хотя бы интересны? Или главное свои опусы опубликовать?
может быть окажется интересным сопоставить свои идеи с мыслями других людей. Удивитесь, но найдете единомышленников там, где не ждали - среди, например, православного христианина и основателя РМ-церкви Алексея Муна. Парадоксально, конечно. Но даже не мое наблюдение, а он уже и сам это отметил.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 дек 2012, 19:15

Gellemar писал(а):Ну, ты прям как свой брат-сатанист

Вот, ещё. :-)

Gellemar писал(а):Игры действительно могут серьезно влиять на людей, это интерактивное искусство

А кто без греха? Всё она морочит, Женственность.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 дек 2012, 19:23

Аглая писал(а):Успокойтесь, пожалуйста. Осмотритесь. Познакомьтесь. Почитайте. Не надо сразу тут всех стращать и поучать.
Вам вообще другие люди хотя бы интересны? Или главное свои опусы опубликовать?

Аглая, а это ваше высказывание не поучение ли? Вас то кто уполномочил поучать?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 291 • Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15