• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: "Исламский джихад" нанес ракетный удар по Тель-Авиву

Сообщение М-Шах » 27 ноя 2012, 20:06

Яник, совесть хорошая вещь, я обращался к тебе с уважением, несмотря на твои малокорректные выпады и мелкие перепалки, но не собираюсь тебя переубеждать ни в чем, если сам не желаешь понимать. Взаимный игнор, если тебе не нравятся люди, лучшее средство.
Уезжаем в Палестину :grin: а точнее на соревнования,а потом на сборы. Всем здоровья и удач.
Пароль: "мир без войны".
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 ноя 2012, 21:00

Эйпи писал(а):Из этого следует.

тебя не просили делать какие-либо выводы.. Ответь на вопросы сперва.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение P B » 30 ноя 2012, 20:51

Alexander писал(а):
P B писал(а):А вам Яник сказал, что он еврей? Кстати, поспешу вас проинформировать насчет себя. Я не еврейка.

Дорогая Полина, я прекрасно знаю, что Вы нееврейка... Что касается уважаемого Якова, то он очень подробно написал о своём происхождении (о своих и еврейских, и нееврейских предках), и о своём православном вероисповедании два с лишним года назад во время антисемитского скандала на http://www.rozamira.org.

Александр, я не помню, где и что именно Яник писал о своем происхождении. Национальность его в принципе не важна. Но он там написал, что он именно еврейский патриот, и что он поедет в ноябре 2012 для удовлетворения своего патриотического чувства в Израиль? А то я я беспокоюсь за искажение моего имиджа в глазах общественности. Я была в Израиле и мне там очень понравилось, но я далеко не еврейский патриот. Еще я была в Канаде, Иордании, Палестине, России, Новой Зеландии, Украине, Зимбабве, ЮАР, Англии, Мозамбике, Франции, Испании, Свазиленде. Может, и где-то еще бывала, не помню. Ни в одну из этих стран я не приезжала из патриотизма. Поэтому мне не совсем понятно, на каком основании вы сделали вывод, что Яник находится в Израиле на почве еврейского патриотизма, а не чего-то другого. Еще, интересно, что это за явление - "нееврейка"?
P B

Вернуться наверх

Сообщение alta » 30 ноя 2012, 21:10

Еще, интересно, что это за явление - "нееврейка"?

Дорогая, я тебе ща обьясню как космополит космополиту: это явление обратное явлению "еврейка". :P
Про то, что такое "еврейка" не спрашивай меня: если бы было устраивающее всех определение, то у Израиля была бы конституция. А конституции НЭТУ.

Но по теме ветки с радостью отметим, что гора страхов временно опять родила мышу (зелёную с красными глазами) - и кажется уже-еще-пока никого не бомбят и никто никуда не идет. И слава богу.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 03:03

P B писал(а):Александр, я не помню, где и что именно Яник писал о своем происхождении. Национальность его в принципе не важна. Но он там написал, что он именно еврейский патриот, и что он поедет в ноябре 2012 для удовлетворения своего патриотического чувства в Израиль? А то я я беспокоюсь за искажение моего имиджа в глазах общественности. Я была в Израиле и мне там очень понравилось, но я далеко не еврейский патриот.

Дорогая Полина: Неужели Вы, читая наши с Яковом диалоги действительно не видите, что они серьёзны отнюдь не на 100%. Доля серьёзности и сарказма есть в любой из наших с ним фраз. Спросите у Баядеры - специалиста по соционике, мы ведь с ним - тождики. О таких говорят:"Ради красного словца не пожалеет и отца." И это чисто еврейский способ общения. Скажите, пожалуйста, когда Альта написала Вам, что она знает в Нью Йорке места, где пасутся стада прекрасных сапог, Вы действительно посчитали, что сапоги действительно пасутся? Просто к ней Вы привыкли, к Якову привыкли, а ко мне ещё нет...

Хотя доля серьёзности, и значительная доля в моих словам тоже есть. Очень многие после первой же ракеты побежали бы в аэропорт на первый же рейс оттуда куда угодно. А Яков не побежал, и это дорогого стоит. Все эти ракетные обстрелы ведь главным образом являются средством устрашения. А тот, кто не устрашился, поневоле вызывает уважение.

Очень надеюсь, что Вы не обиделись. Я на самом деле с большим уважением к Вам отношусь, а своим какбыеврейским юмором уже многих достал. Яков, впрочем, тоже много кого достал.

А за искажение своего имиджа в глазах общественности не бойтесь. У Вас и так уже в глазах Гаврика имидж заядлой матершинницы. Ну и что??? Вас это сильно напрягает?
Последний раз редактировалось Alexander 01 дек 2012, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 03:20

alta писал(а):Про то, что такое "еврейка" не спрашивай меня: если бы было устраивающее всех определение, то у Израиля была бы конституция. А конституции НЭТУ.

Уважаемая Альта, ну от Вас этого никак не ожидал... Неужели Вы не знаете о существовании "Закона о Возвращении"??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BB%D1%8C). А "устраивающего всех" определения нет и быть не может. Это же евреи, два еврея - три мнения.

У Великобритании, между прочим, конституции как единого документа тоже нет. Статья в Википедии называется "Конституция Великобритании", но не верьте глазам своим, а прочитайте статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8 . И это никого не напрягает.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение P B » 01 дек 2012, 03:43

Александр, я на вас, естественно, не обижаюсь. Дело в том, что я не считаю имидж матершинницы отрицательным. Он мне даже льстит, если он меня вообще есть. А вот патриотов, как и любых фанатиков, считаю людьми, опасными для общества вцелом и конкретно для моей жизни и жизни моих любимых людей. Я не только не хочу считаться патриоткой, но и не являюсь ею. По-моему, приписывать кому-то патриотизм опасно - человек может оскорбиться. Это очень идеологически заряженное понятие. На мой взгляд - крайне отрицательное.

"Прелесть" на мой взгляд действительно слишком фамильярное обращение.
P B

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 04:05

P B писал(а):слишком фамильярное обращение.

УБРАЛ!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 04:25

P B писал(а): вот патриотов, как и любых фанатиков, считаю людьми, опасными для общества вцелом и конкретно для моей жизни и жизни моих любимых людей. Я не только не хочу считаться патриоткой, но и не являюсь ею. По-моему, приписывать кому-то патриотизм опасно - человек может оскорбиться.

Г-споди. А теперь-то я Вас неправильно понял. Вы, очевидно, давно из России и сильно американизировались. В современном (после 1917 года) в русском языке сильно различают "хороший" патриотизм (как правило с клише "советский патриотизм") и "плохой" национализм (как правило с клише "буржуазный национализм"). Вы не заметили, что я называю себя иногда "буржуазным националистом". Этот термин рассчитан на моментальное узнавание штампа.

Также советская пропаганда отличала "хороший" "пролетарский" или позже "социалистический" интернационализм и "плохой" "безродный" космополитизм. Хотя по выражению Владимира Тендрякова они отличаются друг от друга как голова от башки.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 дек 2012, 07:34

Alexander писал(а):Это же евреи, два еврея - три мнения.

Чем то мы все таки похожи..
Украинци имеют большого восточного брата и евреи.. арабы вам ведь братья ?
Два украинца - три гетьмана..
У вас Галилея у на Галиция
В общем
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 дек 2012, 16:14

У Великобритании, между прочим, конституции как единого документа тоже нет.

Да, но у Великобритании нет и байки о том, как в течение года собирались принять конституцию (дело было в 1948) а потом долго ругались и так и не шмогли ;) . B процессе все заинтересованные стороны много интересного наговорили.

Более того, с Ваш, Александр, любимый аргумент (я-ты-он-она еврей, потому что так считают злые люди, которые убьют за форму носа) не совпадает ни с галахическим определение ни со светским "законом о возвращении." Потому что перейдя в другое вероисповедание, например, человек перестает попадать под закон о возвр., но ни рожа ни темперамент у него от этого не меняются, я проверяла :-) - а бьют, как известно "не по паспорту а по морде". :P

Поэтому фикция это все. Высосанные из пальца определения описывающие преходящие исторически-обусловленные расклады. Призываю внимательно пересмотреть аксиоматику, отрешившись от страхов; страх - плохой советчик. Например обратите внимание на то, как Вы предсказывали развитие событий в данном конфликте (см. выше по ветке) и что было на самом деле.

Надя Толокно писал(а):Любая истина должна быть нами испытана, подвергнута сомнению и аналитическому разложению, опробована на зуб. Только после этого она может быть открыта как истина. Жизнь согласно догматическому знанию ведет к кичевому обилию самопротиворечий, не признающих своего собственного наличия.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 16:32

alta писал(а):Более того, с Ваш, Александр, любимый аргумент (я-ты-он-она еврей, потому что так считают злые, которые убьют за форму носа) не совпадает ни с галахическим определение ни со светским "законом о возвращении." Потому что перейдя в другое вероисповедание, например, человек перестает попадать под закон о возвр., но ни рожа ни темперамент у него от этого не меняются, я проверяла - а бьют, как известно "не по паспорту а по морде".

А я что спорю??? Кстати сказать, на Job Interview про религию спрашивать запрещено, но вполне могут спросить, например: "Do you observe Sunday or Saturday?", или "Дo you observe religious holidays?". И если ответишь, например "Да", то шансы получить работу, как правило, значительно уменьшаются. Никто конечно не скажет тебе, что тебя не взяли на работу из-за того, что ты еврей. Просто ответят:"We found another candidate with the credential that better match the requirements for this job". Простите, если английский у меня не perfect (я до сих пор отчёты отдаю секретарше на предмет проверки грамматики.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 дек 2012, 16:47

alta писал(а):Например обратите внимание на то, как Вы предсказывали развитие событий в данном конфликте (см. выше по ветке) и что было на самом деле.
О! Правильный вопрос. Пойду-ка в начало и посмотрю - кто чего говорил и предсказывал и как случилось на самом деле.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 дек 2012, 16:56

"Do you observe Sunday or Saturday?", или "Дo you observe religious holidays?". И если ответишь, например "Да", то шансы получить работу, как правило, значительно уменьшаются. Никто конечно не скажет тебе, что тебя не взяли на работу из-за того, что ты еврей. Просто ответят:"We found another candidate with the credential that better match the requirements for this job".

Ну-ну... прям-таки массово так происходит? Сочувствую иудеям тогда, хотя если бы я нанимала работника, то тот факт, что он в пятницу всю зиму норовит рано уйти, по субботам на почту не отвечает и т.п. безусловно был бы минусом.

Но самое смешное - это ж чисто вопрос вероисповедания, т.е. получается, что если человек принял в США иудаизм в какой-нибудь консервативной общине, его могут в одной стране дискриминировать "как еврея", а в другой (Израиле) за своего не признавать. Так что Вы опять ушли от настоящего вопроса: принадлежность к "национальности" -химера, и непонятно зачем к ней относиться как к реальности. Зачем ВАМ надо к ней относиться как к реальности?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 дек 2012, 18:11

Слава писал(а):тебя не просили делать какие-либо выводы.. Ответь на вопросы сперва.

Я никак не могу понять, это что, изощрённое хамство такое?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 01 дек 2012, 19:07

alta писал(а):Так что Вы опять ушли от настоящего вопроса: принадлежность к "национальности" -химера, и непонятно зачем к ней относиться как к реальности. Зачем ВАМ надо к ней относиться как к реальности?

Да никуда я не ушёл. Здесь я. Я думаю, всё-таки, что это вопрос самосознания, но не только. Я в своём классе был единственным неарийцем, а потом, пообщавшись с другими неарийцами, с удивлением понял, что многие черты мoего характера, которые я считал индивидуальными и присущими только мне одному, любимому, на самом деле - нацинальные черты и присущи, кроме меня, ещё миллионам других людей.

Могу привести пример. Возьмите, к примеру себя. Откуда лично в Вас такой темперамент, столько юмора, иронии и сарказма, стремления поспорить, показать свою эрудицию, быть победителем в споре, и т.п. Вы всерьёз думаете, что это Ваши индивидуальные черты? Но тогда почему все те же черты характерны в гораздо большей степени для Якова, в меньшей - для Белгородского, гораздо меньшей, но выражены у Ахтырского. И всё равно, что записано у них в паспорте, но бьют, как Вы справедливо заметили, не по паспорту.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2012, 20:11

если бы я нанимала работника, то тот факт, что он в пятницу всю зиму норовит рано уйти, по субботам на почту не отвечает и т.п. безусловно был бы минусом.

Капитаистическое свинство.
Без всякого исповедования иудаизма, случай с украинской работы.

Ненавидел народ начальника, котрпый имел дебильное правило, после 17.00 в пятницу вызывать подчинёных и требовать отчётов, при ослушании наказывать и грозится карами и т.п. Ясно. что он был психический садист, радующийся тому, что портил рабочим выходные. Я лично рад, что приложил руку к увольнению этой твари с работы (ну, Альта, с либеральных позиций - обличи меня).

Я к религии как сатанист отношусь, ну...
Но правила иудаизма по поводу выходного дня мне как социалисту импонируют. Чтоб богатенькие работодатели не зажирались. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 дек 2012, 20:40

у, Альта, с либеральных позиций - обличи меня

..от специфики работы зависит. Если нанимаю в место, которое должно быть открыто в субботу, то невозможность в это время работать - минус, особенно если есть другой кандидат. И от качества подчиненного зависит - если он сообразительный и продуктивный, то ему все простится, и будет можно то, что другим нельзя, и пусть хоть из дома работает. Заодно другие увидят, какие бонусы бывают за продуктивность и сообразительность. ;)

Начальник ваш дурак, и правильно его выгнали. Человек, который пришел командовать в уже имеющийся коллектив и ведущий себя настолько нагло и безграмотно ничего лучшего и не заслуживает. Подчиненные должны тебя воспринимать, как человека, который заботится о том же деле, только на другом (макро) уровне, и знать, что если они свои обязанности выполняют, ты их сам не обидишь и другому в обиду не дашь. Особенно, если не ты их нанял, а наоборот сам со стороны пришел, если до тебя они так не делали, и если не было прямой очевидной производственной необходимости.

Насчет "богатенького работодателя" вообще не поняла. Есть работа, которая должна быть сделана в определенные сроки. Я сама ее делать не могу, потому что не успеваю. Мне нужен человек, который будет успевать. Если он не будет успевать, потому что у него пятница/суббота/воскресенье/маленький ребенок/старая бабушка, то он мне не подходит, потому что есть работа, которая должна быть сделана в определенные сроки. Вот и все.

Так же как, если тебе нужна няня, которая сидит с ребенком пока вы на работе, скажем, до 6ти вечера, то няня которой нужно уйти в 3 часа дня тебя не устраивает и ты ее не наймешь, а будешь искать другую. ...не потому что ты "богатенький работодатель", а потому что тебе нужно до 6ти, а не до трех :-)
Последний раз редактировалось alta 01 дек 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 дек 2012, 20:51

Если нанимаю в место, которое должно быть открыто в субботу

Извини, не предупредил.
По закону - суббота, воскресенье - выходные. Тут в Украине это официально.

Просто твари-менеджеры перманентно (кстати. не смотря на то, что официально нанимали на 8-часовый раб. день с 9.00 до 18.00 задерживали вплоть до 21.00, и никаких надбавок, как ЕЩЁ СОЦИАЛИСТИЧЕКИЙ и почти ЕСовский трудовой кодекс Украины требует, не давали). Но то было в будние дни. А упомянутая мной тварь упивалась оттого, что делала это именно перед выходными и радостно поритил перед ними людям настроение, грозя там карами. требуя на выходные доп. работы и т.п.

З.Ы. Перенеси обсуждение этого в тему про Люцифера и его систему, там, наверное, будет интереснее.
Но..

Как я поучавствовал в увольнении этой мрази умолчу.
Но...

Я всё время думал. Вот был бы при власти Антихрист как воплощение Люцифера или Гагтунгра, и я был бы его советником.
Я бы приказал взять эту мразь и отдать на первобытный суд людей, референдумный. То есть каждый бы выравал из его тела по кусочку. Кто не согласен - как всякие хиппи - тот бы не вырывал.

А теперь, после этого, подумай, хоть одна менеджерская тварь посмела бы так поступить, зная, что ею обиженные могу её в день суда расчленить на кусочки?

А ведь именно референдум сраные либерасты (прости Альта мой язык, но тут вряд ли по иному скажешь), так вот, сраные либерасты запрещают прямые референдумы по ТАКИМ вопросам. Например на тему смертной казни, или вида наказания для маньяков и т.п.

А я бы этих ребят.... по закону Таллиона (общность ТаНаХа и мнения сатанистов) и по закону ответственности за нарушение бытия...
Legatus

Вернуться наверх

В лагере палестинских беженцев погибли 25 человек

Сообщение Яник » 16 дек 2012, 14:59

В лагере палестинских беженцев "Ярмук" в Дамаске в результате авиаудара погибли как минимум 25 человек, сообщает Reuters со ссылкой на активистов оппозиции....
Правозащитники при этом отмечают, что число жертв может возрасти, так как многие находятся в критическом состоянии.

Сирийская авиация 16 декабря впервые с начала конфликта между повстанцами и правительственными войсками нанесла удар по лагерю "Ярмук", хотя столкновения между сторонниками повстанцев и Асада были в этом районе и раньше.

Вот, господа, 25 несчастных палестинцев погибло. И это еще не окончательный список.
Израиль не при чем. Поэтому нашим жалостливым к палестинцам юзерам, Марат-Шаху, Славе-Натуралисту и другим борцам за справедливость этот факт решительно до лампочки.
Хоть 100 или 1000. Не волнует и не жалко.
А что же их волнует? :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить