Павка, а Вам понравилось то, что Гаврик написал? Кажется, это его мысли, где-то я это читала.
PS И я не сказала, что Слава согласился. Я сказала, Слава понял )))
Эйпи писал(а):До тех пор пока раз и навсегда не разделим функции тьмы и света, как это сделал Андреев, будут множиться в любой прогресси емели, легатусы, лисы, раухи и прочие...
gavrik писал(а):Последовательность ,включающая в себя все множество единичек и нулей,-двоичный код вселенной-Логос-Бог Сын-Великий Предел
Но только вместе они Триедины, как Дао, как Единое
Аглая писал(а)::grin:
Павка, а Вам понравилось то, что Гаврик написал? Кажется, это его мысли, где-то я это читала.
PS И я не сказала, что Слава согласился. Я сказала, Слава понял )))
PavKa писал(а):Но что тогда там инь а что ян ?
1 - Ян
0 - Инь
Аглая писал(а):Инь - материя, стало быть 1
Не хочется быть нулём?
Аглая писал(а):Так что смирись
Аглая писал(а):Поясните, пожалуйста, всё-таки Веды языческий текст, а ВЗ - монотеистический.
Аглая писал(а):Инь - материя, стало быть 1
gavrik писал(а):Весь двоичный код Вселенной=Дух Святой=Логос=великая богорожденная монада-её можно назвать тончайшей материальностью.Дальше ,если можно подобрать хоть какие то аналогии ,этот код если представить его как лист бумаги берется богорожденной монадой и складывается вдвое-получаем более плотную материю,потом еще раз и еще-в результате получаем материальность разных свойств и плотности но внутри она ,эта материальность остается Духом Святым-первичным кодом,скомпрессированным и уплотненным.Можно представить это как процесс сжатия газа в несколько раз но тоже очень отдаленно.Далее богосотворенные монады(маленькие выделенные участки кода получившие свободу воли и через это жизнь) начинают воплощаться-получать некий объем материи в качестве своего тела и начинают эту материю разворачивать обратно или разкомпрессировать до первичного состояния духа.И когда то,в не представимых временах каждая монада достигнет Плеромы-Божественной Полноты -то есть познает весь двоичный код Вселенной и таким образом через него-Сына,погрузится в Отца.
Емеля писал(а):Я озвучиваю иногда нечто такое,что должно вывести из равновесия,шокировать и даже вызвать ненависть ко мне.Так надо.Что бы люди начали задумываться их надо окунуть в
какую то крайность.
Емеля писал(а):Один удар в ухо заменяет три часа политкоректных разъяснений.
Емеля писал(а):В Ведической славянской традиции
Ахтырский писал(а):Емеля писал(а):В Ведической славянской традиции
Емеля, каковы Ваши источники информации о "ведической славянской традиции"?
Мол де ,нет надёжных источников,ибо нет в Русской Земле сухих песков ровно хранящих и кусок ткани и гвоздя железного.
У меня всё на мифах и интуиции да на выходе в область трансфизического.Вещий Лес тот совсем не выдумка.У народов у древних то было не блажь,а обязанность -
Емеля писал(а):Термин "язычество" неуместен.
Емеля писал(а):Там ,где просто - там и ангелов сто,где сложно - там ни одного.
gavrik писал(а): Аглая писал(а):Инь - материя, стало быть 1
Ну не совсем так, я предполагаю
Весь двоичный код Вселенной=Дух Святой=Логос=великая богорожденная монада-её можно назвать тончайшей материальностью.
Программирование и всякая там математика вместе с математиками - это из области Великого и Непостижимого.gavrik писал(а):Далее богосотворенные монады(маленькие выделенные участки кода получившие свободу воли и через это жизнь) начинают воплощаться-получать некий объем материи в качестве своего тела и начинают эту материю разворачивать обратно или разкомпрессировать до первичного состояния духа.
Аглая писал(а):Ничего себе у Вас просто - не каждый нашёл в себе силы дочитать, а уж понять... Так что не льстите себе насчет простоты
Аглая писал(а):А нет предположения для чего нам все эти "физические" упражнения?
,но опять по аналогии с компьютерным миром.gavrik писал(а):То что мы можем сделать со своим существом
Евгений писал(а):Емеля, а на ОРГе за что забанили? Только ли за статью?
Сообщение от модератора Ольга:
Ой-ёй... Друзья-модераторы, может, поставим вопрос о бане? Ибо мне страшно за рассудок и нрав нормальных людей, которые всё-таки сюда заходят.
Баядера писал(а):Там его забанили, а отсюда, похоже, он и сам скоро сделает ноги.
alekseymoon писал(а):Тогда попросим его не покидать нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1