• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 12 из 14 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: "Исламский джихад" нанес ракетный удар по Тель-Авиву

Сообщение Gellemar » 26 ноя 2012, 12:07

PavKa писал(а):Тебе приятно было бы читать, что кому то не интересны твои мнения и суждения ? Как бы ты оправдывался .. реагировал ?

“Всем понравиться” невозможно в принципе, не стоит и стараться, имхо. Всегда в любой среде будет процент людей, который будет воспринимать тебя негативно, какие бы вещи ты не говорил и не продвигал, и будут время от времени “стрелять в тебя иголками”.

“Было ли оскорбление” и несоответствие нормам общения – решать модераторам, я всегда выступал “ЗА” баны, как хорошее и нужное дело :) Впрочем, конечно же, у всех есть право на реплику, ответы и т.п.

Это всего лишь моё личное мнение :smu:sche_nie:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2012, 15:12

Да здравствует БАН!!!
беда.. я никогда и никккгде егог не смог саработать :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2012, 18:14

Alexander писал(а):я понимаю, что Вам подробности - до фонаря, но географию всё-таки знать нужно).

а кто тут недавно писал про исламский Бутан? :-)
PavKa писал(а):Слава а вы тоже из "ОРГа"
:? ваще-то я из Сочи))
PavKa писал(а):Может вы сразу перечислите тех с кем хотите общаться.. ?
мойюныйдрук, может, взрослые люди сами разберутся, кто с кем и по какой причине не желает общаться? Знаете, как называют тех, кто вмешивается не в своё дело?... - левый уклонист, ога))
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2012, 18:18

Яник писал(а):Зачем ты, Слава, скупил весь тираж "чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера"? Как нам прикажешь теперь разбираться?

там внизу сцылочка была на полный текст статьи. Если интересно - разберётесь. Не буду Вам мешать.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 26 ноя 2012, 18:31

Слава писал(а):взрослые люди сами разберутся

Баядера говорила мне, что Павка на самом деле в довольно зрелом возрасте, они виделись в Севастополе. Просто аватарка у него юношеских лет.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 26 ноя 2012, 18:53

Мой любимый жж-автор, Вика Райхер. Вид обстрела изнутри:
http://neivid.livejournal.com/327624.html
Tаких текстов в рунете полно, но просто Вика пишет лучше всех.

A вот как выглядит жизнь в Израиле глазами израильского араба (англ. яз.) - того самого лояльного израильского араба, которому, по-моему, морально приходится тяжелее всех.
http://www.slate.com/blogs/quora/2012/1 ... _arab.html
По русски аналогичных текстов не встречала.
Последний раз редактировалось alta 26 ноя 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2012, 18:56

Слава писал(а):Знаете, как называют тех, кто вмешивается не в своё дело?... - левый уклонист, ога))

По разному называют.. иногда модератором.
Если хотите обсудить личные свои дела пишите ЛС.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 26 ноя 2012, 19:48

Слава писал(а):а кто тут недавно писал про исламский Бутан?

Сам напутал, сам исправил (до того, как кто-либо мне на эту ошибку указал), причём не стёр, а КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ОШИБКУ ВЫДЕЛИЛ. А в Бутане один из моих коллег-сослуживцев был, ему понравилось, хоть страна и своеобразная...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 26 ноя 2012, 19:50

alta писал(а):Мой любимый жж-автор, Вика Райхер.

Хорошая фамилия - прямо из старого бородатого анекдота: первая часть фамилии - то, что Большевики обещали дать народу, а вторая часть - то, что они ему (народу) дали.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2012, 20:16

Alexander писал(а):Сам напутал, сам исправил
не проверял, но одобряю))
а вот про большевиков не совсем согласен..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2012, 20:23

Евгений писал(а):Баядера говорила мне,
..... Женя, возраст и зрелость - не одно и то же. Поведение товарисча вполне соотвецтвует аватаре)) Я вот щас тоже себе децкую аватару приклею, мож и мне многия глупости простят))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2012, 03:07

М-Шах писал(а): Я тоже считаю, что люди имеет право на свободу слова и в вопросах религии и никто не должен слепо ограничивать ее, что однако не имеет ничего общего, например, с игрой на религиозных чувствах (имеющих место быть в нашем мире), обесценивающей необходимую объективную критику со стороны.

М-Шах, ощущение, как будто то что ты написал сейчас и то что ты писал ранее (на ОРГе в мой адрес) написаны совершенно разными людьми, причём не имеющими друг к другу совершенно никакого отношения. Ну это так, как пища для размышлений.
Сейчас ВОТ этот человек мне куда симпатичней.
Относительно игры на религиозных чувствах, хорошо развил Александр Невзоров.
Верующих хлебом не корми дай только повод оскорбиться за свои религиозные чувства.
http://www.youtube.com/watch?v=39KU_TbVGNk

М-Шах писал(а):Мог бы ты описать механизм подставы живого щита хамасовцами и привести какие-то сведения об этом. Просто это важно, чтобы понять на что они идут, какими жертвами хотят добиться своего и, как пытаются обосновать это все с помощью религии, то есть "шахидизмом". Что в сердцах у этих людей, кто идет на смерть добровольно и что в головах у нелюдей, кто толкает их на это со спины. Как израильтяне воспринимают эти жертвы?

http://www.youtube.com/watch?v=lshUlwTZ92o
Вот, небольшой ролик про это. Но я его взял буквально печатая свой пост. Инфо на эту тему множество и это не является пропагандой, мне это известно от свидетельств очевидцев воевавших в армии и ведших боевые дейстивя лоб в лоб.
У израильтян которые воевали в боевых частях, как правило, в той или иной степени сломана психика. Это тоже факт. Я видел этих парней и мужиков которым уже под 50-60, видел их мёртвые почти безжизненные взгляды. Это говорит о том, что это не проходит бесследно.

Зачем они это делают, то есть используют живые щиты, по моему это более чем обьяснимо, вопрос в другом, это какая пружина должна в голове лопнуть чтобы осуществить это технически.

Ну и также вполне обьяснимо это и с той стороны, что общество высокопримативно, а в таких обществах такие вещи в порядке вещей, использовать женщин и детей в качестве живого щита. Не только женщин и детей просто безоружных и ничего не подозревающих людей.

Вот ещё ролик, наглядно показывающий что происходит
http://www.youtube.com/watch?v=ShWtYZIt ... re=related

Могу добавить, что оказывается Газа вовсе не представляет из себя руины и толпы голодных детишек, кидающихся камнями Оказывается, Газа, довльно таки симпатичный город (это город, на иврите "Азза"), с красивыми и современыми зданиями, с шикарной библиотекой, роскошным пляжем не имеющим аналогов в Израиле, утопающий в зелени и уже много лет живёт на пособие от ООН. Работать там, в смысле что-то производить желающих мало ибо для них это бессмысленно, зачем, когда и так дают. Получается, вырастили целый регион бездельников. Я не осуждаю, просто констатирую факты.

P.S. А вообще, М-Шах, вопрос сам по себе мне не соdсем непонятен, мне неизвестна психология не-людей. Я могу лишь предполагать.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 ноя 2012, 07:47

Эйпи писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=lshUlwTZ92o

Пара вопросов: ты веришь этому человеку? Почему мы должны ему верить? И мне не пришлось долго искать ответ.
Там рядом( чистаслучайно, да)) был другой ролик, где человек объясняет чего хотят добиться в России те, кто транслирует такие сюжеты и настроения на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=zZoNONte ... creen&NR=1
По-моему - разумно и внятно..
ЗЫ: возвращайтесь домой уже, там не ваш дом
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 ноя 2012, 10:40

Alexander писал(а): Вы меня насмешили. Неужели Вы действительно думаете, что я Вашу Баядеру собираюсь увезти в свои Америки??? Спасибо, у меня своя законная супруга-красавица есть, вчера отмечали десятилетие свадьбы. И похищение Баядеры в мой планы никак не входит, поэтому не стоит ревновать...

«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!»
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 27 ноя 2012, 12:35

Баядеру, кстати сказать, с днём рождения. И наилучшие пожелания, как водится в таких случаях. Это так, к слову.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2012, 15:07

Слава писал(а):Пара вопросов: ты веришь этому человеку? Почему мы должны ему верить? И мне не пришлось долго искать ответ.
Там рядом( чистаслучайно, да)) был другой ролик, где человек объясняет чего хотят добиться в России те, кто транслирует такие сюжеты и настроения на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=zZoNONte ... creen&NR=1
По-моему - разумно и внятно..
ЗЫ: возвращайтесь домой уже, там не ваш дом

Из этого следует.
Первое. Слава не верит в то что арабы, женщин и детей выставляют в качестве живого щита. Не совсем понятно при чём тут русскоязычное мнение.
Второе. Слава призывает возвращаться.

По первому пункту, только разведу руками, а что ещё остаётся, вот так же и в Европе думают. Одураченые дураки. Когда уже вам начнут срать на головы я посмотрю какие песни вы запоёте.

А по второму. Ваще не понял, а это тут при чём? Живу где хочу, сейчас вот в Эйлате живу, завтра может в Лондон переселюсь. А может и в Москву. Разницы нет никакой в общем-то. Разве что в Москве не придётся учить русский.

Кстати для справки, а вы в курсе что русские сейчас очень мало походят на русских, я сейчас имею возможность наблюдать их со стороны и сравнивать. Они сейчас толпами в Эйлат приезжают отдыхать. Очень сильно был удивлён такими переменами в образе. :men:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2012, 16:42

Эйпи писал(а):Из этого следует.
Первое. Слава не верит в то что арабы, женщин и детей выставляют в качестве живого щита. Не совсем понятно при чём тут русскоязычное мнение.

Из этого следует больше.
Слава не верит в то что арабы, женщин и детей выставляют в качестве живого щита, т.к. Слава не любит Израиль. А на остальное ему наплевать. В частности, на арабских женщин и детей.Т.е. он считает Израиль плохим и не может допустить, что арабские женщины и дети гибнут не по вине Израиля, а по чьей-то еще вине.
И как на самом деле было - его не волнует. Совершенно искренне.
Это от недостатка цивилизованности. От этого же совет уезжать из Израиля.

Вообще они похожи очень - Босой, Ярослав, Марат-Ш, Слава.
Босой и Ярослав на своих форумах применяют главный аргумент - бан. (Павлик - тоже) Марат-Ш тоже использовал этот аргумент, когда имел такую возможность. У Славы такой возможности нет и он активно использует аргумент - обиду.
И прямые оскорбления оппонента. Остальные перечисленные персонажи помимо бана также любят применять обиду и прямые оскорбления оппонента. Вот такой у них набор. И сделать ничего нельзя. Повторю, причину вижу в недостатке цивилизованности. Его в одном поколении не восполнить. :-(
Да, надо добавить, что все перечисленные угрожали мне физической расправой. Это тоже у них аргумент в научном и политическом споре.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 ноя 2012, 18:18

Яник,я абыделся!!! Почему я не упомянут?
Зы. Наташу с днем варения :ya_hoo_oo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 27 ноя 2012, 19:19

Яник писал(а):И прямые оскорбления оппонента. Остальные перечисленные персонажи помимо бана также любят применять обиду и прямые оскорбления оппонента. Вот такой у них набор. И сделать ничего нельзя. Повторю, причину вижу в недостатке цивилизованности. Его в одном поколении не восполнить.

Ну что посоветовать? Моим дедушкам-бабушкам говорили:"Не нравится, уезжайте в свою Палестину".
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2012, 19:56

gavrik писал(а):Яник,я абыделся!!! Почему я не упомянут?
Не заслужил! ::yaz-yk: Ты по взглядам близок к этой компании, но так себя не ведешь, как они. Не оскорбляешь оппонента, когда не согласен, не обижаешься и не грозишь физической расправой.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 12 из 14 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14