Ахтырский писал(а):А можно поинтересоваться, с чем ты у означенного автора НЕ согласен в этическом плане?
С иерархизмом и альфа-саммцовством, Митя.
Думаю, ты по моим ответам должен был бы это понимать.
Мой закон таллиона, это когда при равенстве вины наказывают "альф" в пользу "омег", социализм, понимаешь ли.
Помнишь, мы с тобой в Киеве про инков вспоминали?
Помнишь их градацию законов, где за что простого человека не трогают или минимально наказывают, близким к высшей власти следует квалифицированная смертная казнь?
Вот примерно так.
Ну, и для предотвращения насилия и коррупции, за насильственные и коррупционные преступления тоже квалифицированная смертная казнь с телетрансляцией.
ИМХО, идеальная воспитательная мера.
* * *
Митя, и тебе и Альте следует знать, что за преступления против наций я Сталина осуждаю!
Но вот с чем в его системе полностью согласен.
Что простой человек получает всё. А элита - пусть спать не может. пусть от рези в сфинктере умирает, от страха, что её за недостаточно правильные властные действия уничтожат.
Ну, и наверху системы сидит человеко-бог. Сверхчеловек Ницше.
Он именно и есть концентрированная воля простого народа, большинства, наказующая каждую шваль (как Сталин, ротирующий элиты, или Мао, проводящий культурную революцию с хунвейбинами, чтобы отправить возомнивших себя "верхними" в самый низ).
Вот такая она, система Цебрумра по мне.
Сверху Сверхчеловек/нечеловек сатанизма, снизу облагодетельсовванная масса, и посредине гоняемая как сраный веник в интересах простых людей властная прослойка.
Вот тебе честный мой ответ о моём идеале.
а Иегова так вообще полный отморозок. Так что, получается, основоположником сатанизма, является библия. Это она напичкана всякой хренью которую пытаются выставить как что-то светлое.
(но сам пока не понимает куда везет его вагон в который вскочил на ходу).Можно этот пост удалить.
не... Опера и неандертальцы, во! Чо-то вы, г-да интеллЕгенты, совсем края потеряли, не? У Легатуса ваще абракадабра в тексте. Я ж говорил, что поосторожней надо с горилкой. И дистиллятор с аватары убери