• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 264 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: "Исламский джихад" нанес ракетный удар по Тель-Авиву

Сообщение Ахтырский » 23 ноя 2012, 18:22

Alexander писал(а):Дешевле было бы просто подвезти к границе обычную артиллерию и провести небольшую получасовую артподготовку, как российские войска в Чечне, или как сирийские в Алеппо (дешево и эффективно, и международное соёбщество совсем не возражает)

Прямо вот совсем не возражает? ;-) А как оно должно возражать? Санкции СБ ООН на военное вмешательство? А что, разве они когда-либо вводились против Израиля? ;-)

Получасовую артподготовку? Отлично. Может быть, сразу ковровую бомбардировку? А еще бывает напалм и всякое такое.

Alexander писал(а):На свете нет бойца смелей, чем перепуганный еврей". Вспомните "НОВЫЙ" завет. Что должно произойти у города Мегиддо??? Кто отличник?

Это Вы угрожаете, типа, третьей мировой войной, которую сами и начнете? ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 ноя 2012, 18:33

О, Митя, привет! Давненько тебя не было.
Несколько дней назад я писал:
Яник писал(а):А то у Мити и Альты масса претензий к эмоциональности Александера, а вот аналогичных претензий к Марат-Шаху я не заметил.
Меня по-прежнему интересует этот вопрос. Есть ли у тебя претензии к текстам Марата в этой ветке? (У меня нет, как и к текстам Александра)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 ноя 2012, 21:03

Alexander писал(а):Но если Израиль то же самое сделает,международное соёбщество будет оченно недовольно. Когда наших предков жгли в печах, международное соёбщество было абсолютно довольно...

зря Вы так о мировом сообществе. Никто вам не желает зла. Но вы там сначала разберитесь со своими предками, кто кого жёг в печах.., потом будете выставлять счета всему миру.
Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер» рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году:
«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».[8]
отсюда:http://lib.rus.ec/b/166355/read
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 ноя 2012, 21:08

ну и добавлю, что жгли не только ваших предков, но многих других. А вот - кто жёг - это ещё вопрос..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 ноя 2012, 00:46

Ахтырский писал(а):Это Вы угрожаете, типа, третьей мировой войной, которую сами и начнете?

Мировую войну начать? Вы слишком обо мне хорошего мнения, такое мне никак не под силу. Я могу разве что только металлургию в Брунее или в Бутане развивать. Да и желания такого нет. И претензий на всемирное владычество, на построение Третьего Рима или Всемирного Халифата, я ни у кого из соплеменников пока ещё не замечал, даже у самых радикальных. Стремления уничтожить чужие страны - тоже. Даже самые ястребы типа "мясника Шарона" скорее и охотнее отдавали земли, чем их завоёвывали. Скорее замечал желание обзавестись клочком земли, где можно спокойно жить и молиться своему Б-гу, никому его не навязывая. Но не дают спокойно жить даже на этом клочке земли.

А в Откровении Иоанна Богослова о событиях в Мегиддо совсем не говорится о том, что войну начнёт Израиль. Говорится о совсем другой стране (там она названа землёй Гога и Магога, что бы это могло быть? Рекомендую спросить у воцерковленных.)
Последний раз редактировалось Alexander 24 ноя 2012, 02:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 ноя 2012, 00:51

Слава писал(а):Никто вам не желает зла.

Истинная правда. И сотни ракет по Израилю никто не выпускал, и уничтожить Израиль никто не грозится. И те, кто эти ракеты производит и руками Хамасовцев запускает зла тем, по кому эти ракеты выпускают, не желают. Истинная правда.

Только маленький вопрос: Вы действительно так думаете, или ВАМ ПРОСТО ПРИЯТНО ТАК ДУМАТЬ???
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 ноя 2012, 00:55

Слава писал(а):«Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер».[8]

А вы сами, уважаемый Слава, извините, к какой категории относитесь? Сами еврейского происхождения? Или может быть в родстве с еврейскими семьями? Вы как-то написали, что в предках у Вас греки и украинцы, Но после такой цитаты - НЕ ВЕРЮ!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 ноя 2012, 01:02

Andrew писал(а):И совсем уж некошерно наказывать агрессора отчуждением его территории

Это уже очень интересно!!! Разве кто-то "отчуждил" у Грузии территории, это ведь свободолюбивые народы Южной Осетии И Абхазии свободу-независимость провозгласили, а известная Вам страна из человеколюбия эту независимость признала. Вы разве не знаете официальной российской версии??? Зачем льёте воду на мельницу лживой грузинской пропаганды???
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 ноя 2012, 01:06

Яник писал(а):Меня по-прежнему интересует этот вопрос. Есть ли у тебя претензии к текстам Марата в этой ветке? (У меня нет, как и к текстам Александра)

Сам-то как? Ещё в Израиле? Как дышится сейчас, после войны. Всё-таки будь осторожен, если будут обстреливать - прячься в убежище, не надо пытаться ракеты фотографировать, как некоторые... Есть храбрость, а есть безрассудство. Повторю ещё раз: Будь осторожен...

За Ахтыского не отвечу, но за себя скажу: нет у меня никаких претензий к М-Шаху за постинги в этой ветке. Приятно удивлён его сдержанности. Могло быть гораздо хуже...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 ноя 2012, 10:14

Alexander писал(а):А вы сами, уважаемый Слава, извините, к какой категории относитесь? Сами еврейского происхождения? Или может быть в родстве с еврейскими семьями? Вы как-то написали, что в предках у Вас греки и украинцы, Но после такой цитаты - НЕ ВЕРЮ!!!

А что не так с цитатой? Ваши учителя по истории вам другие сказки рассказывали? Так эта ничем не хуже, и ничуть не менее обоснована.
Я писал тут раньше и повторю лично Вам: я не делю людей по национальным и расовым признакам. Просто есть наши люди и "чужие". Если интересуют подробности про отличия - разложу отдельно. Но вкратце так: наши хотят и делают добро всем, а чужие - только своим. Так вот сейчас и в Израиле, и в Америке, и во всём мире есть наши, и в России полно чужих, да.. И только ваше "мессианское"( а по-сути демоническое) мировосприятие мешает Вам признать этот факт. Для Вас всё равно Россия останется плохой, а Америка-Израиль - хорошими. Ну да пусть ваш Б-г судьёй вам будет..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 24 ноя 2012, 16:54

Слава писал(а):Для Вас всё равно Россия останется плохой

По-моему, Александр о России как метакультуре пишет в основном хорошее.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 24 ноя 2012, 19:13

Ахтырский писал(а):По-моему, Александр о России как метакультуре пишет в основном хорошее.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...

Летчик какой-то написал - ас Пушкин :grin: Если серьезно, Александер просто уже не русский, не русский еврей, скорее новобрайтоновский бич. :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 ноя 2012, 20:01

Интересная такая деталь. Пока был конфликт, ощущалась тревога и беспокойство, вплоть до страха перед третьей мировой войны.
Конфликт вроде как окончен, подписано вроде перемирие, появилось недовольство одних, злорадство других и даже радость и ликование третьих. Мне непонятно, откуда появилась эта тема, кто её запустил?
Когда со стороны арабов сыпятся ракеты, мировое сообщество это не воспринимает вообще никак, игнорирует. Когда Израиль начинает как то защищаться, ну...предпринимать какие-то меры противодействия, то мировое сообщество тут же на эти меры противодействия реагирует и уже гневно осуждает израильскую агрессию.
Вот сколько тут живу, никак не могу понять, почему симпатии на стороне арабов, почему израильтян так не любят. Вы же (вся Европа унд Америка с Австралией) блин, все ездите в этот Иерусалим, толпами ходите в этот храм, все ездите на Мёртвое море и в Эйлат, какого хрена извините.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 ноя 2012, 20:18

М-Шах писал(а):"израильтяне ценят жизни своих соотечественников в тысячу раз выше, чем террористы ценят жизни своих подельников."

Момент истины. Настоящая проза цинизма. Убийство израильтянами палестинских детей не осуждается в порыве паталогической ненависти к врагу, т.к. ненависть эта не дает признать ценность других жизней, кроме собственной.
Те, кто повинны в смерти детей, неважно арабских, еврейских или африканских не могут пользоваться пониманием и поддержкой, это однозначно. И те кто не осуждают убийства детей неважно какой нации, те приравниваются к убийцам. Ничья жизнь не выше, каждая жизнь это ценность сама по себе.

Тут прозвучал вопросесть ли претензии к текстам М-Шаха? Никто не возразил, типа нет претензий?
Их есть у меня...
А ты в курсе М-Шах, что у израильтян, в израильской армии, у служб безопасности, есть запрет на убийство вообще. В любом виде и по любым причинам, и что прежде чем нацелить на кого-то оружие у стрелявшего должна быть чуть ли не абсолютная гарантия того что на у нападавшего самые суровые намерения и что вычислит это нужно в считанные секунды.
И что случись не дай бог что, сотрудника служб безопасности или стрелявшего солдатика, по судам затаскают родственники убитого, например араба, арабы кстати, сделают это на порядок эффективнее и быстрее...
А ты в курсе, что арабы, во время своих конфликтов, в качестве живого щита выставляют своих собственных детей и женщин, и что израильтяне об этом также в курсе. и что арабы просто не предоставлюят им иного выбора и именно по этой причине они всегда лидируют в информационной войне. Это самая что ни на есть сатанинская хитрость.

Также у меня есть претензи к тебе лично. Ты вот осуждаешь израильтян за убийства, а сам готов расправится физически с тем кто по твоему мнению плохо высказывается по отношению к исламу. Чуешь разницу?
Не кажется ли тебе что это абсурд, хотеть побить человека только за то, что этот человек высказывает своё мнение, искреннее и основанное на его собственном опыте. Или тебе приятна, красивая и обещпринтая в твоём мире ложь?

То есть, я всё это к тому что мне кажется, что ты просто являешься жертвой с хорошо промытыми мозгами, и если бы ты подумал сам, согласен это иногда довольно тяжело и мучительно, то выводы ты бы сделал совсем иные.
В итоге, М-ШАх, я желаю тебе думать собственной головой, а не головой тех кто думает ЗА ТЕБЯ...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 24 ноя 2012, 21:26

Эйпи, меня мало интересуют твои претензии и суждения. Ты там рядом вроде как с арабами, иди и высскажи им все, что ты думаешь о них и о их хитростях, а меня мало волнует твоя истерика. Хочешь высказать мне лично, подходи высказывай, иначе обращай к самому себе свои претензии.
Ты включай свою голову и не будь жертвой сиюминутных эмоций. Ложь процветает в твоем мире, если ты однозначно утверждаешь, что арабы сами бросают под бомбы своих детей. Моя позиция далеко не так однозначна в этом конфликте, но тебе ее нет смысла объяснять. То, что в Израиле действует демократические законы, дающие право на свободы в отличии от арабских стран, это становится очевидно. Я давно вижу раскол в исламе,
и убийства суфийских шейхов радикалами только отдаляют многих из нас от тех, кто готов иковеркать все лучшее, что есть в религии ради своих целей. А подобные радикалы действуют и на БВ и на СК.
Последний раз редактировалось М-Шах 24 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 ноя 2012, 21:35

Во имя уменьшения страданий во всём мире - прекратите выяснение отношений на форуме "РМ", этим вы не поможете страдающим
, даже если говорите правильные вещи. Я вижу кровь и страдания, силы стоящие за этим только и ждут погрязания человеческих разумов в вопросах типа "Кто первый начал?", "Кто бесчеловечнее?", изобличайте эти силы, а не людей ставших их жертвами и марионетками.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 24 ноя 2012, 21:49

Меченый писал(а):Во имя уменьшения страданий во всём мире - прекратите выяснение отношений на форуме "РМ", этим вы не поможете страдающим
, даже если говорите правильные вещи. Я вижу кровь и страдания, силы стоящие за этим только и ждут погрязания человеческих разумов в вопросах типа "Кто первый начал?", "Кто бесчеловечнее?", изобличайте эти силы, а не людей ставших их жертвами и марионетками.

Мудрые слова. Может, Вы и укажете на эти гадские силы?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 ноя 2012, 22:05

Слава писал(а): Может, Вы и укажете на эти гадские силы?
Методологию определения этих сил дал Д. Андреев в "Розе Мира". Я же предложил уважаемым оппонентам самим определить "инфернальные корни и энрофные ветви" этих сил. Только так возможно преобразование сознания. Никакие самые мудрые "подсказки и указки" в этой ситуации не помогут, более того "подсказывающий и указывающий" будет только мешать людям разобраться в вопросе, будет мешать людям прекратить генерировать насилие в своей душе. Прекратить насилие в душе - в этом цель, "подсказка" здесь не панацея. Панацея есть понимание.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 ноя 2012, 22:06

М-Шах писал(а):Эйпи, меня мало интересуют твои претензии и суждения.

М-Шах в твоих словах есть элемент неуважения к мнению оппонента, весьма кстати типичное для представителей твоего круга. Это я мягко выражаюсь. Я увидел некоторые расхождения в твоих словах и показал в чём они и не более того. Если у тебя есть голова ты их увидишь, а если нет, тогда у тебя действительно проблемы...
А угрожать мне не надо. На всякую силу всегда найдётся противосила, уж поверь.

Меченый писал(а):Во имя уменьшения страданий во всём мире - прекратите выяснение отношений на форуме "РМ", этим вы не поможете страдающим

А ты, Меченый, не изображай из себя миротворца, а показывай факты, раскрывай правду, если таковой располагаешь, а миротворцев всегда хватало, только ничего путного они как правило не добивались, только лишь масла в огонь подливали.
И эта правда сама за себя всё скажет.
Последний раз редактировалось Эйпи 24 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 ноя 2012, 22:08

Понять как "инфернальный корень" достиг твоей собственной души и уже распустился в ней, пусть не пышным цветом, пусть только маленьким листочком. Осознать собственное эйцехоре - это важнее тысячи слов и сотен "виртуальных побед" над оппонентами.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 264 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14