• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Подъём! Хорош спать!

Сообщение станислав борисович » 11 ноя 2012, 13:42

Желаю всем здравствовать!
Друзья, товарищи, господа, братья и сёстры, а також - шановне панство!

Я -Егошин Станислав Борисович, г. Одесса, 1961 г.рожд.
Люблю жизнь :dan_ser:
Но с рождения чрезвычайно остро ощущаю недолжность страданий людей(и животных) в нашем мире.

Мои поиски, а больше молитвы привели меня к книге Д.Андреева "Роза Мира"

Уже более 17лет считаю себя адептом учения Розы Мира.
За эти годы совершил много попыток действовать самостоятельно - в плане пропаганды и распространения учения. Результаты печальные - книгу Д.Андреева "Роза Мира" по моему настоянию действительно читали и некоторые даже прочли полностью, но учения Розы Мира НИКТО из терзаемых мною людей НЕ ПРИНЯЛ.
Я пришёл к Вам с надеждой встретить ЗДЕСЬ единомышленников, для того, что бы выработать другие стратегии и тактики, применить коллективные усилия для создания условий возникновения Розы Мира в Энрофе :smu:sche_nie:

Люди, ау!!!
станислав борисович

Вернуться наверх

Re: Подъём! Хорош спать!

Сообщение Сан Саныч » 11 ноя 2012, 14:41

станислав борисович писал(а):Подъём! Хорош спать!

Вставай на утренний посмотрел :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 ноя 2012, 16:54

станислав борисович писал(а):применить коллективные усилия для создания условий возникновения Розы Мира

Если для создания условий - я ЗА. Но в согласии с людьми разных мировоззрений, без навязывания учения Андреева.
И ещё без регистрации у слуг уицраора, т.е без дополнительного подкармливания их налогами и для ухода от их контроля.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 18 ноя 2012, 11:52

Сан Саныч писал(а):
станислав борисович писал(а):Подъём! Хорош спать!

Вставай на утренний посмотрел :-)

Сан Саныч!
Не могли бы Вы назвать точную дату Вашего рождения?
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение станислав борисович » 18 ноя 2012, 12:05

Аглая писал(а):Если для создания условий - я ЗА. Но в согласии с людьми разных мировоззрений, без навязывания учения Андреева..
А как Вы себе это представляете?

Аглая писал(а):И ещё без регистрации у слуг уицраора, т.е без дополнительного подкармливания их налогами и для ухода от их контроля.

Вы, как и все мы - БЕЗУСЛОВНО находимся не только под контролем, но и под "колпаком" и не только земных спецслужб, но и вне Энрофа тёмные силы легко отслеживают нас, борются со светлыми порывами и начинаниями наших душ. Не все из нас могут это заметить, но при желании - каждый может уловить тени как тёмного , так и светлого воздействия на нас в своих мыслях и эмоциях.
Зачастую даже плохое настроение является следствием борьбы Добра и Зла...

Одна ясновидящая(Царство ей Небесное!), как-то мне сказала, чсто люди -как рыбки в аквариуме, - их сравнительно легко обнаружить и отслеживать, а сами рыбки вместо прозрачного стекла практически всегда видят зеркало...и поэтому практически не могут уяснить тот факт, что находятся под постоянным контролем врагов и друзей...
станислав борисович

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 ноя 2012, 08:19

станислав борисович писал(а):Сан Саныч!
Не могли бы Вы назвать точную дату Вашего рождения?

28 08 59. Под утро.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 ноя 2012, 16:59

станислав борисович писал(а):А как Вы себе это представляете?

Зависит от того, чего Вы всё-таки хотите добиться. И как Вы конкретно предполагаете приближать Розу Мира, и даже так - что Вы понимаете под Розой Мира. Как выяснилось в соседней ветке, мои представления не совпадают с Вашими.

станислав борисович писал(а):Вы, как и все мы - БЕЗУСЛОВНО находимся не только под контролем, но и под "колпаком"

Можете мне не рассказывать эти страсти. Я говорю о вполне реальной подотчетности юридических лиц в сфере финансов. Вы хотите отчитываться в том - откуда у Вас эти 3 рубля и куда Вы их потратили? Вы хотите сдавать все эти 1, 2 , 3 рубля в банк? А сама отчетность? Сразу понадобится бухгалтер, которому нужно будет платить.
Может всё-таки начать с каких-то форм работы, которые будут интересны людям, полезны детям и молодежи. И с видов деятельности, которые будут приносить деньги, которые можно будет вкладывать в проекты.
Например, на этом уже форуме мы обсуждали возможность проведения конкурса иллюстраций к "Розе Мира" (можно к "Русским Богам"). Чем не пропаганда идей Андреева. Но нужны деньги, нужны организаторы, нужна после этого публикация этих иллюстраций. Вот на подобных делах нужно и обкатывать то, что Вы хотите создать. Но Вас, я так поняла, интересует политическая борьба, участие в политической жизни.

Вообще это странный подход - так искать сторонников. Вы высказывайтесь, а я погляжу подойдете ли Вы мне в соратники. И ведь никто ещё не подошёл! Болото, а не РМ-форум! Безобразие!

Вот тут ещё на форуме обсуждались вопросы создания общественной организации. Мне почему-то кажется, что Вы ещё не нашли эту тему. http://rozamira.us/viewforum.php?f=110
Аглая

Вернуться наверх

Ответить