• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 25 из 38 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Баядера » 01 ноя 2012, 22:25

Омель писал(а):Вас, Ваше величество, ввели в заблуждение, на Вашем парадном портрете Аримойи никак быть не может-с, поскольку автор портрета на Аримойе персона нон-грата, и писано это где-то не здесь...
Обманули вас насчёт одежд, цветочков и птичек. Они ж такие жулики...

Насколько я поняла ситуацию из слов этой мадам, то она очень перепугалась, что у автора портрета вдруг поимеется спонтанное желание пойти туда и поговорить... по душам...
И она решила заведомо уведомить о персоно-нонганстве...
Яков, скажите ей, что она:
1) Трусиха
2)... Пусть ну потеет от излишних страшных переживаний - я их покой не нарушу. :ki_ss:

И 3) Пусть обоснует свои слова насчет обмана - в чем он был?
А если не обоснует - сама жулик - :men:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2012, 12:44

Баядера писал(а):поскольку автор портрета на Аримойе персона нон-грата,

А у нас на форуме персон нон-грата нет,рады всем, и даже Миле. Но она только постоянно читает наш форум, но не регистрируется. Наверное боится. Мила не бойся :ti_pa:
Будешь нашей королевной-матьерью :bra_vo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 апр 2013, 19:16

Давненько я не делился новостями с братских площадок.

Взволновала меня относительно новая ОРГовка Natasha.
Успешно вписалась в краснокоричневое мракобесие.
Вот послушайте:
Natasha на ОРГе писал(а):Либераст: ярко выраженный ультро-либерал, который собрал в себе все самое худшее из либерализма. Как правило он ненавидит свой народ и страну, в которой живет; яро выступает за права национальных меньшинств ну и т.д
Т.е. эта Natasha ненавидит чукчей, циган, евреев, угро-финов и прочих нанайцев. Т.е. откровенная нацистка. Но больше всего она ненавидит либералов за то, что они "выступают за права национальных меньшинств". Никаких других грехов она своим куриным мозгом за либералами не вспомнила.
Ну и, разумеется, голой грудью выступила на защиту отца родного Жругра:
Natasha на ОРГе писал(а):На этом форуме есть достаточно людей, для которых попинать Жругра и все что с ним связано— просто удовольствие. Конечно демон государственности, на то он и демон, существо малоприятное, но к сожалению это вынужденное зло, с которым как-то приходится мирится. Сидеть на поляне полной тигров, жаждущих вашей крови и с энтузиазмом подпиливать зубы собственному тигру, призванному вас защищать, согласитесь выглядит не очень разумно. Переписывая историю, а история— это всё-таки не столько наука, сколько идеология, поневоле оказываешься на поле битвы уицраоров. Пиная и проклиная своего уицраора можно в конце концов, даже этого и не осознав, начать воевать под знаменем его врага. Здесь грань очень тонкая.

Все это понятно и не очень интересно. А вот чему не устаю удивляться. Где вы думаете проживает эта человеческая скорлупа (С)? В Калуге? В Рязани? В Оренбурге? В Подмосковье?
Хрена лысого.
Вот что написано в Профиле ОРГа:
Личная информация
Natasha
Возраст не указан
Женский
Монреал, Канада
День рождения не указан

Т.е. ОРГ - это какое-то сборище изгнанников отечества (С). А точнее, эмигрантов из России в страны НАТО. И вот они там квасной патриотизм разводят. На базе расизма и нацизма.
Предали Родину за колбасу, а теперь изображают агентов КГБ. Перед ЦРУ цену набивают.
Босой их специально что ли отбирает? А русских банит. :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 12 апр 2013, 03:40

Яник писал(а):Взволновала меня относительно новая ОРГовка Natasha.

седина в бороду...
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 12 апр 2013, 18:25

Таких наташ и наш форум с радостью примет :ti_pa: Есть для них тут партнеры для слияния в экстазе :ti_pa: А чего нового в этой Наташе? Старые песни о главном :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 11:02

Яник, ты чтоле саффсем уже не следишь за деятельностью наших форумных друзей?
Сто лет никаких новостей не слышно - мошт они вообще к едрене фене позакрывали свои ресурсы? :o
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 11:06

Баядера, на ОРГе практически ничего интересного не происходит. Иногда выйдет заметочка-другая по древней истории...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 11:14

Оруженосец, а Гаврюшу там не забанили?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 дек 2013, 11:19

Баядера Да вроде не было никаких скандалов, тишина. Где-то раз в недельку туда заглядываю...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 дек 2013, 11:21

Оруженосец
понятно. :grin:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение fester » 09 дек 2013, 12:48

Наташа, куда ты из скайпа пропала??? :sh_ok:
fester

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 дек 2013, 13:02

Баядера писал(а):Яник, ты чтоле саффсем уже не следишь за деятельностью наших форумных друзей?
Сто лет никаких новостей не слышно - мошт они вообще к едрене фене позакрывали свои ресурсы? :o

Тоска там царит зеленая. Альфа-самцы всю поляну вытоптали, всех самок покрыли, всех врагов сокрушили...
Воют на Луну от скуки. На ОРГе Босой уныло появляется от силы раз в месяц. Сумасшедший Кирилл тоже пропал. Мою подругу Ледивинтер буржуи выгнали с работы и она корабль строит из меча и гитары. Видать уплыть хочет в Атлантику, где Яросвет в Китеже живет. Краснокоричневый Павлик тоже на капитализм жалуется: не могу, говорит, ихнюю эксплуатацию терпеть. Ему все кричат: так возвращайся в Воронеж. Накося выкуси, отвечает. Новые люди, которые меньше года и не в курсе прошлых инкарнаций - наши Гаврик и Оруженосец, еще один киевлянин, Миша из Европы про древних греков пишет.
Если бы не официальный идеолог ОРГа Наблюдатель, то ОРГ можно было бы смело закрыть.
Босой, эй! Макс!!!
Закрывай свою дырявую лавку и иди к нам. Мы всех берем. Я тебя младшим Администратором назначу. Никто тебя не обидит. Я обещаю.
Вернемся к Наблюдателю. Он время от времени публикует программные документы. Вот и опять недавно накропал, что-то вроде Памятки юного родониста. Ну там ничего нового: настоящие родонисты без страха и упрека живут только в ОРГе, а в других ресурсах только демагоги, сатанисты, нимфоманки, лесбиянки, наркоманки и гомосексуалистки.

Естественно, Ярославушка, как только слово "родонисты" услышал, сразу взвился до потолка. Спустил с цепи всех своих виртуальных клонов и они хором завопили: Сам ты, Наблюдатель, - наркоманка и гомосексуалистка, родонист проклятый, тьфу на тебя три раза!
Мое имхо - Наблюдатель специально про родонизм писал, чтобы вызвать на бой всех рм-бойцов. А то кровь там у всех совсем застоялась. И своего блестяще добился. Кроме Ярославушки и своры его клонов в бой с Наблюдателем вступили даже Митя и Камский. Последний, чтобы устыдить наблюдателя даже историческую картинку опубликовал:
Изображение

Баядера писал(а):Яник, ты чтоле саффсем уже не следишь за деятельностью наших форумных друзей?
Сто лет никаких новостей не слышно - мошт они вообще к едрене фене позакрывали свои ресурсы?

Удивительно, что не только ты, Баядера, соскучилась. Ярославушка тоже без меня истосковался. Я давно его не поминал, так он изнемог совсем. И сегодня же (!) немотивированно пнул меня на свежем РМ-форуме ВЫХОД.
Т.е. РМ-дружба на марше и, вероятно, звезды так сошлись, что ветераны друг-друга тепло вспоминают.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2013, 04:33

Яник писал(а):Ярославушка тоже без меня истосковался. Я давно его не поминал, так он изнемог совсем. И сегодня же (!) немотивированно пнул меня на свежем РМ-форуме ВЫХОД.

Митька забанил меня на форуме ВЫХОДа. Ярослав сначала меня оклеветал, а потом велел Митьке меня забанить.
Как-то позорно Митька выглядит. Жалко.
Теперь на форуме ВЫХОДа только Ярослав с Митькой переписываются. Больше там никого нет. Грустное зрелище.
Филиал Воздушного Замка. Только Ярослав на форуме ВЫХОДа строже, чем в ВОЗе.

Теперь я главный РМ-изгой. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 05:00

Ага, забанил. За употребления в адрес участника форума слов типа "козел". Там в одном посте банов на 5 материала бы хватило.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 дек 2013, 06:45

Яник писал(а):Теперь я главный РМ-изгой.

Жестоко он с тобой.Я бы предложил не банить а запретить Якову общаться с Ярославом, а все их посты ,касательно друг к друга, сразу сносить в корзину :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 дек 2013, 14:20

Ахтырский писал(а):Ага, забанил. За употребления в адрес участника форума слов типа "козел". Там в одном посте банов на 5 материала бы хватило.

Ахтырский, уж забанил страха ради иудейска перед Ярославом, так уж не оправдывался бы позорно.
Все уже поняли, что ты его боишься и ради ярославской благосклонности на всё готов. Все смирились. Не переживай.

Но вот по поводу "козла". Я же не тебя "козлом" назвал.
А Ярослав козел вполне официально и гордится этим. Тебе, как активисту и одному из отцов-основателей ВОЗа стыдно не знать.
Вот профиль в ВОЗе

Козёл отпущения
Участник

Изображение
Подпись под аватаром: Повежливее!
Расположение:Воздушный Замок
Дата регистрации: 03 Август 2012, 10:46:09
Время:10 Декабрь 2013, 17:02:09
Язык:Russian
Активность на форуме: 06 Декабрь 2013, 23:18:41

Так что я готов принять твои извинения и прошу восстановить меня в правах на ВЫХОДе
Материальная компенсация морального ущерба необязательна.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 10 дек 2013, 17:19

Да, некоторые, типа тебя, Яник, считают некорректным выражением только "жидовскую морду", и только, видимо, в свой адрес. Вот по этой ссылке все могут ознакомиться с вопросом и увидеть реакции Яника.

Просьбу о восстановлении отклоняю. Обратись к Фёдору Синельникову или Акинари. Если они выскажутся за отмену бана - бан будет отменен.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 дек 2013, 17:31

fester писал(а):Наташа, куда ты из скайпа пропала??? :sh_ok:

Слишком много навязчивых знакомых там поразвела - теперь скрываюсь от них... :smu:sche_nie: :men:

Проверь почту, Андрей, щас туда пришлю свой новый скайп. :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 10 дек 2013, 17:47

Ахтырский писал(а): Вот по этой ссылке все могут ознакомиться с вопросом и увидеть реакции Яника.

Открывается по ссылке вот это ))
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 дек 2013, 17:54

Яник писал(а):Тоска там царит зеленая.

Яник писал(а):Альфа-самцы всю поляну вытоптали, всех самок покрыли

"А пацаны-то не знают", вернее, некоторые недопокрытые самки... :hi_hi_hi: , где шастать нуно... это я, разумеется про нашу с тобой, Яник, возлюбленную подружку... :ki_ss:

Яник писал(а):Если бы не официальный идеолог ОРГа Наблюдатель, то ОРГ можно было бы смело закрыть.

:lo_ve:

Яник писал(а):Мое имхо - Наблюдатель специально про родонизм писал, чтобы вызвать на бой всех рм-бойцов. А то кровь там у всех совсем застоялась. И своего блестяще добился.

А это такой тупой алгоритм, которому следуют все тупые родонисты - мы вот тут, Божей Милостью от Митькиного алгоритмиза отбились... А состоит тот алгоритм в том, что: СНАЧАЛА НУНО ВСЕХ ПРИЗВАТЬ К ПОРЯДКУ!!! :kav_boy: , А ПОТОМ... а потом некому писать... Изображение

Яник, ты помнишь, как Ляксандер меня ведьмой обзывал? Так терь ты сам, и все, кому не лень, могут пасмареть, ЧТО там Митька устроил - Мертвые с косами и тишина...

Я так думаю, что Митьке нужно Наблюдателя на пол-ставки к себе туда завербовать. :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить