В огороде бузина, а в Сумах gavrik.
Да-да, ты несомненно прав. Только не волнуйся.
Отвечать не надо.
alekseymoon писал(а):Чего Андреев не написал, это то, что женщины гораздо более одарены в разврате, в похоти, в лени, чревоугодии, лжи, манипулировании и т. д.
Именно поэтому веками были выработаны механизмы сдерживания этих губительных качеств, через воспитание и религии. Заметьте, все религии мира направляют свои силы на сдерживание этих женских пороков.
Я думаю раздельное обучение было сделано для защиты именно мальчиков до совершеннолетия, от тлетворного влияния женщины. И девочек обучали в строгости дабы хоть немного сдержать от полного разложения.
Аглая писал(а):Прошу администрацию ветку закрыть для обсуждения.

Сан Саныч писал(а):Ветка ни о чем, чисто ругательная.
, позициЯ эта мало имеет общего с ПРИПИСЫВАЕМОЙ мне позицией!
то есть как аргумент в теоретическом споре выставляется собственная личность!gavrik писал(а):Пуссек высекли бы и избавили бы кармы государственной с которой они теперь завязаны
gavrik писал(а):Пуссек высекли бы
Хоть я и без поддержки к их “акции” отношусь, но к чему это средневековье? И кто сечь будет? Новые инквизиторы? А чем? Розгами? Кнутом? Батогами? Или, может быть, шомполами? 
gavrik писал(а):Нет,ребятки.Я против оскопления.Я за приведение низшей природы тела в состояние при которым душа начинает управлять телом.И за создание таких установок,-внутренних -через воспитание и внешних -через общественные реформы при которых дух (монада) начинает реально направлять душевные движения (даже в шельтах уже отравленных эйцехоре)

Gellemar писал(а):Что за радость, созерцать следы батога на заднице Толоконниковой?

alekseymoon писал(а):Дело то не во мне, а в "бесах" сидящих в моих оппонентах.
alekseymoon писал(а):Я вот с утра не был, огородом занимался, а тут
alekseymoon писал(а):Во поперла бесовщина.
alekseymoon писал(а):Дело то не во мне, а в "бесах" сидящих в моих оппонентах.
Alekseymoon писал(а):Их волнует только собственная персона и гордыня выше крыши.
Alekseymoon писал(а):В ветке никакой склоки не было и не может быть, если в ней не будут гадить сторонники разврата,блуда и уничтожения традиций во всех проявлениях.
alekseymoon писал(а):если в ней не будут гадить сторонники разврата,блуда и уничтожения традиций во всех проявлениях.
Аглая писал(а):Алексей, даже без этой цитаты, Ваши высказывания в данной ветке являются извращением учения Д. Андреева о женщине, женской природе.
Аглая писал(а):Ветку переношу в Корзину.
Аглая писал(а):Констатирую грубый переход на личности оппонентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1