Хрен тебе! Я настаиваю на применении тобой юридических рычагов.Ярослав писал(а):Повторяю: ваш выбор. Я предлагал разойтись без привлечения юридических рычагов. Такие есть, и пустить их в ход нетрудно
Ой как интересно!!! Т.е. Морошкин раскололся! Я так и знал.Ярослав писал(а):Так и с нашими взломами мы разобрались и нашли того, кто это делал. Он обещал больше так не делать, когда мы ему объяснили, что так делать нехорошо. Надо ли это объяснять и вам - дело только ваше
Ярослав писал(а):Именно только использование нами юридических рычагов заставило Агнию удалить клеветнические посты из своего ЖЖ и других ЖЖ, где она успела разместить и моё фото, и клеветнические тексты, и больше ни разу ни поминать ни меня, ни ВОЗ там. Все просьбы с нашей стороны оставались втуне и в ответ звучали примерно такие же речи и в таком же тоне, как у вас сейчас. Однако - пришлось выполнить наше требование.
Повторяю: ваш выбор. Я предлагал разойтись без привлечения юридических рычагов. Такие есть, и пустить их в ход нетрудно: вашему провайдеру на фиг не нужно держать у себя сайты, которые нарушают законные требования человека, на которого клевещут и тем более используют при этом его фото. Напоминаю, что ЖЖ тоже находится не на российских серверах, однако нашёлся совершенно простой и прозрачный способ повлиять на невменяемого автора ЖЖ. Точно такой же есть и для форумов. Оно вам надо? Впрочем, повторяю для особо одарённых: это только ваш выбор, не мой. Мои требования элементарны и абсолютно законны. Вы за эти годы привыкли, что в сети всё дозволено. Отнюдь, не всё. И я смогу вас в этом убедить.
Счастливо оставаться.
Ярослав писал(а):К слову. Как и с вашим "путчем", когда были удалены все посты с форума за трое суток без возможности (якобы) их восстановить, достаточно было написать письмо в тех-службу хостинга, чтобы всё восстановили, - так и с этими "взломами": напишите в тех-службу - и вам скажут, с какого IP заходил тот, кто "грохнул" вам форум вчера. Всё элементарно, было бы желание выяснить истину, а не устроить шоу. Так и с нашими взломами мы разобрались и нашли того, кто это делал. Он обещал больше так не делать, когда мы ему объяснили, что так делать нехорошо. Надо ли это объяснять и вам - дело только ваше
Яник писал(а):А Босого будешь юридическим рычагом охаживать? Или он удалил твой аккаунт?

Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке. Михаил Натанович, пожалуйста, удалите коллаж.

«Александер» — дивный кадр, постоянно бьющий себя пяткой в грудь, что «я — еврей, я еврей!», пишуший слово «Б-г» через тире, но в упор не празднующий шаббат!
Ярослав писал(а):К слову. Как и с вашим "путчем", когда были удалены все посты с форума за трое суток без возможности (якобы) их восстановить
Ярослав писал(а):Напоминаю, что ЖЖ тоже находится не на российских серверах
НИКОГДА!!!Alexander писал(а):Яков, пожалуйста, удалите его аккаунт к такой-то бабушке.
Это в самом деле проблема. У меня постоянное ощущение, что обижаю калеку. Но, тем не менее, Все перечисленные:(всякие КАРР, Сергеи С., Наблюдатели, Ратиборы и т.д.), а также Морошкин, Босой, Кирилл, Павлик, и т.д. и т.п. - тоже калеки????Alexander писал(а):Смотреть больно на него, ведь это кошмар, до чего человек дошёл
Яник писал(а):Пусть мучаются и вращают юридические рычаги.

Яник писал(а):Это в самом деле проблема. У меня постоянное ощущение, что обижаю калеку. Но, тем не менее, Все перечисленные:(всякие КАРР, Сергеи С., Наблюдатели, Ратиборы и т.д.), а также Морошкин, Босой, Кирилл, Павлик, и т.д. и т.п. - тоже калеки????
Не могу в это поверить. И не могу взять на себя смелость так их квалифицировать.
alta писал(а):но ты, Яник, админ, тебе и решать.
alta писал(а):Александр, как вы попали к Павлику на радар? Вы что, туда заходили?

alekseymoon писал(а):А что говорит конституция? Я думаю все надо делать по закону форума. Если есть такой пункт в конституции то можно и удалить, если вече проголосует.
Так он этого и добивается. И особо даже не скрывает. Т.е. именно шантаж примитивный. Мотивы очевидны: аргументов нет - одна злоба.Ахтырский писал(а):Теперь это будет выглядеть как уступка в ответ на шантаж.
Яник писал(а):Еще раз повторяю. Я отпустил бы сразу без сожаления. И его и Ледивинтер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4