• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 10:58

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Ярослав

Вернуться наверх

Re: Прошу удалить мой аккаунт

Сообщение PavKa » 09 окт 2012, 11:23

Ярослав писал(а):Я требую удалить не только это фото, но теперь и мой аккаунт с данного форума.

Надо ж какие тут страсти под ковром бурлят.. :-)
А я думаю чего это на форуме активные темы все пасивнее.. Я конечно все 7 страниц обсуждения поведения Ярослава не читал но не представляю что могло заставить этого уже не молодого человека - Белгородского такими плоскими филипками бросаться типа этого колажа..

http://rozamira.us/download/file.php?id=28&t=1

может в ответ на аналогичную ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 09 окт 2012, 11:49

PavKa писал(а): конечно все 7 страниц обсуждения поведения Ярослава не читал но не представляю что могло заставить этого уже не молодого человека - Белгородского такими плоскими филипками бросаться типа этого колажа..

http://rozamira.us/download/file.php?id=28&t=1

может в ответ на аналогичную ?

Она сделана не Белгородским, а мной. И именно "в ответ на аналогичную", она была на ВОЗе, но потом удалена в "закрытый раздел". Я в ответ удалил свой коллаж, но у Михаила Натановича своя точка зрения на этот вопрос, он имеет на это право, слишком много клеветы этот г-н на него, как и на меня вылил, и заслужил наказания. Хотя я и был против восстановления этого коллажа.

Но в принципе я полностью поддерживаю просьбу этого г-на удалить его аккаунт. Я устал от него, не хочу ни спорить с ним, ни обсуждать его, ни судиться с ним (хотя уверен, что суд выиграю, но нервов жалко), он уже достаточно попил у меня крови, доказывая, что меня ВООБЩЕ НЕТ. Пусть идёт лесом на все те буквы, которые знает...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 09 окт 2012, 11:52

Ярослав писал(а):В случае неудовлетворения моего требования оставляю за собой право рассмотреть публикации на этом форуме сквозь призму закона о клевете и закона об охранении чести и достоинства в публичных изданиях.

Ваши е-ные басманные законы на территории США, к счастью, не действуют, г-н хороший. Этот сайт - американский и дело Вы имеете с гражданами США. Судитесь в американском суде, если есть охота...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 12:01

Ярослав, я тебя люблю. :ki_ss: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Борис » 09 окт 2012, 14:50

Ну, Вы, блин , ребята даете :-)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 окт 2012, 15:00

Alexander писал(а):он имеет на это право, слишком много клеветы этот г-н на него, как и на меня вылил, и заслужил наказания.

Есть в этом шо то мазохистское.. мне кажется. :-(
И это не только интеллигентская проблема.. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 18:18

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 18:25

Отныне все спекуляции о причастности портала "Воздушный Замок" к какому-то "родонистскому движению" и к "рм-форумам" являются не более чем спекуляциями и не имеют никакого отношения к подлинной реальности.

...тогда надо и URL rmvoz.ru поменять. А то там первые 2 буквы - РМ :ugeek:
вы не трогаете их и не глумитесь над их редакторами

Трогаем. Глумимся. Если есть доп. кандидатуры для глумления, предлагайте, не стесняйтесь.
а мы вышли из этого сообщества и возвращаться в него не собираемся ни под каким предлогом.

Отлично. О вас скоро забудут, и фото погрузится в глубину времен, даже если администрация его не удалит.
Последний раз редактировалось alta 09 окт 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 18:28

alekseymoon писал(а):Ярослав, я тебя люблю. :ki_ss: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Полный ППКС. Только я люблю еще больше! :bra_vo:
Исходного поста не читал, но точно знаю о чем там.
Этот акт был неизбежен после фото сессии Ледивинтер (ошибка - лучше: вербальной сессии). Зависть двигатель прогресса!!! Мой друг Ярославушка был уверен, что это его кровная ниша и никто туда не сунется.
А Ледивинтер его надула и порезвилась в его выстраданном амплуа.
Я тебе, Ярославушка, сочувствую. Мне на твоем месте тоже было бы обидно.
Правда, я с трудом себя на твоем месте представляю. Твое место уникальное.
Вместе с тобой негодую по поводу неэтичного поведения Ледивинтер :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Позор!!!

К Администрации:
Только попробуйте удалить аккаунт моего друга Ярослава!!! Я вам тогда удалю все, что путин французскому журналисту хотел удалить.

Обратно Ярославу:
Дружище! Тут Сель приезжает в Спб.
Он хочет собрать РМ-встречу.
Я тебя официально приглашаю. Если тебе, разумеется, не страшно. Придешь?
И всех ВОЗовцев бери с собой, кого сможешь.
Это будет примерно с 21 октября 2012 по 26 октября.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 18:31

Яник писал(а):Этот акт был неизбежен после фото сессии Ледивинтер

А я ничего не знаю, Яник, кинь ссылочку, а?
Яник писал(а):К Администрации:

ты че, сам с собой разговариваешь?
alta

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 18:40

alta писал(а):А я ничего не знаю,
Примерно то же самое говорили провинциальные удавы в Фазиль Искандер. Кролики и удавы
Я про фотосессию пошутил. Хотя было бы любопытно.
Была вербальная сессия в 2-х заповедниках. от Ольги-ladyvoltron (можно сразу банить :)) и у Белгородского.
Почитай. Твое мнение очень интересно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 18:41

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 18:46

Ярослав писал(а):Во-первых

Ярослав писал(а): Во-вторых,

Ярослав писал(а):И в-главных:

Ярослав писал(а):Ещё раз настаиваю на выполнении моего требования.

Ты сосем дурак????
Или не совсем???
Детей бы постыдился.

Ведь если бы удалили твой святой аккаунт, то как бы ты мог написать:
Ярослав писал(а):Во-первых

Ярослав писал(а): Во-вторых,

Ярослав писал(а):И в-главных:

Т.е. мы бы никогда не узнали бы, что "в-главных".

Я правда еще и сейчас не знаю - не читал. Оставил себе на сладкое.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 18:51

.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:02

Ярослав писал(а):Хорошо. Я постараюсь узнать, какие есть юридические рычаги воздействия на администрацию сетевого форума
Постарайся. Их до хрена. Лучше всего вступить в "Единую Россию". Это идеальный юридический рычаг.

И еще посоветуйся с Сергеем С. Он лицензированный эксперт.
Правда официальным путем он с кукловодом не справился. :ugeek: Последний его одолел. :cry_ing:
Ой, чуть не забыл:
Ярослав писал(а):Публикация моих фото вопреки моим требованиям не делать этого является нарушением не только авторских, но и юридических прав: viewtopic.php?f=109&t=458&p=24482#p24482
Я требую удалить не только это фото, но теперь и мой аккаунт с данного форума.
В случае неудовлетворения моего требования оставляю за собой право рассмотреть публикации на этом форуме сквозь призму закона о клевете и закона об охранении чести и достоинства в публичных изданиях.

Наш ресурс окончательно дистанцировался от "рм-сообщества" и никаких отношений ни с одним форумом, позиционирующим себя как "рм-форум", у нас больше нет: поэтому прошу оставить и меня лично и наш ресурс в покое (это, в отличие от предыдущего абзаца, лишь просьба, а не требование).

Т.к. возникнут спекуляции по поводу моих мотивов удаления сайта "МАИСУ" с нашего домена, предлагаю просто поискать самим в русскоязычной или англоязычной сети эту "академию", чтобы убедиться самим в её "легитимности" (попробуйте найти сайт, юридический или физический адрес, список членов и т.д., то есть всё то, что без труда находится в поисковиках и есть у любой средней школы, а не то что "академии"). Что же касается моего доклада "О синтезе двух моделей культуры" (спекуляции будут именно по этому поводу), то он давно опубликован в печатном издании проф. Моисеевым В.И и Борчиковым С.А. и никакого отношения к "МАИСУ" не имеет: http://rmvoz.ru/forums/index.php/topic, ... l#msg12671

Ниже привожу без единого комментария цитаты М.Н. Белгородского (достаточно сравнить эти тексты, написанные об одном и том же предмете (людях, текстах, площадках), чтобы сделать для себя выводы о душевном и этическом портрете автора).

М.Н. Белгородский (04.08.10.): "Основательно почитал на WS Яникову тему, где он «освещает» новости с ВОЗа. Ну, эта ветка – прямо шабаш ведьм (представляю, что творится в других). Я бы сказал так, что ресурсы РМ-сообщества воспроизводят основные блоки миров Шаданакара. ВОЗ и дружественные сайты – аналог (во всяком случае, пытаются им быть) светлых миров, ОРГ – Энроф, хотя тщится взлететь в эфир, а WS – аналог инфернальных миров. Не удивительно, что Баядеру мутит от одного только вида нашей входной страницы – так и должно быть. А Родон, в данной аналогии,– сакуала эгрегоров."

М.Н. Белгородский (14.04.10.): "Процитирую А. Дольского:
«Если враг тебя целует – стой, ты где-то маху дал…»
Так что протянутой с WS «рукой дружбы» обольщаться не стоит.
Взять в друзья никогда не поздно, а вот, раз взявши, отречься – дело плохое.

Согласен с Ярославом: главное, кто рулит форумом WS и куда он дрейфует. Рауха, Легатус – не те, с кем я стал бы брататься,– лично ли, общественно ли, без разницы."

М.Н. Белгородский (24.11.10.)- о заметке "Искушение трактатом": "Это, возможно, наиболее глубокая и убедительная Ваша работа, Ярослав. Всё сказано чётко и одновременно - не сухо, не заумно, есть имплицитная глубина, создать которую невозможно, не понимая поэзии и не будучи самому поэтом. Мест, против которых хочется возразить, я не нашел; да ведь, собственно, благодаря этому сходному (в главном) пониманию глубинных андреевских и андрееведческих проблем нас Судьба и собрала вместе на этом ресурсе.

Пожалуй, стоило бы только пояснить, почему другие рм-ресурсы (ОРГ, WS, Роза Пустыни и ряд более мелких), которым формально вроде бы не присущ изоляционизм Родона, страдают теми же пороками и, более того, качественно проигрывают Родону."

М.Н. Белгородский (24.11.10.)- о той же заметке - уже с этого форума и этого года выпуска: "Ведь на ВОЗе на его вопли никто не отвечает, нет советчиков, а тем паче врачей. Сунулся со своим "Искушением трактатом" на ОРГ - получил по рогам. Теперь это "Искушение", того гляди, у нас появится.

Но то, что касалось Д. Андреева, читал. Людей, участвующих в андреевских темах, на ВОЗе раз-два и обчелся. Обсуждения шли на таком примитивном уровне, что дебаты по аналогичным темам на ОРГе выглядели высшим пилотажем.

В целом я пришел к выводу, что наблюдается страшнейшее профанирование учения Д. Андреева. В этой ветке будут обсужден ряд подобных профанаций. Защитить от них честь и достоинство Д. Андреева - моя святая обязанность."

М.Н. Белгородский (07.08.10.) - о редакторской политике ВОЗа:
"Прочел этот текст, ничто отторжения не вызвало. Кроме, может быть, подзаголовка. Не надо комплексовать, Ярослав – те, кто считал Вас диктатором, ушли; те, кто остались, самим этим фактом исключают в отношении Вас такую дефиницию. Если даже порой что-либо подобное проскальзывает, спишите это на то, что «слаб человек» – и не более. А временные слабости бывали даже у Спасителя, создавшего нас – человечество, а потом и спасшего его, несмотря на незавершенность миссии. Рассматривайте временность гуманно, как небольшую флуктуацию общего вектора.

Лично я пришел на ВОЗ не потому, что меня на ОРГе травили (мнение Яника) – я знавал травлю куда похуже, справился бы и с рулевыми ОРГа. Яника и иже с ним ввел в заблуждение тот факт, что травля хронологически совпала с моментом, когда Вы и Морошкин пригласили меня на ВОЗ и я принял это приглашение. Принял же я на самом деле потому, что, зная некоторые Ваши тексты на ОРГе и посмотрев проект, я через наитие понял, что это – моё. Довеском к этому была солидарность – Вас в это время ОРГ тоже травил, и еще вопрос, кого сильнее. Я никогда не колебался, чью сторону взять – травителей или травимых. Поэтому буду с Вами до конца (не ВОЗа, конечно, которому суждена жизнь, а своего, но, надеюсь, это будет еще не так скоро – моя мать прожила 93 года). Слов на ветер бросать не люблю, перетакивать – тоже; это не мой стиль."

М.Н. Белгородский (22.12.10.) - "прочувствованная речь": "Итак, драгоценные одновозчане, наш ВОЗ потихоньку-полегоньку дотащился до юбилея, с которым и хочу вас от души поздравить. Ярослав, спасибо Вам за отличные стихи на случай (Фет бы позавидовал, про себя уже и не говорю!) А Вас, Саша, благодарю за чудесное изображение слоноголового Ганеши. Мой юбилейный вклад более скромен - 21 книга Библии в Библиотеку ВОЗа, но уж - чем богат.

Я был здесь не с самого начала, но всё же уже три четверти года "плетусь за нашим осликом". И жалею лишь о том, что так поздно появился ВОЗ на моем горизонте, что столько сил потратил впустую на хмуром ОРГе. Но здесь я оттаял душой, познакомился с прекрасными людьми и получил энергетический заряд на второй год нашего существования. Постараюсь лицом в грязь не ударить и работать с полной отдачей.

Моя юбилейная речь не будет слишком длинна, но, поверьте, она прочувствована.

Надо ли расточать многословные похвалы Ярославу, не упавшему духом в самые мрачные для ВОЗа времена? Говорить, что без его упорства и веры в светлое будущее ресурс не выжил бы? Надо ли перечислять все беды, рушившиеся на нас, все каменья брани, летевшие в наш адрес? Подножки в виде уходов нескольких членов Совета, клевету, хакерскую атаку и прочая, и прочая? Короче, судьба испытывала нас, и Ярослава в особенности, на все виды деформаций: сжатие, кручение, растяжение и разрыв. Спасибо каждому, что выдержали!

Если говорить о текстах, то и здесь Ярослав внес вклад, в разы превышающий принесенное на ВОЗ другими. Подтягивайтесь, дорогие одновозцы, равняйтесь на образец! Но и за то, что каждым из вас сделано, следует быть, безусловно, благодарным.

Но вот о ком говорить обязательно надо, так это о нашем добром кудеснике Владимире. Если сравнить то скудное техническое состояние на момент, когда добрые силы послали нам техадмина, с тем, что мы видим сейчас - так это две больших разницы. Давайте все еще раз низко поклонимся ему в пояс за подвижническую работу.

Е. Морошкин... Ну тут удачнее Ярослава не скажешь - Евгений наше всё. Спасибо Вам, Евгений и за творчество, и за чудотворство!

Маша и Саша! Вы тоже работаете с хорошей творческой отдачей в своих уникальных нишах! Ждем от Вас новых свершений.

С радостью вижу, как набирают обороты Ирина Александровна и КАРР, Роман и Антон. Нет, нам всё-таки здорово повезло с замечательными людьми! Миронов, Булычев, Ахтырский, да всех не перечислишь, извините, если кого не упомянул, а на подходе новые творческие личности, новые дружественные ресурсы!

Да ниспошлют нам Светлые Силы более спокойный следующий год! Пусть он станет годом чистого творчества, взаимопонимания, дружбы и любви!"

Все цитаты взяты из открытых веток, что могу подтвердить скриншотами.
И ещё раз повторяю своё требование: удалить мой аккаунт с этого форума и моё фото, на размещение которого в публичном пространстве я не давал никакого согласия.

Ярослав писал(а):Повторяю своё требование: удалить моё фото и мой аккаунт с этого форума.

Повторяю свою просьбу (в надежде, что дойдёт):
Оставить и меня лично, и наш портал в покое: мы больше не имеем никакого отношения ни к "рм-сообществу", ни к одному из "рм-форумов".

Все ветки с выяснениями отношений с "рм-форумами" удалены у нас в закрытый для чтения раздел.
Что было, то было, но теперь наши пути разошлись.
В сети тысячи культурологических и литературных ресурсов; как вы не трогаете их и не глумитесь над их редакторами, так прошу оставить в покое и нас, просто забыть о нашем существовании - не ходить к нам и не читать наши тексты; удалить мой аккаунт отсюда и заниматься собой, своим форумом и своим "сообществом": выясняйте отношения друг с другом, а мы вышли из этого сообщества и возвращаться в него не собираемся ни под каким предлогом.

Надеюсь, что мне не придётся вновь и вновь повторять своё требование - и мой аккаунт, и моё фото будут удалены: никакого смысла держать их тут насильно нет уже, не говоря о том, что это нарушение элементарной свободы выбора и общечеловеческих норм общения.

Ярослав писал(а):Хорошо. Я постараюсь узнать, какие есть юридические рычаги воздействия на администрацию сетевого форума, которая вопреки правилам при регистрации отказывается выполнить требование юзера и удалить его аккаунт; а также узнаю насчёт личного фото, которое вопреки требованиям человека используется в оскорбительных коллажах. Должны быть в сети предусмотрены рычаги воздействия на невменяемую администрацию форума. Будем тогда разговаривать через посредника, раз не хотите по-хорошему разойтись. Срок на размышления - неделя. (Лучше не выпендривайтесь и удалите и моё фото, и мой аккаунт - и дело с концом. А потом пишите, что душе угодно и обо мне, и о нашем ресурсе. Ваши проблемы.)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 19:12

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 окт 2012, 19:15

А помнишь, старик, как Агния искала на тебя юридические рычаги, когда вы, как Ван дер Люббе, обрушили свой культурный ресурс?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ярослав » 09 окт 2012, 19:24

.
Последний раз редактировалось Ярослав 08 апр 2014, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Ярослав

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 19:24

Спасибо, Яник, я эту ветку ЛедиВ совсем пропустила. Мнение...ну, дурдом, все как обычно. ЛедиВ. меня порадовала, когда пообещала перестать быть "хорошей девочкой" и наконец уже стать неудобной и неполиткорректной, как нормальный человек. Но, по-моему, ей над этим еще работать и работать, а главное - эту работу лучше всего начинать дома, где давление самое сильное, а не в гостях, где всем все, в общем, пофигу.
alta

Вернуться наверх

След.

Ответить