Яник писал(а):Не будете ли Вы возражать, если я перенесу всю тролльную активность ледивинтер в мой Заповедник, в ветку, которую она для этого и открыла?
Скорее всего буду, ибо зачем Курганам скудеть? Но сначала прочту, что у вас там заварилось. Пока перенес сюда, следуя принципу - возу возово, а оргу оргово.
А чтобы активность моего друга Леди Вольтрон не расползалась, есть третья возможность - перенести всё из Вашего заповедника ко мне, в эту тему.
8 окт 2012, 14:20
Re: Поговорим о судьбе моих проектов
Как правильно заметил Александр, нельзя все яйца класть в одну корзину - печальный опыт с ОРГом и ВОЗом показывает, что зависеть от самодуров-хозяев, значит, тратить впустую свое время. Поэтому должно быть так: основной проект на РМ-ресурсе, а его копия на независимом ресурсе. Я сейчас пытаюсь реанимировать свои навыки работы с narod.ru, куда уже лет 7 не заглядывал. А РМ-ресурсом может стать либо US (Наташа у Яника написала, что решает этот вопрос), либо, если здесь не получится, обращусь к Акинари.
Мои условия таковы:
1) Оплата места на сервере, занимаемого моим проектом, производится владельцем ресурса. Я по своему материальному положению оплачивать деньгами не могу. Моя оплата – мой регулярный воловий труд, причем квалифицированный.
2) В смысле содержания проекта владелец полностью доверяет мне и в него не вмешивается. (Содержание проекта тем, кто интересовался, в значительной мере известно по ВОЗу, откуда в настоящее время уже многое удалено).
3) Загрузку новых и старых, но отредактированных, файлов я должен осуществлять по ftp-протоколу с помощью Файлзиллы. Многие файлы, требующие большой работы по дальнейшему редактированию, я гружу «как есть», ибо в моем возрасте каждый мой день может оказаться последним. Потом, по мере дальнейшего редактирования я их несколько раз перезагружаю. Если мне за отпущенное мне время жизни не удастся завершить всё задуманное, незавершенный проект все равно будет полезным материалом, а позже могут найтись и завершители.
Мне хотелось бы найти последнее пристанище для своего проекта, чтобы с ним больше не кочевать больше с ресурса на ресурс (это каждый раз трата нервов и времени, оторванного от самого проекта). И чтобы проект хранился и после моей смерти, либо был передан в другие надежные руки. Но не исчез бесследно.

, хотя сайта сейчас на нем нет. Освободиться в июле 2013