• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 380 • Страница 12 из 19 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Протестное движение проплачено!

Сообщение alekseymoon » 07 окт 2012, 15:16

Ахтырский писал(а):Баядера, кто такие "америкосы"? Это я? Или только граждане? Америкосы - Альта? Александр? P B? Andrew? Павел? Белгородский?

Это те, предки которых приехали из Европы в Америку, или рабами из Африки, или индейцы.
А вы, братцы, наши, русские до мозга костей. Ваши внуки, а скорее правнуки, уже будут америкосами.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 окт 2012, 15:39

Andrew писал(а):От белоленточных, в отличие от Сталина и Ленина, НЕ дождаться никакой модернизации. См. пример оранжевой Украины.

Белоленточные - условное, ситуативное понятие. Типа, враги нынешней власти.

Пример оранжевой Украины касательно Удальцова, поскольку мы говорим о нём, не верен, так как хотя тогда оранжевое движение поддерживал умеренный социал-демократ Мороз, там не было ни одного левого радикала.

Прежде, чем к Удальцову предьявить претензии, скажи - вот ты можешь быть уверен, что скажем реприватизацию, хоть частичную он, после двухходовки - вначале отставка нынешней власти, потом отодвигание от власти либералов - не проведёт?

Модернизацию в наших условиях надо начинать с национализации, прежде всего сырьевой отрасли, чтоб от её доходов с одной стороны повысить уровень жизни населения и получить средства на модернизацию.

Andrew писал(а):Лидеры протеста подобраны как будто специально чтобы оттолкнуть народ.

Это из-за засилья либеральной интеллигенции в СМИ.

Но, понимаешь, про Временное правительство и его вдохновителей в плане свержения царя в 1917 можно было сказать тоже самое.
Потому Ленину потом было просто. ;-)

Andrew писал(а):остаются те, кто, очевидно из соображений отчетности перед спонсорами, все еще мечется, пытаясь выжать какой-то результат. Об этом собственно фильм, хотя все понятно и без фильма.

Из процитированного можно подумать, что ты не понимаешь принципов мысли и действия
- радикала;
- левого;
-левого радикала.

И потому консервативная по сути пропаганда нынешнего режима, пытающаяся на свой манер изобличать им чужеродное и непонятное, похоже, на тебя действует.

Попытаюсь ещё раз аналогии провести.

Ленин брал деньги кайзера, потому что тот был его временным союзником в вопросе свержения российского царя и установления мира. Тут их интересы совпадали, а дальше расходились.
Удальцов - допустим, если фильм правда - берёт на свержение олигархического режима деньги у смертного врага этого режима Саакашвили. И не прочь взять у оппозиционных олигархов, но на конкретные цели, связанные со сменой режима.

А теперь момент.
Удальцов как и Ленин мечтает о построении общества определённого типа. И в порядке "свой/чужой", считает своими определённые социальные слои России.

Олигархи для него как для левого радикала по опредлелению буржуи, то есть или враги или попутчики, но никогда не свои.
Допустим он берёт деньги у врага режима. От этого кому-то из тех, чьи инртересы он взялся идеологически защищать будет хуже? - нет.
То же самое с оппозиционным олигархами (а ля у Ленина с Морозовым) - деньги дают на свержение нынешней власти, а не на то, как в случае победы левых будут устроены оппозиционные олигархи - таких обещаний даже в фильме не зафиксировано. :!:

Вот и имеем в остатке чистый маккиавелизм, который с точки зрения леворадикальной идеологии не может осуждаться, так как соответствует её стратегическим целям.

Более того, левые настроения и в обществе и в протестном движении растут, это даже создатели фильма видят. А происходит это потому, что либералы России чужие, рынок как он есть - надоел большинству народа, а вот левые и националисты - свои, и в случае смены власти именно двум последним силам в какой-то из пропорций определять пути страны.

Но особенность левого сегмента в том, что патриотизм олигархической империи для угнетённых слоёв есть ничто, и многие. уча историю ещё в СССР, и заучивая оправдания, почему большевикам надо было подписать Брестский мир и можно было брать деньги у кайзера или, скажем, Хаммера, об этом помнят. :ugeek:

Andrew писал(а):Удальцова спустили вниз по лестнице со спущенными штанами. Позор !!!

Никого не спустили, и ничего не позор.
Ты, похоже, не понимаешь суть левого движения.

Вот покажите такое про какого-либо имперца - да, брать деньги у врага великой России - позор. А тень позора навевает даже взятие денег у врага режима, который всего лишь себе имидж радетеля великой России создаёт. Оправдываться - и не оправдаться.

Но для левого, в отличие от имперца, указанное НЕ ЦЕННОСТЬ ВООБЩЕ.
Патриотизм империалистического режима и державы для него скорее даже позорен.
А потому в своей системе ценностей подобные обвинения для левого полдитического деятеля - просто ничто. :!:

Andrew писал(а):Удальцова выбрали как «буйного» (в случае чего - как "крайнего"), сами же либералы предпочитают не мараться.

Такова просто логика леворадикального движения.

Andrew писал(а):В отсутствии опровержений со стороны самих обвиняемых, можно предположить что они действительно обсуждали терракты

Что-то там такого не было.
Там грузинский переговорщик предложил участие неких чеченцев. Но из этого никакого терракта не проглядывается (как минимум потому, что исламисты в РФ ныне в основном не чеченцы, а дагестанцы и ингуши).

О чём шла речь, если не о терракте?
Ну, может о провокации чего-то вроде новой Кондопоги - межнационального конфликта, на фоне которого можно было бы задействовать и националистов. Это как одно из возможных реальных предположений.

А может и вообще, о выступлении некоторых зарубежных сепаратистов о каком-нибудь компромате на нынешнюю власть.

Однако, реальные большевики в начале ХХ века, кстати. сами не брезговли ни "эксами", ни террактами. Потому в прошлом левого движения как-то не прослеживается безусловный этический запрет на подобные средства, который должен был бы сдержать современного левого радикала.

Andrew писал(а):Это та самая мерзость, описанная Достоевским сто с лишним лет назад (ты слышал об этом русском писателе?):

Вот не понимаешь ты-таки сути леворадикального движения!!!
Не думал, что Босого придётся процитировать, но в связи с реальностью - ну не подходит православненькое "интеллегентское соплежуйство" про недопустимость предательства царя, если с ним прямо борются, или про недопустимость радикальных шагов, идти там, где речь идёт о взятии власти. Так думали большевики - и так, если он не ревизионист, вполне вероятно думает Удальцов как их современный последователь.

А "Бесы" - с точки зрения большевиков, есть "гнусная реакционная черносотенная книжонка, пытающаяся посредством аппеляции к насквозь буржуазной христианской морали, лишить рабочий класс и его авангард действительно эффективных средств по свержению антинародной власти и проведению революционных преобразований" (с).

Автора процитированного знаешь? ;-)
Для левого радикала - авторитет и пример для подражания. :ugeek:
Последний раз редактировалось Legatus 07 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 окт 2012, 15:44

Andrew писал(а):Удальцова спустили вниз по лестнице со спущенными штанами. Позор !!!
Тянут его высказывания на срок или нет – покажет следствие
Andrew писал(а):Тянут его высказывания на срок или нет – покажет следствие

Так "спущенные штаны" или "срок"?
Это взаимоисключающие вещи.
Т.е. либо настаивай, что он дурак, либо, что враг народа.
Очень удобно беспроигрышно врать.

Andrew писал(а):На аудио обсуждались «провокации» с участием Чеченцев, перерезание коммуникаций в центре страны и т.п. Это будет покруче танцев храме.
Ты сейчас тоже обсуждаешь "«провокации» с участием Чеченцев, перерезание коммуникаций в центре страны и т.п.". В устах жителя США это ооооочень опасные и подозрительные разговоры. :ni_zia:
Ни черта там не обсуждалось - пустые разговоры. И ты это прекрасно понимаешь, как ни стараешься выглядеть глупее.
Хорошо бы мол забраться на колокольню Ивана Великого и напИсать оттуда на Путина!Страшный заговор!!!

Andrew писал(а):Пока что главный вопрос на который так и НЕ ответил Удальцов – его или не его голос был на пленке? То же самое в оношении его помощника, который наговорил еще больше Удальцова. В отсутствии опровержений со стороны самих обвиняемых, можно предположить что они действительно обсуждали терракты. О чем тогда говорить? Это та самая мерзость, описанная Достоевским сто с лишним лет назад (ты слышал об этом русском писателе?)

Да его или не его - какая разница?
Никакие теракты там не обсуждались!!!! Ты врешь!!! Изволь точно процитировать, кто, что говорил.
При уважаемом тобой Сталине их всех расстреляли бы несомненно.
Но и тебя расстреляли бы уже давно за то, что ты американский шпион.

Andrew писал(а):Тянут его высказывания на срок или нет – покажет следствие
А не стыдно тебе?
Сам-то ты как считаешь - тянут или нет? Молодец! Ответственности не берешь.
И прекрасно знаешь, что "следствие покажет" - то, что велят ему жулики и воры.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 07 окт 2012, 16:00

alekseymoon писал(а):Это те, предки которых приехали из Европы в Америку, или рабами из Африки, или индейцы.
А вы, братцы, наши, русские до мозга костей. Ваши внуки, а скорее правнуки, уже будут америкосами.

Да нет, не правнуки, а уже дети, Алексей Хаматович! Да и сами мы хоть и "русские", но уже не до мозга костей. Уже значительно изменились. Например, от родного хамства как-то отвыкли и вновь привыкать не собираемся...
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 16:10

Ахтырский писал(а):Баядера, кто такие "америкосы"? Это я? Или только граждане? Америкосы - Альта? Александр? P B? Andrew? Павел? Белгородский? А тебя как называть тогда?

А эта тема про это?
Если тебе интересны мои ответы на эти вопросы - открывай новую тему, там я тебе на всё подробно отвечу. :a_g_a:

Яник писал(а):Твой кореш Эндрю уже 12 лет подряд не пропуская ни одного дня встречается с америкосскими чиновниками и отчего-то не пытается бежать огородами. Он что умнее Немцова???? Эндрю даже дочку родил - америкосску (как ты элегантно выражаешься). И что?

И что? софизм это батенька. Или демагогия - я плохо разбираюсь в терминах.
Эндрю не участник протестного движения.
Или ты считаешь, что Немцов с "заокеанскими товарищами" обсуждал какие-то культурологические темы, потому потом и бежал огородами?

Яник писал(а):Твой путин взорвал дома на Каширке, убил Политковскую, отказался от помощи п/л "Курску", убил юриста Магницкого, который разоблачил грабителей и т.д. и т.п. И тебе хоть бы что!!!!!!!

А сейчас не об этом. ::yaz-yk:

Яник писал(а):А, видите ли, "Немцов там тайком встречался с америкосскими чиновниками, потом пытался бежать огородами" - это тебя взволновало так, что кушать не можешь. Ну что можно с тобой обсуждать???

Почему же не могу? только что очень с аппетитом поела салатик со свинными ушами :mo-ro_zi_vo:
А просто привожу аргументы, которые непосредственно касаются этой темы.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 окт 2012, 16:27

Alexander писал(а): Да и сами мы хоть и "русские", но уже не до мозга костей. Уже значительно изменились.

Ну,ну :hi_hi_hi:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 окт 2012, 16:34

Баядера писал(а):просто привожу аргументы, которые непосредственно касаются этой темы.

ИМХО, Наташа с точки зрения ЧЛ ты, а также Andrew и другие националисты-имперцы, допускаете серьёзнейшую ошибку.
Вы считаете, что ваша этика абсолютна, и автоматически её аксиомы переносите на носителей иных этических систем.

Я уже Andrew выше писал, и тут повторюсь.

Для националиста-имперца взять деньги у врага режима его страны - это преступление, после которого ему не отмыться (тут. кстати. вопрос о разделении понятия страна/режим).

Просто для националиста - это очень серьёзный вопрос, где для восстановления доброго имени нужно очень серьёзное обоснование.

Но вы думаете, что другие политические системы имеют те же этические аксиомы.

А это не так. :!: :!: :!:

Для либерала, скажем, аналогичным по моральным последствиям поступком, превращающим его в "нерукопожатного", было бы взять деньги у "кровавого диктатора" (с) или скажем "аль-Кайды".

Брать же деньги у США и его властей для него, как представляющего себе данную страну идеалом пути движения человечества, так же невозбранно, как для христианина брать деньги у бога, или как выразился Кадыров о источниках доходов Чечни, брать деньги у Аллаха, для мусульманина. Тем более для либерала это вдвойне похвально, что деньги не просто "дар божий Рая", а дар на то, чтоб свою адскую горемычную "эту страну" приблизить хоть на шаг к общественному устройству этого самого рая. :-)

Но вот и посуди - стыдно ему это или нет, должен он оправдываться, или просто вынужден временно скрывать от непосвящённых в благие таинства либеральной религии. :-)

Про левых я выше написал.
Ленин для Удальцова как современного коммуниста - авторитет. Ленин завещал брать деньги хоть у чёрта, лишь бы это приближало социалистическую революцию. И потому в левой системе ценностей поступки Удальцова вполне неподсудны, понятны и оправданы.

И именно вот такого различия между вами, наицоналистами-имперцами, и обсуждаемыми тут вы не понимаете. ИМХО.
А потомоу ваша критика выглядит как критика гуманистом или толстовцем ваххабиста за то, что он заповедь не убий не исполняет. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2012, 19:00

Legatus писал(а):ИМХО, Наташа с точки зрения ЧЛ ты, а также Andrew и другие националисты-имперцы, допускаете серьёзнейшую ошибку.
Вы считаете, что ваша этика абсолютна, и автоматически её аксиомы переносите на носителей иных этических систем.

Не, лично я никаких ошибок не допускаю по ЧЛ - напротив, я просто говорю на их языке.
Причем, ты, наверное не заметил, Андрюш, мне совершенне НЕ интересны эти все разборки - я просто поддерживаю тему внешними аргументами - и все просто выражают воё мнние. Яник вот, исходит истерично, что уже просто тех, кто в это верит, следует считать быдлом. И что? А ТО!!!! что я хочу, чтобы люди поняли, что разность политических взглядов не может, не должна, не имеет права разводить по разные враждебные стороны баррикад людей, которые лично друг друга уважают.
И сколько бы Яник не обзывал быдлами всех тех, кто верит в это всё, я просто совершенно однозначно уверена, что лично меня Яник не считает быдлом - даже опустим всякие политесы форумного общения.

Синхрон: в это самое время по телику Удальцов говорит, что это мутнейшая видеозапись, и что он ни с кем ни-ни, ни разу.

Дело в том, что я ко всей этой возне отношусь не серьезно. Серьезно я отношусь лишь к человеческим личностным отношениям. Вот если я ВДРУГ(!!!) пойду в рядах оппозиции бить морды тем, с кем я не согласна - тогда да - тогда я понесу конкретную ответственность уже буквально на личном уровне.

Но пока я слишком далека от подобного. Просто даже чисто гипотетически даже ддалека! :)-(:

Legatus писал(а):Для националиста-имперца взять деньги у врага режима его страны - это преступление, после которого ему не отмыться (тут. кстати. вопрос о разделении понятия страна/режим).

Легат, а я и не против - пусть берут!!! Пусть зарабатывают - в этом смысле не зря же мы с тобой соционические деловые партнеры - я непротив их бизнеса - просто это слишком хорошо видно другим, так пусть и не выкручиваьтся.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 13:33

Яник писал(а):Никакие теракты там не обсуждались!!!! Ты врешь!!!

Ты не считаешь перекрытие коммуникаций в центре страны террактом?
А как это можно сделать не создав угрозу безопасности поездам?
Ссылки на Чеченцев - думаю все понимают о чем идет речь. Подобные громкие "провокации" случались и раньше - в театре, школе, домах...

-------------------

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, комментируя показ фильма "Антатомия протеста — 2", заявил, что координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов "наговорил на очень большой срок".
"Там просматривается целый букет тяжких и особо тяжких статей Уголовного Кодекса, начиная с измены Родине. Это вам не шуточки, и все очень серьезно", — полагает политик.
По мнению Лимонова, сейчас все зависит от действия властей.
"Арестовать и судить есть за что, и никакие в мире адвокаты Сергею Удальцову не помогут. Власть может устроить Удальцову и его болотным товарищам полноценную Хиросиму плюс Чернобыль в одном флаконе, — пишет Лимонов в своем блоге в ЖЖ. — Но вот вопрос, захочет ли власть закрыть дурака по полной, или просто сделает его политическим инвалидом, открыв уголовное дело, но не арестовывая? Мне кажется, что власти будет удобно размазывать его дело медленно и постепенно, унижая и обваливая в пуху и грязи болотных лидеров".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 окт 2012, 14:32

Посмотрел вчера.
Хотелось бы увидеть всю видеозапись тайных переговоров, но боюсь нам её не покажут, так как станет понятно, что вышеуказанный фильм создан с помощью видео-звуко-монтажа(это видно любому критическому наблюдателю), и первоначальный смысл сказанного исказили, дабы представить Удальцова и Ко в ещё более ужасающем виде. Единственное в чём убеждает фильм - это в наличии самого факта встречи и переговоров Удальцова и... грузина
Фильм - добротная пропагандисткая поделка для широких масс обывателей на 4+ :-)
Думаю своих целей создатели фильма добились. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 15:57

alta писал(а):Эндрю смешной. Ролик, говорит, подлинный, потому что иначе правительство окажется в неудобном положении.

См.
http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... ronta.html

Удальцов и Развозжаев сами НЕ отрицают подлинность ролика.

— Хорошо, тогда спрошу прямо, вы встречались с Гиви Таргамадзе?

— Я не знаком с этим человеком.

— Тогда кто на записи?

— Я помню встречу с одним предпринимателем, Василичем (фамилию Развозжаев не называет. — «МК»). Возможно, с грузинским, по крайней мере он был похож на грузина.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 16:20

Раос писал(а): Единственное в чём убеждает фильм - это в наличии самого факта встречи и переговоров Удальцова и... грузина Фильм - добротная пропагандисткая поделка для широких масс обывателей на 4+

Я думаю что доказательная база имеется. Удальцова явно "вели", и если его собеседником действительно был Гиви - то соответствующие доказательства были собраны и будут предьявлены когда дело дойдет до суда.

В таком случае можно предвидеть дальнейшие отбрехивания: "Да, на ролике были мы, да на встрече был Гиви, кто бы мог подумать такое! Какая честь! Мы даже не знали что разговаривали с официальным лицом Грузии!"
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 17:06

Информацию о вызове на допрос подтвердил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин:

"В следственные органы вызван Удальцов. Также у телекомпании НТВ запрошены рабочие материалы,
использованные при подготовке фильма", - сказал Маркин.

Маловероятно чтобы НТВ подставилось показом фальшивки. Это не исключено, но в таком случае овчинка выделки не стоит - пропагандисткий эффект окажется мимолетным, и в конечном итоге неподтвержденная фактами предьява сыграет против власти. Если бы мы заключали пари, я бы поставил на версию Лимонова - Удальцова будут гасить размеренно и со вкусом, обладая всеми козырями. Постепенное выкладывание которых на стол позволит уличить Удальцова во вранье, заодно в глупом виде будут выставлены его апологеты. Да и вообще такие спектакли выгодно растягивать - пока дело идет к суду - белоленточные целый год будут под прожектором.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 17:59

Andrew писал(а):Информацию о вызове на допрос подтвердил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин:

"В следственные органы вызван Удальцов. Также у телекомпании НТВ запрошены рабочие материалы,
использованные при подготовке фильма", - сказал Маркин.

Andrew, если будешь настаивать, то я и тебя причислю к тем, кто искренне верит этой х@не.
Объясни мне (а лучше не мне, а быдлу) - зачем Следственному комитету РФ запрашивать у телекомпании НТВ рабочие материалы??????
Если они все вместе это монтировали? Не меньше оснований запросить рабочие материалы у тебя, у меня, у Баядеры, у Филиппа Киркорова.
Т.е. ты, Andrew, на самом деле считаешь, что эти дебильные "рабочие материалы" НТВ добыло самостоятельно, втыкая черно-белые(!!!) видеокамеры в задницу толстого грузина???? Уже 10-й раз тебе аплодирую :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 18:50

Яник писал(а):Объясни мне (а лучше не мне, а быдлу) - зачем Следственному комитету РФ запрашивать у телекомпании НТВ рабочие материалы??????

Ты как будто только что родился.
Это был слив. Спецслужбы ни в одной стране мира никогда не признаются что они слили инфу.
Поэтому следователи, как им положено, обязаны провести "изучение" материалов, оригиналы которых, возможно, уже лежат на соседней полке. Таков порядок.
Удальцову могли бы предьявить обвинение сходу, минуя создание фильма. Но власти не смогли отказаться от такой пропагандисткой возможности. Смешно, кстати, читать оправдания Удальцова - что будь он действительно виноват, им бы давно уже занялись, без фильма.
Скорее наоборот - Удальцов подставился НАСТОЛЬКО, что власть даже не поленилась снять фильм, прежде чем дать ход следствию.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 19:02

Andrew писал(а):Ты как будто только что родился.
Это был слив. Спецслужбы ни в одной стране мира никогда не признаются что они слили инфу.
Поэтому следователи, как им положено, обязаны провести "изучение" материалов, оригиналы которых, возможно, уже лежат на соседней полке. Таков порядок.

Спасибо. Иногда наивность проявляю, как не пытаюсь себя крутым изобразить.
:cry_ing:
Т.е. все это ритуал?
И совсем неважно - кто там Гиви, кто там Удальцов...
Слили спецслужбы х@ню, а дальше уже неважно.
Быдло схавает любую халтуру. А кто не схавает, того замочим (или типа того).
Да. Все понял. Еще раз спасибо.

А тебе не стыдно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 19:14

Яник писал(а):Т.е. все это ритуал? И совсем неважно - кто там Гиви, кто там Удальцов...

Да, существуют формальные процедуры. И "кто там" на видео - как раз крайне важно. Предпочли бы заболтать этот вопрос сами оппозиционеры. Удальцов, кстати, уже врет. Он признал что на видео - именно он. Но в первый день он явно изворачивался :arrow:

Удальцов писал(а):Но делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, «похожим на Удальцова»

Комменты:

Обратите внимание, как осторожно Удальцов обходит вопрос он ли на видео. Общие туманные слова о фальшивке и человеке похожем на Удальцова не заменят конкретное заявление: я с Гиви не встречался, на видео не я, голос мой подделали и посему в ближайшее время подаю на НТВ в суд. Догадывается "революционэр", что в загашнике у авторов есть еще более разоблачительные сюжеты.

НИ ОДНОГО СЛОВА Удальцов не опроверг (его же предупредили нтвешники,что есть полная версия записи), его "вялая жвачка" о заказухе беспомощна. Такими опровержениями только ещё больше имидж теряется (у адекватов естественно).
Поражает реакция эховских троллей - при чём здесь НТВ и ПЖВ - публике предьявлены конкретные материалы, здесь может быть только "да" или "нет", если это имело место быть, то можно как то обьясниться (хотя куда тут). Получается для некоторых товарищей партийность (приверженность к чему то) превыше ПРАВДЫ И ЛОГИКИ - если свои, то они априори не могут быть ни в чём замешаны и ни одна соринка не может пристать к их белоснежным одеждам. Позиция страусиная, больше всех бьющая по самой оппозиции - как не крути за "битвой" оппозиции и власти смотрит большинство населения, и хотя болотная верхушка относится к народу с пренебрежением, но люди то всё видят и смотрят кто как себя ведёт и поступает.
О какой поддержке населения может идти речь,когда на конкретные претензии (не обвинения) что Удальцов, что его почитатели отвечают только усиленным слюноотделением, вообще никак не реагируя на реальность.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 окт 2012, 19:37

Б-дь, пожалуй, прекращу с тобой дебаты.
Но ведь за других дураков обидно. Мне их жалко. И долгом считаю убогим разъяснить.
Ты, засранец, продолжаешь злоупотреблять цитатами,чтобы впоследствии уйти от ответственности.
Andrew писал(а): Удальцов, кстати, уже врет. Он признал что на видео - именно он. Но в первый день он явно изворачивался
Да насрать, что он там говорит!!!!!!!
Он никто!!!!!
И никаких денег ему даже в этом игровом фильме никто не давал!!!!!! И он ни у кого не просил!!!
У какого-то помощника шла речь о каких-то 35000$.
Это вообще не деньги!
Повторю еще несколько раз: Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!
Пусть дебилы, идиоты и быдло обосрутся от зависти: Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!
У меня пенсия 190 долларов!!!!!!! Прописью - сто девяносто!!!!
Тем не менее я прекрасно понимаю, что 35000$ на протестное движение - это вообще не деньги!
Но их НИКТО НЕ ДАЛ даже в этом блядском фильме. О них просто шел какой-то пустой разговор.
Вот же гнида, ты Andrew, расколол меня на ненормативную лексику.
Прошу у дам прощения.
И пошли все в жопу со своим Удальцовым. (Ну и Путиным)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 19:44

Сохраню для будущих поколений :men:

Яник писал(а):Б-дь, пожалуй, прекращу с тобой дебаты.Но ведь за других дураков обидно. Мне их жалко. И долгом считаю убогим разъяснить.Ты, засранец, продолжаешь злоупотреблять цитатами,чтобы впоследствии уйти от ответственности.
Да насрать, что он там говорит!!!!!!!Он никто!!!!!И никаких денег ему даже в этом игровом фильме никто не давал!!!!!! И он ни у кого не просил!!!У какого-то помощника шла речь о каких-то 35000$. Это вообще не деньги!Повторю еще несколько раз: Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!Пусть дебилы, идиоты и быдло обосрутся от зависти: Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!Это вообще не деньги!У меня пенсия 190 долларов!!!!!!! Прописью - сто девяносто!!!!Тем не менее я прекрасно понимаю, что 35000$ на протестное движение - это вообще не деньги!Но их НИКТО НЕ ДАЛ даже в этом блядском фильме. О них просто шел какой-то пустой разговор.Вот же гнида, ты Andrew, расколол меня на ненормативную лексику.Прошу у дам прощения.И пошли все в жопу со своим Удальцовым. (Ну и Путиным)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2012, 19:52

Касательно денег - лучше бы ты внимательней смотрел фильм, или просто спросил, не устраивая истерик.
$35К - речь шла про карманные расходы, организацию лагерей и т.п.
В фильме помощник Удальцова ЧЕТКО говорит что на более серьезные мероприятия понадобится ЗНАЧИТЕЛЬНО большая сумма:

Обсуждается вопрос взаимодействия с «знакомыми чеченами», чтобы замутить «провокацию калибром побольше». Удальцов соглашается но осторожничает: можно «рассмотреть аккуратно, понимая, что люди там бегают скользкие».
Обсуждается вопрос финансирования, где компания Удальцова просит денег - вы же обещали тысяч тридцать - тридцать пять в месяц. Понятно, что речь о долларах. И грузинский парламентарий, напоминаю, глава Комитета по обороне и безопасности парламента государства, с которым Россия разорвала дипотношения после августовской агрессии этого режима в Южную Осетию, подтверждает: эти деньги есть. И в доказательство похлопывает себя по карману.
Дальше - больше. Грузин предлагает взять власть в Калининграде. Дескать, российским властям будет трудно перебросить полицию для наведения порядка, потому что через страны Европы (республики Балтии) будет трудно осуществить транзитные перевозки. Грузин мечтает, что в идеале надо бы сразу сделать это в двух противоположных местах страны - Калининграде и Владивостоке. Удальцов его горячо поддерживает и говорит, что этого мало - надо еще в нескольких крупных городах власть брать. А еще лучше - и заметьте, это предложение исходит от компании Удальцова - связаться с серьезным криминалом и устроить что-нибудь в Иркутской области. Там всего одна железная дорога из коммуникаций и можно пол-страны отрезать от другой половины.
И все это, и многое другое обсуждается как некий план действий. Правда, оппозиционеры спохватываются, что продешевили и наседают на грузина: если будут серьезные акции, то порядок денег уже совсем иной потребуется.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 380 • Страница 12 из 19 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19