• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 84 из 97 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97

Re: Pussi Riot: удар по антихристианскому "чувству сакрально

Сообщение Эйпи » 18 сен 2012, 21:19

Баядера писал(а):Интересный ты фрукт, Вадик

Ага, сам никак не пойму, где-ж моя родина ;;-)))

Баядера писал(а):А ты всегда слушался родителей своих?
Интересный ты фрукт, Вадик, сперва скзазал, что нет у нас никакого Учителя и не было никода, а потом пытаешься уличить нас в том, что мы его наущения не исполняем. Спрашивается: А какое твое дело? Чё хатим, то и варатим. :)-(:
Своих детей нарожай сперва, потом их научи, а потом спрашивай.

Баядера, начнём с того, что ты не богиня, а обыкновенный человек. Я тоже не бог и также обыкновенный человек.
Что из этого следует? А то, что, вот когда станешь реальной богиней, а я стану реальным богом, вот тогда ты мне вправе, типа вставить в упрёк, каких-то придурков ты понарожал... ;;-))) Типа, какой ты нахер "бог", если из тебя одни "дэбилы" лезут. ;;-)))
Извиняюсь. :-): Уж больно рассмешила меня эта фишка. ::yaz-yk:

А вообще...классическая логика, классического лже-христианинина.

Я имею в виду, перевод стрелок на личности, (это классика жанра), вместо вглядывания в суть проблемы.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 сен 2012, 21:31

Эйпи писал(а):Что из этого следует? А то, что, вот когда станешь реальной богиней, а я стану реальным богом, вот тогда ты мне вправе, типа вставить в упрёк, каких-то придурков ты понарожал...

А тогда может быть уже поздно... :nez-nayu:

Эйпи писал(а):Я имею в виду, перевод стрелок на личности, (это классика жанра), вместо вглядывания в суть проблемы.

А ты не ответил, когда я делала тебе вопросы по сути - это было в твоей ветке про то, что Христа не было - я спросила тебя тогда:
Что же это меняет?
Имея ввиду то, что считается наследием Того, Которого ты записал в "никогда не было".
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 сен 2012, 13:37

Баядера писал(а):А ты всегда слушался родителей своих?
Интересный ты фрукт, Вадик,

Я что фрукт? Да я очень интересный фрукт. ;;-)))

Баядера писал(а):сперва скзазал, что нет у нас никакого Учителя и не было никода, а потом пытаешься уличить нас в том, что мы его наущения не исполняем. Спрашивается: А какое твое дело? Чё хатим, то и варатим. :)-(:
Своих детей нарожай сперва, потом их научи, а потом спрашивай.

Ну да, типичный ответ лже-христиан. Признать свою неправоту или мягко скажем несоответствие одного с другим мало кто на это способен.
Опять же, ежели коя персона именующая себя вегетарианцом, жрёт котлету из телятины, они продолжают оставаться вететарианцом или уже как бы не совсем?

Ахтырский писал(а):Вадим, информация об "акте дефекации на могилах" у тебя откуда? Ни одна из осужденных в таких акциях не участвовала. Группа "Война", насколько мне известно, тоже тут ни при чем. В акции "сексуального характера" принимала участие только одна из осужденных. И это не была акция Pussy Riot. Последние даже лиц не обнажали, не то что других частей тела ;-) Зачем распространяешь информацию, которую сам не проверил?

Извиняюсь, кажется я пал жертвой нехватки времени и одномоментного проглядывания поста сделанного одним из участников форума.
Я в своей голове именно так и увязал, что всё это проделки Пусси Райот.
Времени разбираться у меня не было, ветка росла как на дрожжах, а я заболел причём как то надолго и безвылазно, и у меня вообще не было времени копаться в деталях.

Сейчас могу сказать что, поступок Пусси Райот в церкви ХСС, всё равно дурацкий, но и реакция на него со стороны властей абсолютно неадекватная. Впрочем, каков народ, такова и власть.
Теперь такой ход мыслей. Если отвлечься от Пусси Райот и приглядеться к её конкретным персонам, то отмечу следующее.
В сексуальной акции участвовала именно одна из участиц Надежда Толоконикова.
Надя Толокно она-же Надежда Толоконникова из группы "Война" теперь Pussy Riot
http://prived-net.livejournal.com/42353.html
Акция человека полностью лишённая головного мозга. Выдавать ЭТО за типа, это хорошо, так и надо поступать, я бы не стал.

Так что, уже если на то пошло, то хрен редьки не слаще. Тот кто ищет себе на жопу приключений, тот их обязательно находит.
С одной стороны, видим неглупая женщина, такую речь произнесла, учится , всё такое, но с другой стороны, дура и есть дура.

Ещё я успел прочитать что, Надежда Толоконникова, выражает симпатию и солидарность Ходорковскому.
Её богу, всё бы ничего, но здесь, я увидел явный запрос-аванс на будущее.
Ходорковский скоро выйдет из тюряги. Политический капитал он себе заработал. У меня нет ни малейшего сомнения, в том что выйдя из тюряги он снова что-то замутит и снова станет баснословно богатым. Возможно он также легко замутит политическую деятельность.
Вот с этим прицелом Толоконникова и выразила свою солидарность с Ходорковским. Впрочем, возможен вариант, что его за это время могут устранить физически. Я удивляюсь, почему до сих пор этого не сделали.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 сен 2012, 13:47

Эйпи писал(а):Впрочем, возможен вариант, что его за это время могут устранить физически. Я удивляюсь, почему до сих пор этого не сделали.

Потому же что и Березовского и всех беглых олигархов и оппозиционеров. Они выполняют роль дымовой завесы.
От них не вреда не пользы. Может из чувства благодарности за то, что показали схемы вывода и отмывания денег.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 сен 2012, 14:05

alekseymoon писал(а):Потому же что и Березовского и всех беглых олигархов и оппозиционеров. Они выполняют роль дымовой завесы.От них не вреда не пользы. Может из чувства благодарности за то, что показали схемы вывода и отмывания денег.

Думаю у сильных мира сего есть негласные правила игры. Нельзя физически убирать VIP-персон, будь это Тимошенко или Ходорковский - даже если они в опале. Дело Магнитского показало какая реакция следует за нарушение (быть может непреднамеренное) этого правила.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 сен 2012, 14:14

Да, забыл уточнить, я не в смысле желаю смерти Ходорковскому, а просто представил себе мысленно логику людей у власти.
Как раз, в зоне это сделать проще простого. Я действительно представил себе ситуацию когда Ходорковский выходит из тюрьмы.
Он на сегодняшний день реальный и очень можный конкурент для Путина. Разве что, продлить срок на ещё более неопределённое время.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 сен 2012, 16:17

Он на сегодняшний день реальный и очень можный конкурент для Путина. Разве что, продлить срок на ещё более неопределённое время.

И это передаёт их совковую импотенцию.

А что мешает прямо убить и прикопать? Полонию в чай налить, к примеру?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 сен 2012, 17:15

Andrew писал(а):Думаю у сильных мира сего есть негласные правила игры.

Конечно!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 сен 2012, 17:32

Эйпи писал(а):Он на сегодняшний день реальный и очень можный конкурент для Путина. Разве что, продлить срок на ещё более неопределённое время.

А что,..разве и в России возможен президент зэк? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 сен 2012, 17:35

Legatus писал(а):А что мешает прямо убить и прикопать? Полонию в чай налить, к примеру?

Я это и имел в виду, в тюрьме Ходорковского запросто могут лишить жизни, и хрен кто подумает от чего, от сердечного приступа например. Способы на сегодняший день имеются, как спровоцировать сердечный приступ. Сейчас, скажем рановато, а вот как только подойдёт время к его освобождению, вот там и придумать можно как и что. Также как и срок ему добавить.
А вот насчёт негласного правила относительно сильных мира сего, то тут могу поспорить. Когда они начинают реально угрожать положению власти, то это воспринимается как конкурент и его тупо убирают. Нет там никаких правил, кто сильнее тот и прав.

gavrik писал(а):А что,..разве и в России возможен президент зэк?

Ребята, что-то ты вы плохо знаете самих себя, свой менталитет и свои собственный национальные особенности. Как раз в России это скорее плюс, а не минус, да не какой-то там плюс, а огромный козырь.
Я вообще думаю, что Ходорковский когда всё понял, он сознательно пошёл на отсидку. Он сейчас именно зарабатывает политический капитал.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 сен 2012, 17:42

негласного правила относительно сильных мира сего

На примере Каддафи видно. как оно действует, ага. :ugeek:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 сен 2012, 18:13

Legatus писал(а):На примере Каддафи

Мубарак постарел, а Каддафи чрезмерно обнаглел. Но не это причина их свержения и уничтожения.
Причина в чисто меркантильных интересах правящей финансово- промышленной верхушки США.
Они закладывают камни в фундамент нового мирового порядка. Сейчас мы видим разруху в странах где США "порылись". Не пройдет и 10 лет как все будут рапортовать только одному хозяину о количестве добытой и отгруженной нефти. Что собственно успешно уже делает половина арабского мира.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 сен 2012, 18:36

Эйпи писал(а):Ребята, что-то ты вы плохо знаете самих себя, свой менталитет и свои собственный национальные особенности. Как раз в России это скорее плюс, а не минус, да не какой-то там плюс, а огромный козырь.

Статус проворовавшегося олигарха (даже бывшего) ставит крест на Ходорковском-политике. Сложно представить чтобы население России вдруг воспылало к нему любовью.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 сен 2012, 18:42

Legatus писал(а):На примере Каддафи видно. как оно действует, ага.

Милошевич, Хуссейн...
Очевидно, это правило не распространяется на врагов США :du_ma_et:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 сен 2012, 11:47

Новинка в тему:

Настоятель Киево-Печерской Лавры напал на журналистку

В понедельник настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел набросился на украинскую журналистку, которая пыталась его интервьюировать, и отобрал у нее телефон. Как передает "Корреспондент.net", речь идет о сотруднице журнала "Корреспондент" Ксении Карпенко, которая собирал материал для статьи о материальной жизни церкви.

По словам Карпенко, она спросила, "почему батюшки ездят на таких шикарных авто". "Просто хотела узнать его мнение. Он начал говорить и говорит "можете это записывать, я ничего не боюсь". А потом вдруг стал выкручивать мне руки и забрал мой телефон, на который записывала комментарий", - рассказала журналистка.

"Сперва сказал, что все мы очень грешные. Я так и не поняла, журналисты или девушки, потому что дальше кричал об абортах, блуде, еще что-то", - добавила Карпенко. После нападения владыки она взяла телефон у своего фотографа и позвонила в редакцию. О дальнейшей судьбе мобильного устройства журналистки не сообщается.

Карпенко сообщила, что заявила о нападении в милицию, но там попросили ее прийти во вторник.

Владыка Павел, как пишет "Украинская правда" известен резким общением с журналистами. Так сотрудника этого издания Сергея Лещенко он назвал душевнобольным за то, что он разместил у своем блоге фотографии "Мерседеса" главы Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира.

"Украинская правда" приводит и другие интересные факты из жизни настоятеля. В свое время сообщалось, например, что владыка Павел отметил свое 50-летие в трех банкетных залах одного из лучших отелей Киева "Русь" и получил в подарок "Мерседес" стоимостью свыше 100 тысяч долларов. Кроме того наместник Лавры построил себе в 20 километрах от Киева роскошный особняк.

После выборов президента РФ в марте этого года владыка Павел заявил, что его церковь молилась и будет всегда молиться за Владимира Путина.

Любопытно, как архиерей - сторонник действующего Жругра, так сразу и жизнь, и мораль типичного "нового русского". И с чего бы это так? :smu:sche_nie:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 сен 2012, 13:59

Legatus писал(а):Любопытно, как архиерей - сторонник действующего Жругра, так сразу и жизнь, и мораль типичного "нового русского". И с чего бы это так?

Для этого, Легатус, надо стать архиереем, что бы понять. Может быть молился много и в своих требных молитвах заказывал именно такой мерседес. :nez-nayu:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 24 сен 2012, 14:47

Legatus писал(а):
Любопытно, как архиерей - сторонник действующего Жругра, так сразу и жизнь, и мораль типичного "нового русского". И с чего бы это так?

Жлоб - он и в рясе жлоб.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 сен 2012, 16:05

Alexander писал(а):Жлоб - он и в рясе жлоб.

+ 10000

[quot="alekseymoon"][/quote]
Может быть молился много и в своих требных молитвах заказывал именно такой мерседес.
Да, надо много изгибать спину перед председателем КГБ СССР и ныне ФСБ РФ.

Но вот нашей власи я удивлён. Мы ж, б..ть, бандеровцы. Так расстрелять московского шпиона - или как? Почему не расстреляли? Или - не бандеровцы, а инфа про бандеровцев - брехня московская?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 сен 2012, 16:38

Legatus,судя по твоим последним высказываниям ты уже готов стать священником РПЦ, только честным и без КГБэшного прошлого. Ты не стесняйся у меня есть связи, устоим рукоположение. :hi_hi_hi:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение SilverCloud » 24 сен 2012, 17:06

http://ria.ru/religion/20120923/7572288 ... smeteo_ria

Разговоры о несоответствии современной Церкви своей миссии, недостатках священников и их машинах уводят внимание человека от "креста Господня" - символа спасения этого мира и искупительной жертвы Христа, считает патриарх Кирилл.
SilverCloud

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1933 • Страница 84 из 97 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 97