Михаил писал(а):У меня сейчас тревожное состояние непонимания что в мире происходит прямо сейчас, и это прямо связано с Трампом, вопросы которые озвучил.
Ну, если принять как факт, что Трамп - человеко-орудие Стебинга, то поведение США говорит о том, что Стебинг "слетел с катушек".
Скачет в разные стороны, угрожает всем вокруг, пытается выбить шавву из своего населения бесконечной похвальбой себя любимого, одним щелчком уничтожил уицраора Венесуэллы, напал на Иран...
В чём глубинная причина такого поведения - остаётся только гадать.
Наиболее вероятная - снятие с него санкции Гагтунгра и перенос её на Китай.
Что будет дальше - непонятно.
В начале 90-х годов прошлого века, когда в телевизоре и в газетах были более эзотерические настроения, мне попалось интервью Виссариона - будущего основателя "Церкви Последнего Завета".
Он там много чего рассказывал и вещал, потому что позиционирует себя как "Слово Божие, посланное на Землю"
Но в том числе сказал, что если США не прекратят свою агрессивную политику, то (далее по-памяти почти дословно) "в начале будущего века, весной, в штате Невада, произойдёт самовзрывание ядерных боеголовок. Огненный смерч, который в результате этого образуется, двинется на Европу и бОльшая часть Европы будет выжжена".
Почему я вспомнил про это предскадание?
Потому что на днях попалась новость, что в день нападения США на Иран в штате Невада возле секретной военной базы случилась серия загадочных землетрясений.
Может конечно это всё совпадения, и предсказания Виссариона - пустой звук, но я уверен, что Логос Шаданакара найдёт способ остановить этого отморозка.
И вообще, отморозки долго не живут.