• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 902 • Страница 44 из 46 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: Болеем за Трампа

Сообщение Баядера » 17 фев 2025, 13:44

Это тлядское сшайство сперва везде лезут, всё портят, а потом устраивают торги, требуя свои бонусы за то, что они не будут лезть!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2025, 19:29

Разве они могут себе позволить отказаться от бабок?

Трамп снова напомнил: русские победили Гитлера и Наполеона.

Дональд Трамп в очередной раз подчеркнул историческую мощь России, отметив, что если бы Москва не хотела прекращения конфликта, это стало бы «большой проблемой для США и для него лично».

По его словам, Россия действительно заинтересована в урегулировании украинского кризиса, и он это видит.

При этом Трамп отверг утверждения о том, что Россия представляет угрозу НАТО.

«Нет, я не согласен, даже самую малость», – заявил он.

Однако, несмотря на такой настрой, Трамп сообщил, что разрешит европейским странам закупать американское оружие и продукцию ВПК для поставок Украине.
==

Похоже, Вашингтон больше не хочет тратить свои деньги на этот конфликт, но готов хорошо заработать на желании Европы его продолжать.

Fox News Russia - Подписаться
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2025, 19:32

О! Я знаю, чего я хочу!

Я хочу, чтобы Трамп сделал со своей страной тоже самое, что Горбачев сделал с СССР.

АМИНЬ!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2025, 13:35

https://t.me/boris_rozhin/155083

Главное из заявлений Лаврова о переговорах с США на правительственном часе в Госдуме:

- Рубио на переговорах с Россией подчеркнул, что команда Трампа исходит из признания национальных интересов государств;

- Национальные интересы РФ и США никогда не совпадут полностью, но при совпадении стороны должны брать выгоду;

- США на переговорах с Россией подчеркнули, что расхождения в интересах государств не должны приводить к сваливанию в конфронтацию;

- Движение к нормализации отношений РФ и США на всех направлениях начинается;

- РФ и США надо "разгрести" наследие администрации Байдена;

- Условия для переговоров по стратегической стабильности с США могут быть созданы;

- Трамп понимает позицию России по НАТО;

- США в Эр-Рияде высказали заинтересованность устранять искусственные препоны на пути перспективных взаимовыгодных проектов;

- Россия за продолжение встреч с США, чтобы слушать и слышать друг друга.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 фев 2025, 08:39

Слова слова слова....

Трамп требует от укры полезные ископаемые, когда Россия заберет эту территорию, Трамп и тогда их будет требовать или как?

Козёл Чубатый ваш Трамп.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 фев 2025, 09:00

Какого черта этот козёл требует НАШИ ископаемые??!!!

Трамп пригрозил Киеву «проблемами» за отказ от сделки по ископаемым.

В ходе общения с журналистами Дональд Трамп сделал ряд жёстких заявлений по Украине:

Киев готов заключить сделку по ископаемым на $400-500 млрд. «Мы довольно близки к её заключению, они этого хотят», — отметил Трамп.

Украине не стоит отказываться от соглашения, иначе у неё «будет много проблем».

Путину и Зеленскому пора встретиться.

Поездки в Москву 9 мая не будет. «Нет, я не поеду», — заявил Трамп.
==

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 фев 2025, 23:50

https://t.me/boris_rozhin/155714

Трамп объясняет Макрону, что Путина нельзя считать диктатором.
Французский пудель подобострастно улыбается, но с трудом скрывает легкий шок от новых нарративов в Белом доме.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 фев 2025, 16:58

Сперва белый дом выдрессировал европейских шавок по одному формату, а теперь Трампед делает вид, что это они сами такие.
Один Орбан адекватный чувак.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2025, 04:34

Жёсткий разговор: Трамп наехал на Зеленского на встрече в Вашингтоне.

Переговоры между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским в Белом доме прошли на повышенных тонах. Президент США прямо дал понять украинскому лидеру, что его позиции слабы, а США не собираются бесконечно поддерживать Украину.

«Вы не имеете права играть с этим!» – заявил Трамп, обвинив Зеленского в неуважении к Соединённым Штатам. По его словам, ситуация идёт к третьей мировой войне, и Украина не в том положении, чтобы диктовать условия.

Трамп дал понять, что США могут продолжить поставки вооружений Киеву, но рассчитывают этого не делать: «Мы хотим быстро закончить войну». Он подчеркнул, что у Украины заканчиваются солдаты, а без американской помощи Киев «не имеет сильных карт на руках».

Когда Зеленский попытался возражать, Трамп повысил голос:
«Или мы подписываем соглашение, или вы выходите из него. У вас нет сильной позиции. Вы должны высказывать нам благодарность. А вы этого не делаете. Это плохо».

Кроме того, Трамп признался, что уже говорил с Путиным и тот «готов заключить сделку». При этом он отказался обсуждать какие-либо гарантии безопасности Украине до подписания мирного соглашения: «Дайте мне сначала заключить сделку».

Итог встречи: Трамп дал Зеленскому понять, что время ультиматумов со стороны Киева прошло, и либо он соглашается на условия США, либо Штаты «умывают руки».
==

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2025, 04:35

Козёл чубатый, грозит третьей мировой,
А какого хера ты сюда лезешь?

Грёбаное сшайство.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 мар 2025, 18:25

https://t.me/boris_rozhin/156788

США требуют от Украины согласия на быстрое прекращение огня с РФ как условие подписания сделки по полезным ископаемым (с) Bloomberg

А ну, чушпан без костюма, взял и выполнил наши требования. Тогда мы согласимся забрать ваши недра.

Эта сделка становится все лучше и лучше.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 апр 2025, 19:06

https://t.me/boris_rozhin/160382?single

Протесты в США против экономической политики Трампа связанной с введением новых пошлин против большинства стран мира.

Было бы наивно полагать, что демонтаж глобальной торговой системы пройдет безболезненно для США. Вслед за глобалистским миропорядком пришла пора умереть и старому экономическому миропорядку, который создавался под американский век конца истории. Американский век не случился, конец истории не наступил. Это уже осознанно и принято. А значит демонтаж рудиментов старого миропорядка неизбежен. Точно также как в свое время мы наблюдали демонтаж двуполярной системы и всего комплекса Ялтинско-Потсдамского мироустройства. Торговая война развязанная США это просто еще один этап контролируемого демонтажа вашингтонского глобального миропорядка. Демонтируют его сверху, чтобы избежать еще более неконтролируемых и суровых последствий неконтролируемого обрушения. Но это в любом случае болезненный процесс, в том числе и для американских масс.

-----------------

Коммент:

Американцы, вы невероятные! "Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей."
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июн 2025, 20:33

https://t.me/boris_rozhin/167343

Какой насыщенный вечер.

1. Начинается комбинированная атака ВС РФ на Украину.
2. Противник пытается атаковать Крым дронами и ракетами.
3. Израиль бомбит столицу Ливана.
4. Трамп и Маск обваливают фондовый рынок и поливают друг друга помоями.

И все это одновременно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 01 авг 2025, 03:31

Доброго времени суток и вообще всем привет и всего хорошего! :smile:

Попишу тут если вдруг кому-то интересно, да и просто среди форумов читателей Андреева тут это может быть лучше всего написать. У меня неоднозначные впечатления от политики Трампа после избрания. Наверное, гораздо лучше чем если бы Демпартия выиграла. Потому что хуже неё быть не может, по крайней мере в США. Позитив явно отмечу в снижении навязывания государством и снижении в крупных корпорациях политики DEI. Что, конечно, очень хорошо, в моём понимании. Далее неоднозначное или минусы.

По тарифной войне не нравится "туда-сюда" и театральность типа "слово дал слово взял" с вводом и отменой таких тарифов. Такая "тряска", к слову, на мой взгляд это удар прежде всего по малому бизнесу, которые вроде как обанкротились в существенном количестве от таких заявлений.

По "присоеденению Канады и Мексики". Насколько я знаю, в Канаде 10 провинций и 3 территории, ну или иначе говоря 13 территориальных субъектов или штатов. Из которых большинство имеют территорию не меньше средней территории одного штата в США, и население не сильно меньше среднего, а какие-то канадские штаты имеют население больше чем многие штаты США, например в провинции Онтарио около 14 млн людей живёт. К чему это? К тому что заявление Трампа о том, чтобы Канада вошла как "ещё один штат" кажется абсурдным и позорит Трампа и анти-демпартийное популярное настроение которое он представляет. Если бы сказал про 13 новых штатов - было бы нормально на мой взгляд.

Ну и всякие ещё моменты... типа со списком Эпштейна.

В целом такое впечатление неоднозначное. Может быть вектор куда надо, может быть нет... Говоря слова Кота (он мне нравится по политике и по практическим советам психологическим, по метафизике 50 на 50)... подозрение что Трамп работает на мышиную олигархию, осуществляя "триаж" - выбросить элементы старой идеологической обработки, сохранив саму олигархию и даже усилив возможно её экономически, чтобы она потом устроила новую "кузькину мать" с чем-то вместо DEI или ребрендинг DEI. Вот такая вот загогулина.

А чего бы хотелось от Трампа? Чтобы сделал то ради чего избирался согласно Q-анон и т.д. Разоблачил, разогнал и арестовал и продал с аукционов активы самых жырных и винованых из компашки олигархов мышиных и примкнувших олигархов-подмышек и элитных мышей засевших в СМИ и Голливуде и образовании. И суды с посадками как бонус, но главное это экономическое кастрирование (деньги с продажи частично им чтобы не как раскулачивание, но часть в новый фонд компенсации их жертвам). Ещё раз, кого, какой компашки? Тех самых которые занимаются определённого рода уголовными действиями в Богемской роще и прочий пицца-гейт, плюс которые профинансировали создание ковида на нашу голову, отравление населения тяж металлами через химтрейлы, эпидемия аутизма через особо вредные прививки и так далее и тому подобное...

Чёт пока не вижу чтобы это "дерево" под корень рубил Трамп или с корнем... Так, какие-то веточки поспилить там где совсем глаза мозолят людям которые это всё подмечают...
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 607 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 03 мар 2026, 21:55

Ужасная для меня история с нападением США на Иран по приказу Трампа, и многочисленными жертвами. Эпштейновская история как будто никуда вообще не движется к тому что надо бы... то что надо бы это о чём до этого писал в предыдущем посте этой ветки.

Интересно мнение Эндрю который там живёт, что в США происходит.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 мар 2026, 09:04

Привет, друзья!
Давно сюда не заходил...
Михаил писал(а):Интересно мнение Эндрю который там живёт, что в США происходит.

Andrew последний раз здесь был 1 января... :(
Михаил писал(а):Ужасная для меня история с нападением США на Иран по приказу Трампа, и многочисленными жертвами.

а что там за "многочисленные жертвы"? Расскажи.
Я помню многочисленные жертвы в Иране в январе. Там несколько десятков тысяч гражданских иранцев были убиты аятоллами и КСМРом
Ты, Михаил, не перепутал разные многочисленные жертвы?
.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2026, 10:24

Яник писал(а):Ты, Михаил, не перепутал разные многочисленные жертвы?

У меня нет желания спорить по политике.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 мар 2026, 17:01

Михаил писал(а):Ну и всякие ещё моменты... типа со списком Эпштейна.

Что меня удивило во всей этой истории, раскрывающей педофилию и ритуальное людоедство среди западных элит?
Это, с одной стороны - прозорливость Андреева относительно психологического портрета Антихриста.
С его бросанием вызова самим устоям человества и Бога.

...И всё-таки абсолютная сексуальная свобода для всех достигнута ещё не будет. Для всех граждан, кроме, конечно, самого антихриста и его элиты, сохранятся запреты таких проявлений, или, лучше сказать, извращений, которые сопряжены с истязаниями. Наслаждения этого рода будут разрешены только тем, кто тесно свяжет свою деятельность с полицейскою системой и со службой правительственной безопасности. Нетрудно представить себе нравственный облик существ, которые составят кадры этих профессиональных садистов.

И, наконец, князь тьмы оставит только для себя право на то наслаждение, которое ему доставит людоедство, — не в переносном, а в буквальном смысле. Вероятно, чувство услады, которое он будет испытывать в подобные часы, заключается не только в удовлетворении полового, хотя бы и совершенно извращённого инстинкта, но в сочетании с этим того сатанинского сладострастия, которое испытывается в минуту вызова, бросаемого самым краеугольным законам, и божеским и человеческим, и в попирании душевных корней совести, морального страха и стыда...
.

А с другой - некоторая наивность Андреева в том, что этот портрет будет присущ только антихристу.(Он конечно не явно на это указывает, но как-бы это подразумевается из его слов)
А тут оказывается сполошь и рядом уже присутствует это явление среди так называемых элит.
Вон, даже Яник, судя по всему, вступил в коалицию Эпштейна и рассказывает нам про стотыщпитцотмиллионов убитых иранскими властями своих родственников.
Только непонятно, зачем друзья Яника в первой же атаке убили 160 невинных иранских девочек?
Какая в этом была военная необходимость?
Или это был прямой приказ от Великого Мучителя?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 706 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 04 мар 2026, 21:38

Раос писал(а):Это, с одной стороны - прозорливость Андреева относительно психологического портрета Антихриста.
С его бросанием вызова самим устоям человества и Бога.
А с другой - некоторая наивность Андреева в том, что этот портрет будет присущ только антихристу.(Он конечно не явно на это указывает, но как-бы это подразумевается из его слов)

Согласен про прозорливость и наивность.

На мой взгляд эта наивность "криминальная" в части того что Андреев написал про организацию желаего им социума, про некий "этический контроль" церкви Роза Мира.

К самому названию даже церкви и эпохи у меня есть вопрос (или позиция). Мне у Андреева другое определение нравится "Розы Мира" как главное (и возможно единственное важное) - не как эпоха/интеррелигия/церковь, а как раскрывающаяся в чистоте и полноте брамфатура Шаданакар (конкретно, Мировая Сальватерра как развивается и объемлет брамфатуру). Может плохо описаваю. имею ввиду то, что в конце 12 главы Железной Мистерии.

Для меня получается у Андреева интер-религия, организация и эпоха с названием что-то типа "Воля Бога". Мне не нравится такая само-сакрализация. Возможно наивно. Туда же наивно про "совет старейшин Розы Мира" и "Верховного Наставника". Есть вопросы про якобы нисходящего с высших миров Шаданакара мироправедника. Или позиция скорее есть у меня, что эта концепция скорее всего ложная. Почему? Потому что Христос сошёл с высшего мира Шаданакара уже, но власть не стал брать. Поэтому, с чего бы должно быть иначе в "эпоху Розы Мира" я не знаю. Возможен аргумент про "родомыслов", но я считаю что родомыслы это другое, на что прямо название указывает, что мыслят про род (и его выживание), и считаю что родомыслы это про меньшее зло среди земной власти и лидерства. Что от концепции "мироправедника" сильно отличается на мой взгляд.

Нормально так в оффтоп ушли я считаю. :smile171:

У меня сейчас тревожное состояние непонимания что в мире происходит прямо сейчас, и это прямо связано с Трампом, вопросы которые озвучил.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 мар 2026, 06:14

Раос писал(а):Что меня удивило во всей этой истории, раскрывающей педофилию и ритуальное людоедство среди западных элит?

Раос, привет! Давно не виделись...
Расскажи, кто там кого съел на Западе. Трамп сожрал Камалу Харис? Или Меланья съела Такера Карлсона? Ритуально? С песнями и плясками?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 902 • Страница 44 из 46 • 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46