• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить

Re: В горы этим летом

Сообщение alekseymoon » 07 июн 2012, 06:56

На самом деле - отлично. Каждый реальный проект должен иметь свой ресурс в инете.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 июн 2012, 19:58

Евгений писал(а):Ввиду реальной опасности распада или закрытия форума US

Шо, опять?! :shock: Шо ж вы злые такие?... уйду я от вас.. :-) А если серьёзно, ребята, - надо больше бывать на свежем воздухе. И не воспринимать слишком близко к сердцу все эти ваши интернеты. И жизнь наладится, да.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 июн 2012, 03:54

Слава писал(а):И не воспринимать слишком близко к сердцу все эти ваши интернеты. И жизнь наладится, да.

Дело не в том, что тут кто-то воспринимает или не воспринимает близко к сердцу "интернеты"(я, например, в перманентных реформах СУ WS и US замечен не был 8-) ). Тем более, Слава, "интернеты" не только наши, но и твои ;) , ибо общаемся мы в данный момент с тобой через "них" :-) Речь же идет о дальнейшей координации взаимодействия в предложенных направлениях в реале (на свежем воздухе ;) ) в случае коллапса этого форума. Так что совет твой в этот раз немного не в тему, ога.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 июн 2012, 21:02

Евгений писал(а):Дело не в том, что тут кто-то
кое-где у нас порой...мирно жить не хочет,ога ;)
Да я всё понимаю.., эта я шутю, кагбэ))
А дело в том, что если форум использовать только для публикации новых идей, поиска единомышленников и координации деятельности в реале, то подобных кризисов просто не возникало бы. А тут коллапсы происходят с пугающей регулярностью именно потому, что "кто-то" использует форумы для самоутверждения и прокачки своего ЧСВ. И это сильно мешает реальной деятельности и продвижению идей РМ в жизнь.
Евгений писал(а):Так что совет твой в этот раз немного не в тему, ога.

.. :du_ma_et: а совета в этот раз и не было никакого.. Просто пожелание всем :)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 июл 2012, 07:35

Слава, я тут взвесив все "за" и "против", Карпаты в своем отпуске отменил. Поэтому приеду в Сочи в конце августа на недельку перед Крымом. В поход на Иегош сходим? На денька три-четыре? Ау, народ, давай с нами! :-): Но если никого не будет больше, вдвоем тоже неплохо. Как думаешь?

Изображение

это Иегош
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 07 июл 2012, 17:58

Сегодня оттуда пришёл домой, погреться-просушиться да провиантом подзатариться.., дожди притомили чо-то и просвета пока не видать))
А ты приезжай в любое время - я пока свободен - что-нибудь придумаем. В конце августа тоже хорошо - на чернику попадёшь. Да и грибы наверно будут какие-нибудь - помнишь, какой "жульен с Виолой" у нас был на Блудной базе. Только без Миши кто ж его готовить будет?)
Ладно, потом ещё отпишу, а то мысли ещё пока блуждают где-то.. Бывает же такое - физическое тело уже дома, а ментальное где-то в лесу ещё.., за колючку зацепилось кагбэ :)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 июл 2012, 19:25

Слава писал(а):Сегодня оттуда пришёл домой, погреться-просушиться да провиантом подзатариться..

Синхрон )

Слава писал(а):Да и грибы наверно будут какие-нибудь - помнишь, какой "жульен с Виолой" у нас был на Блудной базе. Только без Миши кто ж его готовить будет?)

Да и ваще кто их собирать будет? :oops:

В общем, числа 25-го августа приеду. Точно в ближайшие дни определюсь и напишу.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 08 июл 2012, 20:48

было бы что.., за сбором дело не встанет) Да и с кулинарной частью процесса чо-нибудь придумаем.., я вобщем-то умею, только поварское вдохновение редко посещает))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 28 авг 2012, 14:06

Тут такое дело..: Женя уже вылетает из Оренбурга в Сочи. Завтра нам с ним идти в горы. А прогноз погоды как-то настораживает http://www.gismeteo.ru/city/hourly/5233/
Только вчера я вернулся оттуда - погодка была шикарная, а тут к его визиту как-будто и циклон с запада подтягивается. Не "исаак", конечно, но тоже не порадует, похоже. Вопрос к крымчанам: как оно там у вас? сильно штормит? Ибо как раз к завтрему оно к нам прилетит. Ну и просьба до кучи: вы там его задержите как-нибудь, что-ли.., или в другую сторону нагоните, нехай хоть в Турцию сгоняет пока;))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 авг 2012, 21:01

У Евгения есть опыт разгона облаков (приобретен недавно под руководством егеря-эзотерика), также он знаком с практикой групповой концентрации с вызовом радуги. Пусть вспомнит. :son-ce:

Для желающих помочь - карта района. http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x- ... 37-020.jpg
Медитировать на правый верхний угол. :son-ce:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 авг 2012, 07:19

Аглая писал(а):У Евгения есть опыт разгона облаков (приобретен недавно под руководством егеря-эзотерика)

Это где, Света, я облака разгонял? :oops: Что-то не припоминаю .
Всем привет! Пишу от Славы. Всю ночь шел дождь, и сейчас идет. Но мы собираемся после обеда в горы. Добрые посылы в нашу сторону были бы не лишними :a_g_a:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 авг 2012, 07:24

Точнее сказать, всей группой мы захотели увидеть звезды. Лера начала, потом все стали смотреть в небо и оно очистилось от облаков.
:ki_ss:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 авг 2012, 07:26

А в группе вКонтакте я разместила для вас песню в дорогу от Малера :-): .
Все же про Узбекские горы, там тепло - может, тоже подействует.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 сен 2012, 15:09

Аглая писал(а):Для желающих помочь - карта района. http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x- ... 37-020.jpg
Медитировать на правый верхний угол.

Евгений писал(а):Всю ночь шел дождь, и сейчас идет. Но мы собираемся после обеда в горы. Добрые посылы в нашу сторону были бы не лишними

Друзья, всем спасибо за медитации и добрые посылы - на нас не упало ни капли дождя!!!!!! :bra_vo: Хотя были сплошные штормовые предупреждения и начиная с моего прилета в Сочи и до обеда следующего дня шел дождь. Мы выдвинулись после обеда. Погода была прекрасная, поход состоялся, мы побывали на Иегоше.

Завтра выезжаю в Крым, буду там третьего.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 сен 2012, 15:36

Вот так вот!
Нам и не такое под силу. :mi_ga_et:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 сен 2012, 08:52

Два года назад на Иегоше побывать не удалось - мы не дошли до него, не были готовы (не были готовы Данила, Миша, я). В этот раз Иегош встретил нас гостеприимно, прекрасной погодой. Ходили мы втроем: Слава, его брат Сергей и я.

По пути на Иегош
Изображение

Изображение

Вид на Сочи с высоты полтора километра
Изображение

Вдали видны олимпийские объекты, купол ледового дворца в бинокль смотрится как гигантский НЛО.
Изображение

А это сам своенравный Иегош, вид с той же полуторакилометровой "смотровой площадки"
Изображение

Слава и Сергей любуются горной панорамой, у Славы бинокль.
Изображение

Изображение

Вид с вершины Иегоша в сторону основного массива Кавказских гор.
Изображение

Изображение

Слава снимает на видео горы, цветы, участников. У него дома на дисках хорошая коллекция видеофильмов разных горных походов за многие годы его путешествий. На вершину мы поднимались с малыми рюкзаками, оставив основной груз на базе
Изображение
Изображение
Изображение

А это я на Иегоше. Автопортрет.
Изображение

Продолжение следует.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 сен 2012, 06:00

Привет Женя. Рад что твой вояж прошёл успешно. Соберёшься с мыслями - опиши впечатления.
А я сегодня снова иду туда, уже в 3-й раз после нашего похода. Раз ходил один, потом с другом, щас снова один, похоже, т.к другой товарищ опять не готов. Погода пока ещё радует - сухо и нежарко, так что в сентябре ещё погуляем)) После этого похода буду уже собираться на Чуру. Да тут ещё идея возникла и на Чугуш полезть - пока в раздумьях. Хорошо бы успеть и туда, но - как пойдёт.., как повезёт))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 сен 2012, 05:03

Слава писал(а):Погода пока ещё радует - сухо и нежарко, так что в сентябре ещё погуляем)) После этого похода буду уже собираться на Чуру. Да тут ещё идея возникла и на Чугуш полезть - пока в раздумьях. Хорошо бы успеть и туда, но - как пойдёт.., как повезёт))

Давай, Слав, удачи! Мысленно поддерживаю :-):
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 сен 2012, 19:05

Спасибо. Сходил отлично. И тебе удач всяческих желаю))
Слава

Вернуться наверх

Пред.

Ответить