• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 321 • Страница 7 из 17 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17

Re: Палестина

Сообщение Павел » 02 ноя 2023, 13:19

Эйпи писал(а):Состояние лидеров ХАМАС:

Абу Марзук — 3 млрд долларов
Халед Машал — 4 млрд долларов
Исмаил Хания — 4 млрд долларов

Но живут они, наверное, не в Секторе Газа и даже не на Западном Берегу, и не прячутся от бомбёжек. И врядли их ближайшие родственники подставляют себя под пули.
Да молодцы -- чего?

.
Павел

Благодарил (а): 38 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 ноя 2023, 07:19

Павел писал(а):Но живут они, наверное, не в Секторе Газа и даже не на Западном Берегу

Катар, Лондон, США. Учитывая тот факт, что Моссад имеет очень серьёзную репутацию, я очень сильно сомневаюсь, что данные банковских счетов им не известны. Достаточно перекрыть им доступ и вообще, отслеживать все их транзакции. Игра окончена. Я вообще склонен думать, что так и поступают, дают им какое-то время ''порезвиться'', а когда задачи выполнены, им поступает звонок (или смс на ватсап), типа, всё хватит, завязывай. А сейчас поступила задача уничтожить Газу, она стала конретно мешать.

В частности, вот видео снятое ГОД НАЗАД! Я реально так охренел от увиденного.
В двух словах так. Мужчина едет по трассе и сворачивает на дорогу к границе с Сектором Газа. На протяжении всей дороги, он не встретил ни одной патрульной машины, ни одного солдата и вообще, такое впечатление, что на базах и на вышках никого нет. Год назад. А в день нападения была устроена дискотека на 4000 человек и не где-нибудь, а в трёх метрах от границы с Газой. Мало того, туда приехали со всего мира. Писали, что ХАМАС готовились к этой операции как раз в течение года и больше. Они как-будто специально дразнили их и зазывали. А дискотека послужила сигналом.

https://t.me/VadimMiami/10178
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2023, 16:09

Эйпи писал(а):Евреи, если уж делать аналогии, более смахивают на цыган. Это по сути и есть цыгане, а никак не бледнолицые. У них очень много общего с цыганами даже по ментальности, повадкам, и даже внешности. Нет, безусловно, это не цыгане, но между ними много общего. Вот этим цыганам международное сообщество выдало грамоту на владение территорией Палестины.

Ещё не легче, мало того, что жиды, теперь еще и цыгане!
Т.е. мерзкие и еще мерзее.

А ведь и правда - эти два народа разбросаны по всему миру, цыгане - главный бизнес наркота, жиды - наркота в духовном плане - главный идеолог Сорос - ну, это так, из видимой части айсберга.

И тут реально напрашивается метафизическая аналогия - уицраорность и эгрегорность - лично я в этом противостоянии вижу именно эти два полюса.

Просто в любых конфликтах всегда можно найти две непосредственные стороны противоборства, которые являются главными интересантами всего действа.

И если в начале сороковых годов прошлого столетия это были именно два уицраора, и тогда мышанский эгрегор сделал ставку на СССР именно потому, что... там пошла идеология ВЛАСТЬ НАРОДА. Мышня тогда это услышала и подумала себе, что это именно ТОТ конек, на которого можно делать ставку. Ведь смотрите, КАК у них уже тогда это было двустандартно-противоречиво по всей своей сути! Зацените красоту момента:
С одной стороны они жутко громко кричали, какие страшные коммуняки, а с другой стороны, имели бизнес с Гитлером, зарабатывали на этом бабки, и потом, ничтоже сумняшеся, легко и весело предали Гитлера, вступили в союзничество со Сталиным.

То, что Гитлер пошел войной на СССР - это и был главный плюс всего этого широкомасштабного мезальянса.
Причём, эта расистская идеология Нацизма сыграла очень сильно руку эгрегорной мышне - жиды стали этакими мировыми терпилами Нового Времени - ведь все уже забыли в ту пору про "несчастный многострадальный еврейский народ", а тут НА ТЕБЕ! снова здорово! Респекты и перфекции вынь да положь!

Я это всё говорю к тому, ЧТО!... ;) =>

По-началу Евреи стали Базисом для возникновения, зарождения и распространения монотеизма - это у них получилось... не буду говорить хорошо или плохо, скажу просто - у них получилось. Тот факт, что монотеизмов стало... три, как миним, это разговор отдельный, сейчас не об этом. Сейчас я преследую своей целью сказать, что СЛЕДУЮЩИМ шагом жидов стало могучее инспирирование мышовского эгрегора.
Иными словами - новая точка бифуркации, новый толчок развития человского мышления.

И сейчас происходит именно борьба этих двух направлений - уицраорность и эгрегорное мышанство.
И смысл тут в том, что лучше всего развитие человеков происходит именно тогда, года они воюют.
А при чем здесь жиды?..., спросит пытливый читатель.
А жиды здесь при том, что они лучше всех умеют делать на этом деньги.
Вот эта жидовская меркантильная жилка и есть главный движок всего происходящего.

И я их за это не осуждаю - это для них естественно, как дышать, разве за такое можно осуждать? Разумеется нет.

Я хотела обратить внимание вот на что: Помните, те, кто помнят, Саныч двинул одну грандиозную фразу: Бунт уицраоров.
Помните?... ;)
Ну, вот это с каждым днём происходит всё более явственно.

И, если честно, в последнее время, у меня на все происходящие процессы в мире взгляд какой-то... не очень здешний. 8-)

Не могу я относится ко всей этой херне как человек внутренний.
Всё это прогрессивное бесоёбие мне уже остаёбло. Я слишком хорошо стала понимать все Реально стратегические смыслы. Вернее, я стала их ощущать.

Я просто хочу свой тихий уютный мирок. Или хотя бы отдохнуть. Вчера была на дежурстве, когда пошла в дозор, Сознанье стало само по себе петь эту песню:

phpBB [video]

И я подумала, что так оно и есть всё во мне - яжемать!!! У моей дочери сегодня День Рожденья!
И мне так обидно, что всё это происходит.
Умом я всё понимаю, а эмоции бывают разные.

Я знаю, что всё это надо, для того чтобы... Но, блядь, как заебало это всё время чего-то ждать....

Я это конючу потому, что дочь у меня... не Бетанский Рыцарь, как я. Балька она. Умная, спокойная, мирная.
Это для меня война - что мать родна, хоть я на этом и не зарабатываю. А вот дочь... ей это чуждо, не интересно и страшно.

А я сама по себе... Да, господа, да, я безвозвратно уицраорная душа, которая будет до последнего дыхания воевать на стороне Жругра, любить его всеми фибрами души и ... воевать вместе с ним или ZA него - как придётся. Он для меня ЗДЕСЬ воплощение всего самого лучшего. :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2023, 16:14

Анекдот из СССР, но актуальный сегодня...⁠⁠
Приходит Мойша к раввину и говорит:

- Ребе, я вот вчера при занимался любовью с женой, промахнулся и трахнул её в жопу, что делать?

Раввин отвечает:

- Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай молитву, убей одного араба и твой грех будет отпущен.

На следующий день Мойша опять приходит к раввину и говорит

-Ребе, я вот тут опять любил жену, опять промахнулся и опять трахнул её в жопу, что делать?

Раввин отвечает

- Мойша, грех конечно большой, но поправимый. Прочитай две молитвы, убей двух арабов и твой грех будет отпущен.

Короче, каждый день в течении месяца ходил Мойша к раввину, а тот советовал убивать арабов и читать молитвы.

Через месяц, к раввину пришла жена Мойши - Циля, и спросила

- Ребе, а можно как то исключить мою жопу из этого арабо-израильского конфликта?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 ноя 2023, 16:16

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 ноя 2023, 21:58

Стал быть главные эльфы даже проснулись!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 ноя 2023, 14:12

https://t.me/boris_rozhin/102985

Израильские истребители нанесли удар по главному резервуару для воды в Таль-эз-Заатаре на севере сектора Газа.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 ноя 2023, 19:39

Изображение

товаришчи люди или жы коты , надеюся фсе обратили вниманию на Чудо которое НАМ далося то . Московский список иконы Казанской Божьей Матери возник именно тогда, когда он и нужен , для очищения земли то ...Только ли русской земли ? Ф первую очирить конечно так , но но но... вы должны фспомнить щас фсе , апосля чаво мы имеим такую чуду то с вами, от чо вы такого сделали чо вам и мине от Знак то такой Свыше пришол то, от подумайти токмо ни вумом , вы должны фсе щас сие осознать дадджыть бис катовых подсказкаф ...

Ни помню кто тама сказал, но сие и ниважно кто, чо русские не могут быть счастливы . пока где то в мире творится несправедливость ... Отчаво так то ? У русских есть особое знание ? Нет, яво нету , но есть подсознательное интуитивное ЧУСТВО , которое заставляет русского печалиться и дадджыть страдать от таво, когда далеко от границ России кого то невинно убивают и угнетают, притесняют и лишают элементарных человеческих прав на эту землю в обчам и целом то . Чо сие за ЧУСТВО в русских ? Сие отражается ИСТИНА , и отражается сия ИСТИНА только в душах русских . Какая сие ИСТИНА ТО ? Чо нет отделённости , отделённость сие иллюзия , и если где то , кого то бьют низачо - то НАМ БОЛЬНО . Ещо рас прочтити сие . Так от , сие есть Истина и именно потому мы должны остановить беззаконие дьявольское во фсем мире .. Нет отделённости миру от нас, посему дадджыть если мы внутрях тута буим болтацца в масли и мёди , но где то в каком то закоулки БВ какой то варвар буит убивать невиновных детей - мы не сможем, МЫ НЕ СМОЖЕМ наслаждаться мёдом и маслай спакойна,этава нибуит и сие закон, для тех в ком есть душа . Если души нет - вы не чествуете дискомфорту оттаво чо мышва какото режет и закатуит в асфальт, вам фиолетово. Далия идём , кот знаит чо щас многия скажут, мол , но за детей Газы переживают нитокмо русские, но от куча мусульман и иныя народы жа и прочая и кот дадджыть согласицца с этим ибо СЕЙЧАС сие так ...как будто . Но есть куча нюансов , к примеру те кто пирижываит нончи за детей Газы глыбоко пливали на дитёф Сирии напимер , на дитёф Йемину , на дитёф Ливии...а ить дети то есть фсюды, им одинаково плохо , дадджыть если оне неугодны Савудам или туркам, или фсем вместе, но дети фсюды дети и если вы жалеити одних но пливать хотели на фторых, то открою вам страшную тайну - ВЫ НИКАКИХ ДИТЁФ НЕ ЖАЛЕИТИ , у вас просто свой интерес и чоткое разделение " свой чужой "и чужой ребёнок, старик, инвалид, мать, дед и прочая сие чужое и пущай оно хоть высдохнит, вам от таво ничаво нибуит внутрях вашых Отчаво так ? Ибо в вашых нутрях кишки и кости , а кишки с костями нимогут чувствовать неотделённость от мира и чужое горе для костей и кишков оно просто чужие проблемы .

Так от .. русский народ действительно никогда не будет счастлив покуда где то в мире несправедливость и мучения дитёф и прочих людёф то..ибо почему ? Ибо русский народ , даже не зная Истины , чувствует её душей и потому неотделим от смой Истины то. Оттого Истине хорошо и спокойно находится в русском народе , Истине ничего и говорить не надо, не надо открывать себя русским - она открыта русским настолько глубоко , что когда некто , называющий себя русским , поступает поперёк Истины, то русские говорят - ОН НЕ РУССКИЙ .

Если некие кишки с костями могут плясать и радоваться тому, что убивают детей , то те русские , глядя на эти кишки с костями получают внутренний необратимый шок и к тому , кто так делал уже никогда не будет хорошего отношения , на него молча будут глядеть как на монстра -мутанта и только дети этого монстра-мутанта будут восприниматься нормально, а он сам - никогда .

Из русского народа можно извлечь формулу Истины, если просто наблюдать за ним и болие нигде можно не искать. Вот в общем ответе народа на любые конфликты , беды , радости и прочее , вот можно в общей реакции русского народа найти формулу Истины .

Когда русский народ обманули в начале девяностых , то , преодолевая последствия , народ сформировал общее отношение к тем, кто русских обманул то..чо сие ? РАЗОЧАРОВАНИЕ . Разочарование у русских ,это нечто глубокое , оно включает в себя в том числе память на будущее о том, что весь список разочаровавших нас - не совсем хомосапиенсы то ( скажу мяхко ) и в случае надобности , необходимо поступить с ними так, как нужно поступить с бешеным волком, когда он забежал в город . Ибо СВОИХ ДЕТЕЙ РУССКИЕ ТОЖЕ ЛЮБЯТ И ЖАЛЕЮТ , как бы это никазалось странным нашым врагам . Теперь , глядя на детей Газы , русские не просто жалеют их , каждый русский внутри себя понимает, что так поступали бы с нашими детьми, ЕСЛИ БЫ СМОГЛИ . Не могут и только потому не убивают, это единственная причина , по которой не жгут фосфором и не вбивают в землю наших детей - НЕ МОГУТ .

Как выражается в одной фразе у русских понимание того , что Истина с русскими ? Всегда в тяжелое время , собираясь на Бой , русские говорят " С НАМИ БОГ! " ... А Бог - это и есть ИСТИНА .

----

Поздравляю вас фсех, товаришчи люди, или жы коты с великим Чудом - с обретением утраченной в красное дьявоьское время Иконы Казанской Божьей Матери . ОТМОЛИЛИ ! .СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 ноя 2023, 10:33

https://t.me/boris_rozhin/103079

Ребенок в больнице Газы после ракетного удара Израиля.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 ноя 2023, 14:50

https://t.me/boris_rozhin/103095?single

1. ЦАХАЛ публикует кадры с израильской военной базы Тель-Ноф, на котором видны десятки однотонных бомб Mark 84.
Бомбы Mark 84 отправляются США израильским военным для уничтожения сектора Газа.

2. Кадры опубликованные Хезболлой с пометкой: Будущее близко..
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 ноя 2023, 17:42

https://t.me/boris_rozhin/103108

В Венесуэле прошёл многотысячный марш в поддержку жителей Газы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 ноя 2023, 18:05

Эндрю, так это что получается, ты нацист и антисемит. Твоей прохамасовской и антисемистской позиции нет никакого логического обьяснения, кроме как, принять тот факт, что ты по сути нацист и антисемит.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 20:16

Эйпи писал(а):Эндрю, так это что получается, ты нацист и антисемит.

Вадя, как назвать ТО, что делают жиды?

Они же уничтожают палестинцев.

Типа, когда им такое делали, это холокост, а когда они - это норм.

Смысл в том, что жиды ни в малой степени не лучше. И даже хуже, потому что, претерпев такое на себе, должны относится к другим с сочувствием. А у них этого нет не в малой степени, напротив! Они считают, что они божий народ и им это все позволено свыше.

Оке, раз вы так считаете, то имейте ввиду, что в русском народе есть очень хорошая поговорка - на каждую хитрую пизду всегда найдется хуй с винтом.

Жиды - это свора Великой Еврейской Суки, которая строит из себя уицраора.
У жидов же нация по матушке, вот отсюда и следует - ВОЙНА.

Жидовка мышовская с уицами залупнулась тягаться? Значит будут ей пиздюли.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 20:21

Вот после ЭТОГО, Вадя, всё, что ты говоришь, ничто - потому, что жиды, они вот такие мерзкие, и.... не должны жить. 8-)

https://vk.com/video41723477_456239269
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 ноя 2023, 20:49

Баядера писал(а):Вадя, как назвать ТО, что делают жиды?

Они же уничтожают палестинцев.

7 октября 2023 было совершено нападение на Израиль, угнано в Газу в качестве заложников более 200 человек, там просто цифры растут. Заложники из разных стран. Уничтожено около 1400 человек израильтян. Врывались в дома и тупо расстреливали безоружных людей. Или ты не в курсе?
До этого ХАМАС с завидным постоянством обстреливает территорию пограничных областей Израиля.

Такое впечатление, что вам преподносят только одну сторону и та очень искажённая в выгодном для арабов свете. На обустройство, на жизнь, на развитие Палестины мировым сообществом выделено такое количество денег, что на них можно было построить второй Дубай, но вместо Дубая под Газой было вырыто более 500 километров подземных тоннелей, по некоторым их них можно ездить на автомобиле. Часть разворована (ну кто бы сомневался.)

Состояние лидеров ХАМАС:

Абу Марзук — 3 млрд долларов
Халед Машал — 4 млрд долларов
Исмаил Хания — 4 млрд долларов
И это только часть из них.

Живут эти свиньи в Катаре, США, Англии и других шайтановских странах, имеют шайтан яхты, шайтан виллы, шайтан слуг и наверное молятся круглосуточно Аллаху.

А цель самой ХАМАС не создание Палестины, и не сотрудничество с Израилем, а полное его уничтожение.
По факту, Израилю обьявили войну.

По этой причине, точнее в совокупности причин, Израильское руководство решило, что палестинцы доигрались и было принято решение стереть это говно с лица земли.

Происходит ровно тоже самое что и с Украиной. Россия долго терпела и 24 февраля пошла в ответку. Или это другое? Также и Израиль, терпение лопнуло и они пошли в полный ва-банк.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 20:57

Эйпи писал(а):А цель самой ХАМАС не создание Палестины, и не сотрудничество с Израилем, а полное его уничтожение.
По факту, Израилю обьявили войну.

Давно пора.

Эйпи писал(а): Уничтожено около 1400 человек израильтян.

А в Палистене махом 5000 мирных граждан. Жиды в этом смысле не скупятся.

Эйпи писал(а):Происходит ровно тоже самое что и с Украиной. Россия долго терпела и 24 февраля пошла в ответку. Или это другое? Также и Израиль, терпение лопнуло и они пошли в полный ва-банк.

Так вроде ж Палестина пошла в атаку? Или ты и это уже забыл?

Так что, Вадим, все сестрам по сергам = ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 21:04

Эйпи писал(а):терпение лопнуло и они пошли в полный ва-банк.

Понимаю.... Бывает... а не Ё бывает...

Война.... И ты оправдываешь этих жидов, а я их теперь ненавижу.
Просто они раньше лукавили, а теперь открыто показали своё хайло.
Теперь все себя показали и теперь эти жертвы холокоста оказались самыми обычными жестокими палачами библейскими.

Чтож, оке! флаг в руки, барабан на шею! Теперь, собственно говоря, наконец-то мышня показала себя во всей красе и полной мере, значит уицраоры будут биться с этой мышней.

Меня это не радует, просто лицемерие уже остаёбло - лучше уж так, по чеснаку.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 ноя 2023, 21:32

У тебя Наташа, нет ни одной причины ненавидеть евреев. Ты с ними не пересекалась, с ними не жила и понятия не имеешь против чего именно ты выступаешь. Любить или наоборот, ненавидеть евреев может только тот, кто от них пострадал лично. Как например в моём случае. Я прожил тут 30 лет и имею на это полное право. Ну, сугубо теоретически. Но даже в моём случае, у меня больше претензии к конкретным людям, конкретным организациям и какие-то личные мотивы. Как народу в целом, я смело могу заявить, никаких претензий нет и быть не может, я их изучил вдоль и поперёк, ну да, рептилоидные, некоторых заносит, но в целом люди как люди, причём в чём-то нам у них неплохо бы поучиться.

Баядера писал(а):Давно пора.

эвона как..

Ладно, в конце концов, ваша позиция понятна, никакие аргументы на вас не действуют. Я то думал что там может быть вы что не так поняли, а тут вон чо.. Осознанный выбор.

А вообще это больше смахивает на зомби.

Кстати да..
Баядера писал(а):биться с этой мышней.

Кажется этому столику больше не наливать, начинает пургу нести.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 21:50

Эйпи писал(а):Ладно, в конце концов, ваша позиция понятна, никакие аргументы на вас не действуют. Я то думал что там может быть вы что не так поняли, а тут вон чо.. Осознанный выбор.

А вообще это больше смахивает на зомби.

Вадим, ты всё время говоришь о людях конкретно, но проблема в том, что люди могут быть очень даже замечательные, просто они часть некой Системы, а это совсем уже иное.

Я, например, прекрасно осознаю себя как Я и как часть системы.

Какая Я - мне глубоко плевать и насрать на все эти войны.

А как часть Системы, да, я понимаю, что у нас есть враги, и понимаю КТО эти враги - это жиды. Потому что именно они стоят за всеми происками мировых событий. И все твои разговоры о жидовском гуманизме это, что называется, рассуждения Геббельса .

Вадь, ты знаешь, что твои любимые жиды творят, когда в Умань приезжают?
Свинину они не едят, потому что сами хуже свиней.

Срут и не смывают, толпами снимают одну хату, платят, правда много, НО! в субботу им смывать нельзя, вот они и срут в толчок один целый день, шарава челов по 15 в одной хате, и не смывают.

Люди там сдают им жильё потому что это заработок. А эти там такое творят.... что нормальному человеку в страшном сне не приснится.

Вот такая вот богобоязнь ебанутая у этих жидов.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 ноя 2023, 22:12

Помню я однажды в Севастополе из любви перекормила нашего французского бульдога черешней - он же любит! Я первый раз в жизни видела такое, чтобы пёс черешню ел! про остальное молчу, он ел даже кожуру от картошки. Не от голода, просто любил овощи! :smile88:

Ну, я и рада стараться пёсика ублажать. Покупаю черешню, а мужик-продавец стал откидывать какую-то подгнившую - честный... Я ему и говорю:
- Не-не-не!, не надо этого делать! Я приду домой, стану мыть, и плохую отдам пёсику нашему, он очень любит.
Мужик посмотрел на меня недоуменно и спрашивает:
- Вы хотите сказать, что ваша собака ест черешню?...
- Ест. И очень любит!
- Ну, тогда я вам могу дать всю ту, что уже отобрал ...
- Давайте!
И мужик дал мне пакет, примерно с килограмм. Я не знаю, что он подумал, поверил мне или нет, но это же правда!!!

Я и скормила псу эту черешню. И пёс... обосрал всю прихожку.................. :shock:

Всё бы ничего, но в тот день часа на два воду отключили, и я не могла своевременно всё это убрать.
Я пса даже не ругала - он же не виноват, что обосрался так мощно из-за того, что я ему это пиршество устроила.
Пол кафельный, не паркет, не страшно. Просто воды не было... и мне пришлось его говно накрывать газеткой, пока воду дадут. Как только дали воду, я всё убрала. Вот тогда я и вспомнила этих молебный сирунов из Умани! Они там именно так и делают, хоть и вода есть, а им смывать нельзя.... Интересно, а жопу вытирать тоже нельзя? С грязной жопой богу молится можно?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить