• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Палестина

Сообщение Павел » 14 окт 2023, 14:33

Красавица! :)

Ах, почему же никто не любит Израиль? :prosti:
.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Павел

Благодарил (а): 38 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2023, 15:26

https://t.me/boris_rozhin/100783

МИД Ирана: я предупреждаю военных преступников и их сторонников в регионе, чтобы они прекратили преступления Израиля против граждан и гражданского населения, пока не стало слишком поздно. Возможно, в ближайшие часы будет поздно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2023, 15:28

https://t.me/boris_rozhin/100796

Удар Израиля по автоколонне беженцев в Газе.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Эйлат, Израиль, ХАМАС etc...

Сообщение Эйпи » 15 окт 2023, 08:59

Как все уже тут знают, я в Израиле живу и вроде как явлюясь непосредственным свидетелем происходящего. Меня это касается хотя бы тем, что все эти обстрелы, убийства и теракты влияют на атмосферу в обществе, на экономику, на поставку продуктов и других товаров, и на то, как проходит в конечном итоге мой день. На этот раз, мне вроде как повезло.. Городок этот, Эйлат, в котором я живу, находится слишком далеко от эпицентра событий, поэтому я чувствую себя почти как в Швейцарии. Реально так.. Еду на своём электробайке в супер, за очередной недельной порцией провизии и думаю, ни хрена себе..да ето же блин, реальная Швейцария, горы, солнце, море, тишина и покой.. в моей квартире, круглосуточно работает кондиционер, от жары никто не страдает.
И в это же самое время, в центре Израиля, Тель-Авив, Герцлия, Бат-Ям, Реховот, вся эта линия обстрела, народ в бомбоубежищах сидит, а я прогулкой за продуктами наслаждаюсь, да ещё и с ветерком, ибо погода сейчас стоит более менее приятная. А вчера даже на море ходил, даже блин, провёл там часа четыре, хорошо так позагорал, купался, в песке повалялся как свинья, очень люблю эту процедуру, поваляться в песке и соскребать его с тушки, а потом смыть всё в море. Класс, очень рекомендую.

Приятная часть окончена, переходим к неприятной..

За всё это время уже много чего понаписано, много чего повыложено в во всех источниках, я остлеживаю всё на что подписан и не подписан, смотрю всех и ХАМАС и Aljazeera и массу произраильских и прохамасовских каналов в телеграмм. Так вот, в тот самый день, когда это вторжение случилось, первая моя мысль была, какой же подарок для Израиля эти обезьяны в человеческом обличье сделали. То есть, они сами, своим ходом, взломали забор. Это уже немыслимо! По этому поводу уже высказались солдатики и солдатки служившие в ЦАХАЛ срочную службу. Им запрещали глаза отводить от экрана, будили по ночам из-за птиц застрявших в заборе, а второй солдатик настолько охренел от увиденного что сказал, ребятушки, это в принципе невозможно, вот так безнаказанно подьехать и сломать этот забор. Их там ДВА забора, ДВА!!! Один высоченный в 9 метров, бетонный, а второй, металлическая технологическая решётка с сенсорными датчиками. Мало того, по некоторым источникам, это ведь не один взломанный проход. Его взломали одновременно в 80 местах. 80 блядь, взломанных точек, а ЦАХАЛ и ухом не повёл.. Мало того, они проникли вглубь, захватили военные базы и перестреляли как куропаток, всех кто там находился, никто не смог оказать им сопротивление. Особенно меня поразило, лежащие мёртвые солдатики, и наступающие им на головы хамасовцы. Они любят топтать ногами свои жертвы. Но блин, вы что там делали, как так вы позволили себя убить?

То есть, почему я подумал, что с точки зрения пропаганды это подарок для Израиля? Дело в том, что всё это собачье время, любые насильственные действия израильской армии против несчастных палестинцев воспринимались крайне, экстремально негативно и тех бедолаг-солдатиков у которых сдавали нервы и они случайно пулей задевали какого-нибудь хамасовского ублюдка, то после этого действия, его ожидал целый вал серьёзных проблем с правосудимем, его не спасала даже сама израильская армия. Потому что на палестинцев работает армия адвокатов международного уровня и миллиард родственников по всему миру, которым насрать на жизни евреев и этого солдатика легко могут ушатать в тюрягу на длительный срок. В общем, дело это чрезвычайно хлопотное, затратное и по этой причине, ЦАХАЛ по сути связан по рукам и ногам.

Ещё раз, чтобы вы поняли. Они (ХАМАС) стреляют по Израилю когда им заблагорассудится, они могут направить команду шахидов и взрывать к чертям гражданские обьекты и самих израильских граждан и не иметь за это никакого наказания. Кроме наказания быть пойманным и посаженным в израильскую тюрьму. Но при этом он должен быть живым, здоровым и без единой царапинки. Охуеть просто.. Высший класс. А в тюрьме он получает полный комплект питания, обмундирования, интернет, игрушки, медпомощь абсолютно любая вплоть до стоматологической, чего израильтяне в принципе не имеют, я имею в виду стоматологию, а также дружный, сплочённый коллектив единомышленников, товарищей друзей и нередко родственников. То есть, по сути, они попадают в пионерский лагерь, лет на пять. Вот такая нежная демократия. :Doctor:

Уже многие аналитики пишут и говорят, что это не совсем провал израильской разведки, а наоборот, необычайный успех её, просто цена заплачена очень высокая, жизни и безоопасность сотен и тысяч израильтян. Весь мир наконец увидел истиное лицо ХАМАС.

Беспримесное зло во плоти..

Цена заплачена беспрецедентная, но и возможности открываются безграничные.

Не могу также не отметить вот такой пункт. Многие задаются вопросом, на чью сторону встать в этом конфликте, нам, русским.. типа, с одной стороны, Израиль условно на стороне Антанты (ЮС, ЮК, ЕС). и поддерживает Украину... да, согласен, психологически это довольно странно, нам русским и быть на стороне врага. Ну.. по сути своей. Когда кто-то мочит твоего врага, это уже вроде как неважно, каков этот враг.
Я предлагаю просто принять факты отвлечённо от общей канвы событий. Отчасти, чтобы самому не оскотиниться..

Есть такая страна, созданая специально для евреев. Его историю можно почитать, как оно создавалось, чего это стоило и что происходило и происходит сейчас, на самом деле. Я могу выложить отдельный пост вкратце и сделать краткий вывод, почему несмотря ни на что, я тем не менее стою на стороне Израиля и его политики.

История сложная, густо перемешанная противоречиями, нестыковками, кровью, мясом, а также свободой и тем, что называется - вольницей. Я бы даже сказал, казацкой такой, вольницей. Вольным духом радости и счастья. Вот так вот, пафосно. Израильтяне в массе своей, народ открытый, душевный и отзывчивый, хотя и с еврейской хитрецой и типичными еврейскими пороками, типа жадность и меркантильность.
Многие почему то думают, что палестинцы это несчастные овечки, которых угнетает монструозный Израиль, стегает их плёткой и не даёт им жить. Это не так ребятушки.
Жители Газы имеют бесплатную воду и электричество. И они не платят никаких налогов. Я плохо понимаю как это работает и мне вообще трудно просто принять во внимание этот факт, но вот, как говорится, то что есть.. От ООН они получают пособие, то есть, создан какой-то совершенно немыслимый анклав пожизненных и вечных иждивенцев, которые ни хрена не делают и просто живут. У них есть возможность уехать из этого недоразумения в США, автоматом получить гражданство США и подарок 50 000 долларов. Редко кто из газовцев этим пользуется, потому что их бошки промыты идеологией террористов ХАМАС. Хотя возможно, они просто об этом не знают. Газа это некий аналог Северной Кореи, только со своей специфической идеологией, политикой и очень странной экономикой. По сути, никто толком не знает что с ней делать, получилось то что получилось. Всё бы ничего, но им не живётся нормально, они мечтают спят и видят Израиль несуществующим, а израильтян мёртвыми. Они в принципе не допускают никаких переговоров. Тотальное уничтожение. Вот представьте себя на месте израильтян, которые живут сейчас в эту данную минуту, молодое поколение, которых палестинцы желают видеть мёртвыми..

У меня всё пока, будут мысли, запишу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 окт 2023, 14:25

https://t.me/boris_rozhin/100858

Одной строкой.

1. СМИ Израиля с ссылкой на ЦАХАЛ сообщили, что начало наземного вторжения в Газу отложено из-за плохой погоды. Мол, сильная облачность мешает.

2. Китай официально осудил Израиль, заявив, что Израиль вышел за пределы самообороны и совершает действия идущие вразрез с человеческой совестью и нарушает основные нормы международного права.

3. ВОЗ заявила, что Израиль своими требованиями по изгнанию людей из Сектора Газа фактически подписывает им смертный приговор.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 окт 2023, 15:58

https://t.me/boris_rozhin/100909?single

Сколько времени прошло а советские плакаты все актуальны
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 окт 2023, 20:08

Andrew писал(а):ВОЗ заявила, что Израиль своими требованиями по изгнанию людей из Сектора Газа фактически подписывает им смертный приговор.

То есть, все зверства ХАМАС против Израиля пропускаем мимо ушей и глаз, зато когда Израиль даёт ответку, у-у какой негодяй, не замечаешь что это двойные стандарты?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 15 окт 2023, 20:47

Всё-таки как хорошо и ценно, что можно услышать истину с разных сторон!
Сложно там как-то оно и хитро!
Я вначале-то за ХАМАС застроился :) , но потом через пару дней подумал, что "танго танцуют двое" и не может одна сторона быть во всём виноватой.
А теперь, вот, и Эйпи из первых рук практически поведал.
Конечно, я согласен, что по хорошему должны существовать бок о бок два государства, как и прописано в ООН: одно еврейское, а другое палестинское. Сейчас просто всё так далеко зашло уже и сложно завязалось, что не поймёшь, откуда какое явление проистекает. Эти налетели, потому что раньше те на них налетели, потому что им ещё раньше снова от первых прилетало, а тем от вторых и так далее и тому подобное до бесконечности.
Другое дело, что нет ни с той, ни с другой стороны подлинной воли к миру. Не ищут люди там мира -- война им выгоднее. Каждому по своей причине. Причём, не политики только лишь, а похоже, и толща населения в целом. Вот и "стреляет" карма тогда и по одним и по другим: то так, то эдак. Пока не разрядится её агрессивный потенциал.
Впрочем, не хочу ничего категорично заявлять -- я действительно плохо знаком с этой ближневосточной ситуацией, а "Восток -- дело тонкое", поэтому одного только пожелать: чтобы проснулось, всё же, стремление и намерение идти навстречу друг другу. Иначе смертоубийству этому не будет конца. Только люди ему могут положить конец. Но, разумеется, с двух сторон. "Блаженны милостивые, блаженны миротворцы, блаженны жаждущие правды..."
Ну, а что ещё сделать?

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 окт 2023, 21:19

https://news.rambler.ru/army/48486802-i ... /?readmore

Новость от 14 апреля 2022
Вряд ли кто на это обратил внимание, все были заняты Украиной..

и вот вам пожалуйста, боевой лазер впервые был применён против хамасовских ракет.

15 октября 2023

https://news.rambler.ru/army/51597287-i ... ata-raket/
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

ХАМАС как абсолютное зло

Сообщение Эйпи » 16 окт 2023, 09:15

Добавлю ещё информации для размышления.

Павел писал(а):Я вначале-то за ХАМАС застроился , но потом через пару дней подумал, что "танго танцуют двое" и не может одна сторона быть во всём виноватой.

Павел, это очень приятная для меня новость.
Сегодня утром, мне пришла в голову ещё одна мысль. По сути, вовсе не обязательно симпатизировать израильтянам. Тому могут быть разные причины, как например, есть люди, которые терпеть не могут китайцев, есть люди которые терпеть не могут например, греков. Шведы, например, не любят финов, англичане нен любят бельгийцев и французов, а французы англичан, и так далее.

Но в случае с ХАМАС это совершенно отдельная тема. Опять же, следует различать, ХАМАС, как террористическая организация и Палестина, как формирующееся в муках государственное образование и собственно населяющие её люди.

Так уж вышло, что неким эталоном зла во плоти стали нацисты образца Германия 1933-1945. Поблагодарим за этот назидательный подарок потомкам, Гитлера и его соратников и единомышленников.
Симпатизировать ХАМАС, это всё равно что, симпатизировать доктору Менгелю, Мартину Борману, Йозефу Геббельсу, и другим фигурам. Если вы симпатизируете ХАМАС, это значит, что пропагандистская машина ХАМАС работает на отлично. Намного, на порядки лучше и эффективнее, чем израильская контрпропаганда. По сути, никакой израильской пропаганды, кроме беспомощного блеянья, вот-смотрите-по-нам-стреляют.. и нет.

Схема работы ХАМАС очень проста. У них действительно существует довольно сложная и развитая сеть подземных тоннелей и помещений, отлично оборудованная, электрифицированная, с отличной вентиляцией и даже водоснабжением. Именно там они делают свои снаряды и оттуда же их запускают по территории Израиля.
Запустив ракеты из секретного подземного убежища, они также располагают свои орудия уже внутри школ, больниц, жилых домов, используя своих же граждан как живой щит. Где-то мы эту тактику уже видели на примере украинского подразделения ''Азов''. По всей видимости, у Азов и ХАМАС один и тот же куратор.. Методы абсолютно одинаковые.

Поэтому израильтяне, уничтожая обьекты ХАМАС поневоле задевают и простых людей, нередко под обстрел попадают и дети, что вызывает громкую волну возмущения по всему миру. Никто не видит и не желает видеть подноготную этой схемы, зато все видят как плачут или мучаются палестинские дети. Или они уже совсем мёртвые. Дети вообще стали некой разменной монетой и предметом для манипуляции общественным мнением. Судьба убитых взрослых, уже как бы никого не интересует.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 16 окт 2023, 14:05

Не сочтите меня конспирологом, но с течением времени я всё больше укрепляюсь в мысли, что последние события в Израиле являются неким жестоким "договорняком" между спецслужбами и той и другой стороны. Поэтому и "проспали" нападение, допустили внезапность вылазки и большие человеческие жертвы, поэтому и "продырявился" "железный купол", поэтому и сразу пошли противоречивые и недоказуемые сообщения о "резне младенцев", и так далее. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется тут каждая сторона стремится достичь каких-то своих целей. С огромными потерями, мало в чём повинных обыкновенных жителей.

Нетаньяху наконец-то сформировал правительство, чего ранее не могли сделать уже несколько лет подряд. Сплотил страну. Откосил от своих шести уголовных дел, которые над ним грозно нависали. Анулировал все протесты против себя. Сейчас "окончательно решит палестинский вопрос" и вообще сделается героем и спасителем. Разве не хорошо?

А ХАМАС решает какие-то собственные задачи. Подставляя под удар собратьев-единоверцев с их детьми и жёнами. Наверняка тут и международные финансы, и ставки на влияние в арабском мире, и банальная борьба за власть, и мало ли что ещё?

А американцам тоже выгода. С одной стороны демпартия спит и видит, когда Израиль перестанет существовать -- при этом, масса народа там сами являются этническими евреями. С другой стороны, можно теперь гладко и безболезненно съехать с провальной украинской темы -- все забудут и простят. С третьей -- чем больше хаоса за океаном (то есть в Евразии), тем привлекательнее и "солнечнее" выглядит в глазах мира Америка и тем крепче доллар!

В общем, всем хорошо, да? Кроме тех, кого режут и бомбят.

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 окт 2023, 15:36

Относительно конспирологии, если быть уже более последовательным, то всё что я написал выше, есть попытка поговорить на общепринятом и понятном для всех языке, потому что, то что происходит на самом деле, выглядит на порядок более пугающим образом. И совсем не так.. Но администратор этого форума считает это именно конспирологическим бредом. Я уже один раз обжёгся и более повторять этот опыт не имею желания.
Он верит в мышей и в своего кота и очень обижается когда бредни его кота отвергают. :smile171:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Израиль, а не Палестина

Сообщение Эйпи » 17 окт 2023, 10:41

Павел писал(а):Нетаньяху наконец-то сформировал правительство, чего ранее не могли сделать уже несколько лет подряд. Сплотил страну. Откосил от своих шести уголовных дел, которые над ним грозно нависали. Анулировал все протесты против себя. Сейчас "окончательно решит палестинский вопрос" и вообще сделается героем и спасителем. Разве не хорошо?

По факту, мир внезапно изменился 22 февраля 2021 года, когда на всю планету опустилась пландемия.
Можно даже историю разделить на ДО и ПОСЛЕ. Так вот, вся эта мышиная возня вокруг Нетаниягу была актуальной ДО 22 февраля. После этой даты, это уже не имеет абсолютно никакого значения, ибо по сути сейчас явлен тот самый Новый Мировой Порядок. Суды не работают, преступления верхушки никого не интересуют, а их самих крышуют новоявленые демоны. Посему, никто ни от чего не откосил и не собирался откашивать, ему вообще на это наплевать и скорее всего в оболочке Нетаниягу давно уже нет никакой личности Бенджамина Нетаниягу. И это уже не конспирология, а сама реальность.
Тоже самое можно сказать и про ХАМАС. Это уже не совсем ХАМАС, это уже нечто замаскированное под него и выступающее на совсем другом уровне. То же самое можно сказать и про Путина и про Байдена, Урсулу фон дер Ляйен, президента Канады Трюдо и других друзей Клауса Шваба.

И это имитация вторжения в Израиль и ответная реакция на эти действия Израиля, имеет совсем иную цель, чем ту которую нам пытаются навязать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 окт 2023, 17:28

https://t.me/boris_rozhin/101136?single

ВВС Израиля нанесли удар по баптистской больнице в Секторе Газа. Палестинские источники сообщают о большом количестве жертв. Многие пациенты заживо сгорели в начавшемся пожаре.

На вечер вторника число детей, погибших в результате израильских бомбардировок, достигло 940. Цифра — не окончательная. Огромное количество трупов находится под завалами, в т.ч. целые семьи.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 окт 2023, 19:23

https://t.me/boris_rozhin/101146

Кадры выживших после израильского удара по больнице в Газе.

Египет, Иордания, Турция и даже Канада (где недавно чествовали нациста в парламенте) уже осудили это военное преступление.
Очевидно, что это повлечет за собой последствия в исламском мире.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Павел » 17 окт 2023, 19:39

Недавно я слышал, как одна женщина-психолог говорила, будто у современных политиков (у очень многих, по крайней мере) отсутствует чувство сострадания. Вообще. Как свойство души. Она даже называла какой-то специальный медицинский термин -- это патология психики. Вот, говорит, раньше у лидеров всё-таки что-то там обычно шевелилось, и, если они и поступали вопреки ему, то их потом мучили угрызения совести и они страдали. А нынешних уже не мучает. У них эмпатия мертва. Поэтому они способны в принципе убить и гораздо больше детей -- их не останавливают моральные издержки. Их тут может притормозить только политическая целесообразность. (Вдруг палку перегнёшь, а на тебя потом все соседи в ярости хором набросятся и ты не выдюжишь, а союзники не вступятся). Но это, ИМХО, не означает, что от них остались лишь оболочки. Вернее, в каком-то смысле так тоже можно сказать, но по настоящему, я думаю, это всё они сами -- только их новая "версия апгрейда". Научились. Патология, ведь, тоже не за один день формируется. Постепенно, по привычке, шаг за шагом -- и всё: отмерла совесть.

ТИПА ОФФТОПА

Могу высказать и одну "конспирологическую" версию. Страшную. Не настаиваю. Доказательствами не обладаю. Просто кажется. Хотите верьте, хотите нет.
А кажется вот что. Существуют у глубинной элиты мировой власти некие свои тёмные ритуалы-таинства. Также, как и свои медиумы, которые их связывают с "кураторами". Последние уже, как вы понимаете, "не совсем от мира сего". Имеют место в этих таинствах и свои жертвоприношения. В общем, всё, как учили. Ну, вот, и легко вообразить себе,, что вместо долгого воспитания подходящего по складу и амбициям политика, "элита" просто приглашает его на обряд инициации. Со всеми атрибутами. Детали нет нужды описывать. И, человек, однажды пройдя через подобное, уже становится другим. В нём и вправду умирает целый ряд прежних свойств. Как бы закрывается дверь к какому-либо светлому восхождению. И после инициации он уже не сдерживается "химерой нравственности" или религиозных заповедей своего детства, или хоть чем-либо, отдалённо напоминающим человеческую совесть.
Между прочим, у Льюиса, автора "Нарнии", было описано кое-что подобное в его книге "Мерзейшая мощь". Хотя и во внешне более мягкой форме. А это ещё середина прошлого века!

Да, ещё оговорюсь. Под "элитой мировой власти" я не подразумеваю именно актуально всеобъемлющую власть. Нет. Такой власти конечно не существует. Никто полностью земным шаром не владеет. Разные силы движут его современную историю. Но влияние этих глубинных кругов огромно и стремление их заключается как раз во всеобщем тотальном господстве. Но, имеются и те, которые им противостоят. И, я думаю, эта противостоящая партия в итоге победит. Потому что сила приходит из любви. Зло побеждает на короткой дистанции, а добро на длинной. У зла нет того запаса рессурса. Оно выгорит раньше.

.
Павел

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 окт 2023, 06:54

Павел писал(а):Недавно я слышал, как одна женщина-психолог говорила, будто у современных политиков (у очень многих, по крайней мере) отсутствует чувство сострадания. Вообще. Как свойство души.

Павел, здесь могу так сказать. я эту тему изучаю уже где-то лет 15, может больше, в общем, всё время хотел понять как всё устроено. Долгое время был в плену разных концепий, идей и верований. Проходил самые разные так называемые практики, инициации, медитации, в общем, я думаю, многие из нас идут этим путём, когда голова варит, ей требуется пища.
И вот на одном из этих этапов я внезапно осознал, что по всей видимости, духовности то как таковой и не существует, её придумали чтобы затуманить людям головы и увести в сторону от истиного положения дел. Правда, как ни странно имеется в таких фильмах как Матрица, Звездный крейсер Галактика, Звёздные врата и куча куча других. Те, кто нами управляет, они как выяснилось, обязаны нам рассказывать как всё устроено. Иначе их самих распылят на атомы.

Так вот. Человек, это сложнейшее высокотехнологичное биологическое устройство. Если ты посмотришь строение клеток, ты удивишься, оно состоит из миллионов нанотехнологических устройств, которые гармонично взаимодействуют между собой. Мозг это ретранслятор. Андреев писал о том, что гении, художники писатели, поэты, все они откуда то берут свои идеи, откуда то извне, почти все они говорят о какой-то музе. Но не из себя, это точно. Сами по себе они ничего не могут и ничего не стоят. А на самом деле, не только гении, художники писатели, поэты куда то подключены.
Все подклюечны к какому-то центру управления. Все до единого человека на этой земле и все в той или иной степени управляемы.. Но фокус в том, что мы сами даём на это согласие, чтобы нами управляли.

Политики, как только вступают в должность, они автоматически дают согласие на управление своей личностью и встраивание в систему, в противном случае, долго они не проживут и тому примеров множество..
А кураторы, существа без совести, чести, и лишёные всяких человеческих качеств, поэтому и политики этих качеств также лишены, это уже и не люди. Поэтому иной раз кажется, что из них вынули человеческую сущность и внедрили чужую. Хотя я не исключаю возможности, что у них есть технология подселения, чужих в это тело, которое уже ими управляет непосредственно.

Павел писал(а):Существуют у глубинной элиты мировой власти некие свои тёмные ритуалы-таинства. Также, как и свои медиумы, которые их связывают с "кураторами". Последние уже, как вы понимаете, "не совсем от мира сего". Имеют место в этих таинствах и свои жертвоприношения. В общем, всё, как учили. Ну, вот, и легко вообразить себе,, что вместо долгого воспитания подходящего по складу и амбициям политика, "элита" просто приглашает его на обряд инициации.

Эти обряды скорее всего для запудривания мозгов, типа, дорогостоящие понты. Всё происходит гораздо проще. Новоиспечённого тупо подключают к системе и запускают в работу, а он просто даёт на это согласие.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Арабские выродки

Сообщение Эйпи » 18 окт 2023, 10:04

Арабские выродки вторглись в Израиль расстреляли и заживо сожгли около 1500 израильских женщин, детей и стариков и взяли в заложники младенцев — все нелюди молчали!

Арабские выродки запустили более 7000 ракет на головы женщин и детей в Израиле за 8 дней войны — все нелюди молчали!

Но стоило одной из этих 7000 ракет арабских выродков, упасть на парковку возле больницы в Газе — все нелюди вдруг проснулись и заговорили о человеческой морали, обвиняя Израиль.

Мы всё правильно поняли?

Всех этих нелюдей не интересует жизнь арабских или израильских детей.

Это просто антисемиты!

Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 окт 2023, 13:17

https://t.me/boris_rozhin/101152

США обещают непрерывный поток оружия в Израиль. Собственно, США несут прямую ответственность за происходящий геноцид палестинцев.

Между тем ситуация на Западном берегу продолжает обостряться.
По арабским странам катится волна демонстраций и протестов. В ряде стран призывают к протестам и нападениям на посольства США и Израиля.

Израиль заявил, что "палестинцы обстреляли сами себя".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 окт 2023, 13:22

Эйпи писал(а):Но стоило одной из этих 7000 ракет арабских выродков, упасть на парковку возле больницы в Газе — все нелюди вдруг проснулись и заговорили о человеческой морали, обвиняя Израиль.

https://t.me/boris_rozhin/101162

Официальное признание в бомбежке больницы в Газе со стороны представителя режима Нетаньяху.

"ВВС Израиля нанесли удар по базе террористов ХАМАС внутри больницы в Газе.
Большое число террористов погибло.
Душераздирающе, что ХАМАС запускает
ракеты из больниц, мечетей, школ и использует гражданских лиц в качестве живого щита"

Чуть позже, когда в рамках антикриза, начали лепить байку про ракету ХАМАС, поспешно удалил свое признание.

Какие там были "террористы", наглядно видно на поступающих кадрах из разрушенного госпиталя.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить