• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 706 • Страница 33 из 36 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36

Re: Осебенчик

Сообщение Баядера » 27 апр 2023, 16:44

Щас пошла за хлебушком в магазин, выхожу из подъезда, а там стоят два парня. В камуфляже, с вещмешками, кое-где пришита символика Z. Один другому рассказывает что-то веселое, ждут кого-то явно. Я увидела их, сперва растерялась, но подошла и говорю:

- Здравствуйте, ребята! Вы оттуда или туда?
- И так и так, отвечает один.
- Вы позволите мне выразить вам респект? - спросила я - растерялась.... и в голову пришло только такое тупое выражение... :a esli podumat:
- Спасибо!! - ответили оба.
- Вам спасибо, парни! Вам спасибо! - сказала я и быстро ушла, чтобы не заплакать.

Но я поняла, что им было очень это приятно.

Это был нежданчик, и... всё у меня получилось скованно и косноязычно, но, всё равно, я почувствовала теплоту в их голосе. Они поняли, что я смущаюсь, и сами тоже были смущены, но... теплота... они почувствовали мою искренность, а я их.

И поэтому я думаю, что пусть я поступила как-то так спонтанно-нелепо, но зато Главный Позыв Души прозвучал и был услышан. Мне кажется для того эти парни и идут на войну, чтобы чувствовать поддержку сограждан, даже так вот, спонтанно и скомкано.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2023, 13:49

Скучают ли кошки или собаки о знакомом человеке? Думаю, что в прям смысле нет. В том плане, что они вряд ли думают, что вот где же Наташа?... Но, в другом смысле, очень даже скучают! Просто когда они живут со мной пару недель, а потом я вдруг исчезаю... И потом вдруг снова появляюсь, Оооооо!!!!......... Сколько же тогда эмоций!!!

Кошка забежала в дом, ломанулась кушеньки, и тут я её окликаю:

- Люся! а поцеловаться?...

Кошка забыла про еду, бежит ко мне, запрыгивает на стул рядом со мной, и начинает громко мурлыкать, тереться своей мордашкой о моё лицо, и потом весь вечер рядом со мной, спит со мной, вернее, спит НА мне.

А пёс... Бусик, тот вообще, этакая иллюстрация нежности и любви - я сперва его глажу, рассказываю ему, что очень скучала, он млеет, а потом... это надо видеть! Эта громадная зубастая пасть начинает этак ласково своими зубищами ласкать мои пальцы. Именно ласкать! Ведь понимает как-то, что если сожмёт хоть чуточку, мне будет больно, нет, не сжимает, только слегка притрагивается. Обозначивает касание. Как лёгкий поцелуй. Как? Откуда этот пёсель понимает, что его зубы могут меня поранить? И столько в этих зубастых касаниях любви, теплоты, нежности... Рук ведь нет, чтобы обнять, поэтому вот и делает эти обнимашки зубами.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2023, 13:57

А самое главное, соседский пёс, который пугает меня своим громким гавком, когда я полгода не появляюсь. Я ж Бусику говорю всегда:
- Ты там своему соседу скажи, чтоб не гавкал на меня. И, видимо, Бусик ему говорит...
А собаки же общаются вечерами, у них соцсеть. Вечерний перегавк. И потом сосед на меня уже не гавкает.
Вчера иду, соседский пёс лежит, высунув морду из-под ворот, и на меня уже никакого внимания, значит еще помнит. Я прошла, следом какой-то чел идет, этот соседский пёс стал так громко лаять! Видать чужак...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2023, 19:14

Вчера получила громадную кучу пиздюлей от Начальника Безопасности Завода.
За что?
Щас расскажу.
Конец дня, люди идут с работы. А у нас на заводе сейчас куча разных комиссий. Одни приезжают, другие уезжают, очень много всякой инфы поступает, и тут такая ситуация: секретарь директора остановилась возле моей проходной и начала мне говорить,... информировать меня, когда я пойду на обход, чтобы имела ввиду. Я подошла к ней, слушаю, пытаюсь узнать какие-то подробности, и тут, мой начальник смены, шило в жопе - мелкий пиздабол, его хлебом не корми, дай попиздеть! Перебивает, влезает, мешает. Мне нужно узнать какие-то детали по существу, а этот милипиздик лезет, и отвлекает, лишь бы потрындеть ему!

А у меня на выходе очередь скопилась, люди ждут, ну и пусть ждут! Я же должна узнать КАК и ЧЕГО?, мне это не для любопытства нужно, а чтобы понять, когда идти, закрывать управление. В итоге, какой-то хуйлован, у которого картонный пропуск, не захотел ждать, пролез под турникетом! А там стоял нач.без. :shock: Нач.Без. спрашивает пропуск у этого хуйлована, а хуйлован посылает его на хер.
С картонными пропусками у нас ходят те, кто работает на предприятиях арендаторов.
За это нам пизда и прилетела, типа, мы плохо проверяем пропуска на выходе. :%)
Я ему говорю, я этих всех людей знаю в лицо, у них у всех пропуска до конца года.
Он мне отвечает:
- А вдруг кого-то уволили?
- В смысле? Уволили и оставили пропуск? Тогда это не наша проблема... Мы же у них пропуск на входе проверяем, и если кто-то не сдал пропуск, а уволен с фирмы... Разве это наша проблема? КАК мы можем это определить?
В итоге, начальник понял, что он просто злой и хочет во всем обвинить нас.

Ох, как он орал... говорил, что мы все смертники, потому что долбоёбы... и прочее.

Начальникам нужно дать поорать, особенно когда постоянно комиссии какие-то.
Поорал, ушел не попрощавшись.

Потом этот нач.без. позвонил нашему начальнику и нажаловался на нас.
Наш начальник звонит Старшему Смены, спрашивает, как чего? И тут... Игорёк понес пургу... Благо я слышала этот разговор, и начала громко кричать:
ИГОРЬ! ЧТО ТЫ ВРЁШЬ!! ВСЁ НЕ ТАК БЫЛО!!!
А Игорёк стал рассказывать начальнику нашему, дескать, он вообще не при делах, он был у себя, а тут такое случилось...

Кароче говоря, сёня начальник наш приходит, с намереньем устроить разбор полетов, а тут я стою такая:

Изображение

Купила себе новую форменную рубашку и галстук, начальник думал, что я там это... как панк бесформенный, я просто до этого ему высказывала, главное, чтобы чёрное, если чёрное, значит форма. Это я про свою джинсовую куртку, которая у меня... того, в маленьких заклёпках...

И тут он идёт меня ругать, а я стою такая... вся при параде. Надо было видеть его лицо... Он, как только увидел меня, раз, два, три - это секунды ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ, сразу, как вошел в дверь, лицо такое серьёзное.............
Потом, с каждым шагом, на лице оттепель.... В итоге, когда подошел ко мне, уже был восторженно-радостный, говорит:
- Ну, давай, рассказывай, что тут у вас было?
А самое главное, что слова уже были не важнЫ. Я своим презентабельным видом уже и сразу сделала ВСЁ. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Он ведь Макс, дуальчик мой... :Niash-miash2: , он и так-то меня побаивается, потому что, он не может со мной спорить - я же вообще Манипулятор, хоть и стараюсь этим не пользоваться. В смысле, КАК НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Специально никому и ничего не говорю. Ничего не говорю. Молчу вообще. Просто если начну говорить так, как я умею... Потом еще сложней бывает.
Вот поэтому я стараюсь всегда говорить очень коротко, по существу. И а еще лучше, без слов достигать резалтов. :smile31: :smile171:
И, если мой начальник пытается сделать мне замечание, то... я, со всей присущей мне кучей Гамлячих доводов, всегда умею ему ЛОГИЧЕСКИ!!!... доказать, что я права. Логически. Гамля Максу. Нет, я не строю ему глазки, и голосом няшно не гнусавлю. Совершенно!
Я говорю ему всегда всё просто, как оно есть. И это его смущает...
Он требовал, чтобы я делала хвостик, я объясняю, что у меня короткие волосы, хвостик сделать нельзя:

- Виктор Александрович, дело в том, что у меня короткие волосы, - я оттянула прядь возле уха, показывая длину, - В хвостик их сделать невозможно. И, если они кажутся длинными, так это просто наши женские хитрости, чтобы казалось, что длинные.

Он охуел, не знал, что мне ответить, ушел.
После этого он меня боится.
Реально боится вступать со мной в диспуты, патамушта я его переубедю. И он это прекрасно знает, чувствует, выбрал тактику избегания. Мне и проще. Я ведь не хочу его напрягать, он хороший человек, и это не его проблема, что со мной просто не бывает. Вернее бывает, но.... так было только один раз. С Санычем - ему нравились ВСЕ мои причуды.

- Чижик, ты же знаешь, что мне нравится всё, что ты делаешь, - говорил он.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 май 2023, 19:35

Кстати сказать, рубашка... прям точно, как была у моего папы - модель, резиночки внизу, пуговки, качество ткани...
Я, когда её купила, она ж была мятая по местам, как сложена, а я ж это.... ничего не глажу....
Я сперва намочила рубашку, потом повесила на плечики, чтобы отвисло.
Ни хрена. Пришлось гладить. в шесть утра. Ёпта!.... Погладила. Дело ведь не в том, что не могу, а в том, что предпочитаю обходиться без этого. Без гладильной доски, смогла, умудрилась.

Ткань такая,что очень хорошо держит форму - только утюгом можно изменить!)))))))))) Советская закалка!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2023, 07:52

Сегодня Начальник заценил мою куртку, она джинсовая, но прошла, как форменная, сказал:
- Вот! Любо-дорого посмотреть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 май 2023, 11:36

Дочь моя щас в Питере, в командировке, фотки прислала:

Изображение

Изображение

Не Яник ли там бизнес организовал?... :ti_pa:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Чико Степаныч

Сообщение Баядера » 18 июн 2023, 11:08

Вчера на работе подружилась с собакеном, расскажу щас.

Это он тут уже на фото такая собака-улыбака, а изначально... Это был какой-то чужой пёсый на нашей территории. Причем с ошейником, но очень боязливый... прям такой собака-бояка...

Я шла с мешкком костей, в смысле пакет куриных костей, которые я принесла из дома для Степана. От куриных голяшек, Степан их очень любит! Его кормят сырыми куриными лапами, но... они ему не очень нравятся, он больше любит именно те, которые я ему приношу, я ж специально покупаю эти голяшки, готовлю себе еду, а ему ношу жирные косточки, мяско обдеру, причем не жмотясь так, Стёпке составляю вкусные косточки. А почему нет? Это пёсый мой друг!!! Он же Альфа в плане характера - очень смелый, доминантный Пёс, хоть и очень маленького размера. Зато на заводе шугает ВСЕХ псов, и все девочки его! От Людей тоже требует почтения. Многие его боятся, а остальные обожают.

Я уже рассказывала, что изначально у меня были с ним сложности, он зимой любил разлечься в проходе, под турникетом, обойти нельзя, я его первый раз этак легонько носком ботинка потыкала в жопу, типа, Алё! Гараж! проехать дайте..., так этот сукин сын взял и рыкнул на меня так, будто щас укусит.

- ЧТОоооо?!.... - спросила я его, взяв его тонкую маленькую мордочку в прочный захват одной рукой, - Сударь, Вы вздумали выёбываться? А Вас не смущает тот факт, что я сейчас Вашу маленькую мордочку возьму и сверну нахуй, сломаю Вам шею, треснет морда, треснут позвонки, а Вы, сударь, даже пикнуть не сможете? - говорю я это всё очень милым голосом, и оказываю давленье на схваченную морду.

В глазах пса в тот момент был ужас и ... ОБОЖАНЬЕ! - Настоящий БЕТАНСКИЙ ПЁС! Настоящий БЕТАНСКИЙ ужас в глазах. И понимание... Понимание Настоящей Бетанской Иерархии - Сильный прав, и он, если Бетанец, и если сильный, значит будет и отвечать за тебя, а не только наезжать. А дальше - главное слушаться Старшего Бетанца. Я для этого пса Степана стала Старшим Бетанцем. Он просто понял, что я его люблю, но меня нужно слушаться, и позволить себе паскудной распиздяйство он уже не может. А он попробовал. Взял и укусил за ногу нашего дежурного сантехника. Мы тогда были в шоке! Дятька тот очень спокойный и хороший, но.... видимо Степан решил на нём отыграться за то, что я его, АЛЬФУ!!!, решила приструнить. Видать, до этого Пёсый никогда не нарывался на девочек с серьёзным характером.... 8-)

Я это поняла, и, провела с псом еще одну разъяснительную беседу. Как? А точно так же! Опять взяла в кулак его маленькую тонкую мордочку, сдавила и сказала:

- Маленький, саффсем рамсы попутал?! - говорила я очень тихим, но внушительным голосом, крепко держа в руке его морду, сидя рядом с ним на корточках, он пытался вырваться, но... у меня же лапки достаточно цепкие, я его держала крепко.

- На сей раз мы тебя простим, но имей ввиду, если такое еще хоть раз повторится, то сначала я возьму тебя за шкирняк, и размажу твой нос об асфальт! - при этом я перехватила захват с его морды, схватив его реально за шкирняк и обозначила, КАК я его буду бить, - А потом, Пёс, тебя уже убьют. Но это уже буду делать не я. Я понятно абисняю? - спросила я, глядя ему в глаза.

Степан, конечно тогда от меня охуел удивился премного - Что называется вдруг откуда невозьмись, появилась заебись!
Маленький пёс привык всех строить! Все ему носят вкусняшки, все его обходят, когда он где-то лежит, и тут вдруг эта чувырла со своими правилами!

Зато потом Степан мог в полной мере насладиться няшками от меня! Вкусняшки дело последнее, это уже просто так, по дружбе. Главное, он всегда знал, что Старший смены, кто бы ни был, уже не выгонит Степана на мороз ночевать, потому что Наташа всегда за него заступится, главное, чтобы на дороге не лежал.

Пёсы, они же очень умные и всегда чуют Справедливость.
И да, их нельзя бояться, те кто их боится, тех они ужасно не уважают.

Мне говорили, что у Степана были дети... (ктобы смуливался! :smile171: )
Вот этот, похоже, точно степаныч! :ROFL:
Которого я вчера подружила. Такой же корноухий, с черными прядями на рыжей пушистости. С ошейником, но... ужасно боялся... НО! Куриная ножка и пара сосисок сделали своё дело!
Первую куриную ножку он взял из моих рук очень не сразу, и... очень осторожно - взять-то взял, этак боязливо-опсасливо, взял и положил рядом, есть не стал, смотрит на меня, ждёт, видать боялся, что щас начнёт есть, а я ему по башке врежу. Опыт..., наверное... Ню, не ест и ладно, я пошла к Степану.

Степан сейчас сидит на цепи, бедняга! На четвёртом посту. Я к нему хожу, и охранник Олег всегда говорит, когда я иду на тот пост:
- Пошла навещать узника совести?
- Друга! Олег, Друга. Степан мой друг, и он меня ждёт!

А и правда ждёт ведь! Пёс, не приученный выказывать свою радость, сперва радуется, прыгает, а потом смотрит на тебя так, как будто его ударят за это. Видно бьют...
А я подхожу к нему, он прыгает радостно, я сажусь на корточки, он подходит, сперва смотрит в глаза, с такой открытой любовью и нежностью! Вроде прям хочет поцеловать, но боится, тогда я ему киваю на своё плечо, и он, медленно так, подходит и кладёт мне на плечо свою морду.

Теперь я дружу со Степаном и его сыном - это точно его сын!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Чико Степаныч

Сообщение Баядера » 21 июн 2023, 12:38

Вчера было продолжение истории. День был рабочий, а сейчас у нас работают до шести вечера многие.
Сперва была история с Муромцевым, есть у нас такой начальник цеха. Вот фотка Солдата из старой советской сказки «Ма́рья-иску́сница» :

https://sun9-80.userapi.com/impg/V7zN5BTMnuDP86_85dgsuM5C0nlCJl_2L7hmYA/8VHHpPH0DRY.jpg?size=575x500&quality=95&sign=664189c36f33f93f427803a58a412a75&type=album

Так вот это наш Муромцев, один-в-один! Я, когда увидела Муромцева первый раз, просто обалдела... Он самый настоящий Двойник этого сказочного солдата! :%) :shock:
Причем, и голос у него тоже очень похож! И манера говорить! Прям Двойник и всё тут!
Вообще наш Муромцев дядька очень приветливый, дружелюбный, любит шутить, НО! он умеет быть строгим. А... люди, по всей вероятности, очень часто забывают, что добрый, улыбчивый чел может очень даже накатить холодной водицы за ворот... Расслабляются... А вот это самое плохое, когда люди путают дружелюбный нрав начальника с тем, что всё дозволено. А Муромцев не тот человек, который будет орать и требовать. Нет, он не такой. Он сказал, что надо делать то-то и то-то, от селева и до селева. Вас, ребята взяли на контрактных условиях, вам платят хорошую зарплату, извольте выполнять. Нет? Не хотите? Не можете? До свиданья.

Вот вчера Муромцев меня и спрашивает:
- А наши новые/старые токаря, они ходят по магнитным пропускам?

Я сразу просекла, к чему он клонит, говорю ему:
- Да, Андрей Николаевич, именно так`с. :smile:
- Ага. Хорошо, значит будем с ними разбираться по Электронному посещению... Просто, я так понял, что...- он пытался подобрать нужные слова....
- Кот из дому мыши в пляс? - перебила я его этой фразой.
Он засмеялся, он так душевно смеётся! :pozdrav9:
- ДА! именно так! Иначе и не скажешь!

На следующий день я подтвердила Муромцеву, что токаря уходят вслед за ним, фамилий не называла, просто сказала, у Вас в компе есть все данные. Сами проверяйте. ;)

Он ответил:
- Спасибо! Надо будет поработать над этим вопросом...

Мужик-то он не злой, наказывать сразу не станет, проведет беседу, мошт еще как-то, нельзя же, чтобы тебе на голову садились.
Просто у них в МОЦе очень много кошек - и это потому, что Муромцев добрый и любит кошек.
Например, в ДОЦе кошек нет вообще - там Михаловна, как тока увидит кота, сразу кричит:
- А ну, быстро изловили и оторвите ему башку нахуй!
Михаловна собак любит...

А я всех люблю. Вчера, пока сидела на проходной, день-то был рабочий, едва дождалась погулять!
Наконец все ушли. (съебались к едрене фени!!!, как я сказала про себя)
Иду... Чико Степаныча нет... Мне так грустно стало... Я шла и вспоминала его. Он же, не пойми откудашный, вроде с ошейником, и такой робкий.... странный... но такой хороший!
И тут... я уже почти обошла всю свою территорию, погрустила, вспоминая, смотрю, бежит. Чико Степаныч собственной персоной! :Yahoo!:

Причем, как и прежде, бежит, крадучись. Да такое тоже бывает. Я как заорала восторженно:
- ЧИКО!!!! Чико Степаныч!!! Чико, Лапушка мой!

Надо было видеть реакцию пса - он НЕ испугался моего окрика, А сразу прям аж будто подпрыгнул! Остановился. Но не стал бежать мне навстречу, как сделал бы нормальный пёс, который рад увидеть своего друга-человека. У этого пса, похоже нет друзей среди человеков... Расстояние меж нами было метров 10, если не больше.
А я же продолжила кричать:
- Чико! Мой сладюсик! Я тебя искала! Пёс сперва побежал на мой зов, а потом... как-то застеснялся как-будто. Сперва в ответ пёс сделал какой-то весьма оригинальный выверт туловищем, сложно описать, я такого раньше не видела, и потом просто лёг на асфальт, там где стоял, прижал морду к полу, что называется, и замер.
Я перестала кричать радостно, сперва ж было далеко, надо было кричать, а потом я подхожу, уже тихо, нормально говорю ему:
- Чико, Чукуся мой, Лапусецкий, ты ли это?
Расстояние-то достаточно большое, я ж не буду бежать... :a esli podumat:
А самое главное, что эта встреча происходит как раз на большой, почти квадратной площади, и тут, в области диагонально противоположной этого квадрата, идут два мужика со смены, когда я стала звать пса, они остановились и смотрят.

Пёс лёг, положил морду между своих передних вытянутых лап, и... ждёт. Я подхожу, и он такой.... нерешительный... боится... Но не убегает, как в прошлый раз. Смотрит на меня такими несчастными глазами... Вроде как говорит:
- Я тебя узнал, но мало ли чего?...
Псу надо отдать должное - он, конечно, как я поняла, очень много шуган, может даже бит... Может и не бит, по нему не видно, что он ранен, может просто зашуган, НО!... я к нему подхожу, разговариваю с ним, а он так и лежит, не меняя позу, морда меж лап - смирение...

- Чико, лапушка мой, узнал же ведь меня! - говорю я, присев, и тяну руку, чтобы его погладить.
И он вроде и рад очень, а сперва так настороженно ждал моего движенья...
Я его погладила, потрепала, почухала, дала понюхать мою руку, и лицо же близко, он осторожно всё понюхал, поцеловал меня в губы, в смысле, коснулся носом моих губ, ДА!, ему я разрешила! Хоть было и противно...Но это был особый случай.
и тут НАЧАЛОСЬ! я встаю с корточек, этот пёс тоже, прыгает, как пружина вверх, вроде ж такой несмелый, а тут, стал такие кульбиты выворачивать! То прыгает вокруг меня, то подбегает, встает на передние лапы, обнимает меня и мордой прижимается, простите, к моей попе. Я поворачиваюсь к нему, он лизнет моё лицо, и тут же радостный отскакивает и бежит, я сперва, делаю вид, что гонюсь за ним, потом резкого бегу в другую сторону, будто убегаю, потом, так же резко останавливаюсь, стоя чуть пригнувшись и полубоком, он опять радостно меня обнимает, бегает вокруг меня, прыгает.
Короче говоря, я несколько минут во всю резвилась с этим боязливым псом, ему нравилось и мне нравилось. Нам было хорошо!... Он ведь сперва у меня из рук куриную ножку еле-еле взял, этак очень осторожненько, а тут такое! Ему весело, мне весело! Этот зашуганный, пугливый пёс, мало того, что узнал меня, так еще и стал со мной так резвиться, в первую нашу с ним встречу он такого не делал... А во вторую встречу стал делать! Почему? Потому что запомнил меня, и радовался.

А, самое интересное, я, когда вот это вот всё - бегала с псом резвилась, я только потом заметила, что эти мужики, которые шли со мены, они так стояли и смотрели, КАК я бегаю и играю с собачкой. Ёпта... а я ведь их даже не узнала, далеко было... Но, видимо, им понравилось стоять и смотреть на это. Потом попытаюсь выяснить, кто это был... 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 июн 2023, 18:25

Изображение

Это мой Чико Степаныч сидит возле моих ног, сторожит.

Тормошила его башку, тут почувствовала что-то... какую-то хреньку., а у меня на это болезнь, я всегда всё сковыриваю. Тут у пса сковыряла, думала, что он обидится, рыкнет на меня, убежит. Нихуя. Он посмотрел на меня так, как будто кончил. Я удивилась.... Первый раз нашла мужчину, которому я что-то сковырнула, а ему понравилось. :shock:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Атака!!!

Сообщение Баядера » 09 июл 2023, 15:48

phpBB [video]

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

Только немножко переделаем:

И Жругр наш такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

А началось всё очень тривиально - дочь живёт в Москве, я в Орле, вроде очень близко, по меркам России, разумеется, 360 км - вообще ни о чём! Но... После нового года дочь гостила у меня, потом всё по телеге общались, часа по 4,5,6, когда ка получится. И тут дочь мне говорит:

- А ты знаешь, как пахнет конский пот?

И тут Остапа понесло... Я стала рассказывать ей свои впечатлянские опыты, когда я в детстве как-то имела возможность соприкасаться с лошадьми в деревне. Скажем так, опыт был очень незначительный. И потом, слово за слово, мы с дохой решили, что нам нужно посетить какую-то конюшню, понюхать лошадей и всё такое.

phpBB [video]

И вот мы с дохой, с февраля по июнь тырнетно кидали друг другу вские лошадные няшки, кие попадались.
И тут... Дочь мне говорит:

- Я в июле приеду, как насчёт конюшни?
- Гавно вопрос! Сделаем!

Дочь обнаружила, что относительно не далеко от моего дома есть конюшня, я туда сразу звоню, в начале июня, спрашиваю:

- Нас двое, мать и дочь. Нам бы экскурсию и ... может сесть на лошадь и проехать... - я же Гамлет, мне общаться с людьми - сам Бог велел! Я, когда что-то нужно узнать, первым делом всегда говорю ГЛАВНУЮ фразу, причем в ЧЭшном аспекте (ЧЭшный аспект - это удочка - максимально просто, ЧЭшно, а дальше всё зависит от реакции собеседника - там уже идёт варьирование в общении. С кем-то больше шуток и бла-бла, с кем-то, наоборот, всё очень чётко и по существу. Я это всегда хорошо чувствую, поэтому всегда со всеми очень хорошо общаюсь.

Короче говоря, дочь захотела лошадок, нашла компанию, а мать уж там начала работать. Записались заранее, пришло время, дочь приехала ко мне, я утром прихожу с работы:

- Доча, поедем с тобой щас лошадок смареть...

Вызвали такси по яндексу, поехали.

У них там был выходной в тот день, но... мы же за месяц раньше записались, приехали, нам там и экскурсия, и всё такое.

Оффигенно просто!!!

Конюшня ухоженная, запах есть, но он нормально-лошадный, приятный даже.
В самой конюшне очень много ласточкиных гнёзд -

- Ласточки едят мух, мы очень заботимся об их гнёздах, если когда птенцы выпадают из гнёзд, мы их обратно засовываем, - рассказала нам девочка-гид.

И я тут вспомнила свои детские деревенские впечатления - коровник у бабушки - там всегда было ласточкино гнездо! В детстве я конечно же никогда не задумывалась над этой симбиотической связью, хотя это так очевидно же!

phpBB [video]

Короче говоря, мы купили пачку сушек, кучу моркови, яблок, в итоге еле-еле всем хватило, чтобы угостить.

А там было... сперва кобылы, многие с жеребятами, я одного погладила по мордочке, мамаша разрешила, другие кобылы, стоя в своих денниках, прям загораживали дитё от общения с незнакомцами!

ФЕЕРИЧНО... Там у них сперва кобылы, кобылы с жеребятами, мерены, а в конце жеребцы.

Все красивые, умные, глазастые, я со всеми поговорила, всех угостила вкусняшкой.

Потом нас повели кататься на лошади. Я не каталась. Почему?... Я специально отмазалась.
Дело в том, что... я в своём детстве сделала ВСЁ детское - лазала на ВСЕ деревья, крыши, прыгала в воду с большой высоты, даже с парашютом сиганула, короче говоря, всё, что могла, всё сделала. А доча моя того... Балька... В детстве у неё на это не было, видимо, хотелок, она и не делала, а теперь, она вдруг начала думать, что она такая квашня, а еёная маманя такая вот ушлая. Я ей объясняю:

- Дочь! каждому своё. Я вот такая была, бетанская любопытная девочка. Выдра. Меня так мой старший брат называл - я всегда везде лезла, мне всё было интересно. Залезть на крышу, чердак, самое высокое дерево.

Дочь аж даже начала сперва на меня обижаться, дескать я всё и везде, а она никогда и нигде.
Тогда я ей и сказала:

- На лошадке кататься будешь только ТЫ! Должно же быть хоть что-то, где я не была, а ты сумела!

Кстати сказать, на следующий день мы были в гостях у тётки моей, а там кошка Люся и пёс Бусик.
И вот ту была просто ПЕСНЯ!
Бусик, он же типа злой цепной пёс... А Алина подходит к нему, будто он просто так себе, собачонка. Бусик смотрит на меня, очень таким ошалевшим взглядом, дескать:
- Наташа, это вообще чё?...
И этак взглядом на неё, на меня...
- Да, Бусик, это моя дочка, она наша, она друг.
И всё, он сразу её принял, она там рядом с ним гуляла, чесала его за ушком, как будто так надо. Оно, конечно так и надо - не бояться собаку. Просто Алинкин папа чрезвычайно боится собак, он бы никогда в жизни не подошел к этому псу. А собаки такое очень хорошо чувствуют... ;)
А тут... вообще типа никак - просто подошла и всё. Поэтому он так и смотрел на меня, типа, хотел понять, как ему себя вести?

А я дочке до этого очень много раз в телепонном общении говорила:

- Самое главное быть естественной с собаками - не бойся их. Они ж слабее нас, что нам стоит порвать им пасть? Они нас сами боятся.

Вот она и смело так с ним была. И ему это тоже понравилось.

Люська, кошка, как только поняла, что Алина не пытается с ней нюшкаться сюси-пуси, тоже сразу её приняла, стала ходить за ней, возле ног ложиться.

Алина, в плане животных, в принципе поняла мою обучуху - животных не надо бояться, их нужно понимать.
Вера, тётка моя, жаловалась, что Люся лазает на подоконники, где стоит помидорная рассада!
А Вера просто ни разу не сказала ей, что туда не надо лазать. Я, когда осталась с Люсей на передержке, я ей сразу сказала:

- Люся, вот тут лазать нельзя, это Вера рассаду помидорную выращивает, ты залезешь, испортишь, нельзя! - и я ей показала, где нельзя. И что вы думаете? Кошка ни разу не залезла туда, ничего не попортила. А до этого Люська много раз лазила и портила саженцы.

- Вера, вот нужно просто было Люсе сказать, что это делать нельзя. И всё!

Животные всё понимают!

Короче говоря, после гостей у тётки мы с дочкой я пошла на дежурство, дочь была одна дома, никуда не ходила, потом я пришла с суток, и мы пошли гулять... сперва покушали вкусных гамбургеров в заведении, которое прям на площади, где администрация Орла :smile171:
Дочь по тырнету нашла эту харчевню. Потом спустились к реке, в парк. Там такая красота сейчас! столько всего интересного! мы целый день гуляли, качались на качелях, типа скамейка, болтали обо всём.
И там есть пляж.... Мы решили, что "Завтра туда пойдём!"

И да, пошли! Ню, в смысле, КАК "пошли"?... Тут же есть предыстория... Погодное шаманство Звенаты... наблатыкалась в Крыму! :smile210:

Дело в том, что весь июнь было весьма жарко, и тут, за неделю до приезда дочери, пошли дожди.... :shock: :%)

ЁБВАШУМАТЬ!!! Это шозанах???!!! :evil: Шоб к приезду моей дочери сделали погоду ВАУ!
Скомандовала я. Да, именно так. Невеста Жругра может позволить себе такое. :smile88:

И да, погода была целую неделю зашибенно оффигенная.

Пока гуляли возле пляжа, очень захотелось искупаться в реке, но... мы ж были без купальников...

На следующий день мы пришли туда - погода была на пике своей хорошести - температура +30, солнце, и всё такое.

Пришли на пляж Центральный, там все возле берега плещутся, мы с дочей, как крутые заплывухи, с берега броском в воду, и плыть в даль. Дочь мне потом говорит:

- Я сперва думала, что в пресной воде плавать сложней, чем в море, а оказалось, что никакой разницы.

- Разница есть, просто, когда ты уверенно себя чувствуешь, то её и нет. - ответила я дочери.

- Всё дело в том, что ты научилась плавать. Самое главное, это чувствовать себя легко и уверенно, без суеты, спокойно. Когда ты чувствуешь ВОДУ, тогда ты чувствуешь себя легко и свободно. А когда ты себя так чувствуешь, тогда уже не важно - море, река... Вода. И ты в воде. ВСЁ. Расслабься, почувствуй, как вода тебя держит, ты поймёшь, насколько свободно можно себя чувствовать. Люди потому и тонут, что не понимают ВОДУ. Расслабься, ты - поплавок. морда всегда будет сверху, можно спокойно дышать, плыть, дрейфовать. Ты всегда будешь на поверхности, главное! Не суетиться!

Так вот мы и провели почти весь день Ивана Купала на реке Оке с дочерью. Температура воздуха была + 30, вода - примерно + 26, не меньше. Да, я сама охуела, что в реке может быть такая теплая вода! Я, когда заманивала дочь искупаться в реке, думала, ню... блять, будет вода градусов + 20, это будет ВАУ! Я ж тоже в реке никогда не плавала..., думала, что там вода пиздец, холодная! В смысле, я-то уже стала Настоящей Крымчанкой!, вино только сухое, шампанское только брют, вода в море - самая классная - это +18. Если +20, это хорошо, всё остальное, которое теплее, это уже из разряда - терпеть можно, но не в кайф. Почему?.. А потому, что плавать жарко. Тем, кто любит просто барахтаться весь день в прибрежной обоссанной жиже, тем нравится, чтобы + 26/ +28. А я люблю именно плавать, заплывать далеко, нет, не быстро, я не тороплюсь, когда плыву, я плаваю, как спецназ - без единого всплеска. И вроде, как мне казалось, медленно, хотя... когда в Севастополе, когда ко мне приехала моя бакинская подружка из Новороссийска, и мы с ней поплыли... К скалам... Я, как всегда, медленно, без всплесков, Ларка, Жучка Соционическая! поплыла, как заправский пловец, гребя руками, обогнала меня, потом в итоге, она стала от меня отставать, выдохлась, а у меня даже дыханье не сбилось. Это у меня-то! Я на четвертый этаж поднимаюсь с отдышкой! Но вот плавать на длинные дистанции я могу свободно. Рационально, размеренно.

- Наташка, я дальше не поплыву, там телефон, сумка, я боюсь, - говорит она мне, очень запыхавшись.
- Оке, возвращайся, - говорю я ей спокойно.
Я уже не стала ей тогда говорить, что я постоянно плаваю к этим скалам, сумка и телефон на берегу, всё норм. Жучка же! Она же должна быть самой крутой!!! Она не умеет проигрывать. Она ж сперва так рьяно поплыла, думала, что щас меня обгонит, встанет на скалу и будет ждать, пока я, аутсайдерша, доплыву. Анн неть, :smile171: Нужно уметь силы свои соразмеривать! А когда не вышло первым темпом, тогда сразу сумка, телепон и прочее... Ню, что ж, плавали, знаем. ;)

Вот кто реально круто плавал - это Яник. Ватерполист, чувствуется, у того и скорость и выносливость - плыл, как дельфин, и дыхание почти не сбилось!

Так что на реке Оке мы с дочей показали КЛАСС местным! )))))) Зашли на три шага в реку, и ХОБА! БУХ в воду, и самым скоростным маршем почти до другого берега, потом вдоль туда-сюда. Конечно же, что после такого водичку хочется похолодней...

Я свою дочь Бальку пристрастила к бетанским ценностям походу дела... хотя никогда не ставила себе такой задачи. Это она поставила!!!))) Ей захотелось достичь каких-то резалтов в Чёрной Сенсорике.

Она у меня метадолог - она нашла себя в профессии на все сто! И теперь хочет покорять другие высоты. В этом смысле, конечно, еёная мама - то что надо! Плавать я её научила, теперь нужно научить прыгать в воду, она пока бздит, но... думаю, станет прыгать.

Вот такие у меня были дни дочкиного отпуска в Орле. И погуляли, и на лошадях, и в реке, домой приходили усталые, выжатые, как лимон, но такие счастливые, весёлые и довольные каждый раз. Я ей говорю:

-Ну, что, Аля, можно и без Крыма интересно отдохнуть?
- Да уж... с тобой, самое главное выйти из дома, а дальше ты найдешь на жопу приключений!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 июл 2023, 00:12

Смешное.
Я редко делаю коменты в телеге.
А как только возникает желание что-то прокоментить, так сразу мне в личку начинают писать.
Ню, наверное есть такие хлопцы, ищут лояльных дам.
Я их игнорю. А вот в прошлую ночь на дежурстве с одним кренделем зацепились языками.
Я почему это рассказываю, потому что ржачно.
Он мне пишет:
- Ты красивая, только на голове мочалка.

А дело в том, что у меня в телеге фотка стоит по приколу, уже давно примерно год. Я дома убиралась, кто-то мне позвонил, я поговорила, и в это время я была в ванной, увидела себя в зеркале, сфоткала и повесила. Я же барышня своенравно-обыкновенная, повесила и забыла, я же сама не вижу эту фотку. Мне и пофего. А другие блукаются))))))))))
Тот вчерашний чувак сперва подумал, что я гораздо моложе него, потом, когда я ему абиснила, что мы с ним ровесники, он сказал мне:
- Фотки ранние.
Я ему говорю, не ранние, год назад.

Так же, как с той тёткой, у которой Пикник заиграл - я ей сказала, что мы любим одну группу, а она решила, что мы ровесницы с ней. И когда узнала, что мне 52, её переклинило - ей 46.

Почему люди так много внимания уделяют этому?

Нет, меня, конечно, по моей болевой БС резануло, что у меня мочалка на голове, но... одномерка, хоть и болевая, не сильная функция.

Моя Зона Комфорта очень хорошо проработана Рациональной Ленью - нахрена красить волосы, если мне нравится седина?
Клеить самцов в мои планы не входит, наигралась уже. Я живу своей спокойной, размеренной жизнью, наслаждаюсь.

Просто я 20 лет прожила со своим первым мужем Зверевым, и вечно у меня всё было не так - с его точки зрения - слишком ярко красилась, слишком короткие юбки носила и прочее.

Потом 11 лет прожила с Санычем - как в раю - Санычу всегда и всё нравилось, что я делаю.

- Лифчик летом носить так неприятно, так жарко! - однажды пожаловалась я Санычу.
- А зачем тогда ты его носишь? - спросил он.
- Хмм... Не знаю... Мой прошлый муж всегда говорил мне, что НАДО, без него низя.
- Да плюнь ты на это! Ходи так, как тебе нравится!

БС - болевая получила много плюсов!!!!!!+++++++

И так во всём. Иными словами, после деспота мужа пожить с мужем, с которым ВСЁ норм, всё идеально.
Разве после такого мужа я смогу жить с кем-то другим? Да не дай Господь, хоть малейшее замечание мне, и я сразу скажу:
- Пшёл НАХУЙ! с ялика.

Поэтому я и не ищу никаких связей с мужчинами. У меня был и Ад и Рай, теперь у меня свободное плаванье - :Yahoo!:

И вот поэтому!!! мой первый муж меня ужасно ревновал ко всем, к моему общению в тырнете в том числе.
А Саныч никогда не ревновал. Мне звонил мой бывший поклонник из Баку, мы с ним долго общались, я ничего не скрывала от Саныча, всё было нормально - просто потрындеть. А почему нет?
Я даже иногда спрашивала Саныча:
- Ты меня чтоле совсем не ревнуешь?...
Мне это было как-то удивительно...
Саныч мне ответил:
- Ревную, потому что люблю, но я понимаю, что ты МОЯ женщина, и поэтому не ревную.

Вот и всё. Это называется сказка кончилась, и надо жить дальше.
И, для того, чтобы жить дальше, нужно придумать себе Жизненный Интерес.
Это сложно, но я пытаюсь.

https://youtu.be/H38Ir7dCnns

Не знаю, кто этот чел в фиалетовой рубашке, Ютик мне выдал. Просто он похож на Гюха, Саныча. Манерно похож.

У меня ж в прошлое дежурство опять птичка была...
Сижу на проходной, работаю... Никого нет... мне грустно стало, я очень сильно Саныча вспомнила, и говорю:
- ДА! а как ты думал? Забуду тебя?!! Так вот и буду всегда вспоминать!

И тут, Ёёёпта! Прям почти из ниоткуда, как будто вот взяли в руку и кинули - ко мне в кабинку голубь. Не залетел, его реально, будто взяли и бросили внутрь. Молодой такой, только что из птенцов явно, сам ошалел.
- Драсте, - говорю я, а он в ахуе, глазами вертит безумно, не знает, что ему дальше делать.
- Иди вон, - сказала я. И он ушёл.

А еще перед этим накануне, сон был... видела маму свою... сперва как-то плохо, а потом, вроде мы с мамой сидим за столом, бухаем и разговариваем по душам. И вроде всё друг другу объяснили, в конце она мне говорит:
- Ну, вот теперь, наконец мы с тобой поняли друг друга и теперь можем быть друзьями!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 авг 2023, 20:35

О! я тоже крутой ботаник! В декабре на работе мне понравилось какое-то растение, отломила пару отростков, купила горшок землю, воткнула их туда, типа растите! Поливала, ждала... Они так себе... я думала, что сдохнут к едрене фене, прогресса не наблюдалось.
Тут ко мне в январе приехала дочь, мы кушали салат с авокадо и креветками. Я решила, для разнообразия воткнуть в тот горшок косточку авокадо, думала, если эти два загнуться, может хоть авокадо прорастёт. Продолжала поливать, хотя... тенденция была никакая. Даже скорее отрицательная. Те непонятные цветочки явно загибались, я ждала, что со дня на день окочурятся окончательно. Тут пришла весна, я поставила горшок на подоконник. И... забыла про них примерно недели на три. И тут, нечаянно пошла на балкон и увидела их. Ёёёёё.... Мало того, что те двое непонятных очень даже пошли в рост, так еще и авокадо выпустил стебель, такой жёсткий и упругий, сантиметров двадцать пять ростом, и на вершине листочки выпустил. Большие. И теперь я стала думать, что же мне дальше делать со всей этой ботаникой? Я ж типо, просто ради любопытства воткнула, а они стали расти...

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Охранские будни.

Сообщение Баядера » 20 авг 2023, 12:18

Ой!... 8-)
Помню, моя подруга в мск, научила меня:

- Наташа, никогда не надо боятся сглаза! Всегда надо просто говорить: СЛАВА БОГУ!
Аха, самое интересное, что она сама постоянно плевала через левое плечо и всё такое. А я же хорошая ученица! :smile75: :smile102: , я реально умею брать на вооружение правильные советы.

У нас в охране ведь как принято? Как только заходит кто-то начальник, нужно отрапортовать по форме:
- Без происшествий!

Ну или начальник спросит:
- Как у вас тут дела?
Тогда тоже нужно сказать:
- Без происшествий!

А я же Гамлет, я странная... :smile87: :smile88: поэтому я, когда вдруг Старшего смены нет, и приходит начальник и задаёт мне свой традиционный вопрос:
- Как у вас тут дела?

Всегда отвечаю:

- Всё Слава Богу!

Они все сперва обалдевали от моего ответа, но никто ничего не говорил, а потом меня один из начальников таки спросил, дескать, ПОЧЕМУ я всегда так отвечаю?

- Чтобы не сглазить! - простодушно ответила я, - Меня так научили, чтобы не плевать через левое плечо и чтобы не сглазить.

:shock: такая была реакция начальника, но он пожал плечами и сказал:

- У всех свои суеверия...
- В том и дело, что с суевериями боремся, и это единственный способ.

Он, конечно посмотрел на меня, как на дуру, сперва, а потом... что-то у него там в мозгу зашевелилось, и он изрёк:
- Возможно Вы правы. У вас, у женщин, это так всё сложно... Вы чувствуете такие грани, а которых мужчины даже не подозревают.
- Подозревают и знают. Только не все. Просто тем, которые "не подозревают", с такими женщинами проще - сами всё сделают, вас не утруждая.

- Аа... Логично... :smile: :good:

А у меня с Игорьком опять веселуха приключилась.... :ROFL:

Игорёк уже с начала мая работает Старшим Смены, долбоёб-торопышка.

У нас из проходной два входа внутрь пространства - Первый вход - это строго на завод, второй - там арендаторы и есть заводские объекты. Все, кто ходят на Первый, могут ходить и на второй, а вот наоборот низя.... :smile173:

И вот ситуация:
Три мужика со второго входа идут на обед, показывают мне свои картонные пропуска, типа идут на обед, всё норм. И тут наш Игорёк им говорит:
- Ребята! А зачем вам куда-то ходить, у нас же тут есть столовая!
Мужики остановились в недоумении, и тут я как заору командным голосом:
- Игорь! Ты совсем сбрендил чтоли!???! НЕТ У НАС НИКАКОЙ СТОЛОВОЙ!!!!! Ребята, идите, куда шли. ИГОРЬ!!!! СУКА, УЧИ МАТЧАСТЬ!!!! МЫ "ОТТУДА" НЕ ДОЛЖНЫ ПРОПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ "ТУДА"!!!

Эти бедные ребята премного охуели от моего крика - они же уже много месяцев знают меня, как приветливую, улыбчивую, няшную, и тут ТАКОЕ... :shock: :%) Парни абалдели от моего командного крика, поняли ситуацию и пошли тихо прочь.

А дело всё в том, что Игорь - он просто долбоёб сам по себе, а уж на своём месте работы особенно - Восторженный долбоёб, который совершенно не понимает Суть и Смысл работы Охранника. Нап, ёпта...

А я... Да, приветливая и няшная. А если довели, то я кричу. Как? Мне Господь Бог не дал особы выдающегося голоса по форме, зато наделил меня возможностями артистической-драматическими - просто нужно уметь себя подать, так, чтоб услышали.

Коннота́ция — сопутствующее значение языковой единицы. Коннотация включает дополнительные семантические или стилистические функции, устойчиво связанные с основным значением в сознании носителей языка. Коннотация предназначена для выражения эмоциональных или оценочных оттенков высказывания и отображает культурные традиции общества.

Коннота́ция- моё всё! Так что эмоциональная подача контекста на должном уровне = это ТО, что я могу очень хорошо:
*- включение командного голоса для управления ситуацией.

Короче говоря, когда времени очень мало, но нужно срочно решить задачу, я включаю свой особый громкий командный голос, который не терпит возражений. А просто нет времени в ситуации абиснять что и как?. Поэтому и приходится 8-)

И это называется - была ситуация - я её решила таким образом и всё.

Анн неть.... В это самое время наш Кочергин (зам. начальника) слышал это всё. Оказывается... :smile37:
И мне пока ни одной похвалы за мой поступок не сказали, зато Игорьку вчерась прилетело от нашего начальника ЧОПа... Ему Кочергин нажаловался на Игорька... Дескать Игорёк "всех подряд на завод пропускает". И минут выносил мозг на тему, что так делать не следует.

А дело в том, что они - эти заводские начальники, никогда не хвалят, а только ругают.

Ладно-ладно, контора всё пишет... :smile146:

Будем вам и белка, будет и свисток... ;)

Думаете я что-то буду делать для этого?... Отнюдь.

Невесте Жругра утруждать себя такими мелочами не следует...

:Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2023, 12:05

Территория Обеззараженная - сюда глюки не ходят)))) Почему? потому что тут правят очень жёсткие нормативные принципы :Tancuiut:

Так что если в дом вломились вандалы и весь дом обосрали, тут можете наслаждаться уютом, теплотой и негой.

Когда всё уронили, по всей видимости, только Наташа спасти и может. :smile87: :smile88:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2023, 12:12

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2023, 12:47

Когда в резюме написал, что ты просто охранник, а они все узнали, что ты невеста Жругра:

Наташа и Рыжий Котэ - это сила!
Наташе простительно про это не знать - она, собственно говоря, не для того, чтобы знать всё про всё и сразу - Наташе главное - ДЕЛО делать, а остальное приложится.

Самое прикольное, что этот мем появился и набрал силу именно в год Мыши... Кстати сказать, именно мышки, они мне очень даже нравятся - весьма милые созданья. А вот те, которые МЫШНЯ... 8-) Эти - ДА! очень не нравятся!

Наташа, вставай! мы там всё уронили!
Слааався котечество
Наше пушистое!
Мисок с лотками союз вековой!
Предками данные лапки когтистые.
Встань же Наташ, накорми нас едой!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 авг 2023, 13:59

Ой, ребята.... "Я сейчас там так хахатался" (с) "Мимино".

Тупая мышня на меня таааак сильно наезжает.... Это просто ПИЗДЕЦ какой-ТО!

Наш Игорёк вечно творит кояски по работе, и постоянно пытается их списать на меня. Почему? Потому что он пиздабол, это раз, а два - потому, что он очень много постоянно пиздит. Это человек-гвалт - от которого у всех постоянно звенит в ушах. Да ладно бы просто пиздел, так он еще постоянно делает накаты! И мне постоянно приходится защищаться от его вранья - он постоянно косячит, и на меня всё сваливает. А я же Бетанка, я так не могу и не делаю никогда!!!
Бетанская квадра - это всегда взаимовыручка, взаимопомощь. Мы всегда своих прикрываем. Если чё. В том смысле, что предателей у нас нет, но иногда случаются долбоёбы.
А этот Напчик Гамийский вечно пытается выставить меня дурой. Сказать по правде, меня такая ситуация заебала премного. Проблема в том, что... я ужасно не люблю жаловаться начальству... 8-) Не люблю, а видимо надо. И тут О1. ОЙ. Мало того, что я Гамлет - Натура артистичная, если я буду жаловаться начальству устно, то я всё представлю в деталях, в лицах, как оно всё было.
Я, конечно понимаю, что они могут охуеть от моего рассказа, собственно говоря, поэтому я этого и не делаю. Вернее, не делала. НО... я поняла, что меня просто заебали. И еще я поняла, что эти напуганные идиоты просто еще не знают, с кем связались.... 8-) :Doctor:

Вы хотели выебать мой мозг? Оке, тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ! :Niash-miash2: :Niash-miash5: :Tancuiut: :Yahoo!: :evil: :ricar: :smile54: :smile55: :smile87: :smile88:

Натягивайте простынь, мультики приехали!

Мляяяя.... Как же меня радуют долбоёбы, которые считают меня милой, няшной безобидной девочкой... :happy4:

Ну, что, Жругр, повеселимся? ;) Вставим им всем по самые гланды? :Doctor:

Самое главное, что с людьми Первого Уровня у меня всегда всё норм - я нигде не проспала, всё все сделала, как надо, и, при этом, я ж нигде не хвасталась, только тут, на форуме. А зачем мне этим хвастаться перед начальством? Это же просто "рабочий момент", я же Бетанка, я думала это норм, так и должно быть. А, как оказалось, не все Бетанцы в этой стае... Печалька... Не все, так не все, хорошо, оке, я ДАМ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ, что ТАКОЕ БЕТАНСКАЯ РЕЗЬБА..

Мне ли брылянтов не знать?!! :ti_pa: :smile171:

Пять фунтов горчицы в штаны и на карусель!

Я пока ничего не рассказываю, я сперва сделаю... ;)

Но, да, Гамлет уже раскален до бела, и уже типа пиздаускас всем.

А, самое главное, это же будет... Танго...

А теперь нам, похоже, надо предстать перед законом,

Почему?, спросит пытливый читатель. Потому, что Невесту Жругра обижать нельзя.
Жругр себе кого попало в Невесты не берет, а тех кого берет, либо сам защитит, либо молчит, ждёт, знает, что это ей и самой будет весело сделать. :Doctor: :smile171:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 сен 2023, 16:31

Ой, ребята, я вам щас такое расскажу! :smile13: :smile40:

Получаю нас свою новую яндекс-почту сразу аж три письма от Максима Босого. И вроде как с форума розамираорг.

Хм... начнём с того, что:

1) Насколько я помню, когда я регалась у Максима, почты этой у меня не было. У меня тогда была другая. Значит он просто взял её откуда-то...

2) Максим в своём послании просит подтвердить регистрацию под ником Баядера. А вот это очень забавно! Дело в том, что я никогда особо не писала на форуме Босого. Помню, зарегалась там в какие-то стародревние времена, причем под ником ЗвеНата. По первости писала там немножко, и всё было норм. Потом я на долгое время пропала оттуда, и потом, как-то, вдруг чё-то вспомнилось, решила написать там... И что вы думаете? Мне тогда пришёл очень жёсткий ответ Админа, дескать, щас процитирую примерно:

- Если Вы и дальше хотите быть участником нашего форума, то Вам нужно сменить Никнейм, потому что Ваш никнейм бла-бла, не помню точно формулировки, ну, типа :ti_pa: кого-то как-то оскорбляет и прочее. Он имел ввиду, что мой ник созвучен с Звентой-Свентаной, и это ему показалось кощунством, осквернением святынь и всё такое.

Ебать копать.... Где Звента-Свентана, а где ЗвеНата - сложно-сокращенное слово от фамилии и имени.
Я знать не знаю, что такое это "Звента", но моё "Зве" было просто частью моей реальной фамилии - Зверева. Да, так вот удачно вышла первый раз замуж и теперь живу с такой фамилией! Наверное есть смысл поискать у меня на теле три шестёрки... :issled:

И конечно, после того, как Макс мне написал такую херь про ЗвеНату, с рекомендацией: "Если Вы и дальше хотите общаться на нашем форуме, то смените ник", то... само собой разумеется, я больше никогда не хотела там общаться.

Ага, вот прям ЩАЗ! лечу, бегу, падаю стремлюсь! Какой-то хуй с горы будет указывать мне какой мне ник можно ставить, а какой нет.

Максим, Радость моя, ты либо совершенно меня не знаешь, поэтому позволил себе такое, либо ты законченный нахал и наглец.

Макси, ТЫ оскорбил меня очень сильно уже второй раз. Я, естественно, отвечать на ТАКИЕ письма в личном порядке никогда не буду. Я никогда ничего дурного не делала на его форуме. Даже матом не выражалась! И, тем не менее, меня обкидали кучей дерьма, такое не прощают. Хотя... да, прощу, если Максим попросит у меня прощения и скажет, что я могу общаться на его форуме под ником ЗвеНата. Тогда да, конечно прощу! Я ж не Зверь, в самом-то деле, прощать умею, если для этого есть реальный повод.

Насколько мне показалось, Максим читает наш форум, поэтому прочтёт и это. Даже не буду делать специальную тему - овчинка выделки не стоит. Это совсем не тот случай, когда Магомет пойдёт к горе))))

Нас и здесь не плоха кормят! :Tancuiut:

Первый раз в жизни попала на форум, где Админ разрешает мне ВСЁ!

Даже матюкаться!!! :Yahoo!:

И что? Что плохого вышло из того, чтобы мне дали Реальную Свободу Выраженья?
Ню, кроме того, если мои, не такие уж и частые матюки, кого-то смущают.

Оо... :smile37: Если что плохо, так я это могу и не знать... это нужно спросить у Админа ... :shock: :%)

Andrew, если что не так - так сразу и скажи!

Проблема в том, что я Бетанка. И! своего Командира я всегда буду слушаться!!!
С одним НО!, естественно - буду слушаться, если он не будет не ничего запрещать. :smile88:

Со мной можно всё только в рекомендательном плане - мне можно что-то посоветовать, попросить, выставив в качестве аргумента своих просьб очень веские доводы. Тогда я, конечно подумаю и приму решенье - ДА, Командир, я с этим всем согласна, готова соответствовать, буду стараться!
Или наоборот - эскузи муа, мне такое ни разу не подходит, разошлись, как в море корабли.

Я же Гамлет... со мной всегда всё просто - меня нужно любить, хвалить и обожать, либо... "Злые вы, уйду я от вас".

В этом смысле меня могут понять только мои Дуалы-Максы - как, например, мой начальник по работе - я уже рассказывала, позвонила ему, навтыкала по полной программе, сегодня он пришел, я у себя в конуре, не особо и прислушивалась, и тут доносится:
- Игорь! Наташа с тобой в смене даже в туалет боится отойти, потому что ты тут что-то начудишь!
:smile171: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наблатыкался! Моими словами пиздюли вставляет...
Просто он, наш начальник, он же много лет был военным, и фраза "ты тут что-то начудишь!" - это моя фраза, откуда у него такие фразы?))))))) :ROFL:

А смысл в том, что мой начальник - он мой соционический Дуал, он, как Логик, прекрасно меня понял, и даже сумел донести это - мои претензии - к тому, к кому было адресовано!

А теперь хотела рассказать про Синхрон... Лучше сделаю это в своей соответствующей ветке - Синхроны - у нас, у Гамлетов, всегда так - всё, что ни делается, всё к лучшему!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 сен 2023, 10:36

Когда тебе уже за палтос, и вроде уже всё видела в жизни, и тут ТАКОЕ небо. А дело в том, что вчера у меня был День Ангела, и это был Небесный Подарок - увидеть такое небо, какое не видела никогда раньше.

Обомлев от красоты,
Захотелось жит и жить.
К черту пошлость суеты!
Мира Благо нужно пить!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить