"Пили кресты — спасай Россию!"
Гаврик прав - всё это запуссириотство - велговщина чистой воды!
Изначально это выглядело дуггурно-плясово, а теперь вот сама разрушительница вовсю резвится.

gavrik писал(а):LeonJ писал(а):Я уже писал, что не вижу в действиях ПР никаких "инстинктов разрушения и осквернения". Вы видите? Обоснуйте.
Любой желающий со снятым поступками ПР внутренним тормозом( мотивируя:а почему бы и нет,я тож так могу и мне за это ничего кроме пиара не будет) может свободно варьируя повторить и превзойти их в мерзости осквернения.
Ахтырский писал(а):Больше всего похоже на гебистскую провокацию. Специально, чтобы подобные Баядере писали что-то навроде того, что сейчас написала она.
Ахтырский писал(а):Кстати, кто-то смотрел в сети, какой именно крест эта группа спилила? Поставленный ГРЕКО-КАТОЛИКАМИ (униатами, которых РПЦ МП считает злейшими врагами) - и в память о чем же? В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ! Ну так и на кого тут подозрение может падать?
Ахтырский писал(а):Велга прежде всего связана с волной хаотического насилия. С бандитами, с гопниками.

Ахтырский писал(а):Кстати, кресты, поставленные "в чистом поле", как правило, не являются ничьей собственности. Не являются они и "святынями" православия.
gavrik писал(а):Крест,сам по себе,сакральный знак не нуждающийся в принадлежности кому то.И уничтожение крестов несет в себе акт магический и насквозь темный.
Гаврик прав - всё это запуссириотство - велговщина чистой воды!
Изначально это выглядело дуггурно-плясово, а теперь вот сама разрушительница вовсю резвится.
Ахтырский писал(а):Благая Весть, имхо, призвана освободить человека от власти низкого магического сознания и от идолопоклонства.

alekseymoon писал(а):Повторяю: "все кто идет против системы укрепляет систему".
Ахтырский писал(а):А Рим - христиане?
Ахтырский писал(а):Покажи мне хоть одну новость об избитом защитниками Pussy Riot православном активисте.
Баядера писал(а):Вот именно - даже правозащитница Алксеева
Баядера писал(а):"Пили кресты — спасай Россию!"

Яник писал(а):В заключение поздравляю всех с праздником Успения Богородицы.
Ахтырский писал(а):Благая Весть, имхо, призвана освободить человека от власти низкого магического сознания и от идолопоклонства.
Яник писал(а):3) Вступает Гаврик с совсем уж несуразицей. О чем он?
Ахтырский писал(а):А если какая-то группа начнет свастики или пентаграммы перевернутые ставить где ни попадя? свастика - тоже священный символ, кстати. Ее уничтожение - магический насквозь темный акт, по Вашей логике
Яник писал(а):4)Баядера возражает Ахтырскому: "Даже по Даже по РЕН ТВ так не считают так не считают". Это что доказывает? Блистательная логика! Кто такой РЕН ТВ? Дядя твой РЕН ТВ? Кого он сейчас интересует.
Яник писал(а):Поймать этих пильщиков ничего не стоит силами участкового.
Однако, их не поймали. Это 100%-е доказательство, что спилили те, кто ловит.
gavrik писал(а):Что не убивает систему-то делает её сильнее
И когда Велга насытится или будет побеждена (или и то и другое вместе) уицраором -он всегда испытывает прилив сил (так же ,как и при уничтожении любого из своих отпрысков или других уицраоров).Поэтому после этого трансфизического акта всегда следует укрепление государственности в Энрофе.
коваль писал(а):Мразь. Старая ведьма.

Слава писал(а):У нас тоже кресты пилят... и вовсе не панки)))) хотя хто их щас разберёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0