• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Уицраор России и его женщины

Сообщение Баядера » 05 ноя 2022, 14:20

Изображение

Ну, что, господа хорошие, вот они и настал тот самый день, когда синхроны сплелись с осебенчиком через Поэму и вывели меня именно в ЭТУ ветку.

Я ведь изначально ничего не планировала - это как нырять в воду - когда я ныряю, я всякий раз стремлюсь достать до дна - каждый раз, когда я прыгаю в воду, у меня руки сомкнуты над головой - если ты прыгаешь в воду, значит сперва нужно понять, насколько глубоко ты войдешь в эту воду. Трусы вообще не могут прыгать в воду, кто-то сразу пытается грести наружу. А я всегда доверяю воде - особенно солёной)) - когда прыгаешь в воду, просто дождись момента - вода сама тебя вытолкнет наружу.

Так и в жизни - я ведь заранее ничего НЕ планировала, ТАК уж произошло. Севастополь - это было Место, где мне нужно было себя Понять и Осознать. И теперь, уехав из Севастополя, я выхожу первый раз на работу, на СУТКИ!!! - 4-го ноября, в День Народного Единства!

Я ничего специально не подгадывала - это синхрон, который очень многое говорит мне обо мне.

Я даже всё рассказывала, как это началось и когда - мне ведь до этого дня пришлось пройти очень много препон - сперва я проходила допуск по здоровью, потом сдавала экзамены на проф-пригодность. И ТО, что я вышла на работу Охранника именно в этот день... Для меня самой нежданчик, и... ясен пень! Теперь я точно могу Танцевать ВСЁ и КАК ЗАХОЧУ.

Так что, все неадекваты пусть имеют ввиду.

СТОЯТЬ! Буду применять спецсредства! - это просто у меня сейчас по моей должности такой окрик предусмотрен, если чё-то пошло не так.

Наручники и дубинка - вот мои спецсредства в реале.

Это в реале... ;)

А в НАДреали... О!... тут у меня гораздо больше уже полномочий. :crazy: ;) :smile: :Rose:

Надо просто работать.

Вот первая моя работа - Херсон - я, уже обозначила это в своей Поэме, терь нежно подробней.

Теперь нужно взять левый берег Днепра.

Моя задача не в том, чтобы что-то понимать, моя задача в том, чтобы просто себе это представить и написать.

Попробую.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2022, 19:02

Сегодня утром пришла домой с очередных суток. Вернее как... У моей напарницы сынишка четырёхлетний, меня, когда брали на работу, начальник сразу спросил, смогу ли я работать НОЧЬ/НОЧЬ, а не сутки. Вы чё-нить поняли из моих слов? Вот и я тогда ничего не поняла. Но согласилась. Почему? Потому, что я почти двенадцать лет не делала вообще ничего практически, в плане работать и зарабатывать деньги. Я жила с Санычем, он заботился о том на что жить, я заботилась о нём. Я очень старалась, видит Бог! Я любила и люблю Саныча! Я покупала ему костюмы, в которых мы так никуда и не ходили. А это были хорошие костюмы - не дорогие, на дорогие у меня денег не было, но нормальные, в том смысле, что КЛАССИКА - она всегда forever. Я ведь в москве работала продавщицей мужских костюмов, мало того, что у меня глаз намётанный на размер - могу покупать вещи без примерки, так еще и понимаю толк в вещах - это провинциальные дебилы гоняются за модными дешевыми (или дорогими) няшками, они же не знают, что будут смотреться смешно.

Светлый и тёмный - я тогда так мечтала, что мы пойдем в театр... еще куда-то... но... не сложилось. Кажется только раз он надел штаны от костюма светлого, когда ходили на свадьбу к другу - весь костюм не надел, поскольку летом очень жарко.

А есть такой разряд костюмов, которые стоят не очень дорого, но выглядят солидно - КЛАССИКА. Там самое главное, чтобы ткань не блестела, пуговицы были аутентичные, и... чтобы была хорошая фигура, на которую надеваешь костюм. Ооооо!... в своё время я на таких мужиках делала оффигительные бабки! Как? Очень просто! Сперва представьте себе ситуацию: Середина девяностых, я продавец на вещевом рынке "Щёлково". О!... тогда многие думали, что это солидно! Это ведь не какой-то там уличный рынок, на Щёлково было тепло и очень солидно свиду. Вот подходит ко мне какой-то чел и говорит: "СлышЪ, дивчИна, подбери мне костюмчик, так шобы все ахнули!" А тогда были жутко модны френчи... У меня этих френчей в ассортименте не было вообще. НО! у меня было несколько костюмов, так сказать из ацтоя - слишком большой рост и размер. У меня те костюмы шли типа на распродажу, если нормальный костюм стоил 750 тыщ - это ж до деноминации дело было, то эти я могла продавать и за 300 тыщ, лишь бы взяли! Кароче говоря, я беру один из этих костюмов, размер, разумеется, я сразу определяла на глаз, глаз был намётан... :smile40: подвожу мужика к примерочной, подаю ему костюм, он надевает его, подходит к зеркалу и ... АХ...Костюмы те были светлые, цвет МРАМОР - там главное было дождаться богатого мужика с нужным размером. У меня этих костюмов было всего четыре, на витрине их не было, я их будто бы доставала "из-под прилавка", как фокусник, типа, щаз вот я вам дам... ;) и вытаскивала этот костюмчик. Ню, что я могу сказать в своё оправдание? Во-первых, я реально продавала челу не какой-то там модный френчик с блестящими пуговицами, а весьма достаточно хороший костюм. Во всяком случае он хорошо сидел на субъекте. А самое главное!... (держите меня семеро, шестеро не удержат))))))) Когда спрашивали про цену... Я делала очень многозначительный заговорщический вид и говорила, почти шепотом: Ну... Вы же понимаете, это не с витрины... это дороже...

СКОЛЬКО?

Полтора мильёна... скромно потупившись говорила я.

И вот прикиньте, мне этот костюмчик нужно было сбагрить хотя бы за триста тыщ, а я продавала его полтора мильёна.
Еще раз говорю, это было в 1995-ом году, до деноминации.

Так самое главное в том, что! Однажды я пошла в туалет, своё торговое место оставила присматривать соседей, возвращаюсь, а у меня на прилавке лежит громадный букет роз. Я охренела, спрашиваю соседей:
- Это чё? Кто-то забыл или как?
А соседи мои гнутся пополам, ржут и говорят:

- Это тебе, от восторженного клиента.

Мне потом моя соседка абиснила, оказывается суть была в том, что я за полтора лимона впарила костюм супер-дешовый, но он оказался "самый солидный". :shock: :%) :ROFL:

Я тогда сказала тому мужику:
"Френчи с блестящими пуговицами щас все покупают, но это же так банально... Солидный мужчина должен выглядеть нетривиально, классически-элегантно."

- Я, кароче спешу, не могу её ждать, но вы ей скажите, что она так правильно поняла мою задачу, такой костюм мне подогнала, что все ахнули! Решил, что нужно за это девчонке розы подарить, - мне Танька передала его слова и интонации.

Я тоже очень ржала, НО! после того случая Танька стала меня сразу звать на работу к себе - типа, если клиенты так рады, значит великолепный продавец! И да, я много лет работала у Таньки потом... Потом... много чего было....

Вчера ходила на обход территории по работе, смотрела на звезды - как же давно я не смотрела на них... видела три яркие планеты.

Работаем, братья!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 ноя 2022, 18:36

Вчера видели Марс и Юпитер. Они ярче обычных звезд. У Марса я даже разглядел красный оттенок.
А у тебя третья планета была какая?

Забавный случай. Алекс привык смотреть на небо, и указывая пальцем перечислять звезды "звезда, звезда, звезда... "

Но однажды мы его поправили: "Алекс, это не звезда - это ДЖУПИТЕР!"

Алекс настолько расстроился что на месте звезды оказался какой-то Джупитер, что даже заплакал.
И еще долгое время он боялся этого Джупитера :?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2022, 19:43

Andrew писал(а):И еще долгое время он боялся этого Джупитера

:smile171: :smile171: :good:

Andrew писал(а):Вчера видели Марс и Юпитер. Они ярче обычных звезд. У Марса я даже разглядел красный оттенок.
А у тебя третья планета была какая?

Знаешь, Андрей, я их по цветам различаю - Марс, он реально очень красного оттенка, Джупитер он оранжевый, Сатурн он желтый - золотой, Венера она бирюзовая, сине-зеленая какая-то.

Andrew писал(а):А у тебя третья планета была какая?

Венера.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 дек 2022, 21:21

Andrew писал(а):А у тебя третья планета была какая?

Кстати, позапрошлой ночью дежурила, пошла на обход, небо было безоблачно, но атмосфера не очень прозрачна, как-будто сквозь кисею* просачивался свет лишь очень ярких звезд. Был очень ярок Марс на востоке. И еще Сириус на южной стороне неба даже сквозь полупрозрачность пленял своею красотой...

Кисея* - Чрезвычайно легкая, прозрачная хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения, у которой нити основы значительно тоньше нитей утка и попарно обвивают нити утка, взаимно перекрещиваясь между собой, тогда как уточные нити лежат отдельно и совершенно прямо. Назначается главным образом для предметов дамского туалета, а также применяется для изготовления драпировок, занавесок и т. п.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 дек 2022, 13:37

Andrew писал(а):"Алекс, это не звезда - это ДЖУПИТЕР!"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 июн 2023, 11:58

ВОооооо! Меня соседи затопили несколько дней назад, а теперь каклы затопили Херсонскую область.
У моей тётки всё норм!

Ёёпть... синхроны...

Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили.

Если я Невеста Жругра, значит это нормально.

Меня аж два раза затопили. Первый раз - пришла с дежурства, в квартире капает....
Тогда выбежала на лестничную клетку, встретила сантехника, он отключил стояк.

Потом нашлась хозяйка третьего этажа, Люда-паскуда! Сперва она мне говорила, что у них всё норм, это типа топят с четвертого этажа!

Потом воду включили, вроде всё норм. И тут, я сплю, в ночь после дежурства, я всегда ложусь спать рано, потому что днём не сплю. А когда я ворочаюсь во сне, я просыпаюсь, и тут слышу:
- Туп. Туп. Туп...
:shock:
- Что это, Феликс, воскликнула я.
Кароче три часа ночи и с потолка капает.
- Ёбаный бабай! - воскликнула я.

Хорошо, что у меня сохранился номер этой долбаной Люды... Я ей звоню, она трубку взяла быстро, говорит:
- Да, Наташа.
- Да, Люда, вы опять меня топите! С потолка капает! Срочно приезжайте!
- Как?!!..... блабла, короче она едет.
Причём я ей сказала, чтобы она высзвала аварийку, она сказала ДА, и я жду.... а потом меня посетили сомненья, что она вызовет аварийку, я решила вызвать сама, и естественно, Люда никого НЕ вызывала... Сука драная!
Я звоню в аварийку, заспанная тётя принимает вызов, и еще пытается шутить на тему, что она уже знает наш адрес! Дескать, уже который раз!

- Конечно, это весело, когда в три часа ночи с потолка капает! - говорю я ей.
Приехала бригада, как раз Люда уже тоже приехала, в итоге она им кричит:
- Отключайте стояк!!!!
Дескать, они не могут перекрыть воду, и у них унитаз течет.

- Мы поняли, что у нас течет унитаз. Сперва мы думали стиральная машинка. А кран не держит!! - говорит Люда.... :%)

Парни закрутили им подачу воды, и всё стало норм.

А я ей сказала:

- Еще раз такое будет, подам на вас в суд, выставлю моральный ущерб мильон. У меня всё записано на видео!!!

А как иначе? А если бы мне утром на дежурство надо было идти? Я должна идти на работу не выспавшись, злая и сонная?
Говноёбы пиздопротивные!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 июн 2023, 05:46

8-)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 июн 2024, 16:23