Ну, что, господа хорошие, вот они и настал тот самый день, когда синхроны сплелись с осебенчиком через Поэму и вывели меня именно в ЭТУ ветку.
Я ведь изначально ничего не планировала - это как нырять в воду - когда я ныряю, я всякий раз стремлюсь достать до дна - каждый раз, когда я прыгаю в воду, у меня руки сомкнуты над головой - если ты прыгаешь в воду, значит сперва нужно понять, насколько глубоко ты войдешь в эту воду. Трусы вообще не могут прыгать в воду, кто-то сразу пытается грести наружу. А я всегда доверяю воде - особенно солёной)) - когда прыгаешь в воду, просто дождись момента - вода сама тебя вытолкнет наружу.
Так и в жизни - я ведь заранее ничего НЕ планировала, ТАК уж произошло. Севастополь - это было Место, где мне нужно было себя Понять и Осознать. И теперь, уехав из Севастополя, я выхожу первый раз на работу, на СУТКИ!!! - 4-го ноября, в День Народного Единства!
Я ничего специально не подгадывала - это синхрон, который очень многое говорит мне обо мне.
Я даже всё рассказывала, как это началось и когда - мне ведь до этого дня пришлось пройти очень много препон - сперва я проходила допуск по здоровью, потом сдавала экзамены на проф-пригодность. И ТО, что я вышла на работу Охранника именно в этот день... Для меня самой нежданчик, и... ясен пень! Теперь я точно могу Танцевать ВСЁ и КАК ЗАХОЧУ.
Так что, все неадекваты пусть имеют ввиду.
СТОЯТЬ! Буду применять спецсредства! - это просто у меня сейчас по моей должности такой окрик предусмотрен, если чё-то пошло не так.
Наручники и дубинка - вот мои спецсредства в реале.
Это в реале...
А в НАДреали... О!... тут у меня гораздо больше уже полномочий.
Надо просто работать.
Вот первая моя работа - Херсон - я, уже обозначила это в своей Поэме, терь нежно подробней.
Теперь нужно взять левый берег Днепра.
Моя задача не в том, чтобы что-то понимать, моя задача в том, чтобы просто себе это представить и написать.
Попробую.

подвожу мужика к примерочной, подаю ему костюм, он надевает его, подходит к зеркалу и ... АХ...Костюмы те были светлые, цвет МРАМОР - там главное было дождаться богатого мужика с нужным размером. У меня этих костюмов было всего четыре, на витрине их не было, я их будто бы доставала "из-под прилавка", как фокусник, типа, щаз вот я вам дам...