Баядера!
Улисс уже года 3-4 пишет на этом форуме! и если б ты знала, как мне надело чистить твоё говно и говнище в моём заповеднике!!!
У меня к тебе большая просьба! вот тебе посрать захочется, ты сри у себя в заповеднике, пожалуйста!!!
А когда тебе захочется пообщаться со мной, то ради Бога!!! подумай сначала, прежде писать...
*

Флаг в руки, барабан на шею! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!прожила с Достом в браке, который все эти двадцать лет учил меня, КАК НАДО ЖИТЬ! При этом сам по себе он был существом самого неизменного порядка. Причем, я и при жизни с ним знала, что он мерзость, а потом, когда ушла от него, узнала о нём такое... Что у меня в буквальном смысле язва желудка почти открылась. Я очень серьезно болела, сперва психологически, потом физически накрыло так, что еле выпуталась. И сделала себе очередной вывод: Досты мрази. Причём практически все. Лицемеры, ханжи и мрази. Творят ужасные бесчинства, и при этом рассуждают о Высокой Морали! Посмотрите сериал про Достоевского, поймёте, о чем я говорю. Ссылка на первую серию ниже. Там не много серий, кажется 6, точно не помню, вся жесть в последних сериях, вся слабая низость его сущности.
меня сажал в тюрягу (демократичный наш) - ограничивал мои возможности общения на форуме. А всё почему? Я ведь никогда никого не обзывала матерно, мои матюки всегда были просто как средство эмоционального выражения моих эмоций. Други модеры втихую правили мои ... непарламентские выражения.