• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Говно от Баядеры

Сообщение Улисс » 14 сен 2022, 01:29

Баядера!

Улисс уже года 3-4 пишет на этом форуме! и если б ты знала, как мне надело чистить твоё говно и говнище в моём заповеднике!!!

У меня к тебе большая просьба! вот тебе посрать захочется, ты сри у себя в заповеднике, пожалуйста!!!

А когда тебе захочется пообщаться со мной, то ради Бога!!! подумай сначала, прежде писать...

*
Улисс

Благодарил (а): 253 раз.
Вернуться наверх

Re: Говно от Баядеры

Сообщение Улисс » 14 сен 2022, 01:32

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):что она и есть по сути! и как раз она и будет противостоять злу этого мира, враждовать с сатаной

А если не будет враждовать?...

Что есть зло? Задолбали эти догматы...
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 14 сен 2022, 01:34

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):С сольцой и перчиком привар,

Стих плохой, рифма бездарно привязана к пустому смыслу.

8-)
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 15 сен 2022, 08:51

https://rozamira.org/t/691/post-16274

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 сен 2022, 16:28

Улисс
Спасибо, радость моя!

:Rose:

Я очень рада твоей реакции, всё чётко, ясно и понятно!

Очень тебя прошу, продолжай в том же духе!

Надо же отделять зерна от плевел.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 сен 2022, 16:31

Улисс писал(а):https://rozamira.org/t/691/post-16274

*

А это почему ко мне?... ню, ладно, пусть будет. :pardon:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 22 мар 2023, 11:22

Изображение

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 22 мар 2023, 11:23

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):о, прохладная Божественной Вода горного Источника!

Ошибку исправь, потом удали моё сообщение.

Либо :
прохлада, Божественная Вода, горного Источника.

Либо:
прохлада Божественной Воды горного Источника

А то получается сразу две ошибки и синтаксическая и грамматическая, непонятно как читать?...

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 22 мар 2023, 11:35

В начале поста было написано:

Улисс писал(а):30. (черновик) по Песне Рамалинги Свамигала

Во-первых, это черновик! во-вторых, ты пишешь это для того, чтоб уязвить, а не помочь...

Ты -- наглядный пример до чего может довести жругролюбие, то есть демонопоклонство, -- станешь злобной тёткой, изрыгающей зловоние!!!!

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 22 мар 2023, 11:37

Баядера писал(а):
Улисс писал(а):https://rozamira.org/t/691/post-16274

*

А это почему ко мне?... ню, ладно, пусть будет. :pardon:

Прослушай ролик, там сказано, как поступать в ситуации, когда тебе не нравятся взгляды другого человека!

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 13:08

Лис плохо учился в школе, и не знает правил грамматики Русского Языка. Он считает, если браузер не исправил ошибку, значит всё нормально. А это не так, браузер исправляет максимум ошибки в словах, и то, с горем пополам. :crazy:

А ведь еще и правила пунктуации... И, если их не соблюдать, смысл слов в предложении теряет свой смысл. А Лис этого понять не может. Я Пытаюсь ему это объяснить, но... он реагирует импульсивно-раздраженно, как заправская ханжа из Дельта-Квадры - не нравится, всЁ!

Именно под эгидой этих бзяк Лиса в МОЁМ ЗАПОВЕДНИКЕ и возникла эта ветка - Говно от Баядеры

Ладно бы еще сказал ДЕРЬМО! а ТО прям сразу говно. Говно так говно. Вероятно Лис ожидал, что я психану, разозлюсь и устрою истерику, удалю ветку и всё такое. Разумеется нет, я ... не настолько предсказуема. Скорее не так, я вообще предпочитаю быть малопредсказуемой. Да и вообще... подобные фортели меня нисколько не злят и не раздражают. Веселят, забавляют. У меня же болевая совсем в другом... А ездить по моей Ограничительной... Ню-ню! :Hi-hi: Флаг в руки, барабан на шею! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!прожила с Достом в браке, который все эти двадцать лет учил меня, КАК НАДО ЖИТЬ! При этом сам по себе он был существом самого неизменного порядка. Причем, я и при жизни с ним знала, что он мерзость, а потом, когда ушла от него, узнала о нём такое... Что у меня в буквальном смысле язва желудка почти открылась. Я очень серьезно болела, сперва психологически, потом физически накрыло так, что еле выпуталась. И сделала себе очередной вывод: Досты мрази. Причём практически все. Лицемеры, ханжи и мрази. Творят ужасные бесчинства, и при этом рассуждают о Высокой Морали! Посмотрите сериал про Достоевского, поймёте, о чем я говорю. Ссылка на первую серию ниже. Там не много серий, кажется 6, точно не помню, вся жесть в последних сериях, вся слабая низость его сущности.

phpBB [video]

А я Бетанский Рыцарь. Мне свойственны казарменная грубость, матюки и ... непристойный юмор. ДА! Я это всё понимаю, люблю и этим пользуюсь! И, ДА! за всю историю форумов Розы Мира, я за эти свои качества с постоянной регулярностью выхватывала постоянное порицание, в виде просто замечаний, были даже баны, были попытки - Ахтырский наш незабвенный :Niash-miash2: меня сажал в тюрягу (демократичный наш) - ограничивал мои возможности общения на форуме. А всё почему? Я ведь никогда никого не обзывала матерно, мои матюки всегда были просто как средство эмоционального выражения моих эмоций. Други модеры втихую правили мои ... непарламентские выражения.

Явь. Правь. Навь. Я живу этих трёх Мирах одновременно. Я их Чувствую, я с ними общаюсь. У меня есть мой Духовный Опыт. И я не скачу, как кузнечик, с одной какой-то шняжки на другую. Даниил Андреев он мне просто своей "Розой Мира" открыл Канал Общения с этими мирами. И, ДА! был некий ворох информации, которую мне пришлось переработать, осмыслить, очень серьёзно, обстоятельно, на протяжении многих лет. И если я сейчас что-то говорю, то я не говорю это, как истину в последней инстанции, а только всегда с точки зрения именно своего личного духовного опыта и своих переживаний.

И Господь Бог Видит мою Правду! Господь Бог даёт мне Силы, чтобы говорить, и Место, где я могу это сказать.

Иных уж нет, а те далеча... - А.С. Пушкин "Евгений Онегин".

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал.

Много было форумов РМ, рухнули, как Вавилон многоязыкий. И теперь Андрей, как Андрей Первозванный, несет вот эстафету этого Движения. И я там, я там, где сердце моё.

Сложно всё это было. Сложно, муторно и неоднозначно, Меч Мирозданья.

А Почему? Просто потому, что Андрей доверяет мне. А я доверяю ему.

Я просто чувствую в нём надёжное плечо. Он не предаст.

Нэсс х'геррсе арро - Мы дрались вместе. ...

Я никогда не спрашивала Андрею, как он относится к тому, что я люблю матюкаться? Я не спрашивала, он не говорил. А я и спрашивать не буду. А зачем? Терпит, и ладно. Во всяком случае ПОКА он ни разу мне замечания не делал на сей счёт. Может ему это и не очень нравится, но, во всяком случае, он вполне понимает, что я НЕ злоупотребляю такой словесной эмоциональной выразительности больше нормы - иногда пиздану что-то, для красного словца. Сейчас вот злоупотребила. Могла сказать иначе, эмоции не сильно требовали. Красное словцо... Куда ж я без него?
:oops:

Я это всё к тому, что Гордый Бетанский Рыцарь не так устроен, чтобы обтекать каждый раз после ушата говна, вылитого на голову. И если сразу не ответил на выпад, то только по той простой причине, что не счёл нужным, было лень, времени не было.
НО! Есть и Божий Суд, наперсники разврата!

И все эти лицемерные химеры ханжеские не спасут от Истины!.

Матюки - это дело десятое! Я и без матюков так могу вашей мордой об асфальт так поездить, что мало не покажется.

Я вообще по своей сути человек мирный и дружелюбный. Скандалит очень люблю!!!!! Абажаю!!!! НО.... скандал для меня - это очень большая редкость. Почему? Ню, во-первых потому, что для Скандала нужен очень Значительный Повод - это когда Война неизбежна. Тогда да... тогда я впадаю в Берсеркант, и... и ффсё, тушите свет, выносите святых. Такое со мной бывало за жизнь раз восемь, если не меньше.

А так вообще, я просто обстебу, и посмеюсь. :smile173: :smile170: :smile186:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 мар 2023, 15:15

Улисс, ты смешной. И ты своего добился, впредь буду просто заходить в раздел заповедников и все твои ветки помечать как прочитанные, чтобы не мешали читать форум.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 31 мар 2023, 16:44

Улисс писал(а):При этом ты почему-то думаешь, что Роза Мира окажется гораздо хуже

Да. Гораздо хуже. Если даже на малом этапе/промежутке, уже какой-то Лис, который еще не правитель, но уже устраивает демарши, типа, "гавно от Баядеры", это уже само за себя всё сказало.
Ханжество, аллюзии и догматизм.

Чего еще ждать от таких? Я вот тут написала, но заранее уверена, что ты взбрыкнёшь, поэтому сразу свой пост удалю отсюда, перенесу в свой заповедник.

С такими ненадежными партнерами дел иметь не стоит. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 12 сен 2023, 03:10

Можешь, Баядера, сильно не стараться и не писать свой говнобред в моём заповеднике! я давно уже твои посты не читаю, а просто удаляю как пустопорожний говнопонос!

Советую тебе прежде чем учить других жить, а тем более судить, сначала самой исправить свой образ жизни (встать на Путь) и освободится от алкоголизма, тем более, что сейчас есть достаточно и духовных практик и курсов и клиник, которые помогают это сделать!

Если б у меня была тех. возможность заблокировать тебя на территории, где пишу, то я бы давно это сделал! но нет возможности... Интереса общаться с тобой у меня никакого нет... Пока же ты навязываешь под похмельным соусом, то льстя, то напрямую, хамски и нагло, своё общество, которое мне совсем не нужно... За пять лет я давно изучил, что ничего толкового, что входит в сферу моих приоритетов, ты не пишешь -- одни ютубки да телеграммы, да раздутое самомнение!

Если ты хоть немного понимаешь человеческие слова: у мне просьба к тебе -- не пиши в моём заповеднике! Если честно, мне жалко времени да уже и надоело канализировать твой алкоголический говнобред раздутого "я"!

И да, если тебе нужны твои посты -- то копируй! в ближайшее время я планирую очистить свою планету от баобабов, говномусора -- флуда, флейма и прочего -- всёго, чем ты засрала мой заповедник "В ожидании ВЖ"!

Можешь мне не отвечать -- я всё равно не читаю твои посты!

Без уважения, но с надеждой, что ты когда-нибудь Пробудишься и исправишься и протрезвеешь...

Лис!

*
Улисс

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2023, 11:01

:Bravo:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2023, 11:19

Если кого-то удивляет, почему я такое не удаляю, отвечаю:

Каждый судит в меру своей испорченности, и это не моя проблема.
Пусть ВСЁ будет так, как есть - алкоголизм - это очень дорого...

А я, со своей минималкой, еще и года на проработала, а уже накопила на ремонт квартиры... :smile16:

Не шикарно, разумеется, так, по мелочёвке - поклеить обои и и купить хороший шкаф.

А, дааа... 15-го сентября я опять у тётки на галерах, и она мне сказала, что оставит мне три литра домашнего вина. Тогда конечно да, напьюсь как следует.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить