• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 955 • Страница 17 из 48 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48

Re: Украина - денацификация

Сообщение Andrew » 21 авг 2022, 13:17

https://t.me/boris_rozhin/61009

Украинский военный с символами SS на каске выступает по телевидению.

Люди вокруг и журналисты не обращают на этот факт никакого внимания.

Ну нацист и нацист, что такого?

@RadioStydoba
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 12:30

Andrew писал(а):Ну нацист и нацист, что такого?

Скоро узнаем... ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 13:17

Если бы Украина воевала против немецкой армии, они бы уничтожили немцев. Они разгромили бы польскую и вытерли бы пол румынской армией, французской, итальянской. Но у России есть очень хорошо обученная армия, возглавляемая лучшим офицерским корпусом в мире, понимающим искусство войны.
Сильные укрепленные украинские позиции на юго-востоке – это одни из самых обширных траншейных работ в истории со времен Первой мировой. Это чрезвычайно сложная проблема! Но русские смогли придумать то, что я бы назвал идеальным штормом. Они полностью воспользовались своим превосходством в артиллерии. Русские убрали календарь из уравнения! Они не заботятся о времени. Они прокладывают путь через Восточную Украину, нанося неслыханные потери.
Эти ребята очень хороши, я бы не хотел идти против них. Русские делают фантастические вещи на поле боя, но они не заботятся о времени. Они собираются выполнить миссию так, чтоб свести к минимуму потери России

Подписаться на канал: https://t.me/Scott_Ritter
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 13:20

Прикольно... Скотт Риттер в телеге, очень интересный канал, я там с первого дня, советую, такой адекват просто впечатляет!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 13:25

Скоро состоится трибунал над нацистами.
Перед ним должны предстать военные преступники, которые убивали, насиловали, уничтожали и держали в страхе мирное население Донбасса.

Важно, чтобы судебное заседание было публичным. Все его ждут.
Кроме Президента Украины Зеленского, который считает это неприемлемым. Более того, называет «последней чертой» в вопросе переговоров с Россией.

Ему и киевскому режиму есть чего бояться.

Именно он и его окружение отдавали приказы бомбить, стрелять и убивать мирных граждан: стариков, женщин, детей.
Поэтому Зеленский делает всё, чтобы трибунала не было, угрожая отказом от мирного урегулирования.

Крайне важно, чтобы судебный процесс состоялся. Мировое сообщество должно знать о преступлениях киевского режима против человечества.

Подписаться на канал: https://t.me/Scott_Ritter
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 13:26

​​«Ну не шмогла я…»

В Министерстве Обороны Германии сообщают о том, что страна больше не может поставлять оружие Украине.

Об этом сообщил представитель министерства Кристиан Ламбрехт в ответ на критику депутатов парламента из партии «зеленых».

«Что касается поставок со складов бундесвера, то мы подошли к допустимому пределу», — заявил представитель министерства Кристиан Ламбрехт.

В офисе канцлера Олафа Шольца подтвердили, что Киеву и так направлены большие партии оружия.

Ну а чо – разве кто жалуется? Разве что украинцы, но их, по старой доброй традиции, забыли спросить.

Нулевой километр - точка отсчета российской политики
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2022, 13:59

Основатель Pink Floyd назвал безумием отмену русской культуры-

Попытки отмены русской культуры на Западе "полным идиотизмом и безумием", заявил один из основателей британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс.

«Это полный идиотизм. И это просто показывает, как работают мозги этих людей. Какую вы получаете выгоду от запрета концертов, на которых звучит музыка Чайковского, или от того, что говорите людям, что они не могут читать Достоевского? Очевидно, что это безумие», - сказал Уотерс.

Уотерс также отметил, что схожая ситуация сложилась в мире спорта. Российских атлетов лишили возможности участвовать в международных соревнованиях по политическим мотивам, хотя при этом и любят приговаривать, что "спорт вне политики".

ПУТИН в Telegram
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 авг 2022, 18:51

https://t.me/boris_rozhin/61309

​​Позывной «Богдана»

Вчера укронацистское зверье в очередной раз из систем «Град» и 152 мм орудий обстреляло жилые кварталы Донецка. Сегодня мы работали в куйбышевском районе города, повсюду следы ожесточенного обстрела, посеченные деревья, воронки в асфальте, дыры в стенах домов. В процессе работы мы познакомились с пожилой женщиной, сотрудницей Центра первичной помощи №8 (больницы), от которой ни на шаг не отходила ее маленькая внучка, Богдана. Расспрашивая о том как они живут в условиях террора со стороны нацистов мы услышали трагедию ставшую обыденностью для местного населения. Ты живешь , а каждый миг твою жизнь может оборвать украинский снаряд. Старики, взрослые,дети живут обычной жизнью и в любой момент кого то из них может не стать. И это их реальность.
Родители Богданы рядом, в паре километров, в частном секторе,а идти пешком опасно. Решили помочь, дать возможность повидаться дочери и родителям. На машине расстояние преодолевается быстро.
На улице в 20 домов осталось три семьи, интенсивность обстрелов очень высока, люди кто уцелел бежали от туда. Богдану одели в СИБЗ,после этого сказала хотела быть военной, теперь нет, тяжело носить. Сказала будет учится и станет судьей. Будет спрашивать с нацистов за их преступления.
Мы верим в то,что мир придёт на эту землю.
Мы верим в то,что победим киевский рейх.
Большой сюжет о жизни под обстрелами смотрите на нашем канале.

#VoZмездие #Россия #Русские_не_сдаются #СвоихНеБросаем #Украина #Неонацизм #история #Россия
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 авг 2022, 17:22

Вот и весь секрет бомбардировок штаба ЧФ

Сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополь при попытке покинуть город на автомобиле с украинскими номерами задержан Украинский диверсант - оператор БПЛА-камикадзе.

В машине задержанного обнаружены комплектующие для ударного БПЛА, ноутбуки со специализированным ПО и средства связи.

Задержанный - 46-летний местный житель Севастополя Юрий О.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2022, 14:00

Подоляка писал(а):Вот же тварь. Нет, даже если этому скунсу удастся выжить в молохе войны (что не факт), как минимум за то, что он толкает мир к ядерной катастрофе, он должен ответить:

Зеленский писал(а):Сегодня впервые в истории остановилась Запорожская атомная станция. Сработала аварийная защита энергоблоков – после того, как в результате российских обстрелов была повреждена последняя рабочая линия отдачи мощности станции в энергосистему Украины.
Сразу сработали дизель-генераторы, чтобы дать энергию самой станции, поддержать ее после остановки. Мир должен понимать, какая это угроза: если бы дизель-генераторы не включились, если бы после блекаута не сработали автоматика и наш персонал станции, мы уже сейчас были бы вынуждены преодолевать последствия радиационной аварии. Россия поставила Украину и всех европейцев в шаге от радиационной катастрофы.

Юг Украины – оккупированные районы – уже в состоянии гуманитарной катастрофы. Россия принесла на нашу землю деградацию, которую здесь никогда не видели.

Хочу заверить всех украинцев: мы делаем все, чтобы не допустить аварийный сценарий. Но это зависит не только от нашего государства.
Ключевое – нужно такое международное давление, которое заставит оккупантов немедленно выйти из территории Запорожской АЭС. МАГАТЭ и другие международные организации должны действовать гораздо быстрее, чем сейчас.
Каждая минута пребывания российских военных на атомной станции – риск глобальной радиационной катастрофы.

Зеленский продолжает шантаж России. Отведите войска. Передайте контроль над ЗАЭС Украине или я устрою второй Чернобыль и повешу ответственность за это на Россию.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 авг 2022, 17:30

Власти освобожденных территорий Запорожской области сообщили, что в результате украинских обстрелов перебиты все линии электропередач, по которым энергия с ЗАЭС шла на Украину и теперь возможности поставлять электроэнергию с ЗАЭС на Украину нет. Это означает единоразовое сокращение общей генерации Украины на 20%. Поэтому вместо планов "продавать электроэнергию в Европу", марионеточному режиму придется решать вопросы поиска электроэнергии для замещения выпавших мощностей.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 авг 2022, 12:39

https://t.me/yurasumy/4681

Коллеги опубликовали видео, где экс-сенатор США, говорит прямо, что украинцы в целом - это всего лишь инструмент для достижения целей в большей игре, что Вашингтон будет в игре до последнего украинца.
Адекватные и здравомыслящие украинцы прекрасно это понимают, от этого у многих депрессия, так как тяжело осознавать факт, что ты для «партнёров», всего лишь расходный материал.
Кстати, канал Женщина с косой ранее инсайдил слухи, про трещину в глубинном государстве, из-за понимания всего происходящего.
Все прогнозируют, что этот месседж будет нарастать в украинском обществе, которое попросту устанет от хаоса вокруг и «популизма» от Зе-власти.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2022, 03:38

https://t.me/boris_rozhin/61551

Россия распространила в СБ ООН свидетельства обстрела Украиной Запорожской АЭС 25 августа - постпредство
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 авг 2022, 13:49

https://t.me/boris_rozhin/61588

В Израиле раввина пригласили на ТВ, чтобы он высказал своё отношение к нынешней ситуации на территории Украины. Но получилось как в поговорке «Хотели как лучше, а получилось как всегда», когда речь зашла о об СВО раввин и политолог Финкель решил напомнить сидящим в студии, что только за последнее время при президенте Зеленском, Украина голосовала в ООН против Израиля и подписывала антиизральские резолюции 36 раз‼️ (цитата): «Герои современной Украины это Петлюра, убивший 200 тысяч евреев, это Шухевич эсэсовец, это Бандера, это Стецко, который говорил, что всех евреев нужно уничтожить. В Киеве ежегодно проходит парад дивизии СС «Галиция». В студии сильно занервничали и попросили раввина «выражаться корректнее», на что он ответил: «У меня убита половина семьи бандеровцами и петлюровцами, а Петлюре и Бандере ставят на территории Украины памятники, улицы называют их именами, — «это герои» для киевского режима. Это не российская пропаганда. Это слова израильского МИДа». Ведущие возразили, что это, мол, всё прошлое. Финкель ответил: «Я сейчас не оправдываю войну. Я против войны. Я против страдания мирных жизней. Но не надо убийц моего народа и моей семьи героизировать. И не надо ссориться с Россией!».
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 авг 2022, 15:52

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 авг — РИА Новости.

Крыша спецкорпуса № 1 Запорожской атомной электростанции оказалась пробита в результате обстрелов со стороны украинских войск, сообщил представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов.
"В данном корпусе хранится свежее топливо для реакторов ЗАЭС", — написал он в своем Telegram-канале, приложив фотографии пробитой крыши хранилища.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 авг 2022, 15:04

https://t.me/boris_rozhin/61807

Миссия МАГАТЭ едет через единственный КПП в Запорожье

Делегация МАГАТЭ во главе с Рафаэлем Гросси едет на ЗАЭС через единственный КПП в Запорожской области. На КПП члены делегации увидели многочасовую пробку на выезд с территории, подконтрольной Киеву, в сторону освобожденных территорий.

Представители МАГАТЭ пока не комментировали увиденное.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 сен 2022, 16:44

Andrew писал(а):Представители МАГАТЭ пока не комментировали увиденное.

в ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛАХ в коментах люди переживают, что типа, уедут без коментов, а потом всё грязью польют.

Прошу прощения за тавтологию... :oops:

Я там челов утешила, что вряд ли... Вряд ли их отпустят без внятных коментов.

Хотя... В эпоху всеобщего пиздежя и невнятки, в реалиях Прогрессивного рассчитывать на честность, всё равно, что просить свой собственный тапок не смеяться так громко, когда я вслух читаю заявления западных особ про то, какие они классные.

Педофилы, гомосеки и неведомы зверушки. Вот кто они.

Мне очень хочется рассказать об одном забавном случае, который произошел со мной 3-го ноября 1992-го года. Я в то ночь родила свою дочь. Ню, а поскольку фамилия моего мужа Зверев, я после родов пишу своему мужу записку, тогда ж не пускали мужа после родов к жене, только в платном отделении... а остальные общались записками, ню, еще можно было поговорить по телефону-автомату на лестничной клетке.

Так вот, текс записки: "Родила Наташа в ночь не то сына, не то дочь, ни мышонка, ни лягушку, а... неведому Зверушку!"

Это я тогда так шутила над его фамилией. Шутила тогда по-доброму, конечно. Без всякого умысла и двусмысленности - Господи прости, я тогда о таком и подумать не могла!!!

Зверев - Зверушка.

Там ведь как дело было, в тот период как раз у нас появилось УЗИ, которое... типа заранее сообщало пол ребёнка, в смысле, не половинку ребенка, а его половую принадлежность. Просто в свете всех этих прогрессивных западных хм... даже не знаю, как это назвать? Ебанутость. Наверное лучшего слова не найти, сейчас на западе даже самое совершенное УЗИ не может определить кто у вас будет: мальчик или девочка? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А тогда да, определяли, пусть не стопудово, просто... тогда это зависело от профессиональных навыков определителя УЗИ.

У меня это ни от чего этого не зависело априори. Я просто не знаю, как можно носить в себе ребенка и не знать его пол?...
Пусть у меня было всего два опыта в этом смысле, но...

Когда я в первый раз забеременела... была задержка, а потом начались тошнотики, я еще не могла в своём мозгу принять, что я вообще беременна, но.... первой мыслью тогда было МАЛЬЧИК.

Ню, со второй беременностью было еще круче - я заранее знала, что это будет девочка.

Я это всё к тому, что когда ребенок рождается акушерка радостно провозглашает мае пол ребенка.

А теперь на этом, мать его ёб, "прогрессивном западе", это как вообще?...

Женщина рожает, а ей говорят:

- Оооо! Вау! всё окей, а кто у вас родился, мы не знаем, пока он сам не определиться!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 сен 2022, 12:35

https://t.me/boris_rozhin/62270

Когда нацизм виден даже через фильтрацию французских СМИ

Французы пытались снять репортаж про отважного мальчика патриота, отдающего честь всушникам, но в итоге они показали истинную суть Украины.

В итоге получился репортаж про двух девочек, кидающих зигу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 сен 2022, 16:13

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 сен - РИА Новости.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал ужасной ситуацию с поддержкой ЕС киевского режима, позволяющего нацистам устраивать факельные шествия, чудовищным он считает и то, что германские вооружения находятся в руках националистов, которые стреляют в российских военных.
"То, что германские вооружения действительно находятся в руках националистически настроенных солдат, которые стреляют в наших ребят - это чудовищно. То, что Германия и другие европейские страны поддерживают страну, режим которой разрешает нацистам ходить с нацистской фактически символикой по улицам и устраивать факельные шествия - это не менее ужасно", - сказал Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину в программе "Москва. Кремль. Путин", которое опубликовано в Telegram-канале Владимира Соловьева.

По его словам, причиной этому является "короткая память" европейцев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 сен 2022, 17:04

Andrew писал(а):В итоге получился репортаж про двух девочек, кидающих зигу.

Да, я видела в своих канала ТГ это.

Прям точно, как маленькая принцесса Елизавета!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.