• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Макс Босой и русский царь Путин

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 06:27

На братском форуме МаратШах процитировал пост журналиста «Эха Москвы» Матвея Ганапольского о том, что президент России Владимир Путин совсем скоро станет «царем». Имхо текст так себе. Но я не о тексте Ганапольского. На сообщение Марата жутко возбудился владелец ОРГа Макс Босой. Так разгневался, что аж страшно.

Смысл сообщения Макса такой:
Куда ты, лицо кавказской национальности МаратШах, суешь свой кавказский нос в наши русские дела и тычешь нам поганым жидом Ганапольским!
Мы русские без вас разберемся!

проблема Путина/Гундяева — это наша внутренняя проблема, российская. Это скорее «спор славян между собою», как писал Пушкин. Причём здесь ганапольские?

Попал под раздачу и Митя. Последнее время Митя у Макса в каждом сообщении фигурирует. Почти как антихрист.

Сменой Путину может быть лишь появление другой сильной фигуры, другого сильного монарха. Но никак не «секулярная демократия», при которой, по величайшему заблуждению Ахтырского-Верховенского, власть должна состоять всего лишь из «наёмных менеджеров». Эти тезисы даже как-то стыдно комментировать, особенно в свете того, что о власти написано в «Розе Мира».

Если менеджер наёмный, значит, реально руководит (властвует) тот, кто этого менеджера нанимает. Логично? По версии Ахтырского этот наниматель есть весь наш советский народ, то есть «демократическое общество». При этом спросить мнения самого русского общества они как-то «стесняются», полагая, что от имени русского общества в очередной раз сможет говорить «либеральная интеллигенция», то есть опять те же Верховенские, Керенские, Ахтырские и Ганапольские...

Почитайте. Впечатляет.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Макс Босой и русский царь Путин

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 06:31

ЗЫ. Митя, оказывается раньше прореагировал.
Талантливый русский публицист Босой! :bra_vo: (Или башкирский? :wo)(ll: )

Позже объединим.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение P B » 25 авг 2012, 06:47

Яник писал(а): Последнее время Митя у Макса в каждом сообщении фигурирует. Почти как антихрист.

Макс влюблен, но стесняется признаться. Он считает, что ему по должности не положены маленькие человеческие радости.
P B

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 25 авг 2012, 07:11

Бывает же иногда, хочется поморщиться и высморкаться в сторону.
Это ж надо, столько херни в голове держать?

Макс и правда, гениально делает авторский проект по поводу "Розы Мира" ДА, но лучше б он ничего не говорил. :)
Лис

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 07:38

Яник, я вам говорил уже, не надо фантазировать на мой счёт и не надо иронизировать по поводу моего кавказства, я знаю, что я кавказец и рад тому, а в словах Макса я такого не вычитал, так что не стоит придумывать того, что не было, на ходу. Я понимаю вашу настороженность, когда дело касается межнациональных вопросов (респект за это), но смысл его сообщения вы интерпретировали по-своему, подобного он мне не скажет и намёка такого не даст, а если он так и думает, то он это возможно выскажет, а я ему отвечу прямо, сам. Не надо даже косвенно переходить на личности, такая манера у меня не вызывает уважения. И не спешите делать выводов, дискуссия ещё не завершилась там...
Последний раз редактировалось М-Шах 25 авг 2012, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 25 авг 2012, 07:44

Марат, вот и зачем было на этот вопрос акцент останавлиать?
Мне, например, апсолютно пофигу какой ты национальности и где родился.
Лишь бы по делу писал. Роза Мира всё-таки.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 07:47

Лис, а причём здесь мой кавказский нос? :-)
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 25 авг 2012, 07:48

И забыл тебе такую вещь сказать, что свободный форум -- это школа.
И учит очень многому.
Так что не обращай внимания на все слова и попробуй понять смысл.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 25 авг 2012, 07:56

Если ты ввязался в полемику на свободном форуме, то должен как разумный человек понимать, что тут никто тебя пирожками от мамы кормить не будеть и сопли подтирать тоже.

Нос -- это не самое сильное ЧСВ, которое тут тебе придётся вытерпеть.
Зато результатом будет -- сила Духа.
Лис

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 08:04

Лис, да мне не нужна полемика эта, я говорю, не надо надо личности переходить и всё и не надо "лечить" про пирожки и сопли и силу духа в интернете. В сети можно много что говорить, меня мало интересуют эти виртуальные баталии. Не надо на национальные вопросы переходить.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 08:18

Привет, Марат!
М-Шах писал(а):Яник, я вам говорил уже, не надо фантазировать на мой счёт и не надо иронизировать по поводу моего кавказства, я знаю, что я кавказец и рад тому, а в словах Макса я такого не вычитал, так что не стоит придумывать того, что не было, на ходу

Претензию я не принимаю.
Я на твой счет не фантазировал ничего. Я интерпретировал слова Максима и настаиваю на адекватности моей интерпретации. Она основана не только на процитированном сообщении Максима, а на всем его творчестве и деятельности за последние 6 лет.
Если ты "в словах Макса такого не вычитал", то я вычитал. Я не требую от тебя полного со мной согласия, однако и ты оставь мне право на собственное мнение.
Постараюсь по возможности минимизировать ссылки на тебя. Но коль скоро ты участник дискуссии, то не обессудь.

Повторю. Максим Босой говорит городу и миру:
проблема Путина/Гундяева — это наша внутренняя проблема, российская. Это скорее «спор славян между собою», как писал Пушкин. Причём здесь ганапольские?
Т.е. православие, государственная дума, президент и премьер РФ и т.п. - всё это дело русских по крови (в крайнем случае славян), а не евреев, дагестанцев, башкир и т.д.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Лис » 25 авг 2012, 08:21

М-Шах писал(а):Не надо на национальные вопросы переходить.

Дух, который живёт в каждом человеке, имеет трансперсональную природу, причём тут национальность?
Лис

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 08:23

Яник, я тебе не оставлю право затрагивать мою национальность, я тебе ещё раз это говорю, если ты не понимаешь.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 08:27

М-Шах писал(а):Яник, я тебе не оставлю право затрагивать мою национальность, я тебе ещё раз это говорю, если ты не понимаешь.

Договорились. А гражданство можно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 08:28

Если я буду интерпретировать кого-то, кто высказался в твой адрес, таким же образом, типа "не суй свою ... (какая там у тебя национальность, сам вставь, я не знаю) харю" туда и туда, это будет корректно? Это не будет корректно. Пиши о себе и своей нации, а не о моей и о гражданстве тоже.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 08:36

Т.е. православие, государственная дума, президент и премьер РФ и т.п. - всё это дело русских по крови (в крайнем случае славян), а не евреев, дагестанцев, башкир и т.д.

С этим я не согласен и вряд ли, вы Яник, с этим согласитесь.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 08:37

М-Шах писал(а):(какая там у тебя национальность, сам вставь, я не знаю)
А я, Марат, русский и православный.
Но Максима Босого интересует подробный состав крови. С этим сложнее, но разобрать можно. Выполнив некоторые мои предварительные условия. А именно: разобрать сначала состав крови Максима Босого.

Ну хорошо, хорошо. Давай помиримся.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение М-Шах » 25 авг 2012, 08:41

Хорошо, Яник, всё же я с вами на "вы" буду продолжать говорить, как со старшим по возрасту.
М-Шах

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 авг 2012, 08:42

Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 25 авг 2012, 08:50

Марат, все упоминания о национальностях, которые есть в этой ветке, и даже те, что у Яника, не имеют целью оскорбить носителей этих национальностей. Эти упоминания лишь показывают алогичность постинга Максима, не более. Да, Яник склонен к гротескной широте толкований, но ведь для тебя это уже совсем не новость.

А национальный вопрос ждёт разрешения. Единого олимпийского народа нет и не будет. Если даже с тобой возникают такие ментальные не понимания, то я не вижу возможности единения столь разноментальных и разнокультурных народов в едином социуме.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить