• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Сны

Сообщение Баядера » 01 май 2022, 22:30

Вчера мне приснился сон, который... ню, очень странный. Все сны, по-своему, странные, а этот странный особенно.
Может не очень особенно, но...

Мне приснилась моя зажигалка для кухонной плиты. 8-) :shock: :%)

Вот эта - я её специально сфотала для этого повествования:

Изображение

Совершенно простая, дишманская зажигалка, я купила её, когда еще жила у тётки, ждала доставку дивана, чтобы въехать в свою квартиру.

Во сне мне приснилось, что она сломалась. Ню... как бы не слишком большой ущерб, но во сне мне было от этого очень плохо.

Я думаю, что это относится ко мне - во мне что-то сломалось.

Моя зажигалка.

И я не знаю, что мне с этим делать?..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 май 2022, 11:14

Всё просто:
Выкинь этого зеленого крокодила и купи другую зажигалку.
С российской символикой. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 май 2022, 14:22

:crazy: :smile171: :smile171: :smile171:

Раос, :friends:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 май 2022, 00:14

Я уже подряд три ночи вижу во сне Саныча - САША!!!, что у тебя? После того, как ты проебал свой телефон, я не могу даже парой фраз с тобой обмолвится.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2022, 05:59

Мне сейчас приснился наш Андрей...

Вроде приехал в Россию, и мы с ним ходили в какой-то книжный музей. Это одновременно был музей-магазин, похож на тот, который на Лубянке (магазин книжный).

И там работает моя старая знакомая Лена, мы с ней в реальности работали на рынке Динамо в конце девяностых, она в советское время работала учителем физики в школе, а в трудные годы пришлось вот пойти работать на шмотошный рынок. Этакая толстушка-веселушка. И будто Андрей купил шоколадную плитку, и Ленка его сожрала, а я даже не попробовала...

Андрей, у тебя всё норм?..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 июл 2022, 15:39

Да, все нормально.
С двухлетним ребенком на руках, раскисание не является доступной для меня опцией :smile:

На самом деле, это еще один впечатляющий синхрон.
Ты выхватила эмоционально заряженную ситуацию из моего мира, которая происходит почти КАЖДЫЙ день.
Алекс начинает плакать по той или иной причине, требовать что-то.
В роли спасителя выступаю я. У меня очень простой способ успокоить ребенка - взять шоколадку и дать ему.
Дальше ребенок успокаивается, зато начинает ругаться жена, мол я порчу ребенку зубы, и когда настанет время их сверлить, к доктору с ним пойду я, и т.д. и т.п.
Эта ситуация была вчера, и уже случилась сегодня, т.е. ты духовидчески увидела реальность.

И что касается книжного магазина. Прикол в том что этот шоколад я покупаю в 75% случаев в обычном продуктовом магазине, и 25% - в книжном! :good:

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2022, 17:13

Andrew
:shock: :shock: :shock: :%)

Andrew писал(а):Эта ситуация была вчера, и уже случилась сегодня, т.е. ты духовидчески увидела реальность.

Andrew писал(а):Прикол в том что этот шоколад я покупаю в 75% случаев в обычном продуктовом магазине, и 25% - в книжном!

Ню, ваще...
Я просто утром торопилась, хотела быстро рассказать, что называется "сразу с подушки". Вернее, я сперва проснулась, аАбалдела от увиденного во сне - ты и Ленка... я двадцать лет назад с этой Ленкой работала - наши прилавки рядом были, сроду никогда она мне не снилась, а тут ВОТ! причем, иногда во сне помнишь, что видел каких-то людей, и вроде знакомых, а кого именно вспомнить не получается.

Кароче говоря, пока я вспоминала всё, времени было мало, я торопилась по делам, не могла рассказать подробно, потом подумала, если щас не напишу, потом вообще не напишу, и так забуду, а вдруг это важно?!... :smile37:

Целиком я всё не помню, но смысл такой:

Я открываю дверь, там стоишь ты и говоришь:

- Пойдём, пройдёмся.
Я иду за тобой, спрашиваю тебя:
- Андрей, а куда мы идём?
- Да... я тут слышал, есть одно интересное место, я хотел там побывать, - отвечаешь мне ты.

И тут, как это бывает во снах, мы сразу же оказываемся на входе - снаружи я это здание не видела, внутри, вход, и там слева стоит стол, сидят тётки, одна из них была Лена, она видит тебя и меня и тут начинает делать всякие гримасы, типа:
:good: :good: :krutoi: :smile13: :smile40: :good:

Я ей говорю:

- Чё?... Лен, ты всё неправильно поняла, Это не мой кавалер!!! Мы с ним просто друзья.

А ты в это время уже ушел вперёд, не слышал нашей беседы, но перед этим, вроде как я еще не зашла, а ты у них там купил плитку шоколада.

И потом мы с тобой ходим по залам, а там стеллажи с книгами........... прям до небес! и я никак не могу понять: это магазин или таки музей? Вроде это было всё в одном флаконе - старые книги можно смотреть, а покупать только новые.

И вообще, внешний антураж этого места был очень грандиозный.
Мы с тобой ходим, смотрим, не разговаривали ни о чем. Почти.
Ты один раз сказал: Интересно... сколько же здесь книг?...

Ты шел впереди меня, тут обернулся, протягиваешь мне шоколадную плитку, которую купил на входе, и говоришь:

- Вот, шоколадку купил...
- Я не хочу, спасибо, - отвечаю я тебе, и тут, как чертик из табакерки, выскакивает Ленка из-за моей спины, выхватывает у тебя из руки эту шоколадку, и тараторит, в реальности Ленка всегда так говорила:

- Хочет-хочет, просто стесняется, она её потом съест, - и Ленка впихивает мне в руки эту шоколадку.

И тут ты растаял... не ушел, а именно исчез... Это было примерно от 7.30 до 8.15 утра по нашему времени, я проснулась в в 8.15,
Ты... в котором часу покупал сынуле лакомство?... ;)

И потом, во сне, когда ты испарился, может в тот момент ты вышел из магазина?... Ленка выхватывает, уже из моих рук, эту шоколадку, жадно её распаковывает и ест.

А я стою, такая задумчивая... Эндрю?... Был?... Не был?... Откуда?... Как?... :unknown:

А Ленка сожрала всю шоколадку и говорит мне:

- Ната, классный чувак!
- Ага, отвечаю я ей, Американец....

И тут я лыблюсь. А Ленка так и не поняла, шучу я или всерьёз...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 июл 2022, 18:12

Сон видела давеча... Мммм... это очень сложно рассказывать...

Вижу себя в больнице, в качестве посетителя, стою в коридоре, к кому пришла - ни к кому... просто там оказалась, и тут... мимо меня идет Пациент... :shock: :%) Тёмные волосы до плеч, лицо грустное, в какой-то белой хламиде до пят, проходит мимо моего правого плеча, слегка коснувшись, идёт дальше по коридору, заходит в какую-то палату.

А в коридоре сеута... доктора, медсёстры, больные, Броуновское движение.

Я спрашиваю:

- Вы Его видели?...

И одна из медсестёр мне отвечает:

- Кого? Исуса? так он тут всегда.

- КАК это "ВСЕГДА"?!.. :shock: Он что, здесь лечится? - допытываюсь я.

Она мне в ответ пожимает плечами и говорит:

- Да, Бог Его знает, ходит тут, как болезный.

- Так может Ему нужна помощь? Может Он болен, и... и хочет, чтобы Ему помогли? Врачи Его осматривали?!

Медсестра эта отвечает мне с усмешкой:

- Ага! "осматривали", :smile: ;) зайди в ту палату, посмотри...

Я пошла в ту палату, куда Он зашел, а там... там просто яркий свет.

Я опять подошла к той медсестре:

- Но Он выглядел так, как-будто Ему очень плохо и ему нужна помощь!

- Может и нужна... - отвечает мне она, - да только КТО Ему может помочь?...

Меня до сих пор впечатление от сна не отпускает...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 сен 2022, 21:57

В последнее время я очень мало сплю. Раньше я даже днем могла спать... а теперь... вчера легла спать в три часа ночи. Долго не могла уснуть. Только сон начал смеживать веки, резко проснулась, было такой ощущение, что кто-то меня хлопнул по правой коленке.

Твою ДИВИЗИЮ, выругалась я, какого учкудука?!!

Разумеется, что мой вопрос оказался риторическим. 8-)

- Феликс! скомандовала я своему Домовому, режим Тишины! Я спать хочу!!!

Но... уснула только часов в пять утра, проснулась в девять. Но видела сон.... не, не политический.

Видела во сне много людей, которые уже мертвы. И очень много собак... но не злых, а мне их надо было защищать.
Тёткин пёс Барон - Бусик, ка я его зову, вроде тёткин муж Валентин дал пинка ему и Бусик полетел вниз откуда-то очень с высокого этажа... А я схватила его за цепь, не дала упасть, вытащила, пёс жалобно лижет мне лицо, а Валентин смеётся и говорит: "Я знал, что ты его спасешь" .

В жизни Валентин такого бы никогда не сделал, в смысле пнуть пса, он был очень добрым челом.

Может Бусик тоскует по мне? У нас с ним очень близкие отношения.

Я, когда у тётки жила, я часто с ним общалась. Подойду к нему, что-то рассказываю, а он слушает... Бусик вообще признал во мне свою Альфу. Когда я произношу строго: "ТАК, я не поняла..." Бусик тут же кидается на спину, и всем своим видом выражает, что он хороший.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2022, 21:30

Я когда-то, на рубеже столетий, работала в Москве на рынке Динамо.
И там у меня случился очень мощный дуальный альянс с Леной, она была родом из Луганска.

Тогда это не имело никакого значения. Даже наоборот, Ленку я не знала лично, считала её выпендрешной барышней.
Когда моя работодательница Танька поставила меня в пару работать с Леной, Танька думала, что мы с Ленкой будем враждовать, будем сучить друг на дружку и всё такое.

Но... Мы с Леной сработались. Мало того, мы очень быстро сблизились с ней. В том плане, что Лена рассказывала мне такие вещи, которые я никогда и никому не расскажу. Нет, Ленка ничего плохого не делала, он была жертва. Но эта тайна была мне доверена, и пусть навсегда будет тайной.

Я это всё к тому, что У меня с Леной сложились чрезвычайно близкие отношения, и тут во сне вижу такое... чего в реальной жизни никак быть не могло, то есть априори.

Во сне мне приснилось... что мы с Леной... хотим пожениться.... :shock: :%)

И Ленка выбирает свадебный наряд. Мы шутим, балагурим, я её спрашиваю:

- А мне как следует одеться?

Ленка смеётся и отвечает:

- Надень фрак и бабочку, ты же любишь мужские прикиды.

Я тоже смеюсь, говорю: Приду на свадьбу, как английский дворецкий.

И там была еще одна странность... Фата невесты... в каёмках ваты была проволока, которая держала внешний контур, как абажур, - Это зачем?, спрашиваю я Лену.

Лена мне отвечает:

- Не знаю... это может для того, если я захочу всплакнуть, никто не заметит....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2022, 22:13

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2022, 23:00

Приуныли?

Андрей не постит новых успехов...

Что пришло время включать Большую Артиллерию?

phpBB [video]

phpBB [video]

Если Яросвет даёт сбой, Навна....

Я ни разу не лезбиянка, но... раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.

Раз уж я пошла жениться со своей лучшей подругой во сне...

Сталбыть, это что-то значит.

phpBB [video]

Как они преобразились, когда пошли под Гимн Севастополя!
Видео обрезано!

phpBB [video]

phpBB [video]

Сейчас в телеге в Шойгу летит очень много какашек.

Шойгу он же реально не стратегический полководец...

Я так думаю, хули было залупаться, пока не взяли Авдеевку?

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2022, 23:19

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 сен 2022, 23:24

Я внучка Мельника Цаха.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Жириновский

Сообщение Баядера » 11 окт 2022, 19:24

Сегодня мне был Сон... Да, именно так, с большой буквы.

Изображение

Изображение

Да. Мне приснился Жириновский...

Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (фамилия при рождении — Эйдельште́йн; 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР — 6 апреля 2022, Москва, Россия) — советский и российский политический деятель. Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (1992—2022).

Практически ровно полгода со дня его кончины.

Только сейчас посмотрела дату, сама удивилась, внутри себя конечно подумала: А Сколько же уже минуло???

Дело в том, что сон с Жириновским я ждала давно. Вернее как, я точно знала, что он должен мне присниться. Когда я сегодня рассказала своей тётке сон, она мне сказала: "Нужна ты ему, чтобы он тебе снился". Хотя я не говорила тётке о том, что жду сон с ним, но... моя тётка Жучка соционическая, и такая казарменная грубость ей очень свойственна, я на неё не в обиде, она хорошая.

Просто я уже не помню, рассказывала ли я на форуме, кажется нет, я это рассказывала своей дочери во всех подробностях. но когда умер Владимир Меньшов, он приснился мне прям сразу, после смерти. И это был эпический сон...

Какой-то кабинет, стол. На стое лампа.

И он такой:

Изображение

Но, тут следует отметить, что у этого сна была предыстория, я неоднократно высказывала мнение, в кругу своих друзей, что то, как Меньшов сыграл Жукова, мне кажется гораздо натуральней и правдивей, чем образ Жукова, созданный Ульяновым, который считается классическим образом в кинематографии. Ню... это моё личное мнение...

В итоге, после смерти, прям сразу, в ту же ночь вижу во сне Меньшова, как я уже начала описывать, кабинет, лампа, я захожу, он сидит, подперев подбородок рукой, и говорит мне:

- Ну, здравствуй, Наташа. Слышал, что тебе нравится, как я сыграл Жукова?
- Дда... - запинаясь начинаю я ему отвечать. - Нравится. - просто во сне я понимала, что говорю с умершим человеком.
Можно сказать почти осмысленный сон.
- Ну, и чем же именно тебе понравилось, как я сыграл Жукова?
:shock: :%)
- Ммм... Как Вам сказать?...
- Да как есть, так и говори, - перебивает он меня, я и так в шоке от этой встречи, говорю с покойником, как с живым! А он еще и напирает на меня! НО! Я справилась с волнением и выдала ему свой вердикт :

- Понимаете, Владимир Валентинович... - я назвала его по отчеству, хотя мне казалось, что я его отчества не знаю, откуда тогда это во мне возникло?... Я не знаю. - Дело в том, что Ульянов всегда изображал Жукова очень сенсорно - типа человек жесткий и готов к бою!!! И я, конечно понимаю, что в те поры был запрос именно ТАК его изображать. А вот Вы ... Ваш Жуков, он ничуть не менее жесткий, но... Ваш Жуков размышляет... думает... Логика... Логика всегда требует осмысления. И мне показалось, что сыграть такого монументального легендарного человека тем и сложно, что нет долгих кадров раздумья, но, тем не менее, пытливый читатель сможет это увидеть и понять. Мне показалось, что Вы сумели впустить зрителя в душу Вашего персонажа.
Во всяком случае я Вашего Жукова восприняла именно так, и поэтому он мне показался глубже, интересней, правдоподобней.

После моего ответа Меньшов какое-то время размышлял, хмыкал, потом ответил:

- Нннда... интересное видение моего героя. Понимаете, Наташа, в чем дело? Вы, наверное, не меньше меня удивлены моим визитом к Вам?

Я закивала в ответ.

- Так вот, дело в том, что мне сказали, что мне обязательно нужно с Вами поговорить сегодня.

Он не уточнил кто сказал, и прочее.

- Я сперва удивился, но после разговора с Вами я кажется начал понимать, почему меня к Вам послали...

В этот момент стало светать. Хотя в комнате не было окна, возникло такое ощущение внутренне и внешне тоже.

- Знаете, Наташа, после разговора с Вами мне кажется, что я не зря прожил свою жизнь. Я Ваше мнение понял, и почувствовал. В моём нынешнем состоянии это делать гораздо проще, - он усмехнулся, - Спасибо Вам, за ваше мнение о моей роли.
- Спасибо ВАМ! что сыграли эту роль именно так!

Он улыбнулся, кивнул на последок и исчез.

Утром у меня был... срыв башки, я тогда еще в Севасто жила. Я позвонила дочери рассказала ей свой сон и говорю: Доча, кажется твоя мама сбрендила - полночи во сне общалась с только что умершим человеком. :crazy:

И! я это всё к тому, что... когда умер Меньшов, мне было грустно, печально, но... мля... чтобы настолько! не... это звыняйте. И даже если предположить, отринув всякую метафизику, чтобы я ТАКОЕ придумала!!! Ню... тада я бы поставила себе супер-зачет по выдумляндии. Не в том в смысле, что я это наврала, разумеется, сон был настоящий, я его даже тогда, кажется не рассказала потому, что дико опешила от этого сна, рассказала дочке по телефону, и сразу попросила её проявить ко мне снисходительность, потому как это было очень сильно за рамками нормальности. Слишком ВСЁ было натурально. И я во сне осознавала, что говорю с умершим челом, и он это тоже осознавал, мы просто как-то обтекаемо избегали этот момент.

Так вот, возвращаясь к началу моего повествования.
Жириновский. Он же вообще всегда был мои кумиром изначально. Даже когда над ним все смеялись, я всегда его любила и почитала, думаю, что я этом я была не одинока.

Но... он мне не снился...

Почему я и сказала, что давно ждала его во сне. Ню, если рассматривать сон, как только наши собственные мысли виденья, с материалистической ТЗ, то... он должен был мне присниться уже тыщу раз!

Ан неть... и Тут... и тут происходит несколько синхронов в моей реальной жизни.

1) Это был сон как раз накануне дня, когда я знала, что пойду получать свё удостоверений охранника в структуре Росгвардии.
2) А второй очень важный момент - это... моя мама. Сегодня 11 октября, я 19-го октября моей маме исполнилось бы 90 лет.
Во сне так и было: Я вижу себя в своем доме в Баку. Стою в комнате, смотрю в окно, в окне вижу мою маму, за окном светло, но пасмурно, мама светит фонариком, и светом фонарика показывает мне, чтобы я вышла из дома. Я выхожу на порог дома, и там у нас в реали некая квадратная асфальтированная площадка, по одной стороне этой площадки стоит лавка длинная, а перед лавкой стол большой. Так было в Реали, и именно всё в точности так я видела во сне. Я вхожу, в след за знаком фонарика моей мамы, и вижу, что посреди площадки этой стоит Владимир Вольфович. ВОн был очень бледен, как-то задумчиво оглядывал вокруг себя, потом пошел, сел на лавку за стол, всё так же задумчив. Фотки, которые я запостила выше, как раз очень такие, как я его видела.

Всё. мы ни о чем не говорили, я даже его голоса не слышала. Просто увидела его у себя в Родном доме.

Влади́мир Во́льфович Жирино́вский (фамилия при рождении — Эйдельште́йн; 25 апреля 1946, Алма-Ата, Казахская ССР, СССР — 6 апреля 2022, Москва, Россия) — советский и российский политический деятель. Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (1992—2022).

Эдельштейн — фамилия, преимущественно еврейского происхождения. В переводе с немецкого означает «драгоценный камень». Вариант — Эйдельштейн.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 ноя 2022, 14:56

Кто-нибудь знает, что такое "бриллиантовая монада"?...
Во сне видел.
Большая. Ослепительный бриллиантовый свет.
Что-то я у Андреева ничего подобного не помню... :smile37:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 ноя 2022, 19:49

У моей мамы врач, которая принимала роды, меня, её звали Брилиант Мамедова - ню... у них там было модно давать такие имена - Алмаз, Брилиант. Со мной в бригаде в Баку работала девочка, моя ровесница, Алмаз Нурмухамедова.

Больше ничего существенного сказать по теме не могу. :%)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 ноя 2022, 01:17

Спасибо.
Короче - что-то "восточное" и "выпендрёжное"... :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Улисс » 18 ноя 2022, 10:59

Раос писал(а):Кто-нибудь знает, что такое "бриллиантовая монада"?...
Во сне видел.
Большая. Ослепительный бриллиантовый свет.
Что-то я у Андреева ничего подобного не помню... :smile37:

Раос, поясни, пожалуйста! а почему ты понял, что свет именно бриллиантовый? Вообще, мне представляется, что монада и должна излучать свет, причём из наших "мозгов и составов" -- самый яркий, потому что монада -- это предельная концентрация духа в нас самих!!! и если бы меня попросили нарисовать наш первичный человеческий элемент, находящийся в Ирольне, то ничего кроме лучей света, мне что-то и в голову не приходит накалякать-намалякать... :smile:

*
Улисс

Благодарил (а): 252 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 ноя 2022, 22:30

Улисс писал(а):Раос, поясни, пожалуйста! а почему ты понял, что свет именно бриллиантовый?

Это я потом уже, когда проснулся, размышляя над сном, обозвал его "брильянтовый"...
Наверно на контрасте.
Там, во сне, всё было равномерно белое и какое-то мультяшное...
А ЭТО воспринималось, как реально живое, овально-яйцевидной формы, и сверкало всеми цветами радуги, при этом не переставая быть ослепительно белым.
Как брильянт! :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить