• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 133 из 159 • 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 159

Re: Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Сообщение Andrew » 18 мар 2022, 15:38

phpBB [video]
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 мар 2022, 16:24

Кстати сказать, Путин упомянул Фёдора Ушакова, ныне причислен к Святым.

В 2001 году в Санаксарском монастыре было осуществлено прославление адмирала Федора Ушакова в качестве святого Русской православной Церкви. В этом грандиозном событии участвовали митрополиты, монастырская братия, паломники и заслуженные адмиралы, командующие флотами России и Украины. Причисленный к лику праведных местночтимых святых Саранской епархии, Федор Ушаков, ныне почитается как святой покровитель российского военно-морского флота и стратегических военно-воздушных сил.

Лично я к мощам святых отношусь... мммм... мягко говоря... да что там мягко? Я вообще ко всем мертвым отношусь так: Я никогда не смогу их потрогать. Я Даже своего покойного отца не коснулась.

Не могу я трогать мёртвую плоть, тем более перед ней поклонятся.

Но... синхроны... В тот год, когда Канонизировали Ушакова, я с мужем, дочерью и моим крестником отдыхали в Таганроге - мы жили в частном секторе, у женщины, которую звали Любовь. Рядом с её домом была церковь, туда как раз в тот период, когда мы там были, привезли мощи Ушакова. Люди ходили поклонятся, я естественно не поклонялась мощам, но тогда ходила в церковь, ставила свечки и молилась о Великом Будущем России.

Такой вот синхрон. :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 мар 2022, 21:50

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2022, 12:45

Андрюша, да... мой "партагеноссе" был прав - он еще в 2008 уже говорил про то, что всё начнется с Донецка и Луганска.

Болеет сейчас - сегодня Жругр из него пьёт свою мощь - это Танец Жириновского!

Я молюсь и Верю, что Владимир Вольфович это переживет, преодолеет, и сможет порадоваться Новой Жизни вместе со всеми нами. :Rose:

В 2014-ом я лежала в лежку, когда в Севастополе всё так бурлило - теперь Жругр перевел меня на другой Контур и в более Мощные условия, НО! теперь я же прокачала свое эхпириум, вышла на новый левел.

Мне сейчас физически проще - моя кровь, которая лилась из меня, теперь стала моим щитом, оружием и мощью.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2022, 16:08

Денацификация.

Я не знаю, смотрел ли кт-то из вас фильм "Был месяц май". Фильм снят в год моего рождения 1970.
События фильма происходят в самые последние дни войны, на территории Германии. Наши войска, когда воевали, они же ничего не знали, ЧТО там делали нацисты. Про лагеря, газовые камеры и прочее - не знали ничего. По ходу фильма, герои фильма, начинают вдруг понимать, что они воевали не просто с какой-то страной, которая напала на твою страну, они начинают понимать, что они победили Адскую Машину, которая творила жуткие, просто чудовищные, преступления против всего человечества. И в фильме это очень хорошо показано, как простые бойцы начинают это понимать и осознавать.

Я хочу привести тут финальный ролик из того фильма - там музыка сверх-человечески-проникновенная! И видеоряд очень хороший.

И я хочу сказать, что сегодня НАМ, России, приходится снова добивать всю эту недобитую нацистскую шваль. И мы это сделаем. :Doctor: :Rose:

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 мар 2022, 17:37

МИД Китая "троллит" США и Европу.

"Вот что имеет в виду Запад, когда говорит "международное сообщество", — написал Чжао Лицзянь и прикрепил картинку.

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 20 мар 2022, 18:38

Andrew писал(а):МИД Китая "троллит" США и Европу.

"Вот что имеет в виду Запад, когда говорит "международное сообщество", — написал Чжао Лицзянь и прикрепил картинку.

Изображение

На мой взгляд отличное наблюдение от МИДа Китая.

Когда глобалисты себя называют с "международным сообществом", может быть это стоит понимать как "международное сообщество по интересам", "международный клуб по интересам". Статья на тему в блоге Кота:
https://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_61.html
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 617 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 мар 2022, 21:10

Известная китайская телеведущая Лю Синь одной фразой сформулировала предложения США Китаю:
- Можете ли вы помочь мне победить ваших друзей, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы бить вас в будущем?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2022, 21:44

Andrew писал(а):Известная китайская телеведущая Лю Синь одной фразой сформулировала предложения США Китаю:
- Можете ли вы помочь мне победить ваших друзей, чтобы я мог сосредоточиться на том, чтобы бить вас в будущем?

Это ПЯТЬ! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 мар 2022, 13:55

А вообще, читаешь вот новости про убегающего Чубайса, продажу газа за рубли, а над домом боевые самолеты идут гасить бандерлогов на Украине.
Мир изменился...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 мар 2022, 15:13

Александр Солженицын
Из интервью В.Т. Третьякову для еженедельника "Московские новости" (напечатано в номере от 28 апр./4 мая 2006)

Происходящее на Украине, ещё от фальшиво построенной формулировки для референдума 1991 года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины.

Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.

При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 мар 2022, 15:38

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 мар 2022, 18:10

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 мар 2022, 19:29

Сегодня был прикол - я пошла в Сбер, оплачивать комуналку. Подала кассирше все жировки, она всё внесла, и говорит мне:

- У Вас за газ 3 рубля, а комиссия за оплату 30 рублей, Вы хотите оплачивать? - и улыбается.

Я заржала и говорю:

- Ниет... ))))))))) - не потому, что мне жалко 30 рублей, просто это же абсурд!

Спрашиваю:

- А почему комиссия?

Она мне отвечает:

- Они расторгли договор, нет у них с нами договора, поэтому так - просто это самая минимальная комиссия.

Вот как это назвать? Скотство? Сучество? Педерастия?

Или просто питание для Жругра?... :smile88:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 24 мар 2022, 07:45

Andrew писал(а):
phpBB [video]

Вижу ещё один сбывающийся крупный прогноз Подоляки и Кота. :good:

Кстати, в этом видео Юрий говорит про угрозу тоталитаризма в Европе. Я вижу угрозу тоталитаризма в Европе со стороны деятелей типа Клауса Шваба, не знаю говорил ли Юрий где-то об этом. Кот наверное об этом писал.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 24 мар 2022, 08:05

В тему возможного наступления тоталитаризма в западных странах:
https://www.youtube.com/watch?v=U9IyRqPs2J8

В Риге арестовали автора популярного YouTube-канала Кирилла Фёдорова, "за госизмену и шпионаж". Вот канал Кирилла, кстати:
https://www.youtube.com/watch?v=U9IyRqPs2J8
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 мар 2022, 17:48

Украинское руководство упустило свой шанс на суверенное государство, - официальный представитель российского МИДа Мария Захарова

"Главный шанс на существование Украины в собственных границах, Украины суверенной, Украины независимой они уже упустили", — заявила она.

Если читать между дипломатических строк и Захарова не несет отсебятину, то это можно понимать так, что взят курс на присоединение Украины.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 мар 2022, 02:56

Изображение

Ну чо, мыхи...дадджыть низнаю как и сказать то вам про сию супир-биду ф квадрати то...( кот состряпал довольную хвизиоомию , ибо любил сообчать мыхам об ихных новых бедах, но сия бида была особинная - с жырными последствиями ) ыхыхы Светлейший решил, мышва , продавать гас евролицым браттям то ..за РУБЛИ ухаха ухаха ухаха ( кот упал на диванус и весила заболтал лапками ) Типеря нашым евролицым лопухам придёцца, заламувая тошчия лапки , грозя нам на словах фсем и фся , но в итоги таки создавать у сибя запасы РУБЛЯ ибо дабы у их был гас...нада ба и нефть туды жа добавить . ТАК ОТ... евросоюзникам виликим придёцца делать резервы рубля чоба нипиридохнуть то тама по месту дислокацыи , ибо как ба оне не верещали что чем то заменют наш гас и фсё такоя, но сие невозможно и фключут и второй поток никуды ниденуцца , ибо ждут када мы Киевляндию забирём и тада ужо можна буит включать , но дела ни ф том жа ... С Китаям за рубли-юани, с Индией рупии-рубли и так далии и так далии, а евры вашы с долларами нам не нужны по простой причини - вы жа нам на их санкцыи и ввили , посему бутьти любезны накопить вагоны рублёф и плотить нам за наш гас ....Где брать стокмо рублёф ? нууууу низнаю , придёцца у нас покупать видима, тута кот вам вообче нидохтар, сие нинаша дела где вы их буити брать то ыхыхы лошары проигранныя . Ещо жа в хранилищи нада закачувать на осиь то , а тама шыбко много нада то ыхыхы от умора то

ОБЧИМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИИ, МЫШВА ! ф который рас, ядрит тваю ухаха ухаха и сие ещо ни фсё, мышва...хлебушак жа ещо осенью поспеет, а нам апять жа баксы никчаму, сие первое, фторое - в Киевляндии видима посевная сорвана, так что жырная часть хлебы туды пойдёт, ну ибо сие ужо нашы жа территория и люди, что главное,им нужон хлебушак, сие нада понимать , кто у нас исправно покупал хлебушак из арабоф например тем и продадим тодджыть, а вы как хочити....ыхыхы Кстати, как тама у вас с посевной то , учитуя цены на топливу ? За картошкай пади к Лукашенко погрибёти ? ухаха вот умора то...

Амеролохи хочут " заблокировать " золоту нашу, ну то исть запретить амерам покупать золото у нашава ЦБ хоть хвизикчиски хоть виртуальна ухаха а кто жа вам яво продастто типеря, обизьяны неразумныя ? Мы можым вам продать рублей за вашу золоту, если она у вас вообче есть то ыхыхы Тупорылыя дятлы выкопали сибе хорошую обчую могилку, продолжают копать..ну копайти, копайти, када нада, мы придём и присыпим вас тама фсех вмести....ЛОХИ!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 мар 2022, 12:34

phpBB [video]
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 мар 2022, 15:06

Болгарин проПутинский)))

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 3170 • Страница 133 из 159 • 1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 159