• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Сообщение Баядера » 27 фев 2022, 23:14

Сербия не поддерживает душилки против России.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 мар 2022, 19:13

phpBB [video]

Я, на Константивском Равелине.

Изображение

Где находится этот Константиновский Равелин? я стрелкой обозначила:

Изображение

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2022, 16:15

Andrew писал(а):«К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга. Семьям погибших оказывается вся возможная помощь. 1597 наших товарищей получили ранения», — добавил Конашенков.

Я уже говорила, что мне очень больно. И я сказала, что в боях принимают участие ТОЛЬКО контрактники. Потом мои слова подтвердило Министерство Обороны. Срочников там НЕТ. Это не то, чтобы радует, это просто чуточку успокаивает меня и матерей солдатиков-срочников.

Но это очень больно. Мне больно физически - у меня зудит всё тело - я, когда были события в Крыму, в 2014-ом, лежала вообще в лежку. Помню, Сашин брат с женой ходили на митинг на площадь Нахимова, нас звали, я очень тогда хотела туда пойти, но... я тогда не имела физических сил. Диван-туалет - вот всё, куда я могла ходить. У меня не было никаких болезненных признаков, в смысле температура/давление, я просто чувствовала себя, как выжатый лимон. Жругр тогда из меня качал Свою Силу по полной программе.
Я, разумеется, не хочу сказать, что вот он, Ай-ай-ай, какой гавнюк, использовал меня, как донора. Я это донорство почитаю за Честь для себя, и если кто-то проливал кровь тогда, то я тоже отдавала свои силы в прямом физическом смысле, потому что у меня с Жругром симбиоз - он мне дает возможность к существованию, и использует меня, как кормушку. Я считаю, что это справедливо, и честно. И мне нравится такое положение вещей. Я люблю Жругра, и готова помогать ему всем, чем могу.

Мне кажется, что Жругр именно для этого и перевёз меня из Севастополя в Орел - видимо, Севастополь - это далековато от Москвы... и ему нужно, чтобы я была ближе - иначе бы он меня высосал досуха, а здесь ... я ощущаю всё иначе - я рыдаю по нашим мальчикам. Я сплю, урывками, вчера пожарила себе три картошки с парой сосисок, ела весь день, сегодня не ем вообще, из еды осталось только пара огурцов маринованных, тётка презентовала мне, хлеба нет, идти за едой нет сил. Вернее, немножко не так, силы физические есть, не так, как тогда в Севастополе, нет моральных сил, вернее желания что-то делать. Больно. Я знаю, что мне нужно взять себя в руки, Жругру не нужны мои слёзы и сопли. Я должна вдохновлять его, питать своим боевым духом. Я должна, но... сейчас сижу и реву. Это у Андреева Жругр тупой и вечно голодный демон. Андреев никогда его не понимал. Но Жругр совсем НЕ такой!! И все мои слёзы - это ЕГО слёзы. Просто он не может себе их позволить, у него всё внутри. Вот пусть я вылью эти слезы, что он мог нормально работать. Я за НЕГО сейчас отрыдаю, и отстрадаю, ему нужна ясная голова, чувства только в рамках общечеловеческого, гуманитарного уровня.

ВСЁ, Ната! взяла себя в руки, включила Красоту.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 мар 2022, 18:03

Раос писал(а):
Andrew писал(а):
Поражает "цивилизованность" самых цивилизованных. Немцы вообще проявляют свое фашистское мурло Шольца, весь приличный грим куда-то делся. Гергиева увольняют с должности дирижёра мюнхенского оркестра за то, что он отказался осудить российскую спецоперацию на Украине; русских студентов отчисляют из европейских университетов за то, что они русские; в Европе громят русские кафе; закрывают любые российские СМИ; европейские авиакомпании готовы в Азию лететь через Южный полюс; а поляки конфисковывают собственность российского посольства "для украинских беженцев"

Куда делась вся европейская культура, лоск цивилизации? Зато заокеанский дядя-Сэм довольно потирает руки. Вот я им сейчас свой сланцевый газ впендюрю!

Вообще этот украинский проект Запада теперь проявляется как реванш Победе 1945года. Почему самостийной Украине и были предписаны в качестве героев бандеровские коллаборанты, гитлеровские агенты. Русофобский реванш Запада как братоубийственная бойня между русскими и украинцами. А господа будут сидеть в зрительном зале и аплодировать. И дурак Зеленский, сболтнувший, что якобы Украине на хватает атомной бомбы, видимо стало последней каплей терпения для ВВП.

Так что как фашистами они были так и остались.

Всё так!
Но возникает законный вопрос: "Куда смотрели наши?"
У нас вообще есть умные люди, которые могут мыслить стратегически?
То, что у немцев и у бандеровцев есть реваншисткие настроения, можно было учитывать.
То, что эти настроения постараются использовать американцы, тоже очевидно.
А мы что - метакультура идиотов, которые только и могут реагировать на совсем уж очевидные опасности?
Сначала нас убедили, что коммунизм - это добро, потом нас убедили, что коммунизм - это зло.
Сначала нас убедили, что союзные республики нам не нужны и мы развалили СССР, теперь нас убеждают, что Украина - это наши земли и их надо вернуть.
Никому не надоел эта шизофрения?
При этом главные патриоты Украины и России - это гордоны и соловьёвы.
Ничего не настораживает?

Всё орали: "Можем повторить!"
Ну вот! - Повторяем! - снова освобождаем Харьков. :cry:
У меня никак не увязывается - если хохлы наши братья, то хрен ли мы на них полезли?
Нужно было мочить амеров, ставить ракеты на Кубе и Венесуэле, бить по "центрам принятия решения"
А если хохлы - враги, то нужно их мочить и не рассказывать про братский народ.
А то у нас всё по дебильной русской пословице:" Бей своих, чтобы чужие боялись."

Общался с братом вчера из Одессы.
Говорит, что настроения среди прорусского населения - "Вы нас или захватывайте, или уже отъебитесь от нас! " :smile171:
Надоело уже неделю с детьми в подвале жить.

Злой я сегодня! :smile:
Пора кончать с киевским режимом!

Сережа, в эмоциональном плане я полностью с тобой! Вот буквально несколько минут рыдала, кода писала свой пост, а сейчас сижу, глаза ожа болят от того, что слёз больше нет, есть злость. И я знаю, что рациональная злость для меня очень полезна.

Я Гамлет Соционический Идеолог. Мне нужно не только вдохновлять на бой, но и еще вести разъяснительную пропаганду.

Не мы выбираем время, время выбирает нас.

Наверное именно это самое главное. Просто англосаксы хотели задавить Россию еще во времена Иоанна Грозного, только тогда это было для них так себе задачка, на это не особо обращали внимание.

Много разного было, война Крымская - это что было? Это были экспансивные интересы России в сторону Османской Империи. Англосаксы тогда очень четко это прочуяли, и задушили наш порыв. Победить так, чтобы впрямую отжать территории не смогли даже тогда. Остановили нас, и этим были рады. Англия тогда потеряла, помимо всех остальных потерь, свою элитную Конную гвардию - там почти все были, что называется, Цветом их общества. Это я уже молчу о том, пока они там ВСЕ сидели в Балаклаве и умирали от дресни - всю Золотую Балку обдристали.

Это было в 1855-ом году. После этого Россия очень долго приходила в себя. И что потом? буквально 50-60 лет передышки, и снова наглосаксы пошли в атаку - стали финансировать наших революцьёнеров. 8-) 8-) 8-)

Сперва они за свои деньги сделали революцию в нашей стране, а потом... Потом обложили безбожными санкциями/удушками, отжали тогда всё, что только можно было отжать.

Но мы же и тогда встали на ноги, мля! буквально через двадцать лет мы вступили в войну, выиграли её, и потом еще первыми запустили человека в космос!

Сейчас либерасты могут кричать: ДА!!!!!!!!!!! А СКОЛЬКО ТОГДА БЫЛО ЖЕРТВ В СТАЛИНСКИХ ЛАГЕРЯХ!!!!!!!

Так в том и дело, вместо того, чтобы вредить своей стране, помогайте ей!

Скажем по чеснаку, сейчас НЕТ таких жестких рамок, сейчас всё очень честно, но и при этом есть куча хйнаёбов, которые просто несут полную чушь.

Байден вот, например, сделал заявление, что будет стремится к тому, чтобы разрушить военно-космическую отрасль России.

Они хотят нас удушить. И это уже говорят открыто, не прячась за какими-то лозунгами - раньше они воевали с нашим коммунизмом, который сами нам и сделали, потом они развалили наш коммунизм, раздробив нашу Империю.

Помните все эти либерастные радости, когда они у нас везде командовали? ДА! джинсы и жвачки появились во всех магазинах! НО! даже тогда не прекратилась, а пошла еще бОльшим потоком, мощь давления на Украину. Почему? потому что это они так сказали, что выиграли Холодную войну. На самом деле их аппетиты простирались куда дальше и глубже.

То, что ТОГДА Ельцин поставил у Руля Путина - это было Жругрово Чудо.

Десять лет страну просто убивали, и потом БАЦ - Путин.

А Путин, он не волшебник.

Невозможно сразу и всё.

Сперва худо-бедно отстроили страну, закончили чеченский кризис, тут надо сказать особо - не просто закончили, но И!!! ведь очень большое количество из тех, кто сейчас погиб в этой военной операции, чеченцы. Это ведь очень много говорит само за себя.

Когда взяли Крым - это просто тогда было очень стратегически важно. Дальше тогда идти были не готовы. Сейчас и то это очень сложно, хотя очень готовились.

Я это всё к тому пишу, что, я тоже очень злая, и причем очень давно.
Просто я РАЦИОНАЛ, самый эмоциональный стратегический рационал.
Я по своей натуре так сделана - гурьба эмоций, и, при этом, я умею мыслить рационально.

Вот если бы могли раньше - сделали бы раньше.
За эти годы мы подготовили свой интернет к автономному функционированию. И многое-многое другое, хотя, конечно, далеко не всё, что хотелось бы. Да, конечно, простым обывателям это всё по-барабану, но... реальность такова - либо они нас расщепят, либо мы, как обычно, усвоим урок, и сделаемся сильней.

Сейчас уже ситуация вышла из пата - мы сделали Свой Шаг.

Я снова делаю шаг.
Я выбираю свой флаг.
Я выбираю флаг Своего Государства.

Рубикон перейден, мосты сожжены. 8-) :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 мар 2022, 14:21

Почему я ДОВЕРЯЮ Путину

Andrew писал(а):западлоиды нипонимают , что ужо будут иметь дело с другой Россией , с совершенно другой .

Именно!!

Мне сейчас пришел на ум такой вот сен-образ:

Возьмите лужу, очень большую лужу, (это образ современного мирового пространства), и потом берем лопату и кидаем в эту лужу гравий. Можно несколько лопат гравия, что в итоге будет происходить?... ;)

У меня этот образ пошел от детских воспоминаний, когда мой батя еще был служивым человеком. Примерно 1975-ой год. В нашем посёлке Ази Асланова, дважды Герой Советского Союза!

ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Асланов,_Ази_Агадович

По сути это был военный городок. И там по каким-то основным улицам асфальт сделали, а, поскольку у нас там были преусадебные участки, было очень много малопроходимых переулков, как тот, что вел к моему дому. И там, когда вот сходишь с асфальтированной дорожки, идет глинистый грунт, скала, камни. Как только дождик прошел, так ФФСЁ, алес капут! Глина очень плохо впитывает воду, поэтому, даже если прошел не очень большой дождь, влажность в Баку "скудная" - как мы проходили по географии региона, и эта "скудная" влажность, на глинисто-каменистой почве, превращалась в лужу, которая доставляла массу неудобств. И я тогда была маленькая, и всё время ныла: "Вот почему у них там асфальт, а у нас тут грязь!"

И в один прекрасный день мой отец, он тогда был военным инженером, прапорщиком, который очень много где чего строил, взял и привез машину гравия, засыпали ту лужу. Там просто была этакая низинка - наш дом был выше той лужи, просто через эту лужу нужно было постоянно ходить и пачкать обувь.

Сперва отец завёз гравия, засыпал туда, разровнял, причем он сделал это именно в момент распутицы, чтобы гравий как следует вошел в раскисшую глину. И уже потом, когда эта субстанция высохла, разровнялась окончательно, отец привез машину какой-то хрени, я даже не знаю, как это называлось, кажется битум, что-то такое черное, вязкое, что вступит в реакцию и с глиной, и с гравием, сделает сцепку, и потом диффузия доделает своё дело - от дождей оно всё будет перемешиваться, становясь Новой Субстанцией, крепкой, ровной, дружелюбной - там и лужи грязной больше не стало, и травка, одуванчики и прочие растения прекрасно росли там, где люди не ходят.

Иными словами, возник очень прекрасный маленький симбиоз Природы и Человека.

Тут надо отметить что отец мой тогда конечно мог проложить асфальт от сделанной дорожки к нашему дому - МОГ. Мог потому, что он был на своей службе человеком чрезвычайно уважаемым, Трудяга, Умница. ВСЕМ помогал. Дома это был и трудяга, и умница + к этому еще и Супер-Садовник - именно из категории людей, которые воткнут палку в землю. и она расти будет.

Когда мой отец обратился к своему командиру с проблемой, дескать, у меня возле дома лужа, нужна машина гравия и битума, командир, полковник, не помню его фамилии, сказал моему отцу: "Митрофаныч, аб чём речь? Чё раньше молчал? Щас выделим всё, сделаем тебе там асфальт к дому!"

И вот тогда мой отец ему и сказал: "Нет, товарищ полковник, это будет излишне. Там нельзя всё асфальтировать, там же растения, нужно по максимуму сохранить флору данного региона"

- Хорошо, Митрофаныч, у нас сейчас есть технические средства для проведения действий, которые ты задумал? - спросил полковник.

- Да, сейчас как раз и есть все средства.

- Тогда действуй! Делай всё, что тебе нужно, а я Ефимову дам приказ, проведем всё по статье "Благоустройство личного состава по месту проживания."

Ефимов - это у них в части был майор-главбух. В прямом и переносном смыслах - :ti_pa: :cry: Бухал по-черному, но умел очень хорошо работать, может просто потому, что тогда был еще молод...

Вот так и прекратила своё существование грязная лужа возле моего дома. Буквально на следующий год, по окоёмам, вдоль заборов, снова росла вся живность, чавкающая грязь исчезла, и людям стало ходить хорошо, и окружающая флора не пострадала от влияния человека. Одуванчики, цикорий... и прочие рослинки.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 14:55

viewtopic.php?p=208796#p208796

Пока все думают и чешут репу - типа: а что дальше делать????.

Баядера начинает танцевать Реальность.

1. Статус Украины уже давно обозначен - ВГН. временное государственное недоразумение.

2. Изменение ВСЕГО МИРОВОГО КОНТИНУУМА.

3. Российская Империя. Возвращаем себе ВСЁ - ставим Защиту - ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ. Возвращаем ВСЁ, ничто не сможет выйти за Горизонт Событий.

4. Начинаем Танец.

Ню чё, господа Господа присяжные-заседатели, хватит с вас стратегии, включаем берсеркант танцевальный.

По правде сказать, я его включила знаете когда? Тогда, когда отправила Андрею Шапку для форума к 23-му февраля. это было... щас, надо проверить почту.
13-го января.

У меня тогда возникло непреодолимое желание сделать шапку эту. Вернее даже, идея пошла еще немножко раньше, но она не понравилась тогда Андрею.

А вот эта понравилась и понеслась.

Причем, когда ко мне пришла идея сделать шапку-23, я стала искать старые советские открытки, и у меня тогда, меж множества вариантов, почему-то было метание только меж двух вариантов:

Изображение

Изображение

Какой из вариантов победил - сами знаете. :Rose:

Идёт полномасштабное изменение МИРА!!! цепляться за старое уже нельзя.
Это всё равно, что лизать рельсы, после того, как ушел поезд.

Мир становится совсем новым, совсем иным.

И знаете в чём кардинальное различие?
В том, что Западло сперва объявило себя людьми высшего сорта, а потом стали играть в толерастию.

А Россия никогда не эксплуатировала негров, и никого другого в мире.

Начинаем ТАНЦЕВАТЬ!
пЕРВОЕ ВИДЕО - ИЗ РУТУБА, ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВСТАВКОЙ В ФОРУМ!

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 мар 2022, 21:39

АТУ!

Пленных не брать, ебать во все щели.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 мар 2022, 14:24

Сделала скриншотик из моей недавней переписки в Ютике:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 мар 2022, 22:06

Глава Минэкономики ФРГ назвал нарушением контрактов планы России по оплате за газ в рублях

Вице-канцлер, министр по делам экономики и защиты климата Германии Роберт Хабек считает, что решение России перейти на рубли будет нарушением действующих контрактов по поставкам голубого топлива.
ТАСС

Оплата российского газа в рублях станет нарушением существующих контрактов.
Московский Комсомолец
По словам германского министра, позиция Москвы показывает, что Россия якобы не является "стабильным партнером" в вопросе поставок энергоносителей.
ТАСС

По словам главы государства, Москва откажется принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро.
Lenta.ru

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

phpBB [video]

Божий Сын по земле ходил,
Не жалея разбитых ног,
Первым с толпами говорил,
Как пророк, а не скоморох.

И одни говорили «Бог!»,
А другие кричали «Псих!»,
Но простить ему мир не мог
Слов серьезных не шутовских.

ПРИПЕВ (2р.):
Устроили шоу на Голгофе, как на помосте -
О как театрально вбивались в ладони гвозди!
А крики глушили. храня красоту момента,
Аплодисменты, аплодисменты.

Божий Сын этот мир не спас,
Но с тех пор, потеряв покой,
Его правда колотит в нас
Кистью, клавишей и строкой.

А для вас это — глупый миф,
Сцена — радостный мир шутов,
Хоть хрипит, задыхаясь, гриф
И идет микрофоном кровь.

ПРИПЕВ (2р.).

Зачем вам святая правда струны и слова?
Не исповеди хотите — хотите шоу:
Взовьются над сценой букеты, огни и ленты -
Аплодисменты, аплодисменты.

Божий Сын был для вас не свят,
Где уж слабым и грешным нам:
Полькой-бабочкой стал набат,
В балаган превратили храм

Так зачем же издалека
Его истина светит мне?
Умоляю вас — ни хлопка.
Я хочу уйти в тишине.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 мар 2022, 09:40

Глава Минфина Японии Судзуки заявил, что Токио не знает, как платить России за газ рублями

Власти Японии пока не понимают, как расплачиваться рублями за поставки российского газа, заявил министр финансов Сюнъити Судзуки, выступая на парламентских слушаниях.
РИА Новости
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх